Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Там их нет, аутфит был со шлемом с рогами.
Этот?
Или:
Отредактировано (2018-03-01 22:38:30)
Сам тоже нашел, он. https://www.flickr.com/photos/amadiz/80 … ateposted/
Ап- нет, первый, там на шлеме кстати уже этих украшений не было, отвалились сразу, как сказали.
Отредактировано (2018-03-01 22:39:45)
Это сейчас Мир Ры и прочие Перы Гюнты плачут крокодиловыми слезами, а в пик амадизовской популярности были первыми, кто готов был порвать за критику кумиров.
Ошибаетесь, сейчас эти люди чувствуют себя отмщенными, и если не счастливыми, то уж точно не несчастными.
И да, были хомячками, ровно до той поры пока не подержали в руках изделия Амадизов и переобувались не в полете, а после того как были разочарованы полученными вещами. Причем на картинках ВСЕ аутфиты смотрелись красиво, а приезжало одноразовое дерьмо для покойников(((
И до сегодняшнего дня темы с отзывами об амадиз не было, а отрицательны отзыв на клабе ВСЕГДА ведет к разборкам, так что еслибы Жожо и Кака не обделались на ликсах, еще не известно чем бы закончилась война обиженных клиентов с этим ООО!
Сам тоже нашел, он.
Я его в продаже видела. Во! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2266154
И встал Амадиз, сел за стол Амадиз.
На ДоА, Мордокниг побежал Амадиз.
И одну только фразу строчит:
Их забанила Анч, виноват всё Котян, а на Клабе бутлежат их тян.
Попросите Анча, кто с регой на клабе, сделать рассылку тем людям, которые оставляли отзывы Амадизам. Надо составить объективную картину, потому что пока отписалось всего несколько человек из трехсот.
Попросите Анча, кто с регой на клабе, сделать рассылку тем людям, которые оставляли отзывы Амадизам. Надо составить объективную картину, потому что пока отписалось всего несколько человек из трехсот.
Это похоже на давление на свидетелей и принуждение, они что под следствием и обязаны говорить правду?
Блин, анон, у Жорика нет продаж с 300 людьми. Там половина отзывов - покупки Жориком и участие в коллективках.
Это похоже на давление на свидетелей и принуждение, они что под следствием и обязаны говорить правду?
Так с просьбой, а не в приказном порядке
Пацан сказал, пацан сделал!
Интересно, а у кого вот этот костюм?
Что то подозреваю, что он смотрится как говно в реальности.
Отредактировано (2018-03-01 22:52:09)
Что то подозреваю, что он смотрится как говно в реальности.
Да он и на промке смотрится как непонятное месиво
Этот чудесный паричек был изготовлен для Альберты, талантливым мастером с клаба-Amadiz.
Зачем-то бант огромный на бедрах повязан как-будто что-то скрывали.
Анон пишет:фильм про женщину, которая не захотела выходить замуж на человека, который ее похитил и восемь дней насиловал.
Хорошо что я не полез это гуглить и смотреть
Кобзонка, реально прекращай!
Анон, специально для тебя в двух словах:
Сицилия, 1965г. Мачо насилует девушку (один раз, пиздливый ты анон /_-), к которой давно и неудачно подкатывал.
Священник говорит отцу девушки, мол, свадьба с мачо тогда-то, всё по нашим славным порядкам. Иначе гоните её, насмехайтесь над ней.
Отец собирает манатки, решили с дочкой свалить из города.
В последнюю минуту дочь идёт на площадь тусить на религиозный праздник, к которому готовилась до этого пиздеца.
Титры: Франка Виола - первая итальянка, подавшая в суд на насильника. И мачо - первый итальянец, севший за изнасилование. Потом она вышла замуж за хорошего парня и жила хорошо.
1965 год, карл. Они там до этого прецедента фиалками были, понимаете? Отцы, матери, братья - фиалки! Изнасиловали? Ну, что ж поделать, иди замуж за насильника. Не судиться же, правда?
Отредактировано (2018-03-01 23:04:20)
Анон с шапкой - 2 (как мне называться, чтоб не путали с первым) нагоняет и благодарит за ссылки.
1965 год, карл. Они там до этого прецедента фиалками были, понимаете? Отцы, матери, братья - фиалки! Изнасиловали? Ну, что ж поделать, женись. Не судиться же, правда?
Да блять прекрати натягивать сову на кактус, а то по твоей аналогии я на каждом своем покупане жениться обязан снизь пафос и градус серьезности, в нашем хобби никого не убивают и не насилуют. Да можно попасть на деньги, но это просто деньги и каждый сам для себя решает скандалить из за этого или забить и забыть. Мне лично нервы и здоровье дороже все куколок и денег. Опять ты тут со своей "священной войной" к анонам подкатываешь. При этом сам только языком чешешь, ничего конкретного против жоры лично ты сам не сделал.
Отредактировано (2018-03-01 23:07:48)
Народ, а можно в бжд треде подробностей про culur (и Cleincrew до кучи), а то я на фликре подписана на первую, мне нравилось ее творчество, а щас прочитала про бутлеженек и чуть со стула не упала Ну или киньте ссылкой, где можно ознакомиться подробно о ней и других заграничных мошенников в хобби, а то хуево от своей невтемности
И да, были хомячками, ровно до той поры пока не подержали в руках изделия Амадизов
Ну хоть не отрицаешь, что была саблезубой пушистожопой на стороне говнодизов, готовой порвать любого, кто говорил, что король - голый. Уже хорошо.
Я не оправдываю говнодизов, я просто - может наивно - хочу, чтобы их стори стала прецедентом, чтобы хоть немного стало поздоровее в соо, чтобы стала меньше боязнь хомячков мастера и народ не боялся оставлять отзывы. Чтобы на каждую попытку хомяков устроить хейт, можно было тыкать их волосатой мордой в эту стори.
анонс, а кто там из вас делал скрины Амадизовской темы до прихода модераторов, когда они почистили от переходов на личности? поделитесь скринами.
задолбал, Кобзон, уйди хоть на денек, меры не знаешь
Аноны, я все равно не догоняю сиятельной логики.
Я сам норм шью, и некоторые вещи Жоры (или кто там у него шил) мне очень заходили, хоть и не было возможности оценить качество вживую. Ок, фотожоп скрывал косяки, горячий клей, плохую посадку и дешевую фурнитуру. А теперь вопрос: хули было не делать все изначально хорошо? Ничего не клеить, не жлобиться на ткани и отделку, брать слотами, если не умеешь в заданные сроки? Ведь что ни говори, кредит доверия у Жорика был неслабый. Зачем было все идиотски проебывать? Он что, дурак, не понимает, что в мерССкое ру-соо теперь дороги нет никак?
А теперь вопрос: хули было не делать все изначально хорошо?
для косплеера это и было хорошо.
хули было не делать все изначально хорошо?
а для Жоры это и было хорошо - горячий клей, плохую посадку и дешевую фурнитуру.
а сволочи всякие придираются ((
Можно сколько угодно говорить про борьбу, про то, что надо было сказать правду и пр...Я хоть и не попадал в такие ситуевины, но прекрасно понимаю, что для многих людей это хобби - генератор положительных эмоций и оттушина. Разбирательство с такой фирмой принесло бы человеку массу неприятного. И да, это трусливо, но кто захочет, чтобы в его идеальном мире возник раздражающий кусок удобрения (которого и в реале достаточно). Особенно если человек "околобатарейщик" и с сообществом контактирует только в интернетиках. Проще закрыть глаза и забыть.