Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28351 2018-03-02 05:26:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Ой, как меня умиляет вот это: больше ни один случай недовольства качеством непосредственно от призеров мне неизвестен.  :lol:  Можно подумать, если недовольство не высказано в публичном пространстве непосредственно призером, вещь внезапно становится качественной. Как пример - кукла, которая на руках у Табаки. Что, от того, что призер ее молча перепродал, все недостатки испарились и их никто не видит?  :lol:

Кстати, у куклы, которая "не имеет никакого отношения к ООО", кроме шильдика в башке имеется еще и вот такой красивый сертификат:

Скрытый текст

Его, наверное, тоже Юли напечатали, прописав там от балды принципы фирмы.
Они же сваяли йозовый гробик с логотипом Амадиз-студио и названием молда куклы:

Скрытый текст

А потом, наверное, злые Юли захватили в заложники Басю и кошку и угрозами убить их заставили чету Раменских, тоже не имеющую никакого отношения к ООО, вручить все это в качестве приза.

Не, ну я нимагу, ну как можно так пиздеть на голубом глазу? :lol:

Призёр, походу, просто умным и дальновидным оказался: рот на замок и быстро-быстро, по-тихому избавился от этого "сокровища".  :troll:

#28352 2018-03-02 05:36:14

Анон

Скрытый текст

Интересно, Жора приводил где-нить выдержки из законодательства, которые бы подтверждали его слова о том, что вешь, будучи подаренной или перепроданной, теряет гарантию производителя, даже при наличие сопроводительной документации? Или просто пиздит, выдавая желаемое за действительное?
Вопрос риторический. Но было бы интересно послушать ответ от самого Жорочки. :lolipop:

#28353 2018-03-02 07:03:17

Анон

А мистер J, это девка?

#28354 2018-03-02 07:13:14

Анон

Слуште, аноны, а не пора попросить модеров запретить тут пляски самадуравиноватинг-стайл, как в ситигейской теме? Ну задолбали эти белые польты, насрать на их комплексы, которые мучительно тянут их приосаниваться, но они, ж, блять, реально пакостят тут, обсирая людей, которые, о ужас, посмели поменять свое мнение.

Поддерживаю. Какажорам это только на руку - это раз, два - мы все совершаем ошибки и люди именно из-за такой реакции не хотели рассказывать ничего, проще написать положительный отзыв и забыть, чем смотреть потом, как тебя будут полоскать на всех площадках со словами самадуравиновата, аонажебылахомяком и т.д. Лично я благодарна тем, кто решился высказаться, пусть даже они сделали это не сразу, а только сейчас. Вы все равно молодцы.

#28355 2018-03-02 07:15:37

Анон

А я кажеццо, разгадал загадку исчезающих и появляющихся Какиных простыней на ФБ. Походу, она просто уводит их под замок на то время, когда они идут спать или еще чем-то заняты и не могут отслеживать комменты. А когда возвращаются - снова выводят в публичный доступ.

BB9D1.jpg

Чтобы жалельщики ни дай бох не прочитали мнение другой стороны? Но они же за правду? У них же пруфы? Чего им бояться?  :trollface:

#28356 2018-03-02 07:25:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы жалельщики ни дай бох не прочитали мнение другой стороны? Но они же за правду? У них же пруфы? Чего им бояться?

Что ты Анон, они не боятся!
Они просто не хотят плясок мерсского ру-соо под своими чистыми, светлыми постами

#28357 2018-03-02 07:27:45

Анон

Анон пишет:

А почему Жора рассылает Йобландий раньше Вирджиний? Разве он Йолю не позже релизнул?

Он рассылает как хочет походу.
Вот на клабе распаковка Вирджинии Нью. Как-то ее тут по-моему почти не обсуждали
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=111701

#28358 2018-03-02 08:25:46

Анон

Толи город маленький, толи мир тесен, толи тема душевная: еду в метро - смотрю что знакомое мелькает (аватарка трансгендерного Кабзона) - а это анон какой-то холиварочку читает.  :lol:

#28359 2018-03-02 08:31:12

Анон

Толи город маленький, толи мир тесен, толи тема душевная: еду в метро - смотрю что знакомое мелькает (аватарка трансгендерного Кабзона) - а это анон какой-то холиварочку читает.

Это развивает во мне паранойю.. не по зеленой ветке внизу ехал случайно?) если в Москве вообще.

#28360 2018-03-02 08:33:04

Анон

Толи город маленький, толи мир тесен, толи тема душевная: еду в метро - смотрю что знакомое мелькает (аватарка трансгендерного Кабзона) - а это анон какой-то холиварочку читает.  :lol:

Вот был бы конфуз, если бы он ответил, и тред обновился бы комментом с моей авой.

#28361 2018-03-02 08:35:24

Анон

Анон пишет:

Слуште, аноны, а не пора попросить модеров запретить тут пляски самадуравиноватинг-стайл, как в ситигейской теме?

Тот анон тупой и мерзкий, но ты с требованием сейфспейса чот не лучше. Заебали из каждой темы делать сбор личных армий и требовать от легиона войны за ваши жопы. Ну или проси тогда модеров сразу уж поменять холиварке направленность, и из форума для гиенинга сделать ресурс для восстановления мировой справедливости. Охуеть "пакости" - какой-то анон из-под пакета мнение высказал. В интернете и нахуй послать могут, будешь бегать и руки заламывать, как Тага?
Пока у вас вот эта стадность с затыканием любого кто против толпы и истерическое неприятие любого отличного мнения - у вас Модины и Амадизы будут расти, как грибы. Причем стадность эта в твоей голове, анон. Взрослейте уже что ли.

мимоанон-небждшник, который ходит в тему поржать.

#28362 2018-03-02 08:48:41

Анон

Анон пишет:

А почему Жора рассылает Йобландий раньше Вирджиний? Разве он Йолю не позже релизнул?

Он рассылает как хочет походу.
Вот на клабе распаковка Вирджинии Нью. Как-то ее тут по-моему почти не обсуждали
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=111701

Рассылка Вирджиний официально поставлена после Йоланди, так как сабжг повредил толи молд, толи мм . Собственно это была причина предлагать перелепку.

#28363 2018-03-02 08:50:42

Анон

Догнал тред. Вот аноны (некоторые), вы сейчас занимаетесь именно тем чем занимались хомяки у сиятельных, вы это осознаете? А потом "почему нет плохих отзывов? Почему не пишут правду?" Ну вот, написали вам правду, получили ушаты говна. Сколько еще желающих отписаться будет?
Вот и тогда было - напишешь правду - получишь ушаты говна.
Анон по нубству зело мечтал об козьей мохнатке за авторством амадиза, и я даже хз какой отзыв был бы у меня учитывая что до этого я в руках держал только парикан склееный лично собой из трессов для человеков из местного зажопинского магазина для парикмахеров.

#28364 2018-03-02 08:52:01

Анон

Анонов, которые типа против сольвейг, не один, как бы ей этого не хотелось.
И не надо ныть про бедных фиалок, которые типа тогда боялись, и видят, теперь, что не зря. (Как минимум ее задорный срач с рафаэль нури народ должен помнить) Для меня причина негатива к ней и к еще паре человек - не в том, что они оставили положительные отзывы. А то, что именно они тогда как раз и затыкали всем рот, и именно эти люди под названием верные хомяки - причина того, что люди боялись оставлять говнодизам отзывы, а не аноны какие-то. Они же на каждого готовы были по личкам лить ушаты помоев, выставляя завистниками и нищебродами, в духе самих сиятельных. А теперь "Ой мы были такие обманутые и несчастные".
И к слову, положительный отзыв можно было просто не с такими восторгами писать. Но она до того столько трясла фотками своей гаремной бьянки на клабе с понтами через слово, что сама себя наказала. И поделом ей. И Мир Ре.

#28365 2018-03-02 08:53:42

Анон

Анон пишет:

Рассылка Вирджиний официально поставлена после Йоланди, так как сабжг повредил толи молд, толи мм . Собственно это была причина предлагать перелепку.

А, спасибо, анон. Я просто очень жду распаковок Вирджи олд, чтоб увидеть этот молд не в Жориных руках.

#28366 2018-03-02 08:54:01

Анон

Толи город маленький, толи мир тесен, толи тема душевная: еду в метро - смотрю что знакомое мелькает (аватарка трансгендерного Кабзона) - а это анон какой-то холиварочку читает.

Это развивает во мне паранойю.. не по зеленой ветке внизу ехал случайно?) если в Москве вообще.

