Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28051 2018-03-01 19:40:53

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Кукла с их фирменным блядолицом?

Хотя не, еще ее можно было украсть, вырвать из рук творца и убежать под крики Жоры "Верни мою дочь"  ;D

#28052 2018-03-01 19:41:36

Анон

Анон пишет:

моей подруге

У одного моего друга такая проблема...  :lol:

#28053 2018-03-01 19:48:27

Анон

Аноны! Вот смотрю я на Каку с Жориком, изо всех сил пытающихся быть Абсолютом Лухари, Клиентоориентированности и Творческости и при этом совершенно не понимающих  значения этих слов. Смотрю на потуги обрести статус,уравнивающий их с самыми признанными в мире бжд-фирмами (вспомните  хотя бы про камент "мой скульпт лучше, чем у Доллше, я не хвастаюсь, просто объективно оценил"). На их отчаянные попытки сыграть на опережение злобных завистников и Холиварки, которую они старательно нечитают из-под занавески. Наконец, на то, как чистосердечно они не замечают связи между их поведением и реакцией общественности, виртуозно загоняют себя в жопу всё глубже эскападами, призванными спасти хоть кусочек их сияния.... И знаете, что мне всё это напоминает? Рассказ Надежды Тэффи "Два Вилли".

Сиятельные могут гордиться: про актуальные для них проблемы пишут классики!
Кому интересно, анончики, велкам под кат :)

Скрытый текст

#28054 2018-03-01 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Об одном говорим. Получается, что демонстрация косяка мастера Х - для мастера Y это "проблемность, скандальность"? А я думала, это повод сказать: "Пссть, покупан, го ко мне, я сошью лучше Х, зацени мои швы!"

Но там же обычно не так дело происходит, что человек пишет "у мастера Х плохие вещи, вот фотопруфы", а мастер Х такой "бля, сорян" - и все внезапно стали их стороной обходить, потому что они сор из избы вынесли. Там обычно начинается срач, мастер отпирается и орет что-то про покупана, покупан орет про мастера, летят скрины переписок, разобраться с мороза - это как разобраться в этом треде про амадизов (то есть охуеть можно прямо сразу и забросить в ужасе), поэтому большинство просто видит, что Х и У участвовали вот в этом мутном метании дерьмом и заносит в ЧС обоих просто на всякий случай, чтобы тоже потом вот так не огребать.

Этому городу соо нужен новый герой Менеджер...

Менеджер, не тем ебанашкам ты давал советы. Надо научить общаться более восприимчивых членов соо, тогда благоприятной почвы для новых амадизов не останется. Займись платной медиацией. Будешь как чёрный ящик добра принимать "эта рукожопая сшила криво", а выдавать "меня не устроила работа мастера Х, швы неровные, вот фото". Реакцию мастера тоже через тебя. 15% стоимости вещи от истца тебе.

#28055 2018-03-01 19:52:01

Анон

Анон пишет:

а любой отрицательный отзыв именитому мастеру - это практически гарантия, что никто не будет с тобой связываться в дальнейшем.

а распаковку парика/одежки итд выложить, чтоб всем видно было клей и прочее - не?

Мимокрок, садись рядом, тоже леща сейчас отхватишь )

#28056 2018-03-01 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, анончики, велкам под кат

Прекрасно))) А главное как с них писалось.

#28057 2018-03-01 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Рискую высказать непопулярное мнение, но много-много страниц назад звучало альтернативное мнение о проблеме определения степени "брака", на основе чего надо возвращать определенную часть суммы. И почему производители могут не придерживаться такой версии, предпочитая или полную замену или полный возврат денег на куклы. У нас же нет экспертизы, мнения третьей незаинтересованной стороны, а есть только слова многострадального Котяна про 300 долларов, как половину стоимости.
Это не только к Сиятельным относится, но и к другим фирмам, справедливости ради, далеко не все идут на такие шаги, какие хотел Котян.

Догоняю тред - с этой парой даже не поесть по-человечески(
Сумму называл не Котян, а сам Жора вывалил на скринах переписки
и заодно предложил либо все деньги вернуть в обмен на куклу, либо отливка новой. Котян показал какая виспа пластик и предложил частичную компенсацию (не называя точно сумму). Ну и дальше все ушло в крутое пике

#28058 2018-03-01 20:01:19

Анон

Никуя они не спят. Опять.

Amadiz was last seen: Viewing member profile Amadiz, 10 minutes ago

#28059 2018-03-01 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Да не то чтобы я мимокрок, у меня иплица, но я никак не могу взять в толк, почему нельзя показать косяк, если отдал за работу приличные бабки.

#28060 2018-03-01 20:04:44

Анон

Анон пишет:

У одного моего друга такая проблема...

Эээ, я не знаю, что смешного, но действительно с подругой история случилась. Случилась бы со мной - так и написала бы, тут же все анонимы, смысл так изворачиваться?

#28061 2018-03-01 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Да не то чтобы я мимокрок, у меня иплица, но я никак не могу взять в толк, почему нельзя показать косяк, если отдал за работу приличные бабки.

Может, ты брутальный мужик в наколках просто? Не понимаешь нежных фиалок и их мужей просто?

#28062 2018-03-01 20:08:05

Анон

Блин, ну куча, куча историй была, когда человека наебали, он пошел жаловаться - и в итоге его еще и обосрали, выставили дурой и истеричкой. Не у всех есть желание, время и силы сраться в интернетах как Жорик денно и нощно, доказывая свою правоту. Не у всех банально язык подвешен и прокачана дипломатия, не все умеют грамотно подбирать слова, не все догадываются скринить какую-то инфу на всякий случай. А просто вбросить про плохие швы и потом обтекать от прилетевшего со стороны оклеветанного мастера и ег оподружаек дерьма - ну такое.

#28063 2018-03-01 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Далеко, очень далеко не все проблемные сделки проходят с метанием говн с обеих сторон. Зачастую одна из сторон адекватно отвечает, иногда это пострадавший, а иногда "накосячивший" "оказатель услуги". Вспомните проблемную с Бьяко которая не отвечала ебанашке в течении аж 3 часов на её простыни после чего ебанашка побежала создавать проблемную сделку с воплями что её обокрали и слились с деньгами.
В большинстве же своём все проблемы решаются в личке с мастером сразу после получения вещи неудовлетворительного качества, не доводя до выноса проблемы на всеобщее обсуждение.

#28064 2018-03-01 20:15:15

Анон

из инсты

Ой, началась показуха. Сейчас будет такой сервис, такая клиентоориентированность, что у ру соо жопа слипнется. С жира на углеводы.

Можно скромный вопрос? Почему у самой правой куклы тело одного цвета, а голова - другого? :think:

#28065 2018-03-01 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Только вот ООО Амадиз-студио может заявить, что Котян не их клиент (тм), и какие у него будет доказательства обратного?

Увы, но ООО Амадиз-студио в лице своих владельцев уже в нескольких простынях на разных ресурсах подтвердило, что Котян не только их клиент (и озвучило сумму покупки и способ оплаты), но и их бывший работник (работавший без оформления по ТК).  :lol:

А кроме того, отсутствие кассового чека не является основанием для отказа в сервисе.

#28066 2018-03-01 20:16:41

Анон

Анон пишет:
из инсты

Ой, началась показуха. Сейчас будет такой сервис, такая клиентоориентированность, что у ру соо жопа слипнется. С жира на углеводы.

Можно скромный вопрос? Почему у самой правой куклы тело одного цвета, а голова - другого? :think:

Потому что на голову свет падает.

#28067 2018-03-01 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Можно скромный вопрос? Почему у самой правой куклы тело одного цвета, а голова - другого?

Этажилахшири!!! Хоспаааадзиии этим жалким людям всё надо объяснять.

#28068 2018-03-01 20:17:29

Анон

Только вот ООО Амадиз-студио может заявить, что Котян не их клиент (тм), и какие у него будет доказательства обратного?

Скрины переписки, где обсуждалась продажа? Скрины того, как и Жора, и Кака со своих аккаунтов соглашались, что продали куклу Котяну? Ну, я даже не знаю, свидетели, т.е. другие работники? Или без чека это все ничего не значит?

#28069 2018-03-01 20:20:00

Анон

Чот я ожидала более эпичной мсти, чем ложное обвинение Анча во всех грехах, кровь за кровь же и все такое.

#28070 2018-03-01 20:23:27

Анон

Анон пишет:
из инсты

У меня вообще такое чувство, что йорик самой правой куклы как-то странно сидит на теле... Либо так повернули его, либо он просто аккуратно к телу приложен :heh:

#28071 2018-03-01 20:24:23

Анон

Аноны, у меня внезапное озарение слоупока) Если Жора прислал Анчу вот эту кровь за кровь и потом кинулся строчить новые простыни с перевиранием фактов - то по идее Жора прекрасно понимает, что он врет и все написанное им - неправда. Не то чтобы у него была там параллельная вселенная, где он правда в это все верит. Он пишет все это целенаправленно, хладнокровно, выворачивая факты так, как ему выгодно. Ну да, логики там мало и он сам попутно сознается в куче своих косяков, но он просто не очень умный. Я теперь как-то не верю в то, что они правда прониклись всем этим бредом про травлю и завистников, просто это единственное оправдание, которое они придумали, и теперь вот придерживаются его, попутно злорадствуя своими песенками Арии в личку хейтерам.

#28072 2018-03-01 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Или без чека это все ничего не значит?

Значит, конечно, анон. Но я не удивлюсь, если ООО Амадиз откажется от своего продукта. Тогда встанет вопрос, кто и по какому праву отлил этот бутлег и почему он светился на выставках как продукция сиятельной фирмы.  :lol:

#28073 2018-03-01 20:30:34

Анон

Аноны, у меня внезапное озарение слоупока) Если Жора прислал Анчу вот эту кровь за кровь и потом кинулся строчить новые простыни с перевиранием фактов - то по идее Жора прекрасно понимает, что он врет и все написанное им - неправда. Не то чтобы у него была там параллельная вселенная, где он правда в это все верит. Он пишет все это целенаправленно, хладнокровно, выворачивая факты так, как ему выгодно. Ну да, логики там мало и он сам попутно сознается в куче своих косяков, но он просто не очень умный. Я теперь как-то не верю в то, что они правда прониклись всем этим бредом про травлю и завистников, просто это единственное оправдание, которое они придумали, и теперь вот придерживаются его, попутно злорадствуя своими песенками Арии в личку хейтерам.

Тоже так считаю. Они играют на эмоциях, манипулируют и намеренно подменяют факты для того, чтобы не просрать свою репутацию окончательно. Нет никакой травли, поэтому и верить в нее они не могут, но для того, чтобы обелить себя этот вариант очень даже неплох. Они тщательно выстраивают свою линию поведения (с помощью холиварки лол) и придерживаются ее, отсюда однотипные ответы каки и постоянное повторение одного и того же.

#28074 2018-03-01 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Или без чека это все ничего не значит?

Значит, конечно, анон. Но я не удивлюсь, если ООО Амадиз откажется от своего продукта. Тогда встанет вопрос, кто и по какому праву отлил этот бутлег и почему он светился на выставках как продукция сиятельной фирмы.  :lol:

Я уже ничему не удивлюсь.
Клиенты - не клиенты, владелец - не владелец, куклы - не их куклы.
Вопрос, что производит ООО Амадиз Студио?  :trollface:

#28075 2018-03-01 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос, что производит ООО Амадиз Студио?

Простыни!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума