Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Красивые фоточки. Даже захотелось купить одну такую чтобы посадить на полку, но после печального опыта с Двухголовыми прицеливаться буду только к тому что подержал в руках и увидел в живую. Ибо фотки я могу и так себе на комп сохранить в папочку. Совершенно бесплатно.
И да, анон с Кулур - кулстори про продажу ею рекастов БЕЗ упоминания, что это рекасты ты, видимо, не слышал? Куклы три продавала, каждый раз забывала внезапно упомянуть, что рекаст. А просила почему-то как за оригинал. Не поливание соо говном, но тоже не самые радужные вещи.
За что и влетела в бан на ДоА, кстати.
но после печального опыта с Двухголовыми прицеливаться буду только к тому что подержал в руках и увидел в живую.
В случае с сиятельными даже это не помогло.
Вообще читаешь отзывы, и думаешь, грустно. Какчество Амадизов, увы, не единичный случай, фиалковые отзывы не только на них. Парики древнего парикодела ЛюдмилыК - лезущее мгновенно выцветающее говно с торчащей из пробора шапочкой. Причём её первые парики качественные, купила на вторичке, понравилось, встала в огромную очередь, дождалась, заказала сразу два, оба говно. Отзыва никакого не написала. Одна весьма известная швея сшила мне говно с невразмерными кружевами. Ещё один мастер париков сделал три парика отлично, а потом принёс макушку, залитую клеем, и предложил мне закрывать прядочами, начесывать на клей(. Все заказанные мейки у именитых мастеров были весьма средние, не ужасные, но ничего особенного. За почти восемь лет в хобби я могу уверенно сказать, что если ты убатарейщик, как я, и практически не фоткаешь кукол, никто тебе не будет делать вот прямо как себе, с таким же старанием. Знаете, почему у меня нет отрицательных отзывов? Да потому что я рукожоп и делать ничего не умею, а любой отрицательный отзыв именитому мастеру - это практически гарантия, что никто не будет с тобой связываться в дальнейшем. Ибо не фиг тут. Последние пару лет заказываю только у тех, кого лично знаю, но совсем мало. К хобби почти охладела. Да, я классическая самадуравиновата, и я хочу сказать, что Амадизы не на пустом месте выросли. Они, так сказать, имели благоприятно почву.
Хочу отмудохать всех вас Магдаленой.
а приходи
а приходи
С кузнецом Магдаленой?
Анон пишет:но после печального опыта с Двухголовыми прицеливаться буду только к тому что подержал в руках и увидел в живую.
В случае с сиятельными даже это не помогло.
Ну с сиятельными воообще пися. Сиятельным я и так то не верил, а теперь и вовсе по большой дуге буду обходить как прокаженных.
Анон пишет:а приходи
С кузнецом Магдаленой?
каэш! Хочется же посмотреть на героиню треда!
Отредактировано (2018-03-01 18:25:14)
Кобзонка, иди на.
Открывая проблемную сделку, покупатель подставляет себя под удар. В лучшем случае нервы потреплют, в худшем - репутация пострадает.
Если человек не готов на такое пойти - это нормально. Рисковать собой ради общего блага не обязан.
Блин, у меня вьетнамские флешбеки прям. Одно лицо. Ты точно-точно не из Питера?
Кобзонка, иди на.
Открывая проблемную сделку, покупатель подставляет себя под удар. В лучшем случае нервы потреплют, в худшем - репутация пострадает.
Если человек не готов на такое пойти - это нормально. Рисковать собой ради общего блага не обязан.
Да не обращай ты внимания. Ну понесло человека. Бывает. Не будете реагировать и давать ответку - попустит скоро. А так эта беседа об одном и том же затянется до бесконечности.
Ты можешь нас отмудохать чем угодно, проблему это не решит и мастеров больше не станет. Иногда влетают такие же правдоискатели и предъявляют мастерам "я клиент и я прав, а тебе деньги плачу и делай что сказали" и знаешь чо мастера делают? Не, не начинают работать усерднее и быстрее)) они закрываются для френдов и прекращают работать для всех, и вся недолга
Кабзончег, мне вряд ли поможет, если меня Магдаленой того=). Я больше скажу, ты себе представить не можешь, сколько дивных нажористых историй выползло бы на свет про 99% мастеров, если б кто-то замутил флешмоб #я не боюсь сказать. По мне, эта проблема общения клиент/заказчик одна из гнойников бжд-сообщества.
Кобзонка, иди на.
Да не обращай ты внимания. Ну понесло человека. Бывает. Не будете реагировать и давать ответку - попустит скоро. А так эта беседа об одном и том же затянется до бесконечности.
Да всё норм, Кобзона периодически нужно озалупливать, а то он наглеет и начинает скакать по треду как хозяин.
Анон пишет:а приходи
С кузнецом Магдаленой?
каэш! Хочется же посмотреть на героиню треда!
Долго идти будет, учитывая как авторы льют энтих самых Магдален. Ну разве что ту, которую на ДоА толкают, купит.
Тьфу, мастер/заказчик, в смысле
Аноны, чуете затишье? Щак как выспятся и опять в бой и главно спят в разное с нами время, измором берут, гады
Вообще читаешь отзывы, и думаешь, грустно. Какчество Амадизов, увы, не единичный случай, фиалковые отзывы не только на них. Парики древнего парикодела ЛюдмилыК - лезущее мгновенно выцветающее говно с торчащей из пробора шапочкой. Причём её первые парики качественные, купила на вторичке, понравилось, встала в огромную очередь, дождалась, заказала сразу два, оба говно.
▼Скрытый текст⬍.
Не важно у батареи ты играешь или нет. У меня аналогичная ситуация с мастерами. И тут проблема в том, что добиться от мастера хорошей работы сложно, если хочешь сохранить хорошие отношения. Так как они поголовно все особенно трепетные творческие натуры с толпой друзей, в итоге окажешься еще и без своего товара у разбитого корыта к клеймом неадеквата.
При том делают не настолько плохо для проблемных сделок, но и не так уж хорошо, как ожидаешь от громких имен и хороших рекомендаций. А каждая неудачная покупка и переделка в нашем хобби - это опять огромные сроки.
И с Амадизами та же история. Они делали плохо. Но в рамках тз и прочего, по факту не обманывали. А в нашем хобби прав не тот, кто "подразумевал", а тот, кто четко написал. Если ты написал должно быть так и так, а мастер не выполнил - он виноват. А если ты этого не указывал, думал, что бусы из жемчуга по умолчанию, а тебе всунули дешевку облезлую, то упс, надо было писать конкретно. В нашем хобби все будут на стороне мастера.
Ох, как меня сегодня! И щёлкнули, и озалупили, и мастер-класс по терпежу дали. Эй, ждуны, научите вдогонку ждать и не рыпаться, а?
Но что меня с вами, фиалочки, роднит - мы все научились глубоко отсасывать.
Но что меня с вами, фиалочки, роднит - мы все научились глубоко отсасывать.
нет, спасибо, как-нибудь обойдусь без таких родственников
Аноны, я с самого утра не в теме! 20 страниц набежало. Можно краткую сводку - че было?
Аноны, я с самого утра не в теме! 20 страниц набежало. Можно краткую сводку - че было?
Да всё по-старому, Амадизы настрочили ещё простынок с тем же посылом, на клаб принесли ещё отзывов о какчестве их работ. Сейчас Амадизы затихли, и аноны начинают грызться между собой
О, Жора внял советам?)
Кака выложила счастливый пост по поводу того что отзыв Котяна потерли, ничем не уповянув что их простынь потерли еще раньше., Далее в коментах назначила нового, уже сегодняшнего врага народа номер один Израфель.
Оживилась тема отзывов на клабе.
Кабзоша решила наехать на анонов за то что заказчики не оставляют правдивых отзывов.