Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28301 2018-03-02 01:31:46

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Oh wow
Катерина простыни снесла?

Ну что, ждем их теперь на инстаграме (флирке? тумбе?) с жалостливыми простынями о том, как злое ру-соо их травит своими репостиками, пока они тихо-мирно, нигде не отсвечивая лепят куколок не покладая рук? Ну а шо? Темы на ДОА нет, в ФБ вродь тож все исчезло благодаря русским хакерам, не иначе. Если судить по альтернативной одаренности светлоликих, мне такой вариант кажется вполне реальным)

#28302 2018-03-02 01:33:28

Анон

Так и в инстаче, и на фликре, и на тумбе, и даже в вк уже есть инфа. Удачи им.

#28303 2018-03-02 01:33:44

Анон

И тут анон вспомнил про призёра. Понятно теперь, почему он так поспешно сбыл с рук куклу... прикиньте, сидит теперь, смотрит на этот бомбёж и думает: нифига мне повезло - легко отделался  :bu:

#28304 2018-03-02 01:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл оставлять отзывы если вы опять оскорбляете Сольвейг, и получается она дура сама виновата, МОЛОДЦЫ. Подозреваю, в тему с отзывами мало кто придет после такого.А  говнодизы будут плодиться и размножаться.Может не будем обсуждать личности тех кто высказался, наконец-то!

плюсую, заебали доебки к личностям потерпевших
и я не понимаю, почему гонят на С за переобувания, ее отзывы за 13год, пять лет прошло, ало

#28305 2018-03-02 01:37:39

Анон

Анон пишет:

плюсую, заебали доебки к личностям потерпевших
и я не понимаю, почему гонят на С за переобувания, ее отзывы за 13год, пять лет прошло, ало

А ты представь, что ее три зеленых отзыва превращаются в красные, вот и был бы первый звоночек целых пять лет назад. Тоже мне, доебки к личностям.

#28306 2018-03-02 01:39:01

Анон

Анон пишет:

Эти раскаявшиеся своими отзывами натворили не меньше беды. Если бы сразу честненько все написали, не зафиалились красненый отзыв поставить, то до сегодняшнего пиздеца может и не дошло.

Слушай, так может мы будем решать с этим пиздецом, который есть сейчас, в том числе с помощью этих раскаявшихся, чем распинать их за то, что они когда-то не сделали?

#28307 2018-03-02 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, так может мы будем решать с этим пиздецом, который есть сейчас, в том числе с помощью этих раскаявшихся, чем распинать их за то, что они когда-то не сделали?

Действительно. Надо понять и простить. И так три раза.

#28308 2018-03-02 01:42:06

Анон

Анон пишет:

А ты представь, что ее три зеленых отзыва превращаются в красные, вот и был бы первый звоночек целых пять лет назад. Тоже мне, доебки к личностям.

А ты представь, что Жора не встретил Каку. Или что Кака родилась мальчиком. Или что Жорина мама ваще сделала аборт. Ух, какие перспективы вырисовываются! Однако мы живем в той реальности, которая есть.

#28309 2018-03-02 01:42:52

Анон

Анон пишет:

Иногда надо, как "прощают" преступника, сдавшего подельников, например.

#28310 2018-03-02 01:43:02

Анон

Хм, аноны, ночь на дворе, утром будете как зомби, а это всё злобные Амадизы.

#28311 2018-03-02 01:43:32

Анон

Кобзон, вискарь будешь?

А давай. А то снова утро, а я не сплю. Пиздец, ладно эти две дуры вынуждены не спать и строчить, но я-то зачам? Мне в икеевский стакан для колы, не жалея.

Эти раскаявшиеся своими отзывами натворили не меньше беды. Если бы сразу честненько все написали, не зафиалились красненый отзыв поставить, то до сегодняшнего пиздеца может и не дошло.

Анон, ты кино совсем не смотришь? Федералы за помощь в расследовании и срок срезают, и неприкосновенность гарантируют, и пончиками угощают. Давай доебёшься до них, когда с нашими аферистками закончим. Позязя, ну?

#28312 2018-03-02 01:43:54

Анон

Да, именно понять и простить, потому что поциэнты не они. Реально хватит уже. Был бы у меня негативный опыт общения, я бы после такого обсуждения не писала бы отзыв.

#28313 2018-03-02 01:44:26

Анон

Анон пишет:

Пятюню!

#28314 2018-03-02 01:45:22

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Прямо-таки прощают? Это в каком УК ты вычитал?

#28315 2018-03-02 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты кино совсем не смотришь? Федералы за помощь в расследовании и срок срезают, и неприкосновенность гарантируют, и пончиками угощают.

:facepalm:

#28316 2018-03-02 01:46:12

Анон

Анон пишет:

Мне в икеевский стакан для колы, не жалея.

Ну ты, мать, даешь! Бум здряв!

#28317 2018-03-02 01:47:46

Анон

Анон пишет:

Все, анон, харе тему засирать, достал. И без тебя тут народ никак нагнать не может, хватит уже левых людей обсуждать

#28318 2018-03-02 01:48:21

Анон

Кстати, отвлеку от распятий-расшестий тут. К серому платьишку. Потыкала только что владелицу. Ценник точно не помнит, но до двух тысяч было. И девы ( она не знала, что там Георг мужчина) вели себя очень свысока.

#28319 2018-03-02 01:53:28

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вы реально с этой темой уже достали. Никто покупанов фиалками, святыми или кем-то еще не выставляет. Их просто говорят спасибо, за то что сейчас они активно (в отличие от многих из нас с вами кстати) помогают разгребать то дерьмо, в которое отчасти и по их вине ру-соо вляпалось (к слову забугор по любому тоже гавно гналось (хотя бы частично), но я ни на этси, ни на ДОА, ни где-то еще от забугорных коллег не вижу "минусов". Так что давайте уже вспомним о ком изначальный тред и не будем уходить от темы.

Пы.сы. В законе, к слову, есть такое понятие, как досудебное соглашение о сотрудничестве или, как в народе его называют, «сделка со следствием» .

#28320 2018-03-02 01:54:48

Анон

Анон пишет:

А ты представь, что ее три зеленых отзыва превращаются в красные, вот и был бы первый звоночек целых пять лет назад.

Ах, ну вот мы и нашли виноватых! А Амадизы так, просто наебывали, травили, манипулировали.
Прям дежа вю из ситигейского треда или дыхиного.

Давай еще админсостав ДоА попинаем, что они Котянов отзыв потерли. Если кто-то там вляпается - это будет их вина, а не Сиятельных.  :lol:

Отредактировано (2018-03-02 01:56:32)

#28321 2018-03-02 01:58:09

Анон

Анон пишет:

вели себя очень свысока.

А как это, вести себя свысока при продаже? Одолжение ей сделали что ли?

Отредактировано (2018-03-02 01:58:24)

#28322 2018-03-02 01:58:28

Анон

Анон пишет:

Пы.сы. В законе, к слову, есть такое понятие, как досудебное соглашение о сотрудничестве или, как в народе его называют, «сделка со следствием» .

Она не освобождает от ответственности. Меньше сериальчики смотри.

#28323 2018-03-02 02:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вели себя очень свысока.

А как это, вести себя свысока при продаже? Одолжение ей сделали что ли?

"Там скорей сама манера общения была как бы "возвышенной". Ощущение элитной мастерской по манере и как себя держали, но почему-то находящейся в квартире." Дословно написанное от покупана. Возможно я неточно выразилась в своем "свысока".

Отредактировано (2018-03-02 02:01:36)

#28324 2018-03-02 02:01:25

Анон

Анон пишет:

А где в моем посте написано обратное? И кавычки на слове "прощают" (они наверное там не просто так указаны, как думаешь?) в посте другого анона тебя не смутили? Может сначала читать поучишься прежде чем браться другим что-то советовать?

#28325 2018-03-02 02:03:22

Анон

Анон пишет:

Ну и бывшие хомяки пока еще не под следствием и ты не прокурор, узбагойся уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума