Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28551 2018-03-02 16:12:09

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

так как уже очень сильно запутался кто является клиентом, а кто нет и на кого сервис распространяется

личная покупка, нижайший поклон, облизывание пятки и неупоминание сделки публично - это 100% клиент

а ну яснопонятно, удобно однако

#28552 2018-03-02 16:13:15

Анон

Анон пишет:

так как уже очень сильно запутался кто является клиентом, а кто нет и на кого сервис распространяется

На того, кто нализывает усерднее! Они ж Табаки прямым текстом сказали, лизала бы она в личку и получше - получила бы весь набор лухари-сервиса. Меня от этого больше всего бомбит - обращайтесь, мол, не к фирме, а к нам, мы снизойдём, если будете публично лизать межбулочное пространство.
Интересно, есть ли такие покупаны, которые никакого отзыва не оставили, как раз из-за такого отношения к личке..

#28553 2018-03-02 16:14:01

Анон

А 114 м2 - это фигура речи или реальный размер студии? Если реальный - накуя такие хоромы под студию-то?

Потому как они крутые и могут! Есть бабло, переведенное как предоплата за еще не существующий товар - надо срочно его просрать до копейки! Экономия не для сиятельных!  :lenin:
Не ищи тут логики и смысла. Не ищи разумности. Они как мартышки с пачками купюр, которые о завтрашнем дне не думают вовсе, а живут одним моментом и искренне думают, что так будет всегда. Деньги будут на них сыпаться сами по себе, а они будут вечно их просирать не включая мозг так что не нужно ни в чем себе отказывать, нужно покупать максимально лучшее, крутое и большое.

#28554 2018-03-02 16:15:34

Анон

А еще интересно узнать как и чем они угрожали Фее в личке, что она отказалась обсуждать дальше сделку с париком.
И Мирре тоже угрозы писали.

#28555 2018-03-02 16:17:33

Анон

А я вот с Вирджинией тоже не понял. Сначала была презентована первая кукла (Вирджиния Олд?), т.е. и формы под нее уже имелись. На нее (именно на этот фейс) был открыт предзаказ. Люди заплатили деньги сидят ждут. Жорику моча в бошку ударила и он пошел в очередной раз играться с 3D-модельками, ок, его право. Но что мешает параллельно с этим отливать кукол по старым формам? Или как с Магдой будет. Ждите пока мы не отольем еще и бошку нью Вирджинии, чтобы отправить ее довеском (и пофиг, что людям эта доп. морда нафиг не упала). Так что ли получается? :facepalm:

#28556 2018-03-02 16:18:51

Анон

Анон пишет:

то они банкротами не останутся?

Я тебе больше скажу - всем они никогда не вернут, сразу фирму закроют и растворятся в тумане, поскольку деньги те уже давно просраны на суши, силиконовые губы, паркеры, а заначек у них нет.

#28557 2018-03-02 16:20:37

Анон

b6ddfe0c293566d2b8d7bb3bfa6e4941.png

#28558 2018-03-02 16:21:17

Анон

А я вот с Вирджинией тоже не понял. Сначала была презентована первая кукла (Вирджиния Олд?), т.е. и формы под нее уже имелись. На нее (именно на этот фейс) был открыт предзаказ. Люди заплатили деньги сидят ждут. Жорику моча в бошку ударила и он пошел в очередной раз играться с 3D-модельками, ок, его право. Но что мешает параллельно с этим отливать кукол по старым формам? Или как с Магдой будет. Ждите пока мы не отольем еще и бошку нью Вирджинии, чтобы отправить ее довеском (и пофиг, что людям эта доп. морда нафиг не упала). Так что ли получается? :facepalm:

Он художник! Он так видит! Он так решил!
Поэтому я перелеплю все нахрен, промурыжу клиетов год, но причину назову через пол года простоя, потом открою еще предзаказ, опять перелеплю тело ииииииии возможно, возможно! начну отливать кукол.

#28559 2018-03-02 16:22:06

Анон

С ликсов:
Которые сутки пылают страницы
Горит под ногами родная земля...
Несите попкорна, аноны, на ликсы!
Кобзон, холиварке налейте вина!
А где-то репосты проносятся к топу
ДоА равнодушное смотрит им вслед,
А двухголовые плачут Европе
О том, как их травит проклятый рунет.
И мы эскадроном идем за попкорном,
И к мониторам припала страна.
Готовьте скриншоты, на ликсах аноны
Кобзон, холиварке налейте вина!
Мелькают на пруфах знакомые лица,
Вторую неделю уже не до сна...
Вы там еще живы, аноны на ликсах?
Кобзон, холиварке не надо вина!
А утром, как прежде, забрежило солнце,
И вновь простыня на Фейсбуке видна
Мы знаем, что к нам Амадиз не вернется
Зачем ему злая, как клабик, страна?

Отредактировано (2018-03-02 16:22:22)

#28560 2018-03-02 16:23:01

Анон

А еще интересно узнать как и чем они угрожали Фее в личке, что она отказалась обсуждать дальше сделку с париком.
И Мирре тоже угрозы писали.

на ликсах отплясывали? Нет?

#28561 2018-03-02 16:23:53

Анон

Поэтому я перелеплю все нахрен, промурыжу клиетов год, но причину назову через пол года простоя, потом открою еще предзаказ, опять перелеплю тело ииииииии возможно, возможно! начну отливать кукол.

Так по такой логике можно хоть каждый месяц выдавать новые версии кадавра, оправдывая такой логикой то, что его рассылка затянулась уже почти на год. не, ну я еще понимаю тех, кому новая версия пришлась по вкусу больше старой, ок пусть ждут. Но остальные то как от такого пассажа не хренеют?

#28562 2018-03-02 16:26:38

Анон

Так по такой логике можно хоть каждый месяц выдавать новые версии кадавра, оправдывая такой логикой то, что его рассылка затянулась уже почти на год. не, ну я еще понимаю тех, кому новая версия пришлась по вкусу больше старой, ок пусть ждут. Но остальные то как от такого пассажа не хренеют?

я бы охренела, но мы ж не знаем, что и как он в лички писал.
Мож он наврал с три короба (мыши/завистники/воры - сожрали/украли мостер мадели), а может вообще выбора не оставил. Хз.

#28563 2018-03-02 16:26:44

Анон

Анон пишет:

Зачем ему злая, как клабик, страна?

Лучше злая как Юля

#28564 2018-03-02 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Но остальные то как от такого пассажа не хренеют?

так по его словам ВСЕ страсть как хотят именно новую версию! Все-е-е-е!
все 1,5 землекопа её заказавшие

#28565 2018-03-02 16:27:50

Анон

Блин, я бы за год (сука, год!) уже десять раз решил, что эта кукла мне уже нафиг не уперлась, а деньги лучше пригодятся на чего-нибудь другое...  на то я наверное и не бджшник)

#28566 2018-03-02 16:29:26

Анон

Анон пишет:

А 114 м2 - это фигура речи или реальный размер студии? Если реальный - накуя такие хоромы под студию-то?

Я путаю Или офис 114 метров квадратных или платят они за него 114 000 в месяц(а сам офис 120м). Надо в начале темы поискать.

#28567 2018-03-02 16:30:36

Анон

Ценник не такой, чтобы вот захотел и купил, сидишь такой и думаешь, сильно надо или не очень. Отписавшиеся были, которые думали о покупке, но не были уверены, что готовы столько заплатить и точно оно им надо. Если сильно-сильно, сидишь и копишь.

#28568 2018-03-02 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Откуда у них пассивный доход возьмется?

Я думаю, что осталась минимум 1 хата, кроме той, в которой они живут. Так уходить в пике можно только имея тылы.

#28569 2018-03-02 16:32:13

Анон

а я вбросил комент с подъебом им в фейсбук, посмотрим пронзят ли

:trollface:

#28570 2018-03-02 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Но когда тебе платят 400+ баксов за эксклюзивный аутфит - ну не знаю, можно было чуть поактивнее поискать ткань, а не использовать то, чем все рынки и развалы у метро завалены.

Вот это, кстати, всегда удивляло меня. Я кагбе сам с профильным образованием и никогда не разделял восторгов по поводу пошивух Сиятельных. Причем я даже не о качестве пошива сейчас, а именно о подборе материалов. Как-то это все на мой взгляд аляписто и вырвиглазно смотрелось. Ну и фурнитура, конечно. Я как раз в те времена баловался сборкой бижутерии из компонентов с ебэя. И вот то дешевое, что Сиятельные ничтоже сумняшеся использовали в своей лакшери продукции, у меня, будучи купленным на пощупать, откладывалось в сторону, потому что качество настолько г, что использовать это просто стыдно. Это удивляло отдельно.
Но, поскольку я никто в хобби, а более опытные товарищи пищали от восторга, то я молча удивлялся и напоминал себе про фломастеры.

#28571 2018-03-02 16:33:48

Анон

Анон пишет:

канешн пронзят. ты же тут отписался)

#28572 2018-03-02 16:36:38

Анон

Анон, пруф про офис, если тебе ещё надо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2340617
А цену уже посчитали по прайсам Парнаса.

#28573 2018-03-02 16:37:36

Анон

Пронзят, нас же не читают) Но я б добавил, что "мне нужен именно старый вариант. Почему я должн ждать столько же, сколько и те, кто согласился на новый?" Вот тогда интересно было бы посмотреть их увиливания.

#28574 2018-03-02 16:38:36

Анон

MirrRa:

Скрытый текст

Пруф угроз.

#28575 2018-03-02 16:41:50

Анон

А что из этого угрозы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman