Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ООО так ничего и не зарабатывает, еле держится, не рассчитали сил (
работает исключительно на лекарства из-за злобных *далее список*
Катя, ты?
не угадала, не Катя я. Вообще от тебя тут душно стало, сил нет.
Для мастера это тоже хобби,
Бомбануло, хоть и не по теме. И бомбит от такого ещё со времён мейкаперши "нарисую на вашем йорике, что сама захочу, за ваши деньги, а потом устрою истерику и не верну вам йорик до тех пор, пока вы мне всё полностью не оплатите". ХоббЕ? Делай друзяшкам забесплатно! Денег запросил? Сорьки, изволь напрячься, снять корону и делать как следует. И по ТЗ, либо предварительно договариваясь, а не как и что там твоей левой пятке взбрело!
А кобзониха таки-неисправима. Практически как сабжи, разве что не гонит фуфло за деньги.
Отредактировано (2018-03-01 22:21:00)
Анон пишет:Я приношу извинения за свою слабость характера тем пострадавшим покупателям, для которых мой отзыв мог бы иметь значение в принятии р
Там наверное нельзя писать мимокрокам, только по делу, но мне хотелось бы как-то поняшить всех этих выползших на свет запуганых клиентов. Несмотря ни на что, они все равно молодцы, пусть поздно, пусть под нажимом обстоятельств, но они все-таки сказали правду. Никто бы из нас не хотел оказаться на их месте и никто не знает, хватило бы нам смелости. Но сейчас мы вместе и в этом наша сила, и еще в правде жора, тебе нас не победить!
*получился тост и не вижу причин не выпить, где там наш коньяк *
*наливает*
Вот поддерживаю.
Не знаю читают ли хоть кто то из написавших отзывы, но вы молодцы.
И если вы знаете еще кого то кто недоволен Амадизами, пожалуйста, уговорите их придти и написать об этом.
Кхм. Обычно аноны игнорируют неудачные пронзания.
А Кобзон - символ треда. Его нельзя прогнать, он сам уйдёт, когда ООО будет нормально работать и не генерировать еду.
Анон, а зачем ты тоже как и жора нарочито зовешь котяна в жр?
оопс, сорян, автоматом получилось, я не спецально, клянусь святыми резинками!
А кобзониха таки-неисправима. Практически как сабжи, разве что не гонит фуфло за деньги.
Ты ж не знаешь, где она работает >_<
Анон пишет:Тут же ничего личного, просто косяк мастера за деньги
Ты опять упускаешь, что это не просто какой-то там мастер из ремонта обуви у метро и это не его работа даже хоть ты и будешь утверждать обратное. Для мастера это тоже хобби, деньги он берет, да, но будем справедливы все это на грани самоокупаемости, без особого навара ( охуевших амадизов пока не трогаем) и это не мастер навязывает нам свою услугу, а обычно мы бегаем за ним и просим что-то сделать для нас. Вобщем тут все очень перемешано с личным отношением и абстрагироваться от всего этого очень не просто
Да я уж поняла, что у вас сплошное "если не ... , то кто?" (вставить любого из пяти мастеров на всю Россию).
Аноны, а что с отзывами можно сделать? Перевести и постить в Фейсбуке? Если кто-то из клиентов зареган или зарегится на ДоА, то можно переведённое и туда закинуть? Я б подсобил с переводом.
Может перевести и скинуть Анчу чтобы у себя вывесила? А там и репосты пойдут
Анон пишет:Катя, ты?
Катя, иди нахуй.
Анон пишет:Катя, ты?
Катя, иди нахуй.
Блин, прикольно, но я не Катя, гарантирУю!
*Напевает*
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.
Вообще, читать отзывы занятно. Получается, что если с париками хоть кому то иногда везло, то костюмы говно абсолютно все. И главное, что сроки проёбывались постоянно, несмотря на то, что тот же Жорик тучу времени тратил и тратит на срачи в инете, хотя за 6 лет мог бы научиться работать руками.
Увы, наше соо (не скажу за заграницы просто потому, что не знаю) склонно к захомячиванию. Это сейчас Мир Ры и прочие Перы Гюнты плачут крокодиловыми слезами, а в пик амадизовской популярности были первыми, кто готов был порвать за критику кумиров. И рискни тогда кто-то сказать что-то против, получил бы пусть не травлю, но массу неприятных эмоций. Поэтому я могу понять людей, особенно новичков, которые могли думать, что это норма. Я сам, далеко не новичок, попал в странную ситуацию с одной швеей (с ней были потом проблемные сделки). На тот момент я решил, что то, как она выполнила мой заказ - это норма и она всегда так работает. Такой вот мастер, так видит и так делает. Сделал просто для себя вывод, что она мне не подходит, и пошел дальше. Благо восторгов в ее теме и положительных отзывов тоже был вагон. И только потом, во время проблемных сделок, я узнал, что с другими все было по-другому.
Про костюмы скажу, как то приносили остатки тряпок от их аутфита, на распродажу на Чертановской (Москва),
видел, охуел от тряпок, изнанки и цены. Если верно помню, стоил он 300 баксов, развалился прям на пати, куда заказчик привез куклу на стенд.
Отредактировано (2018-03-01 22:26:33)
Анон пишет:не угадала, не Катя я. Вообще от тебя тут душно стало, сил нет.
Кхм. Обычно аноны игнорируют неудачные пронзания.
А Кобзон - символ треда. Его нельзя прогнать, он сам уйдёт, когда ООО будет нормально работать и не генерировать еду.
Ты ж моя радость! Всё так. Я как то зеркало из дозоров. Так что Света, живи!
Анон пишет:не угадала, не Катя я. Вообще от тебя тут душно стало, сил нет.
Катя, иди нахуй.
Блин, прикольно, но я не Катя, гарантирУю!
Спалилась на "она" про Котяна
идел, охуел от тряпок, изнанки и цены.
А какого цвета тряпки были? Сможешь опознать из числа известных поделок? https://vk.com/album-76067307_201369762
*Напевает*
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.Вообще, читать отзывы занятно. Получается, что если с париками хоть кому то иногда везло, то костюмы говно абсолютно все. И главное, что сроки проёбывались постоянно, несмотря на то, что тот же Жорик тучу времени тратил и тратит на срачи в инете, хотя за 6 лет мог бы научиться работать руками.
Со сроками прям беда! Хотя не понятно, что там можно было шить год, когда материалы есть и детали типа раскроены. Да еще и выяснилось, что шьют не сами, а другой человек, а Георгий только флудит в инете. Нипанятна Еще, конечно, весело, что раньше он был "все сам", и швец, и жнец, но как только жареным запахло - сразу швея виновата, о которой никто и не слышал долгое время.
Спалилась на "она" про Котяна
фиг вам, я исправил уже свой коммент. Как тебе доказать что я не Катях?
фиг вам, я исправил уже свой коммент. Как тебе доказать что я не Катях?
Да ничем. Какой то то ты упёртый, тут каждого анона хоть раз за кого то да принимали. Ну приняли и приняли, с кем не бывает? Что доказывать то, один хер форум анонимный, а ты без аватарки.
Я б подстелил соломки, что б потом не пришлось отвечать на всякое "а где чек, где сертификат, что за ёбанный брак?.."
Все в Какиных и Жориных простынях. Которые заскринены толпой анонов и гиен.
Все в Какиных и Жориных простынях. Которые заскринены толпой анонов и гиен.
Пиздеть не мешки ворочать. Документ о приходе/расходе бабла более сильное доказательство, чем скрины.
Анон пишет:идел, охуел от тряпок, изнанки и цены.
А какого цвета тряпки были? Сможешь опознать из числа известных поделок? https://vk.com/album-76067307_201369762
Там их нет, аутфит был со шлемом с рогами. Как изначально он выглядил я хз, а шлем узнаю точно. Там еще народ этот шлем рассматривал, рога отваливались, а на изнанке ткань была приклеена пистолетом и были грязные отметины от пальцев. жалею что не заснял, но тогда еще подумал ну нах, выложишь в сеть, и огребешь ушат гавна.
Знаете что, аноны...вот тут сначала мелькнула неплохо вытянутая в фш а профиль голова одной из анализострахоебищ и буквально через день Жора написал, что рисует в поте лица две новые головы. Короче, я с лютым нетерпением жду. Подозреваю что они будут в профиль краше и можно будет напилить сравнений)))
фильм про женщину, которая не захотела выходить замуж на человека, который ее похитил и восемь дней насиловал.
Хорошо что я не полез это гуглить и смотреть
Кобзонка, реально прекращай!