А не скажу теперь :D даже интересны варианты стали))

Я тут нашел новый выход для Амадиз студио, который еще и поможет от некоторых актуальных проблем.

Георгиня и команда будут кататься по метро и сталкерить смартфоны на предмет холиварки, потом подходить и спрашивать "Почему ты нас не любишь, Юля? Тоня? Дима? Ася? Короче буду звать тебя Юлей, мне так проще. Веруешь ли ты в бога? А в Амадиз? Амадиз лучше - это лакшери! Вступай к нам в клуб, всего от 800+$ и ты получишь очищающую куклу! А если внесешь однушку в Питере - то тебе простятся все грехи прожитой жизни (а за двушку в центре ещё и прошлой жизни!).

#28367 2018-03-02 08:55:58

Анон

Тема не о Сольвейг. Съебитесь уже в общий тред, если так хочется ее обсудить. Заебали со своим слатшеймингом. Если обманули "ебанашку", то типа так можно, да? Амадизы молодцы! А вы же нитакие, хорошие анончики, дерзкие, поэтому никогда не окажетесь на ее месте.

#28368 2018-03-02 08:55:59

Анон

Анон пишет:

Георгиня и команда будут кататься по метро и сталкерить смартфоны на предмет холиварки, потом подходить и спрашивать "Почему ты нас не любишь, Юля? Тоня? Дима? Ася? Короче буду звать тебя Юлей, мне так проще

:lol:  :lol:  :lol:

#28369 2018-03-02 08:58:28

Анон

Анон чего-то так вдохновился, что выкопал регу и слегонца... того.
Зеленая от зависти русская гомофобная гиена-куклолюб травит Амадизов за ориентацию

C3zZRQA.jpg

:lol:

#28370 2018-03-02 09:02:10

Анон

Анон пишет:

И не надо ныть про бедных фиалок, которые типа тогда боялись, и видят, теперь, что не зря. (Как минимум ее задорный срач с рафаэль нури народ должен помнить) Для меня причина негатива к ней и к еще паре человек - не в том, что они оставили положительные отзывы. А то, что именно они тогда как раз и затыкали всем рот, и именно эти люди под названием верные хомяки - причина того, что люди боялись оставлять говнодизам отзывы, а не аноны какие-то. Они же на каждого готовы были по личкам лить ушаты помоев, выставляя завистниками и нищебродами, в духе самих сиятельных. А теперь "Ой мы были такие обманутые и несчастные".

ППКСну

#28371 2018-03-02 09:14:51

Анон

Анон пишет:

Как минимум ее задорный срач с рафаэль нури народ должен помнить

Не помню про какой именно срач с рафаэль нури речь, но вот уж кто кто ебанашка из ебанашек без капли моральных устоев так это нури.

#28372 2018-03-02 09:15:18

Анон

А не скажу теперь :D даже интересны варианты стали))

Ах ты зараза)) теперь буду нервно оглядываться из-за тебя и параноить..)

#28373 2018-03-02 09:23:24

Анон

Аноны, как только вы начинаете сраться друг с другом, пиздить Кобзона, Сольвейг и всех подряд вообще, сразу создаётся впечатление, что тут просто гадюшник, банка с пауками, и похер, до кого доебаться, лишь бы доебаться. Блять, приосантесь уже, это вам не вождетема, где пиздят двух никому не нужных домохозяек, это тема про пациентов, которые действующие мошенники, и сейчас своими внутренними срачами вы заставляете мимокроков, которых именно в этой теме дохера, сомневаться в адекватности Холиварки. "Раз тут все такие ебанько, значит, Амадизы ни в чем и не виноваты". Ну хоть раз блять сплотитесь против пациентов для пользы дела. Кончайте просирать полимеры.

#28374 2018-03-02 09:25:04

Анон

Дело не в том, что обманули ебанашку, или в том, что её оппоненты большие / меньшие ебанаты. Никого нельзя обманывать, да. Просто а) она далеко не фиалка, а та ещё срачная личность. Б) ещё раз, по буквам: она затыкала рот другим, а не мифические аноны, и не сами говнолизы.

#28375 2018-03-02 09:44:28

Анон

Да и хрен с ней, анон, ну! Иди напиши ей в личке, как ее не любишь, или хотя бв бждшной теме. Я благодарна за любые отзывы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума