Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28001 2018-03-01 18:16:44

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Красивые фоточки. Даже захотелось купить одну такую чтобы посадить на полку, но после печального опыта с Двухголовыми прицеливаться буду только к тому что подержал в руках и увидел в живую. Ибо фотки я могу и так себе на комп сохранить в папочку. Совершенно бесплатно.

#28002 2018-03-01 18:18:45

Анон

И да, анон с Кулур - кулстори про продажу ею рекастов БЕЗ упоминания, что это рекасты ты, видимо, не слышал? Куклы три продавала, каждый раз забывала внезапно упомянуть, что рекаст. А просила почему-то как за оригинал. Не поливание соо говном, но тоже не самые радужные вещи.

За что и влетела в бан на ДоА, кстати.

#28003 2018-03-01 18:19:55

Анон

Анон пишет:

но после печального опыта с Двухголовыми прицеливаться буду только к тому что подержал в руках и увидел в живую.

В случае с сиятельными даже это не помогло.  :lol:

#28004 2018-03-01 18:21:04

Анон

Вообще читаешь отзывы, и думаешь, грустно. Какчество Амадизов,  увы,  не единичный случай, фиалковые отзывы не только на них. Парики древнего парикодела ЛюдмилыК - лезущее мгновенно выцветающее говно с торчащей из пробора шапочкой. Причём её первые парики качественные, купила на вторичке, понравилось, встала в огромную очередь, дождалась, заказала сразу два,  оба говно. Отзыва никакого не написала. Одна весьма известная швея сшила мне говно с невразмерными кружевами. Ещё один мастер париков сделал три парика отлично, а потом принёс макушку, залитую клеем, и предложил мне закрывать прядочами, начесывать на клей(. Все заказанные мейки у именитых мастеров были весьма средние, не ужасные, но ничего особенного. За почти восемь лет в хобби я могу уверенно сказать, что если ты убатарейщик, как я, и практически не фоткаешь кукол, никто тебе не будет делать вот прямо как себе, с таким же старанием. Знаете, почему у меня нет отрицательных отзывов? Да потому что я рукожоп и делать ничего не умею, а любой отрицательный отзыв именитому мастеру - это практически гарантия, что никто не будет с тобой связываться в дальнейшем. Ибо не фиг тут. Последние пару лет заказываю только у тех, кого лично знаю, но совсем мало. К хобби почти охладела. Да, я классическая самадуравиновата, и я хочу сказать, что Амадизы не на пустом месте выросли. Они, так сказать, имели благоприятно почву.

Хочу отмудохать всех вас Магдаленой.

#28005 2018-03-01 18:21:44

Анон

а приходи  :trollface:

#28006 2018-03-01 18:22:57

Анон

Анон пишет:

а приходи

С кузнецом Магдаленой?  :lol:

#28007 2018-03-01 18:24:50

Анон

Анон пишет:

но после печального опыта с Двухголовыми прицеливаться буду только к тому что подержал в руках и увидел в живую.

В случае с сиятельными даже это не помогло.  :lol:

Ну с сиятельными воообще пися. Сиятельным я и так то не верил, а теперь и вовсе по большой дуге буду обходить как прокаженных.

#28008 2018-03-01 18:24:55

Анон

Анон пишет:

а приходи

каэш! Хочется же посмотреть на героиню треда!

Отредактировано (2018-03-01 18:25:14)

#28009 2018-03-01 18:25:25

Анон

Кобзонка, иди на.

Открывая проблемную сделку, покупатель подставляет себя под удар. В лучшем случае нервы потреплют, в худшем - репутация пострадает.

Если человек не готов на такое пойти - это нормально. Рисковать собой ради общего блага не обязан.

#28010 2018-03-01 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня вьетнамские флешбеки прям. Одно лицо.  :creepy: Ты точно-точно не из Питера?  :lol:

#28011 2018-03-01 18:28:55

Анон

Кобзонка, иди на.

Открывая проблемную сделку, покупатель подставляет себя под удар. В лучшем случае нервы потреплют, в худшем - репутация пострадает.

Если человек не готов на такое пойти - это нормально. Рисковать собой ради общего блага не обязан.

Да не обращай ты внимания. Ну понесло человека. Бывает. Не будете реагировать и давать ответку - попустит скоро. А так эта беседа об одном и том же затянется до бесконечности.

#28012 2018-03-01 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Ты можешь нас отмудохать чем угодно, проблему это не решит и мастеров больше не станет. Иногда влетают такие же правдоискатели и предъявляют мастерам "я клиент и я прав, а тебе деньги плачу и делай что сказали" и знаешь чо мастера делают? Не, не начинают работать усерднее и быстрее)) они закрываются для френдов и прекращают работать для всех, и вся недолга

#28013 2018-03-01 18:31:56

Анон

Кабзончег, мне вряд ли поможет, если меня Магдаленой того=). Я больше скажу, ты себе представить не можешь, сколько дивных нажористых историй выползло бы на свет про 99% мастеров, если б кто-то замутил флешмоб #я не боюсь сказать. По мне, эта проблема общения клиент/заказчик одна из гнойников бжд-сообщества.

#28014 2018-03-01 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Кобзонка, иди на.

Да не обращай ты внимания. Ну понесло человека. Бывает. Не будете реагировать и давать ответку - попустит скоро. А так эта беседа об одном и том же затянется до бесконечности.

Да всё норм, Кобзона периодически нужно озалупливать, а то он наглеет и начинает скакать по треду как хозяин.

#28015 2018-03-01 18:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а приходи

каэш! Хочется же посмотреть на героиню треда!

Долго идти будет, учитывая как авторы льют энтих самых Магдален. Ну разве что ту, которую на ДоА толкают, купит.

#28016 2018-03-01 18:33:34

Анон

Тьфу, мастер/заказчик, в смысле =)

#28017 2018-03-01 18:34:35

Анон

Аноны, чуете затишье? Щак как выспятся и опять в бой :affraid: и главно спят в разное с нами время, измором берут, гады

#28018 2018-03-01 18:36:02

Анон

Вообще читаешь отзывы, и думаешь, грустно. Какчество Амадизов,  увы,  не единичный случай, фиалковые отзывы не только на них. Парики древнего парикодела ЛюдмилыК - лезущее мгновенно выцветающее говно с торчащей из пробора шапочкой. Причём её первые парики качественные, купила на вторичке, понравилось, встала в огромную очередь, дождалась, заказала сразу два,  оба говно.

Скрытый текст

.

Не важно у батареи ты играешь или нет. У меня аналогичная ситуация с мастерами. И тут проблема в том, что добиться от мастера хорошей работы сложно, если хочешь сохранить хорошие отношения. Так как они поголовно все особенно трепетные творческие натуры с толпой друзей, в итоге окажешься еще и без своего товара у разбитого корыта к клеймом неадеквата.
При том делают не настолько плохо для проблемных сделок, но и не так уж хорошо, как ожидаешь от громких имен и хороших рекомендаций. А каждая неудачная покупка и переделка в нашем хобби - это опять огромные сроки.

И с Амадизами та же история. Они делали плохо. Но в рамках тз и прочего, по факту не обманывали. А в нашем хобби прав не тот, кто "подразумевал", а тот, кто четко написал. Если ты написал должно быть так и так, а мастер не выполнил - он виноват. А если ты этого не указывал, думал, что бусы из жемчуга по умолчанию, а тебе всунули дешевку облезлую, то упс, надо было писать конкретно. В нашем хобби все будут на стороне мастера.

#28019 2018-03-01 18:40:00

Анон

Ох, как меня сегодня! И щёлкнули, и озалупили,  и мастер-класс по терпежу дали. Эй, ждуны, научите вдогонку ждать и не рыпаться, а?

Но что меня с вами, фиалочки, роднит - мы все научились глубоко отсасывать.

#28020 2018-03-01 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Но что меня с вами, фиалочки, роднит - мы все научились глубоко отсасывать.

:facepalm: нет, спасибо, как-нибудь обойдусь без таких родственников

#28021 2018-03-01 18:45:29

Анон

Аноны,  я с самого утра не в теме! 20 страниц набежало. Можно краткую сводку - че было?

#28022 2018-03-01 18:47:52

Анон

из инсты

#28023 2018-03-01 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Аноны,  я с самого утра не в теме! 20 страниц набежало. Можно краткую сводку - че было?

Да всё по-старому, Амадизы настрочили ещё простынок с тем же посылом, на клаб принесли ещё отзывов о какчестве их работ. Сейчас Амадизы затихли, и аноны начинают грызться между собой  =D

#28024 2018-03-01 18:50:37

Анон

О, Жора внял советам?)

#28025 2018-03-01 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Кака выложила счастливый пост по поводу того что отзыв Котяна потерли, ничем не уповянув что их простынь потерли еще раньше., Далее в коментах назначила нового, уже сегодняшнего врага народа номер один Израфель.
Оживилась тема отзывов на клабе.
Кабзоша решила наехать на анонов за то что заказчики не оставляют правдивых отзывов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума