Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28451 2018-03-02 12:46:17

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

*в процессе догоняния треда*
Простите, а что за тетка с крашеными трессами и отзывами от амадиз? я тут с мороза слегка. Попыталась найти на ЯМ, не нашла.

#28452 2018-03-02 12:57:48

Анон

Мой опыт общения с компанией положительный

в проборе был чётко виден клей, имелись залысины

O_o

#28453 2018-03-02 12:58:23

Анон

Вся стратегия двухголовых и поднятый вокруг хайп похоже на Шурыгину.

#28454 2018-03-02 12:59:01

Анон

Только потом, в финальных разборках в личке упомянула. На что амадизы ответили, что другие люди заплатили за срочность и поэтому все костюмы были сшиты вперед моих. На теле моей куклы.

:facepalm:

#28455 2018-03-02 12:59:38

Анон

Положительный отзыв полностью:
Reki:

Скрытый текст

Отзыв полезный. Во-первых, он относится к 2013-2014 годам, из чего ясно, что тогда контора ещё не ебанулась в край.

Отредактировано (2018-03-02 13:00:12)

#28456 2018-03-02 13:00:26

Анон

Анон пишет:

Мой опыт общения с компанией положительный

в проборе был чётко виден клей, имелись залысины

O_o

дальше читай - там все исправили внезапно молча и хорошо

#28457 2018-03-02 13:02:10

Анон

Анон пишет:

дальше читай - там все исправили внезапно молча и хорошо

Я прочитал. Это был 2014, они были ещё поближе к реальности. В любом случае, спасибо Reki за отзыв.

#28458 2018-03-02 13:16:15

Анон

Анон пишет:

когда начинают пытаться строить кукольные шмотки по человеческим правилам

А вот нифига. Я на доллмор мсд строила брюки по человеческой, сели идеально

#28459 2018-03-02 13:16:31

Анон

С Хюррем у Сольвеиг классический для амадиз случай. Фотка сиятельных зафотошоплена вусмерть, за такие фотки на одобрение заказа авторов надо пиздить стулом. А потом требовать нормальные, чтобы даже контраст не правили, не говоря уж о всяких хдр-эффектах. Ух, каждый раз с этих превьюшных фоток бомбит как в первый >_< В глубине души анон надеялся, что покупанам хотя бы строго конфиденциально в личку скидывали реальные фото, на которых видно реальное состояние дел. Но нет, даже им слали тонну фотошопа.

#28460 2018-03-02 13:18:08

Анон

Аноны, а у нас остался скрин жориковой днявочки о том, что у него все фото без цветокоррекции и фотошопа?

#28461 2018-03-02 13:24:14

Анон

Аноны, а у нас остался скрин жориковой днявочки о том, что у него все фото без цветокоррекции и фотошопа?

Напоминает другого пациента, у которого "женственные мужчины без операций и фотошопа"...

#28462 2018-03-02 13:32:48

Анон

И тут анон узнал ткань на цыганской юбке.
Знаете, что это было? Человеческая юбка с рынка. У анона как раз в те годы или чуть раньше была подобная - длинный покрашенный под джинсу низ и верх вот с этим характерным узором. И "made in Uzbekistan" на ярлычке.
Не знаю уж, может сиятельным повезло найти в магазине тканей отрез именно с этим принтом, но...
Под фотошопом кстати вообще не признать.

#28463 2018-03-02 13:41:02

Анон

Фуф, догнала тред. Думала чот новое интересное появилось от сиятельных, но нет. Будем ждать

#28464 2018-03-02 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Фуф, догнала тред.

Зацени отзывы на клабе. Там уже снизу не стучат, а долбят https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t … &sk=t&sd=a

#28465 2018-03-02 13:45:31

Анон

Если предположить, что они просто купили новую шмотку "на ткань", потому что не смогли найти подходящую ткань в магазине, то никакого криминала не вижу (заоблачную стоимость в расчёт не беру). Многие люди, которые шьют, даже не скрывают того, что иногда покупают человеческие вещи, чтобы сшить из них кукольные, потому что ткань подходящая.
Вопрос только в том, была ли вещь куплена специально для этого наряда, или её та же Кака сначала носила... Но маловероятно - чтобы лухари-владельцы лухари-фирмы - да в вещах с рынка расхаживали?..
Но я не исключаю также вариант, что вещь могла быть куплена в секонде. Так, опять же, некоторые делают. Но обычно не на продажу за 100500 денег.

#28466 2018-03-02 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Но маловероятно - чтобы лухари-владельцы лухари-фирмы - да в вещах с рынка расхаживали?.

Ты куртку Жорика видел? А купальник Каки? Всё чистокровный черкизон.

#28467 2018-03-02 13:51:05

Анон

Чёт мне цыганка больше таджичку с рынка напоминает. Только не хватает штанов из под юбки.

#28468 2018-03-02 13:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это про какое серое платьишко, анон?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3033089
Анон нашёл, что его продали кому то из Ленинградской области.

Кукла моя, и платье это я видела вживую) Интересно было бы посмотреть, для какой куклы его купили))
По качеству особо ничего сказать не могу, так как видела только на кукле, да и времени прошло много. Но смотрелось оно нормально. Правда, накидка - полный пиздец. А бант закрывает стык юбки и корсета, они раздельные. Без банта выглядит неахти. Корсет спереди мне очень понравился, аккуратно сделано.

Насколько я увидела по фото владелицы, то тоже на резинсоул. Лично лапками платье не щупала, но купившей его все нравится вроде, писала только про хреновую подкладку.

#28469 2018-03-02 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Фотка сиятельных зафотошоплена вусмерть, за такие фотки на одобрение заказа авторов надо пиздить стулом.

Причем мне например не понятно, почему на фотке амадизок у Бьянки черные ресницы, а у хозяйки рыжие?.

#28470 2018-03-02 13:55:21

Анон

И тут анон узнал ткань на цыганской юбке.
Знаете, что это было? Человеческая юбка с рынка. У анона как раз в те годы или чуть раньше была подобная - длинный покрашенный под джинсу низ и верх вот с этим характерным узором. И "made in Uzbekistan" на ярлычке.
Не знаю уж, может сиятельным повезло найти в магазине тканей отрез именно с этим принтом, но...
Под фотошопом кстати вообще не признать.

Анонче, тут фишка вот в чем... энную часть амадизовских уникальных тканей я видел дома у бабки - кружавчики все эти и сеточки, например, которые я точно раньше видел в образе салфеток и занавесок. При этом я не обязательно говорю, что Жора перешил чьи-то занавески. Но вполне в его духе купить стопку советских тканей по 50 рублей кило и говорить, что это винтаж, например.
И мнения этого я буду придерживаться, потому что уже видел у него ткань, которую видел всё своё детство, опять же у бабки - на постельном белье. Специально искал уже в сознательном возрасте такую же, хотел заказать себе новый комплект - нет, вообще. Похожих пачки, а такой же нет в большинстве магазинов Нерезиновой. Откуда у Жорика такая ткань - большой-большой вопрос и все дела.  :dontknow:

#28471 2018-03-02 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Причем мне например не понятно, почему на фотке амадизок у Бьянки черные ресницы, а у хозяйки рыжие?.

Ответ был на ликсах:

Это моя кукла, точнее голова. Там подписано у них, что это хюррем
Ресницы я попросила заменить на рыжие сама. Мне показалось странным черные ресницы к рыжим бровям и парику.
Но и черные ресницы ее бы не спасли

#28472 2018-03-02 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Откуда у Жорика такая ткань - большой-большой вопрос и все дела. 

Мне кажется, что это наследство Каки. Помнишь, в постах упоминались старые наволочки? Видимо, там не только они были.

Анон пишет:

Специально искал уже в сознательном возрасте такую же, хотел заказать себе новый комплект - нет, вообще.

У анона тоже есть наследство. Кинь в БЖД тред, что искал, мож найду =)

Отредактировано (2018-03-02 13:57:56)

#28473 2018-03-02 13:57:41

Анон

Да нет ничего плохого в новых вещах "на ткань", в общем-то и в секонд-хенде для себя (или по отдельной договоренности с клиентом) все тоже совершенно нормально, если он не заношен вусмерть конечно.
Но когда тебе платят 400+ баксов за эксклюзивный аутфит - ну не знаю, можно было чуть поактивнее поискать ткань, а не использовать то, чем все рынки и развалы у метро завалены.

#28474 2018-03-02 13:58:01

Анон

Меня только одно удивляет, заказчики, а почему никто не охуевал от того что их куклу используют как манекен длля пошива и дерьмонстрации нарядов не из их заказа? Ну там же как минимум мейк могли поврредить, туда сюда переодевая, поцарапать булавками, уронить в конце концов.

#28475 2018-03-02 14:02:25

Анон

Если предположить, что Амадизы на тот момент были звёздами соо, прославившиеся тем, что умеют круто снимать кукол (нет) и не менее круто обрабатывать фото (нет), то кто-то из чуть более криворуких и, главное, менее технически оснащённых людей, мог даже порадоваться, что их кукла - на фото сиятельных.
Но, ИМХО, вообще, даже если пришла тебе в голову идея использовать чужую куклу в качестве модели, неплохо бы у владельца куклы спросить, что он или она об этом думает, разрешает ли...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума