Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мейкап от амадизов:
Так выглядело на их фото:
Hurrem by Amadiz, on Flickr
А вот так оно выглядит у заказчика:
<div style="position:relative;height:0;padding-bottom:75.0%"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/F0hb0Woccn0?ecver=2" width="480" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen></iframe></div>
Не так. Вот так нуно:
Ожидание:
Реальность:
Расфокус видео спас мои глаза.
Отредактировано (2017-07-22 20:52:18)
СПАСИБО!!! спасибо! спасибо!
Не факт, что они у тебя объективно не красивые.
Сисечный оффтоп.
Все следы её идиотизма вычищены из сети
А вот и нихуя, у неё как раз жж не удалён и там ебанизма на всего Жорика хватит и может остаться.
Мейкап от амадизов
А где веснушки?
Сисечный оффтоп.
Ой забей. Красивые сиськи. Вполне натуральные. У меня вовсе не выросли. Недоразвитые молочные железы по формулировке врача и даже в этом случае я предпочитаю не рисковать. Конечно стадный инстинкт заставляет нас стремиться к усреднению, но лучше быть не стандартным чем изувеченным и потерять здоровье.
А ты красивая, нормальная женщина. Не выдумывай себе проблему.
Отредактировано (2017-07-22 20:59:55)
*Булькает из недр сайта Амадиз - студио*
Жорик, я оч надеюсь, что вот ЭТОТ код - это хитрая обфускация, а не недостаточный скилл. Но я нашёл таки, как выдернуть фото. И сейчас мы поговорим о таком понятии как "презентация продукта в интернет магазине". В магазине продукт должен быть чётко виден со всех сторон, но на неудачных внимание заострять не стоит. А что у вас?
Вот ты продаёшь лифчик и трусы. Первая же фотка:
Лиф тут вообще не в фокусе, кроме лямки, а трусы вообще не попали в кадр.
Второе фото зеркально отображённый клон первого, тож ни хуя не видно. Зато приблизив фотку анон увидел у куклы тёмное пятно на роже. Чуть выше бровей. Наверное, родимое.
Вот тут ты посадил бабу в странную позу, закрыв ногой трусы.
Жорик, ты выложил штук 10 фоток, но ни на одной из них трусы чётко не видно! Ты комплект белья продаёшь или что? Почему нельзя поставить бабу ровно или на колени? Создаётся впечатление, что стоять твои бабы не могут вообще. И почему комплект называется "Apple Green", почему не наоборот то?
Отредактировано (2017-07-22 21:22:26)
Сисечный оффтоп.
Мне первые больше нравятся
Жорик, ты выложил штук 10 фоток, но ни на одной из них трусы чётко не видно!
Я на этси еще пытался их шмотки заценить, неа. Нет нормальных технических фот, все вот такие же как у тебя, худжжественные хрен поймешь чо там сшито.
Еще два видео, не уверена, что получилось вставить правильно(((
Я если что, то я не хозяйка, я только видео разместила, которое мне передала владелица Хюрем (бьянки)
Спасибо аноны, похоже у меня в голове проблема, а не в сиськах! Холиварка - самооценку поднимающая
Непонятно на видео :(
Непонятно на видео :(
Плюсую. Нихрена не видно и не понятно((( Субтитры бы туда - ну типа "а вот тут кривой шов"
Отредактировано (2017-07-22 21:48:39)
На зеленой юбке видно что там где кнопка пришита ткань из шва вылезла у пояса. А еще я вижу что все пояса у юбок кривые.
Жорик на Доллскаре.
Кака:
Отредактировано (2017-07-22 21:55:03)
А, вижу, что вылезла ткань. И волнистые пояса тоже
У жоры это натуральный цвет волос? Чот не лухари, желтый пергидроль, такое уже даже в урюпинсках не носят)
Жорик на Доллскаре.
▼Скрытый текст⬍Кака:
▼Скрытый текст⬍
БЛЯ
Когда общалась в 2012 с Гогой по интернетику, было оЧучение брутального самца, потом мы встретились в реале и случился разрыв шаблона, т.к. это был мелкий длинноволосый мужичок, я даже не заподозрила в нем бабу ни на капельку. А теперь ЭТО и не баба и не мужик и даже не транс, а вообще непнятная субстанция какя-то.
У жоры это натуральный цвет волос? Чот не лухари, желтый пергидроль, такое уже даже в урюпинсках не носят)
Знаешь, анон, скрины не передают, но, судя по видео, чета страстно ебалась всю ночь в сапсане и не успела ни помыть головы, ни расчесаться. Кинуть ссыль на видюшку? Но она скрыта, доступна по прямой ссылке, если там будет слишком людно, то её могут совсем прикрыть.
Отредактировано (2017-07-22 22:00:15)
аноны, наивный вопрос от вбежавшего с мороза: почитывал днев амадиза когда-то пару лет назад, меня тогда удивило, что на фотках с ребенком маленьким одна девушка (анон подумал, что она и есть его мать), а вк "жена" совершенно другая. это просто амадиз расстался с той и начал встречаться с новой или пластическая хирургия?
нафига ему длинные волосы..
олсо, сисечный оффтоп: атлищн. мне первые тоже больше вторых нравятся. и жмакать натуральные сиси куда приятнее ;)
Отредактировано (2017-07-22 22:02:39)
А я только что в Леонардо лакшери ножки от йозового гробика нашел!
а вк "жена" совершенно другая
Это Катя очень сильно изменилась за лето просто. Мы уже выясняли это чуть ранее.
А мать сам Жора
Отредактировано (2017-07-22 22:04:06)