Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27976 2018-03-01 17:46:33

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Аноны, я может не внимательно читал, ткните носом куда припасть, если что. А админы ДОА Анчу что-нибудь ответили на его обращение?

Анч сказал что как только ответят он выложит инфу. Похоже пока ответа нет.

#27977 2018-03-01 17:47:50

Анон

Читал холиварню, проехал свою остановку. Аааа Амадизы хотят, чтоб меня выперли с работы за опоздание!!! Аааа. Хнык-плак. Пожалейти.

#27978 2018-03-01 17:49:53

Анон

Читал холиварню, проехал свою остановку. Аааа Амадизы хотят, чтоб меня выперли с работы за опоздание!!! Аааа. Хнык-плак. Пожалейти.

Это они так трявят тебя, анон поверь :vanga:

#27979 2018-03-01 17:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какажоры спать ушли? можно ссылки в их комменты кидать?  :trollface:

проверяй  :trollface:

ну ладно. Какажор, бди! сейчас начнется.

#27980 2018-03-01 17:51:06

Анон

Нет, анон. У нас сильно упала покупательская способность в хобби. В некотором роде, Амадизы правы, что тут у них потенциальных клиентов нет и быстренько переориентировались. Да и вообще народ осторожней стал - между 2014 и 2018 огромная пропасть в хобби.

Не только у нас. Жора тут ССЗБ и только, серьезно. Если он жил в наивных мечтаниях, что зарубежные покупаны наивные няши, которые готовы платить ему тысячи бабосиков пачками - ну лол, молодец, не следил за зарубежным рынком и их новостями.

У них там тоже нихрена не шоколадно, продажи у людей еле сдвигаются с мертвых мест. Тут не только кризисы-хуизисы, но и рекасты, и банальное перенасыщение рынка, и закрытость хобби как такового повлияли - высокая планка для вступления. Многим реально проще купить бутлег и играться им в углу, такие люди к его блядищам и не подойдут. Что у него там кукол купили - пиривет, Жора, сюрприз, в России у тебя тоже кукол покупали, причем примерно в том же количестве. С париками и костюмами та же хрень - 50-50, 60-40 максимум распределение продаж. Он почему-то про это регулярно забывает, что кому-то да сдадутся твои поделки, вне зависимости от страны.

Плюс у них уже прошли истории про Кулур, про Хеллкорги (она же Cleincrew, кажется), про еще пачку людей, которые начинали как творцы и скатились в днище чуть-чуть выше Жорика. Хеллкорги, кстати, вела (и ведёт) себя абсолютно так же, "вот-вот отправлю", "я тут с нервным срывом", "вы все тrавите". Кредит доверия у него некий там есть, но если он продолжит свою линию... ну, есть же уже отработанный метод - их прополоскали по всем площадкам, забанили на ДоА вместе с их творениями, запретили упоминать. Маладетс, Жора, верной дорогой идёшь. Вопрос времени.

Единственное что - там ему пока что будут отсыпать больше няков. Всё, на этом плюсы заканчиваются. С учетом того, что там някнут на покрашенного фломастерами (буквально) синепися в грязном носке просто потому что някать заведено и хорошо, ПУСТЬ ТВОРИТ, НЕ ОБИЖАЙТЕ ТВОРЦА - ну, так себе. Никогда не знаешь, что они подумали на самом деле.

#27981 2018-03-01 17:51:47

Анон

Анон пишет:

То есть реально не догоняли что у нас задрачивают на вот это все чтобы как у больших, только маленькое, но при этом всамделешное.

А я кстати хоть и не косплеер, но искренне не понимаю этого задротства  :dontknow:
Я б и "фейковые" вещи покупал на 1 раз пофоткать, но не за такие цены, конечно))))

Все играют очень по своему, есть и такие же как ты, а есть кто и одежду кукольную коллекционирует течет от всех этих шовчиков и гульфиков. И потом, мы же не пластмассками из ларька играем, уровень немного другой в среднем по больнице

Лично мне фотки вещи ради фоток даром не упали. Если бы я купил дорогую куклу то захотел бы чтобы она была дорогой не только на фоточках, чтобы можно было брать в руки и вертеть не морщась от отвращения моего прекрасного принца Лестата/султаншу Хюрем, иначе в чем смысл? Фоточек можно наделать и путем колладжа. Персонажа и нарисовать можно. Не отрицаю наличия спроса на шмотки для фоток на один раз, но это своя отдельная ниша, как мне кажется, покупателей. И не самая щедрая ибо за что переплачивать.

Отредактировано (2018-03-01 17:52:14)

#27982 2018-03-01 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Анализы давно хотят, чтобы все мы без работы остались: то ночами читай их высеры и утром еле вставай, т зачитывайся простынями и остановки проезжай, то от обжорства умирай из-за них, то руками лбы расшибай.

#27983 2018-03-01 17:55:18

Анон

Аноны, у меня есть кое-какие идеи, но меня нет в закрытке. Кто сейчас тут есть, чтоб передать туда пару мыслей?? ну или к кому за допуском можно постучаться, у меня есть железобетонные доказательства на чьей я стороне  :think:

Отредактировано (2018-03-01 17:58:18)

#27984 2018-03-01 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Как за такое можно отказать в услуге? Что за ёбаная солидарность мастеров?

Да не за это! А за скандальность и проблемность. Никто не хочет раборать и общаться с тем, от кого могут быть проблемы. Поэтому большинство старается быть няшками. Не выносить сор из избы. Тем более новички, которых А. и наебали больше всех.

Об одном говорим. Получается, что демонстрация косяка мастера Х - для мастера Y это "проблемность, скандальность"? А я думала, это повод сказать: "Пссть, покупан, го ко мне, я сошью лучше Х, зацени мои швы!" Пиздец, одни фиалки ссут отзыв написать, другие фиалки не уверены в качестве своего товара.

#27985 2018-03-01 18:00:08

Анон

Анон пишет:

к кому за допуском можно постучаться, у меня есть железобетонные доказательства на чьей я стороне 

к модерам

#27986 2018-03-01 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Как за такое можно отказать в услуге? Что за ёбаная солидарность мастеров?

Да не за это! А за скандальность и проблемность. Никто не хочет раборать и общаться с тем, от кого могут быть проблемы. Поэтому большинство старается быть няшками. Не выносить сор из избы. Тем более новички, которых А. и наебали больше всех.

Об одном говорим. Получается, что демонстрация косяка мастера Х - для мастера Y это "проблемность, скандальность"? А я думала, это повод сказать: "Пссть, покупан, го ко мне, я сошью лучше Х, зацени мои швы!" Пиздец, одни фиалки ссут отзыв написать, другие фиалки не уверены в качестве своего товара.

Думаю сейчас ситуация будет меняться. Проблема вскрылась, есть что пересмотреть и над чем подумать всем дружно.

#27987 2018-03-01 18:01:18

Анон

Анон пишет:

не уверены в качестве своего товара.

Вот как раз в этом я ничего не вижу необычного. Не у всех самомнение до небес, многие свои способности оценивают крайне пристрастно. Не все ж мастера лухари-фоток, некоторые за кривусенький шовчик на продажном изделии уже под сомнение ставят целиком всю вещь.

#27988 2018-03-01 18:02:19

Анон

Уставятся в свои телефоны и ябут потом друг друга в жопы!1 проезжают потом свои остановки! Прости анон, я не могла не ;D .
Но оно того стоило, да?

Скрытый текст

#27989 2018-03-01 18:03:05

Анон

Аноны, а давайте делать ставки. Через какое время Анализы обанкротятся?  :trollface: Я ставлю максимум на год еще трепыхания, но не удивлюсь если фирма схлопнется раньше.  :troll:

#27990 2018-03-01 18:03:06

Анон

Анон пишет:

Плюс у них уже прошли истории про Кулур, про Хеллкорги (она же Cleincrew, кажется), про еще пачку людей, которые начинали как творцы и скатились в днище чуть-чуть выше Жорика.

Ну не скажи, анон. У Кулур уровень очень даже, да и количество почитателей, так сказать, не малое
В том же инсте 81 тыща против Жориных почти полтинника. И что-то я не припомню, чтоб она поливала грязью кукольное соо своей страны и жаловалась на травлю админам ДоА

Отредактировано (2018-03-01 18:06:09)

#27991 2018-03-01 18:03:31

Анон

Ну вот мне писали в личку, хомяки анализов, что я завидую, что у меня нет вкуса, когда я пытался сказать, что у анализов плохое качество мейков. На меня орали, что я нищеброд и мне виноград зелен, а вот они с охуенным вкусом.
И вот сольвейг сейчас жалеет подружку, и молчит в тряпочку, что сама ей порекомендовала анализов

#27992 2018-03-01 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец, одни фиалки ссут отзыв написать, другие фиалки не уверены в качестве своего товара.

Кабзонка, ну ты заебала. Тебе уже на пальцах объяснили, да у нас в хобби большинство фиалки и прочие девочки с тонкой душевной организацией, в кукалки играем панимаишь? Брутальных мужиков с наколками тут нет, даже мужья у многих такие же фиалки, чо ты от нас хочешь? И потом, все эти швеи и прочие мастера начинали как междусобойчик, шили для друзяшек ну так и повелось, что друзьям больше прощается. То что Амадизы воспользовались вот этим нашим дружеским кредитом доверия ( считай чужим и взаймы) не говорит плохо о нас, как тупых курицах ничего не понимающих в жизни, а только о подлости амадизов

#27993 2018-03-01 18:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс у них уже прошли истории про Кулур, про Хеллкорги (она же Cleincrew, кажется), про еще пачку людей, которые начинали как творцы и скатились в днище чуть-чуть выше Жорика.

Ну не скажи, анон. У Кулур уровень очень даже, да и количество почитателей, так сказать, не малое

Просветите хоть кто это?

#27994 2018-03-01 18:05:31

Анон

Вообще читаешь отзывы, и думаешь, грустно. Какчество Амадизов,  увы,  не единичный случай, фиалковые отзывы не только на них. Парики древнего парикодела ЛюдмилыК - лезущее мгновенно выцветающее говно с торчащей из пробора шапочкой. Причём её первые парики качественные, купила на вторичке, понравилось, встала в огромную очередь, дождалась, заказала сразу два,  оба говно. Отзыва никакого не написала. Одна весьма известная швея сшила мне говно с невразмерными кружевами. Ещё один мастер париков сделал три парика отлично, а потом принёс макушку, залитую клеем, и предложил мне закрывать прядочами, начесывать на клей(. Все заказанные мейки у именитых мастеров были весьма средние, не ужасные, но ничего особенного. За почти восемь лет в хобби я могу уверенно сказать, что если ты убатарейщик, как я, и практически не фоткаешь кукол, никто тебе не будет делать вот прямо как себе, с таким же старанием. Знаете, почему у меня нет отрицательных отзывов? Да потому что я рукожоп и делать ничего не умею, а любой отрицательный отзыв именитому мастеру - это практически гарантия, что никто не будет с тобой связываться в дальнейшем. Ибо не фиг тут. Последние пару лет заказываю только у тех, кого лично знаю, но совсем мало. К хобби почти охладела. Да, я классическая самадуравиновата, и я хочу сказать, что Амадизы не на пустом месте выросли. Они, так сказать, имели благоприятно почву.

#27995 2018-03-01 18:05:40

Анон

#27996 2018-03-01 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец, одни фиалки ссут отзыв написать, другие фиалки не уверены в качестве своего товара.

Кабзонка, ну ты заебала. Тебе уже на пальцах объяснили, да у нас в хобби большинство фиалки и прочие девочки с тонкой душевной организацией, в кукалки играем панимаишь? Брутальных мужиков с наколками тут нет, даже мужья у многих такие же фиалки, чо ты от нас хочешь? И потом, все эти швеи и прочие мастера начинали как междусобойчик, шили для друзяшек ну так и повелось, что друзьям больше прощается. То что Амадизы воспользовались вот этим нашим дружеским кредитом доверия ( считай чужим и взаймы) не говорит плохо о нас, как тупых курицах ничего не понимающих в жизни, а только о подлости амадизов

+1. К вам и Модина приходила обманывать людей. Жулик и преступница тем не менее Модина, а не вы. Хватит уже уравнивать жулье и пострадавших от него жертв. Слишком близко это к "самойдуре".

#27997 2018-03-01 18:07:59

Анон

Анон пишет:

некоторые за кривусенький шовчик на продажном изделии уже под сомнение ставят целиком всю вещь.

Жиза, анон. Я иногда распускаю шов и перешиваю заново. Несколько раз пришлось вещь по новой полностью шить потому что в одном месте полосочки немного не сошлись в шве. Вот буквально недавно разглядывала брюки которые безвозмездно сшила одной из знакомых, а там всё отлично, полосочка к полосочке, но вот на левом кармане полоски чутка не сошлись. И я вроде понимаю что вещь бесплатная и для подруги которой нравится всё что я шью. Но меня то гложет.

#27998 2018-03-01 18:15:29

Анон

Вообще читаешь отзывы, и думаешь, грустно. Какчество Амадизов,  увы,  не единичный случай, фиалковые отзывы не только на них. Парики древнего парикодела ЛюдмилыК - лезущее мгновенно выцветающее говно с торчащей из пробора шапочкой. Причём её первые парики качественные, купила на вторичке, понравилось, встала в огромную очередь, дождалась, заказала сразу два,  оба говно. Отзыва никакого не написала. Одна весьма известная швея сшила мне говно с невразмерными кружевами. Ещё один мастер париков сделал три парика отлично, а потом принёс макушку, залитую клеем, и предложил мне закрывать прядочами, начесывать на клей(. Все заказанные мейки у именитых мастеров были весьма средние, не ужасные, но ничего особенного. За почти восемь лет в хобби я могу уверенно сказать, что если ты убатарейщик, как я, и практически не фоткаешь кукол, никто тебе не будет делать вот прямо как себе, с таким же старанием. Знаете, почему у меня нет отрицательных отзывов? Да потому что я рукожоп и делать ничего не умею, а любой отрицательный отзыв именитому мастеру - это практически гарантия, что никто не будет с тобой связываться в дальнейшем. Ибо не фиг тут. Последние пару лет заказываю только у тех, кого лично знаю, но совсем мало. К хобби почти охладела. Да, я классическая самадуравиновата, и я хочу сказать, что Амадизы не на пустом месте выросли. Они, так сказать, имели благоприятно почву.

Тут палка о двух концах, мастера те же самоучки в основном и странно предъявлять к ним требования как к нормальным производителям. К тому же не так их и много, чтобы было чем перебирать. Это я сейчас не оправдываю брак, если чо, а объясняю ситуацию для таких мимокроков как кабзон, который влетел в наш курятник и стал всех учить :lol: все сложно, карочи

#27999 2018-03-01 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Ты первый, кто это говоришь, анон. Я ж с авторки, там волошины, шельмы, маеглины, бычковы, юкидолы, поповы, рафаэли, сетровы и т.п. Фиалки, но с кучерявыми яйцами. Поняла, отстала. Но на ус, надеюсь, все намотали.

#28000 2018-03-01 18:16:12

Анон

Анон пишет:

В том же инсте 81 тыща против Жориных почти полтинника. И что-то я не припомню, чтоб она поливала грязью кукольное соо своей страны и жаловалась на травлю админам ДоА

Я про ситуацию с преордером на куклу. Ей прямо литейщик говорил, что пися выйдет, но зато дешево, больше прибыли, хуле.

И да, я не спорю с тем, что она хорошо красит и у неё достаточно почитателей, но даже эти 81к не помогут ей выйти из бана на доа и вывести куклу из списка запрещенных. А Жорке его полтос... ну. Скажут "какжаль" и положат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума