Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне честно плевать на тех, кто по нубству не озаботился почитать побольше инфы, это были их деньги и их безответственность.
Ну да, что и где они по нубству должны были вычитать вот из таких отзывов (с ликсов)
ну не знаю..
читаю отзыв на клабе от той самой Солвейг.
сравниваю с тем, что она оставила ранее"Спасибо за костюм Хюррем!
Я очень рада, что вы помогаете мне воплощать все мои идеи.
И мне очень нравится с вами "работать", так как я могу практически не давать никакой информации вам о заказе, все только в общих словах и картинки, как направления. Но вы каким-то чудесным образом угадываете, что я хотела именно так и никак иначе!
Спасибо!
И вы же знаете, что я снова вернусь)))"грустно от этого всего. Не нейтрал. не сухое спасибо за костюм. Вполне себе отличный отзыв. А было дерьмо какое-то. Ну как так то?
зачем люди это делали(((((
Нет, я не себя защищаю, я не влетал с Амадизами, и вообще ни с кем в хобби. Я мерзкое зеленое существо, которое, приходя в новое сообщество, прежде всего читает все срачи там и делает выводы.
И так и не врубилась, как пересказ короткометражки делает меня сестрой Светы. Но то, что раскачивать лодку нельзя - поняла.
Да при чем тут раскачивание лодки...
Тебе уже не раз говорили: это не твой тред, и аноны - не твоя армия. Ты тут не больше чем маскот: забавный местечковый персонаж, над которым можно поржать, когда еды мало. И когда ты ведешь себя соответствующе, то почти никого не бесишь. Но стоит кому-то вступить с тобой в серьезный диалог или поставить плюс под твоей репликой, у тебя сразу вырастает корона, ты бежишь постить ответы пачками, а потом и бесоебишь в манере пациента.
Заканчивай. Это перебор.
Аноны, по поводу аутфита белого под Египет с рогами на ведерке... Я не скринил, но четко помню, как читал в их дайри, мол неблагодарные клиенты не заценили авторского замысла, на пати (а он шился вроде бы именно туда) аутфит надели на одну куклу, ведро с рогами на другую, и вообще бедные авторы так расстроены и разочарованы, как заказчик посмел все переиначить. И куча постов с жалелками была, гладили их, сочувствовали. Я еще тогда прихуел слегонца, как так можно проехаться по заказчику, с какого буя блеать?
Отредактировано (2018-03-02 00:41:11)
Два. Упоротых защитника. Если только оба - не амадизоботы. Хотя не, слишком английский гладкий.
С ликсов:
Я оставила им положительные отзывы да.
За парики, костюм рады и за хюррем.
Во-первых: париков на бжд формат я не видела до этого. Мне показались они странными. Ну ок. Может так надо
Рада: образ мне понравился. Качество исполнения хромало, но это цыганка, поэтому тоде прокатило.
Хюррем.. хм не мону сказать сейчас почему положительный отзыв.
Хотя а было делать? Когда там авансом приличная сумма денег заплачена. Я платила по 450$ за костюм. +парик + мейк. За мейк по 100$, за парики по разному.
Начинать с ними сраться на пол пути?
Они понимали, что я недовольна. Я куклу с костюмом продала в день ее получения. Поэтому и сказали что ликсы админят
Добавив, что меня на клабе не любят и мол ты знаешь сколько я отклонял заявок тебя обсудить ты всех бесишь
Я получила Хюррем и собиралась в отпуск.
Мне не хотелось с ними начинать эти дискуссии. Я продала куклу, поставила отзыв и поехала отдыхать.
Потом у меня была мысль что они только мне делают плохо. Деньги давно заплачены, давно потрачены. И сейчас надо делать какие-то костюмчики. Сделали и нехай.
Смотря на фото других их работ я не могла поверить что все и у других плохо и держится там на клеи говне и палках.Вот я оставила отзыв сейчас. И что? Захожу читать как от анонов нам всем прилетает?
Нахер это надо было тогда? И сейчас тоже
Наверное чтоб аноны поржали над идиотами.Посмейтесь. Смех продлевает жизнь.
Я не удивлюсь если Амадизы вывернутся и на этот раз в глазах иностранной общественности. Набрасывать и перевирать они умеют филлигранно, ру соо останется в дерьме.
Сольвейг
И так и не врубилась, как пересказ короткометражки делает меня сестрой Светы. Но то, что раскачивать лодку нельзя - поняла.
Да при чем тут раскачивание лодки...
Тебе уже не раз говорили: это не твой тред, и аноны - не твоя армия. Ты тут не больше чем маскот: забавный местечковый персонаж, над которым можно поржать, когда еды мало. И когда ты ведешь себя соответствующе, то почти никого не бесишь. Но стоит кому-то вступить с тобой в серьезный диалог или поставить плюс под твоей репликой, у тебя сразу вырастает корона, ты бежишь постить ответы пачками, а потом и бесоебишь в манере пациента.
Заканчивай. Это перебор.
Я вижу, это твой тред. Извини, анон. А теперь ебани ещё один фейспалм, это меня пиздец как задевает, ну.
Добавив, что меня на клабе не любят и мол ты знаешь сколько я отклонял заявок тебя обсудить ты всех бесишь
Да блять, очередное дно
Сольвейг, если читаешь, читай глазами, над тобой не ржут. Тебе сочувствуют, что не отменяет некоторого охуения от контраста между первым восторженным отзывом и реальностью. Вот я туповат, наверное, но с трудом въезжаю, зачем было так рассыпаться в няках... Чем простое спасибо без подробностей было плохо? И да, я всё равно тебе, Сольвейг, сочувствую. Пиздец же так влететь...
И снова: нет, оно неисправимо. Кабыздох, тебя что, внатуре Жорик ночью прилетел на белом плаще, аки граф Сракула, и покусал? Встань из-за компа, сходи выспись, проветрись, что ли... харэ тред имени сиятельных в личный бордель превращать!
Ну справедливости ради, меня, например, она и правда бесила, и сейчас бесит. Но вроде заявок про неё не оставлял, мало ли на клабе ебанашек с бабиков. Наткнулся, выматерился про себя, и дальше пошёл.
И пусть не строит из себя невинную овечку, боящуюся анонов. Когда надо, она сраться горазда. И тогда тоже сралась, только не с анализами, а на их стороне. За это и бесит. А не столько за то, что просто промолчала, потому что фиалка. Ибо нихуя не фиалка, срач с рафаэлкой эпичный слишком был.
А все-таки восторженность непонятна. Ладно, решив не связываться, написать спасибо, все доехало, покупкой доволен, а другое начать петь дифирамбы.
А все-таки восторженность непонятна. Ладно, решив не связываться, написать спасибо, все доехало, покупкой доволен, а другое начать петь дифирамбы.
Понимаешь, анон, она до этого слишком много понтовалась тем, какие у неё дорогие лухари парики, и как все остальные нищеброды и ей завидуют
Как же можно после такого признаться, что отдала деньги за говно?
Дык ить... недохвалишь Жору - и пиздец. Потом не дождешься ни заказа, ни денег, только говном обольют вне очереди.
Психологическое давление?
Когда тебе говорят, что отклоняют про тебя отзывы на ликсах, когда тебе незавуалированно угрожают травлей, отсыпать няков и вроде как разойтись друзяшками - вполне адекватный выход. По крайней мере, я поняла это так: у нее шантажом вытребовали полный няков отзыв.
Интересно, а у кого вот этот костюм?
▼Скрытый текст⬍Что то подозреваю, что он смотрится как говно в реальности.
Его, вроде, за кордон продали.
Ну аноны, ну вот что вы от нее сейчас хотите. Как смогла так и объяснила, остальное пусть там на ее совести останется, сама эта ситуация ей как наказание за двуличность. Зачем вам копаться в ее душе и вытягивать демонов? Она пока не поциент, не надо тыкать палочкой, у нас для этого есть Жора
Понимаешь, анон, она до этого слишком много понтовалась тем, какие у неё дорогие лухари парики, и как все остальные нищеброды и ей завидуют
Как же можно после такого признаться, что отдала деньги за говно?
Ну если так то баба больная и без Сиятельных.
Психологическое давление?
Когда тебе говорят, что отклоняют про тебя отзывы на ликсах, когда тебе незавуалированно угрожают травлей, отсыпать няков и вроде как разойтись друзяшками - вполне адекватный выход. По крайней мере, я поняла это так: у нее шантажом вытребовали полный няков отзыв.
Ой все, фиалочность 80 уровня. Что бы Жора ей сделал? Послала нахуй, добавила в чс и забыла.
Oh wow
Катерина простыни снесла?
Ну если так то баба больная и без Сиятельных.
Не-не, это известный феномен, когда наебанные не признают, что их наебали из страха прослыть дураками.
Oh wow
Катерина простыни снесла?
Проспалась? Протрезвела? Действие мухоморов закончилось?
Анон пишет:Психологическое давление?
Когда тебе говорят, что отклоняют про тебя отзывы на ликсах, когда тебе незавуалированно угрожают травлей, отсыпать няков и вроде как разойтись друзяшками - вполне адекватный выход. По крайней мере, я поняла это так: у нее шантажом вытребовали полный няков отзыв.Ой все, фиалочность 80 уровня. Что бы Жора ей сделал? Послала нахуй, добавила в чс и забыла.
Нет, анон. Заебал бы простынями и набегами хомяков. Вспомни Фею. А ведь у двухглавых к тому моменту хомок почти не осталось, да и то человек взвыл от такого внимания со стороны сиятельных.
Анон пишет:Ну если так то баба больная и без Сиятельных.
Не-не, это известный феномен, когда наебанные не признают, что их наебали из страха прослыть дураками.
зверь именуемый кот
Ну и смысл оставлять отзывы если вы опять оскорбляете Сольвейг, и получается она дура сама виновата, МОЛОДЦЫ. Подозреваю, в тему с отзывами мало кто придет после такого.
А говнодизы будут плодиться и размножаться.
Может не будем обсуждать личности тех кто высказался, наконец-то!
Где дальше всплывёт, давайте повангуем?