Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28151 2018-03-01 22:19:24

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

ООО так ничего и не зарабатывает, еле держится, не рассчитали сил (

работает исключительно на лекарства из-за злобных *далее список*

#28152 2018-03-01 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Катя, ты?

не угадала, не Катя я. Вообще от тебя тут душно стало, сил нет.

#28153 2018-03-01 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Для мастера это тоже хобби,

Бомбануло, хоть и не по теме. И бомбит от такого ещё со времён мейкаперши "нарисую на вашем йорике, что сама захочу, за ваши деньги, а потом устрою истерику и не верну вам йорик до тех пор, пока вы мне всё полностью не оплатите". ХоббЕ? Делай друзяшкам забесплатно! Денег запросил? Сорьки, изволь напрячься, снять корону и делать как следует. И по ТЗ, либо предварительно договариваясь, а не как и что там твоей левой пятке взбрело!
А кобзониха таки-неисправима. Практически как сабжи, разве что не гонит фуфло за деньги.

Отредактировано (2018-03-01 22:21:00)

#28154 2018-03-01 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Я приношу извинения за свою слабость характера тем пострадавшим покупателям, для которых мой отзыв мог бы иметь значение в принятии р

Там наверное нельзя писать мимокрокам, только по делу, но мне хотелось бы как-то поняшить всех этих выползших на свет запуганых клиентов. Несмотря ни на что, они все равно молодцы, пусть поздно, пусть под нажимом обстоятельств, но они все-таки сказали правду. Никто бы из нас не хотел оказаться на их месте и никто не знает, хватило бы нам смелости.  Но сейчас мы вместе и в этом наша сила, и еще в правде :lenin: жора, тебе нас не победить!
*получился тост и не вижу причин не выпить, где там наш коньяк =D *

*наливает*
Вот поддерживаю.
Не знаю читают ли хоть кто то из написавших отзывы, но вы молодцы.
И если вы знаете еще кого то  кто недоволен Амадизами, пожалуйста, уговорите их придти и написать об этом.
:friends:

#28155 2018-03-01 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Кхм. Обычно аноны игнорируют неудачные пронзания.
А Кобзон - символ треда. Его нельзя прогнать, он сам уйдёт, когда ООО будет нормально работать и не генерировать еду.

#28156 2018-03-01 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты тоже как и жора нарочито зовешь котяна в жр?

оопс, сорян, автоматом получилось, я не спецально, клянусь святыми резинками!

#28157 2018-03-01 22:21:47

Анон

Анон пишет:

А кобзониха таки-неисправима. Практически как сабжи, разве что не гонит фуфло за деньги.

Ты ж не знаешь, где она работает >_<

#28158 2018-03-01 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Тут же ничего личного, просто косяк мастера за деньги

Ты опять упускаешь, что это не просто какой-то там мастер из ремонта обуви у метро и это не его работа даже хоть ты  и будешь утверждать обратное. Для мастера это тоже хобби, деньги он берет, да, но будем справедливы все это на грани самоокупаемости, без особого навара ( охуевших амадизов пока не трогаем) и это не мастер навязывает нам свою услугу, а обычно мы бегаем за ним и просим что-то сделать для нас. Вобщем тут все очень перемешано с личным отношением и абстрагироваться от всего этого очень не просто

Да я уж поняла, что у вас сплошное "если не ... , то кто?" (вставить любого из пяти мастеров на всю Россию).

#28159 2018-03-01 22:23:33

Анон

Аноны, а что с отзывами можно сделать? Перевести и постить в Фейсбуке? Если кто-то из клиентов зареган или зарегится на ДоА, то можно переведённое и туда закинуть? Я б подсобил с переводом.

Может перевести и скинуть Анчу чтобы у себя вывесила? А там и репосты пойдут

#28160 2018-03-01 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Катя, ты?

Катя, иди нахуй.

#28161 2018-03-01 22:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катя, ты?

Катя, иди нахуй.

Блин, прикольно, но я не Катя, гарантирУю!

#28162 2018-03-01 22:24:28

Анон

*Напевает*
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

Вообще, читать отзывы занятно. Получается, что если с париками хоть кому то иногда везло, то костюмы говно абсолютно все. И главное, что сроки проёбывались постоянно, несмотря на то, что тот же Жорик тучу времени тратил и тратит на срачи в инете, хотя за 6 лет мог бы научиться работать руками.

#28163 2018-03-01 22:24:57

Анон

Увы, наше соо (не скажу за заграницы просто потому, что не знаю) склонно к захомячиванию. Это сейчас Мир Ры и прочие Перы Гюнты плачут крокодиловыми слезами, а в пик амадизовской популярности были первыми, кто готов был порвать за критику кумиров. И рискни тогда кто-то сказать что-то против, получил бы пусть не травлю, но массу неприятных эмоций. Поэтому я могу понять людей, особенно новичков, которые могли думать, что это норма. Я сам, далеко не новичок, попал в странную ситуацию с одной швеей (с ней были потом проблемные сделки). На тот момент я решил, что то, как она выполнила мой заказ - это норма и она всегда так работает. Такой вот мастер, так видит и так делает. Сделал просто для себя вывод, что она мне не подходит, и пошел дальше. Благо восторгов в ее теме и положительных отзывов тоже был вагон. И только потом, во время проблемных сделок, я узнал, что с другими все было по-другому.

#28164 2018-03-01 22:25:56

Анон

Про костюмы скажу, как то приносили остатки тряпок от их аутфита, на распродажу на Чертановской (Москва),
видел, охуел от тряпок,  изнанки и цены. Если верно помню, стоил он 300 баксов, развалился прям на пати, куда заказчик привез куклу на стенд.

Отредактировано (2018-03-01 22:26:33)

#28165 2018-03-01 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Кхм. Обычно аноны игнорируют неудачные пронзания.
А Кобзон - символ треда. Его нельзя прогнать, он сам уйдёт, когда ООО будет нормально работать и не генерировать еду.

Ты ж моя радость! Всё так. Я как то зеркало из дозоров. Так что Света, живи!

#28166 2018-03-01 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Катя, иди нахуй.

Блин, прикольно, но я не Катя, гарантирУю!

Спалилась на "она" про Котяна

#28167 2018-03-01 22:28:26

Анон

Анон пишет:

идел, охуел от тряпок,  изнанки и цены.

А какого цвета тряпки были? Сможешь опознать из числа известных поделок? https://vk.com/album-76067307_201369762

#28168 2018-03-01 22:29:40

Анон

Анон пишет:

*Напевает*
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

Вообще, читать отзывы занятно. Получается, что если с париками хоть кому то иногда везло, то костюмы говно абсолютно все. И главное, что сроки проёбывались постоянно, несмотря на то, что тот же Жорик тучу времени тратил и тратит на срачи в инете, хотя за 6 лет мог бы научиться работать руками.

Со сроками прям беда! Хотя не понятно, что там можно было шить год, когда материалы есть и детали типа раскроены. Да еще и выяснилось, что шьют не сами, а другой человек, а Георгий только флудит в инете. Нипанятна  :blabla: Еще, конечно, весело, что раньше он был "все сам", и швец, и жнец, но как только жареным запахло - сразу швея виновата, о которой никто и не слышал долгое время.

#28169 2018-03-01 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Спалилась на "она" про Котяна

фиг вам, я исправил уже свой коммент. Как тебе доказать что я не Катях?

#28170 2018-03-01 22:31:47

Анон

Анон пишет:

фиг вам, я исправил уже свой коммент. Как тебе доказать что я не Катях?

Да ничем. Какой то то ты упёртый, тут каждого анона хоть раз за кого то да принимали. Ну приняли и приняли, с кем не бывает? Что доказывать то, один хер форум анонимный, а ты без аватарки.

#28171 2018-03-01 22:31:58

Анон

Анон пишет:

Я б подстелил соломки, что б потом не пришлось отвечать на всякое "а где чек, где сертификат, что за ёбанный брак?.."

Все в Какиных и Жориных простынях. Которые заскринены толпой анонов и гиен.

#28172 2018-03-01 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Все в Какиных и Жориных простынях. Которые заскринены толпой анонов и гиен.

Пиздеть не мешки ворочать. Документ о приходе/расходе бабла более сильное доказательство, чем скрины.

#28173 2018-03-01 22:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идел, охуел от тряпок,  изнанки и цены.

А какого цвета тряпки были? Сможешь опознать из числа известных поделок? https://vk.com/album-76067307_201369762

Там их нет, аутфит был со шлемом с рогами. Как изначально он выглядил я хз, а шлем узнаю точно. Там еще народ этот шлем  рассматривал, рога отваливались, а на изнанке ткань была приклеена пистолетом и были грязные отметины от пальцев. жалею что не заснял, но тогда еще подумал ну нах, выложишь в сеть, и огребешь ушат гавна.

#28174 2018-03-01 22:35:14

Анон

Знаете что, аноны...вот тут сначала мелькнула неплохо вытянутая в фш а профиль голова одной из анализострахоебищ и буквально через день Жора написал, что рисует в поте лица две новые головы. Короче, я с лютым нетерпением жду. Подозреваю что они будут в профиль краше и можно будет напилить сравнений)))

#28175 2018-03-01 22:36:45

Анон

Анон пишет:

фильм про женщину, которая не захотела выходить замуж на человека, который ее похитил и восемь дней насиловал.

Хорошо что я не полез это гуглить и смотреть  :panic:
Кобзонка, реально прекращай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума