Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
*в процессе догоняния треда*
Простите, а что за тетка с крашеными трессами и отзывами от амадиз? я тут с мороза слегка. Попыталась найти на ЯМ, не нашла.
Мой опыт общения с компанией положительный
в проборе был чётко виден клей, имелись залысины
Вся стратегия двухголовых и поднятый вокруг хайп похоже на Шурыгину.
Только потом, в финальных разборках в личке упомянула. На что амадизы ответили, что другие люди заплатили за срочность и поэтому все костюмы были сшиты вперед моих. На теле моей куклы.
Положительный отзыв полностью:
Reki:
Отзыв полезный. Во-первых, он относится к 2013-2014 годам, из чего ясно, что тогда контора ещё не ебанулась в край.
Отредактировано (2018-03-02 13:00:12)
Мой опыт общения с компанией положительный
в проборе был чётко виден клей, имелись залысины
дальше читай - там все исправили внезапно молча и хорошо
дальше читай - там все исправили внезапно молча и хорошо
Я прочитал. Это был 2014, они были ещё поближе к реальности. В любом случае, спасибо Reki за отзыв.
когда начинают пытаться строить кукольные шмотки по человеческим правилам
А вот нифига. Я на доллмор мсд строила брюки по человеческой, сели идеально
С Хюррем у Сольвеиг классический для амадиз случай. Фотка сиятельных зафотошоплена вусмерть, за такие фотки на одобрение заказа авторов надо пиздить стулом. А потом требовать нормальные, чтобы даже контраст не правили, не говоря уж о всяких хдр-эффектах. Ух, каждый раз с этих превьюшных фоток бомбит как в первый >_< В глубине души анон надеялся, что покупанам хотя бы строго конфиденциально в личку скидывали реальные фото, на которых видно реальное состояние дел. Но нет, даже им слали тонну фотошопа.
Аноны, а у нас остался скрин жориковой днявочки о том, что у него все фото без цветокоррекции и фотошопа?
Аноны, а у нас остался скрин жориковой днявочки о том, что у него все фото без цветокоррекции и фотошопа?
Напоминает другого пациента, у которого "женственные мужчины без операций и фотошопа"...
И тут анон узнал ткань на цыганской юбке.
Знаете, что это было? Человеческая юбка с рынка. У анона как раз в те годы или чуть раньше была подобная - длинный покрашенный под джинсу низ и верх вот с этим характерным узором. И "made in Uzbekistan" на ярлычке.
Не знаю уж, может сиятельным повезло найти в магазине тканей отрез именно с этим принтом, но...
Под фотошопом кстати вообще не признать.
Фуф, догнала тред. Думала чот новое интересное появилось от сиятельных, но нет. Будем ждать
Фуф, догнала тред.
Зацени отзывы на клабе. Там уже снизу не стучат, а долбят https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t … &sk=t&sd=a
Если предположить, что они просто купили новую шмотку "на ткань", потому что не смогли найти подходящую ткань в магазине, то никакого криминала не вижу (заоблачную стоимость в расчёт не беру). Многие люди, которые шьют, даже не скрывают того, что иногда покупают человеческие вещи, чтобы сшить из них кукольные, потому что ткань подходящая.
Вопрос только в том, была ли вещь куплена специально для этого наряда, или её та же Кака сначала носила... Но маловероятно - чтобы лухари-владельцы лухари-фирмы - да в вещах с рынка расхаживали?..
Но я не исключаю также вариант, что вещь могла быть куплена в секонде. Так, опять же, некоторые делают. Но обычно не на продажу за 100500 денег.
Но маловероятно - чтобы лухари-владельцы лухари-фирмы - да в вещах с рынка расхаживали?.
Ты куртку Жорика видел? А купальник Каки? Всё чистокровный черкизон.
Чёт мне цыганка больше таджичку с рынка напоминает. Только не хватает штанов из под юбки.
Анон пишет:Анон пишет:А это про какое серое платьишко, анон?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3033089
Анон нашёл, что его продали кому то из Ленинградской области.Кукла моя, и платье это я видела вживую) Интересно было бы посмотреть, для какой куклы его купили))
По качеству особо ничего сказать не могу, так как видела только на кукле, да и времени прошло много. Но смотрелось оно нормально. Правда, накидка - полный пиздец. А бант закрывает стык юбки и корсета, они раздельные. Без банта выглядит неахти. Корсет спереди мне очень понравился, аккуратно сделано.
Насколько я увидела по фото владелицы, то тоже на резинсоул. Лично лапками платье не щупала, но купившей его все нравится вроде, писала только про хреновую подкладку.
Фотка сиятельных зафотошоплена вусмерть, за такие фотки на одобрение заказа авторов надо пиздить стулом.
Причем мне например не понятно, почему на фотке амадизок у Бьянки черные ресницы, а у хозяйки рыжие?.
И тут анон узнал ткань на цыганской юбке.
Знаете, что это было? Человеческая юбка с рынка. У анона как раз в те годы или чуть раньше была подобная - длинный покрашенный под джинсу низ и верх вот с этим характерным узором. И "made in Uzbekistan" на ярлычке.
Не знаю уж, может сиятельным повезло найти в магазине тканей отрез именно с этим принтом, но...
Под фотошопом кстати вообще не признать.
Анонче, тут фишка вот в чем... энную часть амадизовских уникальных тканей я видел дома у бабки - кружавчики все эти и сеточки, например, которые я точно раньше видел в образе салфеток и занавесок. При этом я не обязательно говорю, что Жора перешил чьи-то занавески. Но вполне в его духе купить стопку советских тканей по 50 рублей кило и говорить, что это винтаж, например.
И мнения этого я буду придерживаться, потому что уже видел у него ткань, которую видел всё своё детство, опять же у бабки - на постельном белье. Специально искал уже в сознательном возрасте такую же, хотел заказать себе новый комплект - нет, вообще. Похожих пачки, а такой же нет в большинстве магазинов Нерезиновой. Откуда у Жорика такая ткань - большой-большой вопрос и все дела.
Причем мне например не понятно, почему на фотке амадизок у Бьянки черные ресницы, а у хозяйки рыжие?.
Ответ был на ликсах:
Это моя кукла, точнее голова. Там подписано у них, что это хюррем
Ресницы я попросила заменить на рыжие сама. Мне показалось странным черные ресницы к рыжим бровям и парику.
Но и черные ресницы ее бы не спасли
Откуда у Жорика такая ткань - большой-большой вопрос и все дела.
Мне кажется, что это наследство Каки. Помнишь, в постах упоминались старые наволочки? Видимо, там не только они были.
Специально искал уже в сознательном возрасте такую же, хотел заказать себе новый комплект - нет, вообще.
У анона тоже есть наследство. Кинь в БЖД тред, что искал, мож найду
Отредактировано (2018-03-02 13:57:56)
Да нет ничего плохого в новых вещах "на ткань", в общем-то и в секонд-хенде для себя (или по отдельной договоренности с клиентом) все тоже совершенно нормально, если он не заношен вусмерть конечно.
Но когда тебе платят 400+ баксов за эксклюзивный аутфит - ну не знаю, можно было чуть поактивнее поискать ткань, а не использовать то, чем все рынки и развалы у метро завалены.
Меня только одно удивляет, заказчики, а почему никто не охуевал от того что их куклу используют как манекен длля пошива и дерьмонстрации нарядов не из их заказа? Ну там же как минимум мейк могли поврредить, туда сюда переодевая, поцарапать булавками, уронить в конце концов.
Если предположить, что Амадизы на тот момент были звёздами соо, прославившиеся тем, что умеют круто снимать кукол (нет) и не менее круто обрабатывать фото (нет), то кто-то из чуть более криворуких и, главное, менее технически оснащённых людей, мог даже порадоваться, что их кукла - на фото сиятельных.
Но, ИМХО, вообще, даже если пришла тебе в голову идея использовать чужую куклу в качестве модели, неплохо бы у владельца куклы спросить, что он или она об этом думает, разрешает ли...