Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Лесли донесла посты в тему на клабе. Там прекрасный «Юлинг», зайдите, освежите воспоминания.
А чё никто не вспоминает про костюм какого-то короля, который обосрали на ликсах, а потом сиятельный у себя в днявочке хвастался, как его за два дня унесли с этси (или ибея, не помню) за дохуллион денех?
А чё никто не вспоминает про костюм какого-то короля, который обосрали на ликсах, а потом сиятельный у себя в днявочке хвастался, как его за два дня унесли с этси (или ибея, не помню) за дохуллион денех?
Мы вспоминаем то, путь чего можем отследить. Посмотреть, развалилось ли. Если у того костюма концы в воду, то толку его вспоминать?
Аноны, а если вот я склею коллаж из фоток амадизовых кукол и буду на его фоне снимать своих кривых бутлежек в носке и с фломастерным мейком, это будет считаться тГавлей?
Лесли донесла посты в тему на клабе. Там прекрасный «Юлинг», зайдите, освежите воспоминания.
Успел подзабыть это.
Он всё время говорит о травле, очевидно не представляя, что это такое. Никто блять не травил никого. Высказывать своё недовольство чем бы то ни было не запрещено. А травля запрещена и уголовно наказуема, ёбаный ты нахуй!
Я вот помню про костюм Ассассина.
Который был у них заказан за многоденег и отснят ими же в лесах перед отправкой заказчику. На вопрос, нормально ли фотать чужой костюм, ответили, что да, тк заказчик не фоткает и очень РАД этому пикспаму.
Я вот помню про костюм Ассассина.
Который был у них заказан за многоденег и отснят ими же в лесах перед отправкой заказчику. На вопрос, нормально ли фотать чужой костюм, ответили, что да, тк заказчик не фоткает и очень РАД этому пикспаму.
Этот костюм есть где-то на фликре на кукле заказчика, так вот он там на кукле 60+, а Жопики показывали его на ИДЕ тушке, почувствуйте разницу называется...
Этот костюм есть где-то на фликре на кукле заказчика
Он легко находится на фликре по тегу "амадиз" или "амадиз студио".
Жора хоть что-то делал, кроме фоток и простыней?
Кака сказала - нет.
Кака спит, постов о травле на стене нету. Какая то она ссыкливая
Amadiz was last seen:
Searching, 5 minutes agoКака спит, Жора на вахте
так понимаю, парочка выпросила у Гудвина мозгов, начала заниматься заказами вместо простыней и плясок сегодня не будет?
так понимаю, парочка выпросила у Гудвина мозгов, начала заниматься заказами вместо простыней и плясок сегодня не будет?
Наверное, запал иссяк. Хотя, на ликсах и холиварке мне чудится знакомое сияние, но может это просто кто то амадизянкой(редкий подвид вождянки, существующий только в бжд) заразился просто.
Или покупаны наседают.
может это просто кто то амадизянкой(редкий подвид вождянки, существующий только в бжд) заразился просто.
такие жирные потоки от сиятельных трудно выдержать без ущерба для здоровья
Анон пишет:А это про какое серое платьишко, анон?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3033089
Анон нашёл, что его продали кому то из Ленинградской области.
Кукла моя, и платье это я видела вживую) Интересно было бы посмотреть, для какой куклы его купили))
По качеству особо ничего сказать не могу, так как видела только на кукле, да и времени прошло много. Но смотрелось оно нормально. Правда, накидка - полный пиздец. А бант закрывает стык юбки и корсета, они раздельные. Без банта выглядит неахти. Корсет спереди мне очень понравился, аккуратно сделано.
Зашёл я на фликр к *Solveig*, полюбоваться на пошив вещей. Просто волшебно, чё.
Скажем честно, ожидание уже не фонта:▼Скрытый текст⬍Догоняю тред. Боже, это же траурное платье Скарлетт О'Хара! Оно вот вообще не похоже на оригинал! Да как же можно было так облажаться, имея на руках все рефы!
С тапка, приложить картинку не могу, но по поиску сразу выдает.
А реальность:▼Скрытый текст⬍
Этот костюм есть где-то на фликре на кукле заказчика, так вот он там на кукле 60+, а Жопики показывали его на ИДЕ тушке, почувствуйте разницу называется...
А потом заказчик писал что был не приятно удивлен качеством говенной ткани.
Анон пишет:Этот костюм есть где-то на фликре на кукле заказчика, так вот он там на кукле 60+, а Жопики показывали его на ИДЕ тушке, почувствуйте разницу называется...
А потом заказчик писал что был не приятно удивлен качеством говенной ткани.
Где?
Наконец-то относительное затишье, спасибо Каке и Жоре!
Потом будем читать про то, как они кукол любимым клиентам отправили и как всем все понравилось.
Да? А на фотках ок выглядит. Ну, я не вглядывалась в детали, правда.
Типичная проблема Амадизов, впрочем - на их фотках вкусно выглядит, а на всех остальных «ну такое».
Где?
Сольвейг писала же. Ща порою где читал.
Интересно, Анч нас читает? Амадизов забанили, но ссылка в подписи на сайт работает.
А бант закрывает стык юбки и корсета, они раздельные.
Так, значит, прав был анон, ванганувший вчера что-то вроде "бант зачем-то огромный повязали, такое чувство, что он что-то закрывает" (сорри за неточную цитату, лень искать уже)
Отредактировано (2018-03-02 11:35:06)
Интересно, Анч нас читает?
Делать ей больше нечего. Но, наверное, читает отзывы на клабе, офигивая от глубины днища.
Потом будем читать про то, как они кукол любимым клиентам отправили
пока только список стран указали
хорошо хоть не с полными адресами