Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да им можно уже неделю ничего нового не писать. Их хомячки западные все за них сделают. Судя по ситуации, взаграничным бждшникам в массе своей плевать на наши дрязги, они считают это раздутой драмой без доказательств и ле фу Красивые фоточки и толпы подписчиков победят. Собсно, я так и думал. Профит будет только, если их в итоге забанят на ДОА, в чем я сомневаюсь.
Отредактировано (2018-03-02 11:48:12)
Анон пишет:Потом будем читать про то, как они кукол любимым клиентам отправили
пока только список стран указали
хорошо хоть не с полными адресами
Не удивлюсь если и до такого докатимся.
И до краткой биографии покупателя.
Отредактировано (2018-03-02 11:51:53)
А в чём конкретно профит после такой победы? Если их хомячки - это просто люди, которые смотрят их фоточки, но ничего у них не заказывают, то пусть там дальше сидят, радуются с Амадизов и плюют в сторону трансофобного ру-соо. Хомячков у них, по меркам западного соо, не так уж много. Если Амадизам нужно, чтобы на них някали, то пусть дальше собирают няки.
Котяна только жалко, потому что у человека руки не из жопы, а двухголовые уёбки ему карму подпортили. Но я думаю, что на объём заказов с запада, если они уже есть, даже ситуация с Амадизами не так уж сильно повлияет.
А в чём конкретно профит после такой победы?
только что все сразу не закопали и бана на ДоА пока нет
Если их хомячки - это просто люди, которые смотрят их фоточки, но ничего у них не заказывают
заказчики там тоже были - кто-то писал что у него 3 парика куплено
на раз хотят это - сами себе злобные буратино, мы им не лекари
кстати аноны же -цать страниц назад писали, что заграничные бждшники начали их спрашивать уже на тему того "кому верить". Может кака простыни убрала, потому как неудобные вопросы и предложение ответить на них посыпались уже с другой стороны?))
Котяна только жалко, потому что у человека руки не из жопы, а двухголовые уёбки ему карму подпортили. Но я думаю, что на объём заказов с запада, если они уже есть, даже ситуация с Амадизами не так уж сильно повлияет.
господь с тобой. котянов магазин не особо известен на этси - Создаст новый с другим названием и все ок.
У котяна руки из жопы. И не амадизы в этом виноваты. Он круто делает кожаные штуку, но остальное... Его свитер ходит ко мне по ночам в кошмарах. Поэтому котяну надо сейчас не на правах жертвы торговать гуаном под эгидой что купят из желания поддержать, а учиться и шить как надо, а не как амадизы научили
Если простыни вернутся, когда Кака пробудится, то, значит, нет.
Меня бы на месте заграничных БЖД-шников насторожило то, что под записью висят только ня-комменты, а всех, кто смеет сомневаться, безжалостно трут.
господь с тобой. котянов магазин не особо известен на этси - Создаст новый с другим названием и все ок.
Дык по кукле-модели опознать могут же. Василиса, можно сказать, уникальный экземпляр. Бракованный и разваливающийся, но уникальный.
У котяна руки из жопы. И не амадизы в этом виноваты. Он круто делает кожаные штуку, но остальное... Его свитер ходит ко мне по ночам в кошмарах. Поэтому котяну надо сейчас не на правах жертвы торговать гуаном под эгидой что купят из желания поддержать, а учиться и шить как надо, а не как амадизы научили
Я запутался - а его разве Амадизы шить учили? У человека, вроде, специальное образование есть? Или это я его с другим их бывшим работником перепутал.
кстати аноны же -цать страниц назад писали, что заграничные бждшники начали их спрашивать уже на тему того "кому верить". Может кака простыни убрала, потому как неудобные вопросы и предложение ответить на них посыпались уже с другой стороны?))
Да, меня спросили в инсте, что происходит. Дал ссылку на фб Анча. Человек вернулся в ахуе с этих наших амадизов.
Увы, но вынужден согласиться. Отделившись от них он пока недалеко ушел. Может, потом и будет прогресс, но пока его шмотки на фото выглядят хуже, чем были при Амадизах. Вероятно, дело в собственных дизайнах, потому что шить - это одно, а вот модели придумывать, ткани подбирать и фурнитуру - слегка другое.
Я запутался - а его разве Амадизы шить учили? У человека, вроде, специальное образование есть? Или это я его с другим их бывшим работником перепутал.
Проф образование. Но на кукол надо перепрофилироваться.
Бло, анон, ну котян сам писал, что кукольных шмоток не держал в руках даже. Так что да, тому как должно быть у кукол, его учили амадизы. А про то, что опыт шитья на людей помогает не сильно, уже не одну сотню раз писали. И котяну надо не повторять ошибки сиятельных, а руки в плечи переставлять, чтобы за него говорили его работы, а не жареные подробности и срачи вокруг его пола.
А про то, что опыт шитья на людей помогает не сильно, уже не одну сотню раз писали.
Я бы даже сказал, иногда он, по-моему, людям мешает. Я видел, как некоторые мастера, раньше шившие на людей и умеющие не просто шить, но и конструировать, выдают весьма странные результаты, когда начинают пытаться строить кукольные шмотки по человеческим правилам. Те, кто дружат с головой, в прочем, сравнительно быстро перестраиваются потом.
Меня бы на месте заграничных БЖД-шников насторожило то, что под записью висят только ня-комменты
в общем-то под подобными соплями (особенно если не в курсе предыдущих серий) это нормальное явление
а всех, кто смеет сомневаться, безжалостно трут.
они слишком быстро трут, чтобы это было заметно
У котяна руки из жопы. И не амадизы в этом виноваты. Он круто делает кожаные штуку, но остальное...
А разве кожаные штуки не его подруга делает?
Ну, как минимум те люди, которые посмели усомниться, должны были насторожиться, когда их комментарии тёрли. Или там по-английски только наши писали, что, мол, хватит драмы, пожалуйста, Кака, либо скажи прямо, чего ты хочешь, либо "горшочек, не вари"?..
Аноны, а по жалобам удалить не могли?
Аноны, в БЖД тред, пжалуйста. Каждый раз, когда вы начинаете вспоминать других БЖДшников в именном треде, где то далеко далеко грустит маленький Жорик.
Да я хз, вроде он писал, что сам делал тиснение, и обувь. Если у них ещё и такое же "я все сам", а по факту делала его девушка - привет амадизы номер два
У народа жалобы отклоняли. И, можно подумать, что если бы по жалобам удалили, не было бы ещё одной простыни, где "все злые, жалуются на наши посты и пытаются заткнуть нам рот! Ахтунг! Травля!".
Если простыни вернутся, когда Кака пробудится, то, значит, нет.
Меня бы на месте заграничных БЖД-шников насторожило то, что под записью висят только ня-комменты, а всех, кто смеет сомневаться, безжалостно трут.
учитывая то, что легенда у Сиятельных, что вокруг одни хейтеры и все ру-соо их ненавидит. но дойти на их Фб мозгов не хватило, наверно.
Так мы ж тупые. По-английски не разумеем. Про Гугл-транслейт тоже не знаем.
Отзывы с фоточками подвезли https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3357966#p3357966
Спасибо *Solveig*.
Клабовские, у вас там как с реагированием на эти охуительные истории? Есть движуха в личках или каждый молча познаёт глубины пиздеца?