Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Грооообик:
Анон пишет:Кака точно спать ушла. 8 часов с последнего ответа в мордокниге.
Ну так еще бы, трое суток, цуко, не спать.
ну так они же победили в этой битве, можно и на покой.
Анон чего-то так вдохновился, что выкопал регу и слегонца... того.
Зеленая от зависти русская гомофобная гиена-куклолюб травит Амадизов за ориентацию
и Кабзонка просто ну очень тупая. Убогая тетка хабалка с рынка, родная душа Каки,
This
кабзонка на самом деле сестра близнец жоры, что по уму что по вхоризму, нашли друг друга два оденочества
Вообще радоваться надо. Мы все хоть выспимся сегодня.
Ага а завтра встанем, А там на ФБ, инсте, доа, флике по простыне.
А там на ФБ, инсте, доа, флике по простыне.
И в каждой простыне новый главный зовистнег и тгавитель.
http://vesna-umki.diary.ru/p214961564.htm
А между тем латентные хомки бомбят.
Зашёл я на фликр к *Solveig*, полюбоваться на пошив вещей. Просто волшебно, чё.
Скажем честно, ожидание уже не фонта:
А реальность:
Анон пишет:А там на ФБ, инсте, доа, флике по простыне.
И в каждой простыне новый главный зовистнег и тгавитель.
Ага, твой ник помните на жж такой прикол был, каждому его личную аватарку показывало
Отредактировано (2018-03-01 23:57:21)
Кобзон. С триггерными - реально триггерными - историями без ката и алерта ПРОСТО. ИДИ. НАХУЙ.
Я не верю, что Кабзонка настолько тупая, что не понимает, что своим агрессивными наскоками в сторону жертв только подыгрывает Анализам, заставляя тех, кто еще не высказался и не рассказал как стал жертвой обмана молчать дальше, чтобы до кучи к своим потерям финансовым и эмоциональным еще и клоуном для ебнутых Кабзонок, у которых клитор чешется исключительно об жертв, не стать. Это же очевидно. А К взрослая давно бабенция. Даже уже старая местами. Так что неа, понимает она что творит, но вот на хуй?
У меня две версии:▼Скрытый текст⬍
"Вы больная?" ©
Можно понятней изъясняться? От первого абзаца кровь из глаз. Если так и было задумано, то поздравляю.
В логику двух версий тоже не смогла.
Аноны, вы кроме как буквально умеете понимать? Никто амадизок не сравнивал с насильниками по степени преступлений. Я сравнила степень неуместного страха перед обидчиком. Но мне уже ответили про фиалок, так что не повторяйтесь, я поняла.
Анон, это УЖЕ так и будет. Можешь не сомневаться.
Я очень на это надеюсь, анон. Что теперь такие гнилые пузыри уже не будут нарывать годами, и не будет всего этого молчания вокруг любого проблемного мастера.
А кто не был?
Да вот представь себе, хомяками говнодизов не были очень многие. Только вы ж им рот затыкали. И поддерживали чету даже в вещах, которые лежат в плоскости обычной этики. Например, что можно таскать по лесам висящую в продаже куклу, и на ней - выполненный на заказ аутфит.
З.Ы. я не виню тех, кто вляпался по нубству, потому, что такие как вы посоветовали именно "амадиз - это круто", или поведшись на красивые фотки и восторженные визги. Я искренне им сочувствую. Но вот те, кто реально хомячил, кто бросался на всех критикующих, отказывался видеть те косяки, на которые вам указывали - вы и правда сами виноваты.
Отредактировано (2018-03-02 00:04:22)
А между тем латентные хомки бомбят.
Осспади, молча отписаться нельзя, если что-то не понравилось? Надо обязательно нотацию прочитать и в пальтишке постоять?
Осспади, молча отписаться нельзя, если что-то не понравилось? Надо обязательно нотацию прочитать и в пальтишке постоять?
Ну надо же рассказать человеку что ему писать в его собственном дневнике, иначе как он узнает чем развлечь их привередливое велисьсьво.
Вот тебе кабзонка наглядный пример, почему молчат все. Придет вот такая курица и скажет, зачем скандалы, будьте выше, не портите наше прекрасное хобби! Или как та швея ебанашка в новостном, она хочет нейтральных новостей и не хочет скандалов, никаких, пусть даже и справедливых. Люди приходят в это хобби за красивой картинкой и приятными эмоциями, и это свое желание они будут довольно агрессивно отстаивать даже в угоду правде, пока их лично не коснется
#28240, опередил. Только я хотел не к одной Кобзонке обратиться, а ко всем, кто удивляется почему молчали. И это сейчас одна курица пришла, а когда Амадизы сияли, то такие куры толпами набигали.
Отредактировано (2018-03-02 00:20:57)
Вот тебе кабзонка наглядный пример, почему молчат все. Придет вот такая курица и скажет, зачем скандалы, будьте выше, не портите наше прекрасное хобби! Или как та швея ебанашка в новостном, она хочет нейтральных новостей и не хочет скандалов, никаких, пусть даже и справедливых. Люди приходят в это хобби за красивой картинкой и приятными эмоциями, и это свое желание они будут довольно агрессивно отстаивать даже в угоду правде, пока их лично не коснется
Я спросонья трижды прочитала, чтобы найти претензию ко мне ) Так прифигела от внезапного как понос наезда с версиями. И так и не врубилась, как пересказ короткометражки делает меня сестрой Светы. Но то, что раскачивать лодку нельзя - поняла.
Я, наверное, из таких. Не собираюсь портить себе настрой из-за чьих-то разборок, почитываю темы мошенников на ликсах и имею привычку заранее изучать отзывы к конкретному мастеру
Мне честно плевать на тех, кто по нубству не озаботился почитать побольше инфы, это были их деньги и их безответственность.
Но вот те, кто реально хомячил, кто бросался на всех критикующих, отказывался видеть те косяки, на которые вам указывали - вы и правда сами виноваты.
Ну, что я дура. Сужу людей по себе и думаю что все честные, что показали на картинке, то и в жизни есть, учитывая, что куклу передавала лично и ОЧЕНЬ мило общалась с этой парочкой, пойти убиться видимо теперь надо...
Вот и Tyrus переобулась
Я, как и многие, не могу перестать охреневать от происходящего в соо. Театр абсурда, даже добавить нечего.
С амадиз я сотрудничала и как клиент, и как мастер, все прошло нормально, поэтому и отношение у меня было нормальным.
Ну поругался кто-то с кем-то когда-то, во все конфликты не влезешь. И тут вот это все. Хочешь, не хочешь, а вникнешь.
И по итогам ситуации - больше не возьму амадиз в спонсоры и не предоставлю отдельного места под фирменный стенд на пати, мне хватило разборок после пати, а теперь, когда на эмоциях поперли не относящиеся к сути конфликта обвинения, касающиеся сообщества в целом, желание сотрудничать как-то совсем заглохло.
Мне честно плевать на тех, кто по нубству не озаботился почитать побольше инфы, это были их деньги и их безответственность.
Если бы было что читать, все что всплывало Жужик быстренько подтирал!
Вот и Tyrus переобулась
Вот и славно. Совершенно серьезно, без всякого тролльства.
Анон пишет:Вот и Tyrus переобулась
Согласен, было бы странно, если бы на следующей пати она взяла бы их в спонсоры
Анон пишет:Вот и Tyrus переобулась
Согласен, тем более что к элите, всем этим тайрусам и анчам, у жоры всегда было особое отношение и подобострастие, захочешь послать и не сможешь, когда тебе так нализывают
Да будем же снисходительны ко всем переобувшимся, аминь
В один из репостов набежал упоротый защитник https://www.instagram.com/p/BfxxhhAFqVM … by=bjdsale.