Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28251 2018-03-02 00:36:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Мне честно плевать на тех, кто по нубству не озаботился почитать побольше инфы, это были их деньги и их безответственность.

Ну да, что и где они по нубству должны были вычитать вот из таких отзывов (с ликсов)

ну не знаю..
читаю отзыв на клабе от той самой Солвейг.
сравниваю с тем, что она оставила ранее

"Спасибо за костюм Хюррем!
Я очень рада, что вы помогаете мне воплощать все мои идеи. :)
И мне очень нравится с вами "работать", так как я могу практически не давать никакой информации вам о заказе, все только в общих словах и картинки, как направления. Но вы каким-то чудесным образом угадываете, что я хотела именно так и никак иначе!
Спасибо!
И вы же знаете, что я снова вернусь)))"

грустно от этого всего. Не нейтрал. не сухое спасибо за костюм. Вполне себе отличный отзыв. А было дерьмо какое-то. Ну как так то?

зачем люди это делали(((((

Нет, я не себя защищаю, я не влетал с Амадизами, и вообще ни с кем в хобби. Я мерзкое зеленое существо, которое, приходя в новое сообщество, прежде всего читает все срачи там и делает выводы.

#28252 2018-03-02 00:38:40

Анон

И так и не врубилась, как пересказ короткометражки делает меня сестрой Светы. Но то, что раскачивать лодку нельзя - поняла.

:facepalm: Да при чем тут раскачивание лодки...
Тебе уже не раз говорили: это не твой тред, и аноны - не твоя армия. Ты тут не больше чем маскот: забавный местечковый персонаж, над которым можно поржать, когда еды мало. И когда ты ведешь себя соответствующе, то почти никого не бесишь. Но стоит кому-то вступить с тобой в серьезный диалог или поставить плюс под твоей репликой, у тебя сразу вырастает корона, ты бежишь постить ответы пачками, а потом и бесоебишь в манере пациента.
Заканчивай. Это перебор.

#28253 2018-03-02 00:40:30

Анон

Аноны, по поводу аутфита белого под Египет с рогами на ведерке... Я не скринил, но четко помню, как читал в их дайри, мол неблагодарные клиенты не заценили авторского замысла, на пати (а он шился вроде бы именно туда) аутфит надели на одну куклу, ведро с рогами на другую, и вообще бедные авторы так расстроены и разочарованы, как заказчик посмел все переиначить. И куча постов с жалелками была, гладили их, сочувствовали. Я еще тогда прихуел слегонца, как так можно проехаться по заказчику, с какого буя блеать?

Отредактировано (2018-03-02 00:41:11)

#28254 2018-03-02 00:42:29

Анон

Два. Упоротых защитника. Если только оба - не амадизоботы. Хотя не, слишком английский гладкий.

#28255 2018-03-02 00:44:50

Анон

С ликсов:

Я оставила им положительные отзывы да.
За парики, костюм рады и за хюррем.
Во-первых: париков на бжд формат я не видела до этого. Мне показались они странными. Ну ок. Может так надо
Рада: образ мне понравился. Качество исполнения хромало, но это цыганка, поэтому тоде прокатило.
Хюррем.. хм не мону сказать сейчас почему положительный отзыв.
Хотя а было делать? Когда там авансом приличная сумма денег заплачена. Я платила по 450$ за костюм. +парик + мейк. За мейк по 100$, за парики по разному.
Начинать с ними сраться на пол пути?
Они понимали, что я недовольна. Я куклу с костюмом продала в день ее получения. Поэтому и сказали что ликсы админят
Добавив, что меня на клабе не любят и мол ты знаешь сколько я отклонял заявок тебя обсудить ты всех бесишь

Я получила Хюррем и собиралась в отпуск.
Мне не хотелось с ними начинать эти дискуссии. Я продала куклу, поставила отзыв и поехала отдыхать.
Потом у меня была мысль что они только мне делают плохо. Деньги давно заплачены, давно потрачены. И сейчас надо делать какие-то костюмчики. Сделали и нехай.
Смотря на фото других их работ я не могла поверить что все и у других плохо и держится там на клеи говне и палках.

Вот я оставила отзыв сейчас. И что? Захожу читать как от анонов нам всем прилетает?
Нахер это надо было тогда? И сейчас тоже
Наверное чтоб аноны поржали над идиотами.

Посмейтесь. Смех продлевает жизнь.

Я не удивлюсь если Амадизы вывернутся и на этот раз в глазах иностранной общественности. Набрасывать и перевирать они умеют филлигранно, ру соо останется в дерьме.

Сольвейг

#28256 2018-03-02 00:46:03

Анон

И так и не врубилась, как пересказ короткометражки делает меня сестрой Светы. Но то, что раскачивать лодку нельзя - поняла.

:facepalm: Да при чем тут раскачивание лодки...
Тебе уже не раз говорили: это не твой тред, и аноны - не твоя армия. Ты тут не больше чем маскот: забавный местечковый персонаж, над которым можно поржать, когда еды мало. И когда ты ведешь себя соответствующе, то почти никого не бесишь. Но стоит кому-то вступить с тобой в серьезный диалог или поставить плюс под твоей репликой, у тебя сразу вырастает корона, ты бежишь постить ответы пачками, а потом и бесоебишь в манере пациента.
Заканчивай. Это перебор.

Я вижу, это твой тред. Извини, анон. А теперь ебани ещё один фейспалм, это меня пиздец как задевает, ну.

#28257 2018-03-02 00:50:19

Анон

Анон пишет:

Добавив, что меня на клабе не любят и мол ты знаешь сколько я отклонял заявок тебя обсудить ты всех бесишь

Да блять, очередное дно  :facepalm:

#28258 2018-03-02 00:51:00

Анон

Сольвейг, если читаешь, читай глазами, над тобой не ржут. Тебе сочувствуют, что не отменяет некоторого охуения от контраста между первым восторженным отзывом и реальностью. Вот я туповат, наверное, но с трудом въезжаю, зачем было так рассыпаться в няках... Чем простое спасибо без подробностей было плохо? И да, я всё равно тебе, Сольвейг, сочувствую. Пиздец же так влететь...

#28259 2018-03-02 00:52:40

Анон

И снова: нет, оно неисправимо. Кабыздох, тебя что, внатуре Жорик ночью прилетел на белом плаще, аки граф Сракула, и покусал? Встань из-за компа, сходи выспись, проветрись, что ли... харэ тред имени сиятельных в личный бордель превращать!  :bull:

#28260 2018-03-02 00:54:44

Анон

Ну справедливости ради, меня, например, она и правда бесила, и сейчас бесит. Но вроде заявок про неё не оставлял, мало ли на клабе ебанашек с бабиков. Наткнулся, выматерился про себя, и дальше пошёл.
И пусть не строит из себя невинную овечку, боящуюся анонов. Когда надо, она сраться горазда. И тогда тоже сралась, только не с анализами, а на их стороне. За это и бесит. А не столько за то, что просто промолчала, потому что фиалка. Ибо нихуя не фиалка, срач с рафаэлкой эпичный слишком был.

#28261 2018-03-02 00:54:56

Анон

А все-таки восторженность непонятна. Ладно, решив не связываться, написать спасибо, все доехало, покупкой доволен, а другое начать петь дифирамбы.

#28262 2018-03-02 00:57:36

Анон

Анон пишет:

А все-таки восторженность непонятна. Ладно, решив не связываться, написать спасибо, все доехало, покупкой доволен, а другое начать петь дифирамбы.

Понимаешь, анон, она до этого слишком много понтовалась тем, какие у неё дорогие лухари парики, и как все остальные нищеброды и ей завидуют
Как же можно после такого признаться, что отдала деньги за говно?  :trollface:

#28263 2018-03-02 00:58:46

Анон

Анон пишет:

Дык ить... недохвалишь Жору -  и пиздец. Потом не дождешься ни заказа, ни денег, только говном обольют вне очереди.

#28264 2018-03-02 00:59:04

Анон

Анон пишет:

Психологическое давление?
Когда тебе говорят, что отклоняют про тебя отзывы на ликсах, когда тебе незавуалированно угрожают травлей, отсыпать няков и вроде как разойтись друзяшками - вполне адекватный выход. По крайней мере, я поняла это так: у нее шантажом вытребовали полный няков отзыв.

#28265 2018-03-02 01:00:12

Анон

Интересно, а у кого вот этот костюм?

Скрытый текст

Что то подозреваю, что он смотрится как говно в реальности.

Его, вроде, за кордон продали.

#28266 2018-03-02 01:00:53

Анон

Ну аноны, ну вот что вы от нее сейчас хотите. Как смогла так и объяснила, остальное пусть там на ее совести останется, сама эта ситуация ей как наказание за двуличность. Зачем вам копаться в ее душе и вытягивать демонов? Она пока не поциент, не надо тыкать палочкой, у нас для этого есть Жора =D

#28267 2018-03-02 01:01:03

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, она до этого слишком много понтовалась тем, какие у неё дорогие лухари парики, и как все остальные нищеброды и ей завидуют
Как же можно после такого признаться, что отдала деньги за говно? 

Ну если так  :facepalm: то баба больная и без Сиятельных.

#28268 2018-03-02 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Когда тебе говорят, что отклоняют про тебя отзывы на ликсах, когда тебе незавуалированно угрожают травлей, отсыпать няков и вроде как разойтись друзяшками - вполне адекватный выход. По крайней мере, я поняла это так: у нее шантажом вытребовали полный няков отзыв.

Ой все, фиалочность 80 уровня. Что бы Жора ей сделал? Послала нахуй, добавила в чс и забыла.

#28269 2018-03-02 01:03:30

Анон

Oh wow
Катерина простыни снесла?

#28270 2018-03-02 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну если так   то баба больная и без Сиятельных.

Не-не, это известный феномен, когда наебанные не признают, что их наебали из страха прослыть дураками.

#28271 2018-03-02 01:05:07

Анон

Oh wow
Катерина простыни снесла?

Проспалась? Протрезвела? Действие мухоморов закончилось?

#28272 2018-03-02 01:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой все, фиалочность 80 уровня. Что бы Жора ей сделал? Послала нахуй, добавила в чс и забыла.

Нет, анон. Заебал бы простынями и набегами хомяков. Вспомни Фею. А ведь у двухглавых к тому моменту хомок почти не осталось, да и то человек взвыл от такого внимания со стороны сиятельных.

#28273 2018-03-02 01:05:32

Анон

Анон пишет:

Ну если так   то баба больная и без Сиятельных.

Не-не, это известный феномен, когда наебанные не признают, что их наебали из страха прослыть дураками.

зверь именуемый кот

#28274 2018-03-02 01:05:47

Анон

Ну и смысл оставлять отзывы если вы опять оскорбляете Сольвейг, и получается она дура сама виновата, МОЛОДЦЫ. Подозреваю, в тему с отзывами мало кто придет после такого.
А  говнодизы будут плодиться и размножаться.
Может не будем обсуждать личности тех кто высказался, наконец-то!

#28275 2018-03-02 01:06:38

Анон

Где дальше всплывёт, давайте повангуем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума