Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Oh wow
Катерина простыни снесла?
Анон, а ты не заметил, что такое тут говорят только в адрес пары человек? Все остальные получают няшенье и поддержку. И не надо из этой склочной тётки делать фиалку. Там с амадизами два сапога пара.
Ну и смысл оставлять отзывы если вы опять оскорбляете Сольвейг, и получается она дура сама виновата, МОЛОДЦЫ. Подозреваю, в тему с отзывами мало кто придет после такого.А говнодизы будут плодиться и размножаться.Может не будем обсуждать личности тех кто высказался, наконец-то!
Виктимблейминг только в Какажориных интересах. Не удивлюсь, если они тут с ним и пляшут.
Отредактировано (2018-03-02 01:10:39)
И не надо из этой склочной тётки делать фиалку. Там с амадизами два сапога пара.
Это сейчас не важно, мы здесь не ради этой тетки
И не надо из этой склочной тётки делать фиалку. Там с амадизами два сапога пара.
Да блять, никто не делает фиалку. Рассказала - молодец, спасибо. Нахуя ковырять "а чего раньше молчала" и вот это вот все.
Это сейчас не важно, мы здесь не ради этой тетки
Что не отменяет ее ебанутости.
Анон, а ты не заметил, что такое тут говорят только в адрес пары человек?
И эту пару человек надо заклевать? А потом спрашивать, что ж вы раньше молчали? И почему никто отрицательных отзывов не ставит? Догадайся с трех раз почему!
Нахуя ковырять "а чего раньше молчала" и вот это вот все.
Потому что небольшой диссонанс - вчера катала няки, захлебываясь слюнами восторга, а сегодня все тлен, все плохо.
Да у меня бомбит от этих переобуваний из верного хомяка в невинную жертву шантажа. Сорри. Пойду спать.
Что не отменяет ее ебанутости.
И чо, пруфы от нее не считаются что ли?
Виктимблейминг только в Какажориных интересах. Не удивлюсь, если они тут с ним и пляшут.
Да не. Это просто желание постоять в белом на фоне как можно большего количества людей. Типичные проблемы анонимок. Тут невыявленных пациентов в разы больше, чем выявленных.
Потому что небольшой диссонанс - вчера катала няки, захлебываясь слюнами восторга, а сегодня все тлен, все плохо.
И что? Прошла любовь, завяли помидоры. Бывает. Гораздо чаще, чем ты думаешь.
вчера катала няки, захлебываясь слюнами восторга, а сегодня
Ноуп. Одновременно катала отзыв о мастерах, пронзающих тз по аватарке, и другой рукой продавая куклу на ебее.
Ноуп. Одновременно катала отзыв о мастерах, пронзающих тз по аватарке, и другой рукой продавая куклу на ебее.
Вот! Даже, казалось бы, верные хомяки и те... Бруты, как есть.
И снова: нет, оно неисправимо. Кабыздох, тебя что, внатуре Жорик ночью прилетел на белом плаще, аки граф Сракула, и покусал? Встань из-за компа, сходи выспись, проветрись, что ли... харэ тред имени сиятельных в личный бордель превращать!
Харэ уже в модера играть, а? Если возбуждаешься на мою аватарку через коммент - отключи графику на странице. Ладно ебанашки с какими-то триггерами и версиями доебались - хотя бы загадочно.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Вчера
Супер СУПЕР!!! С У П Е Р! Ну что еще добавить? Все просто высший пилотаж!
Как же я счастлива, ребята, что познакомилась с вами и что вы с таким искусством воплощаете все мои безумные идеи)))
Сегодня мудаки, кривые швы, рассыпается, заставили, травили, хомяки, ааа, спасите
Ну такое.
Кобзон, ну правда, ты уже достал одеяло на себя перетягивать. Который пост асибе и асибе.
Аноны, отзыв от Лесли в темке отзывов. Чот это еще бОльшее дно, чем мне запомнилось.
Ой все, у кабзонки опять обострение, прям с жоркой в унисон
Вчера
Супер СУПЕР!!! С У П Е Р! Ну что еще добавить? Все просто высший пилотаж!
Как же я счастлива, ребята, что познакомилась с вами и что вы с таким искусством воплощаете все мои безумные идеи)))
Сегодня мудаки, кривые швы, рассыпается, заставили, травили, хомяки, ааа, спасите
Ну такое.
Ну да.
Вчера
Я люблю тебя до слез! Каждый вздох, как в первый раз! Зайка моя!
Сегодня тупая жирная сука, заебала пилить, пузом в ЗАГС затолкала, лучшие годы заела.
Интересно, а у кого вот этот костюм?
▼Скрытый текст⬍Что то подозреваю, что он смотрится как говно в реальности.
нормально он смотрится, но изнанка пиздец. Продан он убатарещице в Ленобласти в 2012 году.
Еле нагнала вас, аноны. Последние страницы уже наискосок. У всех сейчас обострение, какие то аномальные бури там и всё такое.
Ну и смысл оставлять отзывы если вы опять оскорбляете Сольвейг, и получается она дура сама виновата, МОЛОДЦЫ. Подозреваю, в тему с отзывами мало кто придет после такого.
А говнодизы будут плодиться и размножаться.
Может не будем обсуждать личности тех кто высказался, наконец-то!
Не, ты чё, чтобы хоть на время сплотиться с раскаявшимися против двух токсичных мошенниц? Да никогдаааа, лучше будем хаотично ебашить друг друга. Тимбилдинг блять.
Кобзон, вискарь будешь?
Не, ты чё, чтобы хоть на время сплотиться с раскаявшимися против двух токсичных мошенниц? Да никогдаааа, лучше будем хаотично ебашить друг друга. Тимбилдинг блять.
Эти раскаявшиеся своими отзывами натворили не меньше беды. Если бы сразу честненько все написали, не зафиалились красненый отзыв поставить, то до сегодняшнего пиздеца может и не дошло.