Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
оттушина
оттушина
Кобзон. С триггерными - реально триггерными - историями без ката и алерта ПРОСТО. ИДИ. НАХУЙ.
Анон пишет:оттушина
что, по клаве никогда не промахивался? граманацци
Интересно, а у кого вот этот костюм?
▼Скрытый текст⬍Что то подозреваю, что он смотрится как говно в реальности.
Хозяин куклы Tarna https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1592716#p1592716.
Аноны, я все равно не догоняю сиятельной логики.
Я сам норм шью, и некоторые вещи Жоры (или кто там у него шил) мне очень заходили, хоть и не было возможности оценить качество вживую. Ок, фотожоп скрывал косяки, горячий клей, плохую посадку и дешевую фурнитуру. А теперь вопрос: хули было не делать все изначально хорошо? Ничего не клеить, не жлобиться на ткани и отделку, брать слотами, если не умеешь в заданные сроки? Ведь что ни говори, кредит доверия у Жорика был неслабый. Зачем было все идиотски проебывать? Он что, дурак, не понимает, что в мерССкое ру-соо теперь дороги нет никак?
Ему было норм, он правда не знал как надо по другому. Вспомни его визги неофита когда пришла королевна и он орал на всех углах о новом придуманном способе обработки края!! Дибилушке показали как можно шить, а не клеить и он не смог удержать радости в штанишках побежал трезвонить всем какой он самый умный) впрочем с литьем было практически так же, гуру литья блин
Отредактировано (2018-03-01 23:31:15)
О, табаки запустила флешмоб на фликре.
Где? Какой?
Ну блин а ссыль?
Я тут пересматривал папочку с фотками и скринами. Ну а чё, у Жорика есть, почему у меня нету? И вспоминал самые яркие вехи треда. Вот, предлагаю снова умилиться йозовому гробику, который сломали потом очередные Юли. Вы только посмотрите, как в кажой мелочи чувствуется лакшери уровень конторы!
*наливает*
Вот поддерживаю.
Не знаю читают ли хоть кто то из написавших отзывы, но вы молодцы.
+1. Мы прям в режиме реального времени можем наблюдать, что бывает с теми, кто осмелился открыто высказать недовольство сиятельными. Только сейчас это на ФБ, на рунглише и на забугорную публику, которая, к ее чести, хотя бы не набигает во все средства связи к "обвиняемым". А раньше все это простынное счастье постилось в личной/фирменной днявочке.
Кобзон. С триггерными - реально триггерными - историями без ката и алерта ПРОСТО. ИДИ. НАХУЙ.
Ты для мимокроков-то на русский переводи, а то пока в ваших "переходах фтп" и "мисгендерах" разберёшься - ещё пять страниц. И "узбагойзя" (с)
предлагаю снова умилиться йозовому гробику, который сломали потом очередные Юли. Вы только посмотрите, как в кажой мелочи чувствуется лакшери уровень конторы!
Здесь надо напомнить анонам инсайт котяна, что жоре на самом деле нравился гробик, он прямо гордился им и только после насмешек соо задумался об картонных коробках
Ну хоть не отрицаешь, что была саблезубой пушистожопой на стороне говнодизов, готовой порвать любого, кто говорил, что король - голый. Уже хорошо.
А кто не был? Особенно из новичков, когда ты только-только пришёл в хобби и куклы в долморе для тебя еще шедевры, а пятистаровские тиники почти предел мечтаний... Особенно если учесть что больше половины этих хомяков это люди со всех концов нашей необъятной, а не только из Москвы и Питера, и кроме фоточек оценить больше нечего, да и неукого... И город вроде не глухая деревня, а БЖДешников раз, два и обчелся, патичек не проводится, (потому что смысла нет) хорошо если раз в пол года получается встретится... В отличие от говнодизов, мы все работаем, у всех есть семьи и хобби это хобби, а не профессия и не смысл жизни.
Хозяин куклы Tarna
Это не означает, что аутфит её. Как показала практика, Жорик любит фоткать чужих кукол, присланных для совсем другой цели. Тем более, что Дайри висел продажный пост http://www.diary.ru/~bjdswap/p181899821.htm
Документ о приходе/расходе бабла более сильное доказательство, чем скрины.
На безрыбье и рыбу раком. Устный договор тоже имеет силу, если что.
Отредактировано (2018-03-01 23:39:35)
Ну блин а ссыль?
Вот тока щас думала, почему так скромно наши мастера отказались от работы с куклами амадизок? Только двое пока.
Анон сам нашел вот ссыль на флешмоб https://www.flickr.com/photos/128559999 … 518240882/
Анон ток не понял чего с флешмобом делать то? Копирнуть и от себя перезалить?
Я не верю, что Кабзонка настолько тупая, что не понимает, что своим агрессивными наскоками в сторону жертв только подыгрывает Анализам, заставляя тех, кто еще не высказался и не рассказал как стал жертвой обмана молчать дальше, чтобы до кучи к своим потерям финансовым и эмоциональным еще и клоуном для ебнутых Кабзонок, у которых клитор чешется исключительно об жертв, не стать. Это же очевидно. А К взрослая давно бабенция. Даже уже старая местами. Так что неа, понимает она что творит, но вот на хуй?
У меня две версии:
1 - она такая же эмоциональная уродина как Кака и ей реально пофигу на правду и на то прижмут ли сиятельных. Лишь бы клитор чесать об анонов и жертв да провоцировать на эмоции выбросами разной блевотины в тред.
Жаль если так. Кабзонка, если тебе настолько по хуй на чувства людей в принципе, если ты такая же инвалидка как Маша и Света, то именной тред дело времени. И он тебе не понравится. Так что неправильную площадку для развлечений ты выбрала. Аноны тебе не безобидные няши, не заблуждайся. Тут гнездо плотоядных.
2 - она на стороне Анализов и помогает им таким блевотным способом. А может и не только таким. И тут тусуется как засланец в стане врага. Не факт, что сралась она с Жорой не по настоящему, даже не факт, что Жорик знает кто скрывается под виртуалом Кабзонки.
Тоже блевотная версия и в итоге приведет ее этот путь к деанону, который ей не понравится. Так что если оно так то пора бы уже уползти в туман, а не брать пример с четы, не знающей когда остановиться.
Конечно, возможно я глубоко ошибаюсь, чрезмерно разфантазировался и Кабзонка просто ну очень тупая. Убогая тетка хабалка с рынка, родная душа Каки, но я не люблю так плохо думать об анонах.
Я не оправдываю говнодизов, я просто - может наивно - хочу, чтобы их стори стала прецедентом, чтобы хоть немного стало поздоровее в соо, чтобы стала меньше боязнь хомячков мастера и народ не боялся оставлять отзывы. Чтобы на каждую попытку хомяков устроить хейт, можно было тыкать их волосатой мордой в эту стори.
Анон, это УЖЕ так и будет. Можешь не сомневаться.
Кака точно спать ушла. 8 часов с последнего ответа в мордокниге.
Кака точно спать ушла. 8 часов с последнего ответа в мордокниге.
Ну так еще бы, трое суток, цуко, не спать.
Вообще радоваться надо. Мы все хоть выспимся сегодня.