Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28226 2018-03-01 23:49:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Грооообик:

Скрытый текст

#28227 2018-03-01 23:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кака точно спать ушла. 8 часов с последнего ответа в мордокниге.

Ну так еще бы, трое суток, цуко, не спать.

ну так они же победили в этой битве, можно и на покой.

#28228 2018-03-01 23:51:57

Анон

Анон чего-то так вдохновился, что выкопал регу и слегонца... того.
Зеленая от зависти русская гомофобная гиена-куклолюб травит Амадизов за ориентацию

C3zZRQA.jpg

#28229 2018-03-01 23:52:38

Анон

:lol:

#28230 2018-03-01 23:53:29

Анон

Анон пишет:

и Кабзонка просто ну очень тупая. Убогая тетка хабалка с рынка, родная душа Каки,

This
кабзонка на самом деле сестра близнец жоры, что по уму что по вхоризму, нашли друг друга два оденочества ;D

#28231 2018-03-01 23:53:44

Анон

Вообще радоваться надо. Мы все хоть выспимся сегодня.

Ага а завтра встанем, А там на ФБ, инсте, доа, флике по простыне.  :lol:

#28232 2018-03-01 23:54:26

Анон

Анон пишет:

А там на ФБ, инсте, доа, флике по простыне. 

И в каждой простыне новый главный зовистнег и тгавитель.

#28233 2018-03-01 23:55:34

Анон

http://vesna-umki.diary.ru/p214961564.htm
А между тем латентные хомки бомбят.

#28234 2018-03-01 23:56:57

Анон

Зашёл я на фликр к *Solveig*, полюбоваться на пошив вещей. Просто волшебно, чё.
Скажем честно, ожидание уже не фонта:

Скрытый текст

А реальность:

Скрытый текст

#28235 2018-03-01 23:57:03

Анон

Анон пишет:

А там на ФБ, инсте, доа, флике по простыне. 

И в каждой простыне новый главный зовистнег и тгавитель.

Ага, твой ник :lol: помните на жж такой прикол был, каждому его личную аватарку показывало

Отредактировано (2018-03-01 23:57:21)

#28236 2018-03-01 23:58:32

Анон

Кобзон. С триггерными - реально триггерными - историями без ката и алерта ПРОСТО. ИДИ. НАХУЙ.

Я не верю, что Кабзонка настолько тупая, что не понимает, что своим агрессивными наскоками в сторону жертв только подыгрывает Анализам, заставляя тех, кто еще не высказался и не рассказал как стал жертвой обмана молчать дальше, чтобы до кучи к своим потерям финансовым и эмоциональным еще и клоуном для ебнутых Кабзонок, у которых клитор чешется исключительно об жертв, не стать. Это же очевидно. А К взрослая давно бабенция. Даже уже старая местами. Так что неа, понимает она что творит, но вот на хуй?
У меня две версии:

Скрытый текст

"Вы больная?" ©
Можно понятней изъясняться? От первого абзаца кровь из глаз. Если так и было задумано, то поздравляю.
В логику двух версий тоже не смогла.
Аноны, вы кроме как буквально умеете понимать? Никто амадизок не сравнивал с насильниками по степени преступлений. Я сравнила степень неуместного страха перед обидчиком. Но мне уже ответили про фиалок, так что не повторяйтесь, я поняла.

#28237 2018-03-02 00:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон, это УЖЕ так и будет. Можешь не сомневаться.

Я очень на это надеюсь, анон. Что теперь такие гнилые пузыри уже не будут нарывать годами, и не будет всего этого молчания вокруг любого проблемного мастера.

Анон пишет:

А кто не был?

Да вот представь себе, хомяками говнодизов не были очень многие. Только вы ж им рот затыкали. И поддерживали чету даже в вещах, которые лежат в плоскости обычной этики. Например, что можно таскать по лесам висящую в продаже куклу, и на ней - выполненный на заказ аутфит.
З.Ы. я не виню тех, кто вляпался по нубству, потому, что такие как вы посоветовали именно "амадиз - это круто", или поведшись на красивые фотки и восторженные визги. Я искренне им сочувствую. Но вот те, кто реально хомячил, кто бросался на всех критикующих, отказывался видеть те косяки, на которые вам указывали - вы и правда сами виноваты.

Отредактировано (2018-03-02 00:04:22)

#28238 2018-03-02 00:03:29

Анон

Анон пишет:

А между тем латентные хомки бомбят.

Осспади, молча отписаться нельзя, если что-то не понравилось? Надо обязательно нотацию прочитать и в пальтишке постоять?  :lol:

#28239 2018-03-02 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Осспади, молча отписаться нельзя, если что-то не понравилось? Надо обязательно нотацию прочитать и в пальтишке постоять?

Ну надо же рассказать человеку что ему писать в его собственном дневнике, иначе как он узнает чем развлечь их привередливое велисьсьво.

#28240 2018-03-02 00:13:09

Анон

Вот тебе кабзонка наглядный пример, почему молчат все. Придет вот такая курица и скажет, зачем скандалы, будьте выше, не портите наше прекрасное хобби! Или как та швея ебанашка в новостном, она хочет нейтральных новостей и не хочет скандалов, никаких, пусть даже и справедливых. Люди приходят в это хобби за красивой картинкой и приятными эмоциями, и это свое желание они будут довольно агрессивно отстаивать даже в угоду правде, пока их лично не коснется

#28241 2018-03-02 00:20:07

Анон

#28240, опередил. Только я хотел не к одной Кобзонке обратиться, а ко всем, кто удивляется почему молчали. И это сейчас одна курица пришла, а когда Амадизы сияли, то такие куры толпами набигали.

Отредактировано (2018-03-02 00:20:57)

#28242 2018-03-02 00:23:10

Анон

Вот тебе кабзонка наглядный пример, почему молчат все. Придет вот такая курица и скажет, зачем скандалы, будьте выше, не портите наше прекрасное хобби! Или как та швея ебанашка в новостном, она хочет нейтральных новостей и не хочет скандалов, никаких, пусть даже и справедливых. Люди приходят в это хобби за красивой картинкой и приятными эмоциями, и это свое желание они будут довольно агрессивно отстаивать даже в угоду правде, пока их лично не коснется

Я спросонья трижды прочитала, чтобы найти претензию ко мне ) Так прифигела от внезапного как понос наезда с версиями. И так и не врубилась, как пересказ короткометражки делает меня сестрой Светы. Но то, что раскачивать лодку нельзя - поняла.

#28243 2018-03-02 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, из таких. Не собираюсь портить себе настрой из-за чьих-то разборок, почитываю темы мошенников на ликсах и имею привычку заранее изучать отзывы к конкретному мастеру  :dontknow:
Мне честно плевать на тех, кто по нубству не озаботился почитать побольше инфы, это были их деньги и их безответственность.

#28244 2018-03-02 00:25:32

Анон

Анон пишет:

Но вот те, кто реально хомячил, кто бросался на всех критикующих, отказывался видеть те косяки, на которые вам указывали - вы и правда сами виноваты.

Ну, что я дура. Сужу людей по себе и думаю что все честные, что показали на картинке, то и в жизни есть, учитывая, что куклу передавала лично и ОЧЕНЬ мило общалась с этой парочкой, пойти убиться видимо теперь надо...

#28245 2018-03-02 00:26:26

Анон

Вот и Tyrus переобулась  :trollface:

Я, как и многие, не могу перестать охреневать от происходящего в соо. Театр абсурда, даже добавить нечего.
С амадиз я сотрудничала и как клиент, и как мастер, все прошло нормально, поэтому и отношение у меня было нормальным.
Ну поругался кто-то с кем-то когда-то, во все конфликты не влезешь. И тут вот это все. Хочешь, не хочешь, а вникнешь.
И по итогам ситуации - больше не возьму амадиз в спонсоры и не предоставлю отдельного места под фирменный стенд на пати, мне хватило разборок после пати, а теперь, когда на эмоциях поперли не относящиеся к сути конфликта обвинения, касающиеся сообщества в целом, желание сотрудничать как-то совсем заглохло.

#28246 2018-03-02 00:27:15

Анон

Анон пишет:

Мне честно плевать на тех, кто по нубству не озаботился почитать побольше инфы, это были их деньги и их безответственность.

Если бы было что читать, все что всплывало Жужик быстренько подтирал!

#28247 2018-03-02 00:30:01

Анон

Анон пишет:

Вот и Tyrus переобулась

Вот и славно. Совершенно серьезно, без всякого тролльства.

#28248 2018-03-02 00:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и Tyrus переобулась

Согласен, было бы странно, если бы на следующей пати она взяла бы их в спонсоры

#28249 2018-03-02 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Вот и Tyrus переобулась

Согласен, тем более что к элите, всем этим тайрусам и анчам, у жоры всегда было особое отношение и подобострастие, захочешь послать и не сможешь, когда тебе так нализывают =D
Да будем же снисходительны ко всем переобувшимся, аминь :lenin:

#28250 2018-03-02 00:35:27

Анон

В один из репостов набежал упоротый защитник https://www.instagram.com/p/BfxxhhAFqVM … by=bjdsale.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума