Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Анон пишет:вели себя очень свысока.
А как это, вести себя свысока при продаже? Одолжение ей сделали что ли?
"Там скорей сама манера общения была как бы "возвышенной". Ощущение элитной мастерской по манере и как себя держали, но почему-то находящейся в квартире." Дословно написанное от покупана. Возможно я неточно выразилась в своем "свысока".
Сияли кароче, яснопонятно))
Наверное да. Но на покупана это сияние дало обратный эффект. В духе никогда у них больше не хочу и не буду брать. На тот момент и 2 косаря были большой суммой для тряпочки на мсд.
Она не освобождает от ответственности.
Ну вот и дай им искупить свою вину делом - добавить свои пруфы в общую кучу. Но тебе ж интереснее приковать их позорному столбу и кидать говном и грязью.
Как один из оставивших отзыв сижу и охуеваю, то самидурывиноваты, то подельники А, то богатенькие ебанашки. Было столько вскриков за последние несколько лет на тему где отзывы и вот наконец они появились, факты, а не голословные обвинения уровня А. Люди хорошо подставились предоставив информацию и уже огребая за это проблем, у А есть конкретные ники, которыми он трясёт как труселями. Но от них предельно понятно чего ждать. Я понимаю, что посмеяться над нами гораздо веселее, но моё терпение не бесконечно. Успокойтесь уже, или помогать вам никто больше не возьмется
Вы этого добиваетесь, белопальтовые?
А я кажеццо, разгадал загадку исчезающих и появляющихся Какиных простыней на ФБ. Походу, она просто уводит их под замок на то время, когда они идут спать или еще чем-то заняты и не могут отслеживать комменты. А когда возвращаются - снова выводят в публичный доступ.
Отредактировано (2018-03-02 02:21:26)
Да правда, какая разница, кого они обманули, невинную ли ромашу или склочную дамочку. Главное тут - они обманули. Да, все могло быть лучше, но сейчас все так, как есть, и вина в этом Амадизов, а не чья-то еще.
Я подумала о такой версии, да. Жаль.
Анон пишет:Она не освобождает от ответственности.
Ну вот и дай им искупить свою вину делом - добавить свои пруфы в общую кучу. Но тебе ж интереснее приковать их позорному столбу и кидать говном и грязью.
Да и вины их никакой нет, никто не обязан говорить правду если не поклялся перед судом. И кстати нет никакой гарантии что этот же самый анон не доебался бы до них тогда, оставь они правдивые отзывы. Просто этот конкретный юзер анона бесит и он хочет до него доебаться
Да и вины их никакой нет, никто не обязан говорить правду если не поклялся перед судом. И кстати нет никакой гарантии что этот же самый анон не доебался бы до них тогда, оставь они правдивые отзывы. Просто этот конкретный юзер анона бесит и он хочет до него доебаться
Я не доебываюсь, мне смешно видеть, как вчерашних хомяков выставляют героями, нищасненькими обиженками. Пять лет молчали из страха и принудительно някали, ага.
Я не доебываюсь, мне смешно видеть, как вчерашних хомяков выставляют героями, нищасненькими обиженками. Пять лет молчали из страха и принудительно някали, ага.
Всё, я, как и они, не могу больше молчать. Анон! Алё! Проснись, тебя ограбили! Сам же пишешь: пять лет прошло, П Я Т Ь! За это время мнение десять раз поменяться могло. А не меняют никогда своего мнения только дураки *сел жопой в ведёрко со льдом*
Аноны, а вот смотрите.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1730414#p1730414
Мистер J выступает против Амадизов в этой давней сделке.
Это тот, который недавно был самым верным и неадекватным хомой же?
Чем они его подкупили-то так, если тогда он был вполне вменяем?
И еще подумала, клевая тактика - назначить козлом отпущения чела с кучей красных отзывов. Пссст, Жор, давай-ка на бис, подсказываю: это Алекса во всем виновата!
Отредактировано (2018-03-02 02:58:15)
Я не доебываюсь, мне смешно видеть, как вчерашних хомяков выставляют героями
Ну мы тебя услышали, еще пять страниц назад. Что мешает тебе уже перестать вещать об этом снова и снова?
нищасненькими обиженками. Пять лет молчали из страха и принудительно някали, ага.
Но они реально были обижены на крупную сумму. Может тебе бабло с неба падает, но основной части населения планеты нет. Это труд и время ушедшее безвозвратно.
И они действительно боялись. Ты никого не боишься? Бесстрашный дебил. Молодца. Но люди не одинаковы и не обязаны быть такими как ты. Нет такого закона. Сумеешь протолкнуть тогда и приходи, а пока заткнись вместе с подружками и не портите анонам игру против Двухголовых упырей. А то похоже, что хомячиная шкура именно на вас и находится. Иначе к чему бы вы тут так активно гадили и подыгрывали Двухголовым.
Анон пишет:Я не доебываюсь, мне смешно видеть, как вчерашних хомяков выставляют героями
Ну мы тебя услышали, еще пять страниц назад. Что мешает тебе уже перестать вещать об этом снова и снова?
Хомячиная шкура? Или сам Жожо тут отплясывает и пытается спасти свой хрустальный горящий замок. Авось заткнутся, авось затухнет все и покатится по старому.
Но они реально были обижены на крупную сумму. Может тебе бабло с неба падает, но основной части населения планеты нет. Это труд и время ушедшее безвозвратно.
И они действительно боялись. Ты никого не боишься? Бесстрашный дебил. Молодца. Но люди не одинаковы и не обязаны быть такими как ты. Нет такого закона. Сумеешь протолкнуть тогда и приходи, а пока заткнись вместе с подружками и не портите анонам игру против Двухголовых упырей. А то похоже, что хомячиная шкура именно на вас и находится. Иначе к чему бы вы тут так активно гадили и подыгрывали Двухголовым.
Раз деньги не печатаешь, тогда изволь думать на что их тратишь. Я фигею с подобных фиалок, никто у них деньги из рук не вырывает, сами несут мошенникам некоторые пациенты по нескольку раз.
Хоспади, бояться Жору, переодетую девку. Нашли маньяка. Серьезно, если какой-то хуй напишет: азаза я спалил твой айпи на ликсиках, теперь молчи и някай нам, а не то скажу Даше, что ты называла ее криворукой недоучкой, а ее куколок уродами - это детский сад или угрозы/шантаж/ужоснах? Это затыкало рты и не давало написать правдивый отзыв?
Отредактировано (2018-03-02 03:32:37)
Аноны, а вот смотрите.
Чем они его подкупили-то так, если тогда он был вполне вменяем?
Бог с тобой, анонче. Мистер Жы всегда был(а?) со странностями. Не очень-то удивился, обнаружив оного (оную?) среди амадизовских приспешников.
Я фигею с подобных фиалок
Окай, ты поржал, ты пофигел, ты обосрал людей. Твое гордое приосанивание на фоне богомерзких фиалок не таких радикальных на голову людей, как ты сам мы увидели и неоценили. Дальше что? Долго еще будем эту тему мусолить?
Кстати, народ, Анч на клабе писала, что банит Двухголовых на год. Как думаете, в свете текущих событий это еще актуально, или белоплащевым удалось вырваться из рабства мерзссского ру-соо уже навсегда?)
Хоспади, бояться Жору, переодетую девку. Нашли маньяка. Серьезно, если какой-то хуй напишет: азаза я спалил твой айпи на ликсиках, теперь молчи и някай нам, а не то скажу Даше, что ты называла ее криворукой недоучкой, а ее куколок уродами - это детский сад или угрозы/шантаж/ужоснах? Это затыкало рты и не давало написать правдивый отзыв?
А что тебя удивляет? БЖД-сообщество маленькое, как деревня Малые Перди, все всё про всех знают, репутация невероятно важна, иначе будешь сидеть в своем углу, играть в свою куколку и не сможешь на нее даже платье из носка купить, потому что мастера не станут с тобой работать. И фоточки тоже не покажешь, а если покажешь, никто не станет тебе на них някать.
Действительно, чего это люди предпочитали не связываться после прямых угроз испортить репутацию?
Анон пишет:Аноны, а вот смотрите.
Чем они его подкупили-то так, если тогда он был вполне вменяем?Бог с тобой, анонче. Мистер Жы всегда был(а?) со странностями. Не очень-то удивился, обнаружив оного (оную?) среди амадизовских приспешников.
Плюсую. Девка ебнутая на всю кукушку, и истеричка не хуже самих сиятельных, так что в том, что они спелись, нет ничего удивительного.
Слуште, аноны, а не пора попросить модеров запретить тут пляски самадуравиноватинг-стайл, как в ситигейской теме? Ну задолбали эти белые польты, насрать на их комплексы, которые мучительно тянут их приосаниваться, но они, ж, блять, реально пакостят тут, обсирая людей, которые, о ужас, посмели поменять свое мнение.
А я кажеццо, разгадал загадку исчезающих и появляющихся Какиных простыней на ФБ. Походу, она просто уводит их под замок на то время, когда они идут спать или еще чем-то заняты и не могут отслеживать комменты. А когда возвращаются - снова выводят в публичный доступ.
Ах, наши честные няши, за которыми правда, и которым нечего скрывать.
Интересно, как долго они собираются это делать?
Отредактировано (2018-03-02 04:28:42)
Вброшу ностальгическую простынь. Нашла скрины, слепила их вместе. Наслаждаюсь. Про Юль - мое любимое.
Тайрус наконец разродилась:
Я, как и многие, не могу перестать охреневать от происходящего в соо. Театр абсурда, даже добавить нечего.
С амадиз я сотрудничала и как клиент, и как мастер, все прошло нормально, поэтому и отношение у меня было нормальным.
Ну поругался кто-то с кем-то когда-то, во все конфликты не влезешь. И тут вот это все. Хочешь, не хочешь, а вникнешь.
И по итогам ситуации - больше не возьму амадиз в спонсоры и не предоставлю отдельного места под фирменный стенд на пати, мне хватило разборок после пати, а теперь, когда на эмоциях поперли не относящиеся к сути конфликта обвинения, касающиеся сообщества в целом, желание сотрудничать как-то совсем заглохло.
И если вы знаете еще кого то кто недоволен Амадизами, пожалуйста, уговорите их придти и написать об этом.
Я знаю, но косвенно. Передала историю через третьи руки, надеюсь, человек дойдет с отзывом, ему там явно есть что сказать, как я поняла.
Ой, как меня умиляет вот это: больше ни один случай недовольства качеством непосредственно от призеров мне неизвестен. Можно подумать, если недовольство не высказано в публичном пространстве непосредственно призером, вещь внезапно становится качественной. Как пример - кукла, которая на руках у Табаки. Что, от того, что призер ее молча перепродал, все недостатки испарились и их никто не видит?
Кстати, у куклы, которая "не имеет никакого отношения к ООО", кроме шильдика в башке имеется еще и вот такой красивый сертификат:
Его, наверное, тоже Юли напечатали, прописав там от балды принципы фирмы.
Они же сваяли йозовый гробик с логотипом Амадиз-студио и названием молда куклы:
А потом, наверное, злые Юли захватили в заложники Басю и кошку и угрозами убить их заставили чету Раменских, тоже не имеющую никакого отношения к ООО, вручить все это в качестве приза.
Не, ну я нимагу, ну как можно так пиздеть на голубом глазу?
Отредактировано (2018-03-02 05:15:27)