Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да можно было элементарно втихую возвращать деньги без скандалов особо недовольным и тому же Котяну вернуть половину суммы за бракованную вещь как он и хотел. Даже не всю, а половину. Всеравно профит. 300 баксов чистой прибыли за содержимое мусорки.
Еле догнал тред.
Рискую высказать непопулярное мнение, но много-много страниц назад звучало альтернативное мнение о проблеме определения степени "брака", на основе чего надо возвращать определенную часть суммы. И почему производители могут не придерживаться такой версии, предпочитая или полную замену или полный возврат денег на куклы. У нас же нет экспертизы, мнения третьей незаинтересованной стороны, а есть только слова многострадального Котяна про 300 долларов, как половину стоимости.
Это не только к Сиятельным относится, но и к другим фирмам, справедливости ради, далеко не все идут на такие шаги, какие хотел Котян.
Отредактировано (2018-03-01 18:52:01)
▼из инсты⬍
Ой, началась показуха. Сейчас будет такой сервис, такая клиентоориентированность, что у ру соо жопа слипнется. С жира на углеводы.
О, Жора внял советам?)
Жора - нет. Её организм - да.
А, да, и еще забыл - амадиз жалуется что его зобанели на клабе чтобы лишить возможности опровергнуть ужасную ложь которую администрация клаба, потворствующая бутлегам его кукалаг (то бишь Холи), распространяет о нем.
О да, нам срочно нужен экзорцист!!
Экзорсиськи!!!!!
Прасцыцы, у анона уже чутка истерика. Он еще никогда не был охуевающим столько дней подряд без перерыва.
И почему производители могут не придерживаться такой версии, предпочитая или полную замену или полный возврат денег на куклы
Производители со своими предпочтениями могут пойти и почитать ЗЗПП. Выдержки из которого тоже в эту тему приносили.
Что вы, Амадиз студио не обонкротится. Они просто возьмут перерыв
Рафаэль, много
Производители со своими предпочтениями могут пойти и почитать ЗЗПП. Выдержки из которого тоже в эту тему приносили.
А у Котяна есть чек?
Если аноны предложат Двухголовым пробежаться голышом по Невскому устроят ли нудистский забег Двухголовые?
Жожо и Кака, а чего вы так обижаетесь на холиварку когда сами тут сидите постоянно и таскаете от сюда советы? Вот не было бы этого треда и что бы вы делали? Валялись бы в истерике и сучили ножками?
Вот ща Кака картинку эту возьмет и понесется не мордокнигу, смотритя, они нас тГавят, картинки рисуют!
А у Котяна есть чек?
Нет! И это очередное нарушение закона со стороны ООО Амадиз-студио.
Об одном говорим. Получается, что демонстрация косяка мастера Х - для мастера Y это "проблемность, скандальность"? А я думала, это повод сказать: "Пссть, покупан, го ко мне, я сошью лучше Х, зацени мои швы!"
Но там же обычно не так дело происходит, что человек пишет "у мастера Х плохие вещи, вот фотопруфы", а мастер Х такой "бля, сорян" - и все внезапно стали их стороной обходить, потому что они сор из избы вынесли. Там обычно начинается срач, мастер отпирается и орет что-то про покупана, покупан орет про мастера, летят скрины переписок, разобраться с мороза - это как разобраться в этом треде про амадизов (то есть охуеть можно прямо сразу и забросить в ужасе), поэтому большинство просто видит, что Х и У участвовали вот в этом мутном метании дерьмом и заносит в ЧС обоих просто на всякий случай, чтобы тоже потом вот так не огребать.
Отредактировано (2018-03-01 19:35:25)
#28042, ты прав, анон.
Нет! И это очередное нарушение закона со стороны ООО Амадиз-студио.
Только вот ООО Амадиз-студио может заявить, что Котян не их клиент (тм), и какие у него будет доказательства обратного?
Какие ваши доказательства? (с)
#28042, ты прав, анон.
Я просто вспоминаю историю, когда моей подруге продали напрочь убитое сумотело по нормальной такой цене, скрыв половину дефектов, и когда она пыталась хотя бы компенсацию выторговать за восстановление этого убитого хлама - все это оказалось на ликсах и, сюрприз, очень многие аноны начали говорить "ну продавашка конечно наебала, но и покупашка какая-то мутная". И я уверена, что это не были подпакетные хомяки продавашки, просто со стороны всегда сложно разобраться, кто там действительно прав и что происходит.
Отредактировано (2018-03-01 19:38:44)
Вот ща Кака картинку эту возьмет и понесется не мордокнигу, смотритя, они нас тГавят, картинки рисуют!
Хуже. "Look! Our haters burned our favorite chair!"
какие у него будет доказательства обратного?
Кукла с их фирменным блядолицом?
Кукла с их фирменным блядолицом?
У Василисы не блядолицо вообще-то))
а любой отрицательный отзыв именитому мастеру - это практически гарантия, что никто не будет с тобой связываться в дальнейшем.
а распаковку парика/одежки итд выложить, чтоб всем видно было клей и прочее - не?