Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27951 2018-03-01 17:09:19

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Чтобы сделать средний уровень, а не говнище, нужно уметь признать, что ты сделал говнище. И научиться делать не говнище. А у сиятельных девиз: "И так сойдет!". До поры до времени сходило.

Они не видят говнище. У них на фоточках все мимими и аняня, а иначе у них бы и заказывать не стали.
Так вот Амадизы делают костюмы на один раз и для фоточек, с обязательной последующей обработкой в фш.
А заказчики внезапно хотят чтоб оно в жизни было так же красиво, и фотошопить ленятся =)

#27952 2018-03-01 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Да можно было элементарно втихую возвращать деньги без скандалов особо недовольным и тому же Котяну вернуть половину суммы за бракованную вещь как он и хотел. Даже не всю, а половину. Всеравно профит. 300 баксов чистой прибыли за содержимое мусорки. И реклама их кукол, поскольку Котян эту куклу много фоткал в выгодном виде. Так можно было бы кормиться вечно там возвращая частично суммы, там заменяя втихушку брак, там возвращая деньги полностью, но перепродавая товар бракованный как уценку всяким Котянам. Всю жизнь бы дерьмо клепали и жили бы с этого. Но нет. Им захотелось сверх прибыли и потравить. Чтож, жадность и жажда хайпа сгубила наших Бендера и Кису. Пусть теперь вертятся.

Вот плюсану. Клепали бы дальше свои парички и пошивушки и все бы шло по накатанной. Ну черт с ним, и блядищ бы своих лили, но начали бы как-то поскромней, как с париканами, которые в начале карьеры они за более-менее адекватные цены продавали. И тут бы поставили для начала цену побюджетнее, чтоб окупить расходы и получить небольшую прибыль. А когда освоили бы литье и постобработку на нормальном уровне - тогда уж и повышать. Но нет, надо было даже первые мусорные пузырястые отливки начать продавать по цене раскрученных фирм.  :lol:

#27953 2018-03-01 17:10:19

Анон

Блин. Может мне тоже пойти в БЖД одежду шить? Шью я хуево, но я смотрю, что это не проблема. Купил метр дешевой ткани. Сваял, то что... сваялось и вперед! 26 тысяч как с куста. Причем если будут какие-то наезды по поводу качества, достаточно отвечать "вы все врете. это вы все испортили". И тут главное не раздувать скандал. Это я уже по ситуации с Амадиз вижу. Главное не раздувать. Тут бурчат, там бурчат. Главное громко не оскорбляться. Да я всю жизнь буду кормиться с помощью наших русских терпил.

Анон, после Николая-2 новая верхушка так же думала )

#27954 2018-03-01 17:13:53

Анон

Анон пишет:

Они не видят говнище. У них на фоточках все мимими и аняня, а иначе у них бы и заказывать не стали.
Так вот Амадизы делают костюмы на один раз и для фоточек, с обязательной последующей обработкой в фш.

Ну, если бы не видели, так и фотошопить бы не стали. Они видят, просто реально считают, что и так сойдет, ведь можно зафотошопить, а изнанку  или там липкий пластик так и вовсе на фоточках не видно.

#27955 2018-03-01 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Вот плюсану. Клепали бы дальше свои парички и пошивушки и все бы шло по накатанной. Ну черт с ним, и блядищ бы своих лили, но начали бы как-то поскромней, как с париканами, которые в начале карьеры они за более-менее адекватные цены продавали. И тут бы поставили для начала цену побюджетнее, чтоб окупить расходы и получить небольшую прибыль. А когда освоили бы литье и постобработку на нормальном уровне - тогда уж и повышать. Но нет, надо было даже первые мусорные пузырястые отливки начать продавать по цене раскрученных фирм.  :lol:

Анон, так бы сделали адекватные люди. А мы про Анализы.

#27956 2018-03-01 17:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если бы не видели, так и фотошопить бы не стали. Они видят, просто реально считают, что и так сойдет, ведь можно зафотошопить, а изнанку  или там липкий пластик так и вовсе на фоточках не видно.

Может это такая профдеформация? Когда если косяк можно легко зафотошопить то он и вовсе не считается косяком?  ;D

Отредактировано (2018-03-01 17:18:26)

#27957 2018-03-01 17:18:27

Анон

Для фото сойдёт(с).

#27958 2018-03-01 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Наверное они когда влетели в хобби, думали что тут так же как у них в косплее, всем важны чисто фоточки, остальным можно пренебречь. И наезды на реальное качество воспринимали на голубом глазу, мол чо тем бждешникам надо, красиво жи смотрится, а то что изнанка в месиво и швы расползаются, так это вы зажрались. То есть реально не догоняли что у нас задрачивают на вот это все чтобы как у больших, только маленькое, но при этом всамделешное. Котян то кстати это и подтверждал своим охуением когда ему тут советы давали по шитью, тоже не мог понять зачем так заморачиваться :lol:

#27959 2018-03-01 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Для фото сойдёт(с).

У меня на дайри в избранном есть несколько людей, шьющих по такому принципу и не заморачивающихся правилами. А иногда даже и не шьющих, а просто обматывающих кукол в тяпочку =)
Но они и не лезут свое творчество продавать, им реально только для фото.

#27960 2018-03-01 17:20:52

Анон

Анон, я так для себя шью, забив, что на изнанке адская срань из ниток, а косяки строчки прикрываю отделкой или фотошопом. На фотках милота и аняня, но продавать такое мне бы и в голову не пришло, ну разве что в халявный сундучок на пати положить.

#27961 2018-03-01 17:21:43

Анон

Анон пишет:

Может это такая профдеформация?

Скорее просто похуизм. Для сиятельных, видать, игра заключается исключительно в фотографировании кукол. В остальное время они сидят в витрине/лежат в шкафу и никто их не трогает. Поэтому юзабилити вещей и не важно, только внешний вид. Как типа для фотки можно отрез ткани в виде платья на фигуре заколоть и на живую нитку сметать, а что носить это невозможно, так и пофиг.

#27962 2018-03-01 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну, выложил фото кривых швов крупным планом. Ну, не поверили хомяки. Как потом дальше события развиваются? Недовольной на пати ведро свиной крови на голову выливают? Замолкают и пялятся на неё, когда заходит в зал? Маска откровения, расскажи Кобзонке.

Да банально в ЧС и не имеют больше дел, решив, что истеричка и ебанашка (как тут вон выше признался кто-то из анонов, что поступил так с Солвейг). По этому же принципу могут отказать в оказании услуг, не будут покупать\продавать. На Ликсах могут вспоминать ник к месту и не к месту именно по принципу "то ли он, то ли его".

Анон, ну, тогда соо нежизнеспособно. Я часто упоминаю, что любое соо - маленькая утрированная моделька страны с тем или иным усиленным "генетическим" дефектом, и здесь прям плохая микро-Россия. С азиатским таким уклоном, недемократичная, с дрочевом на иерархию. Я в упор не вижу причин дрочить покупателя, который без истерики и бесоёбства выкладывает фотки с кривыми швами и кусками клея на плешивом парике. Как за такое можно отказать в услуге? Что за ёбаная солидарность мастеров? Не швеи, а мафия прям. И что за бляди потом гонят "то ли он, то ли его", если там ФОТОГРАФИИ? Короче, Амадиза мы (вы) заслужили. Хорошо, что это микро-Россия, и всё тут крутится быстрей, а то сидела бы Света админом ликсов лет восемнадцать, и кукол ждали бы по пять-шесть лет.

#27963 2018-03-01 17:26:46

Анон

Да дело не в этом. Просто в хобби у нас и нет мастеров, которые брались бы за такой косплей и парики, чтобы можно было обратиться. Поэтому монополия и позволила из взвинтить цены и чсв: спрос есть, конкурентов нет. Сравнивать по качеству не с кем. Люди разочаровывались, но по факту аналогов не было.

#27964 2018-03-01 17:29:20

Анон

Анон пишет:

То есть реально не догоняли что у нас задрачивают на вот это все чтобы как у больших, только маленькое, но при этом всамделешное.

А я кстати хоть и не косплеер, но искренне не понимаю этого задротства  :dontknow:
Я б и "фейковые" вещи покупал на 1 раз пофоткать, но не за такие цены, конечно))))

#27965 2018-03-01 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, тогда соо нежизнеспособно.

Все, товарищи бждшники, расходимся! Мы-то вон сколько лет сидим и не знаем что мы нежизнеспособны, но пришла кабзонка и как есть сказала!  :lol:

#27966 2018-03-01 17:31:03

Анон

Анон пишет:

А я кстати хоть и не косплеер, но искренне не понимаю этого задротства  :dontknow:

у кукол костюмы меняются. Снял, надел, снял, снова надел, поменял лук, поменял позу (и да, во всех позах надо чтобы смотрелось), снова переодел... это ведь не коллекционные, которые стоят в витринке

#27967 2018-03-01 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Как за такое можно отказать в услуге? Что за ёбаная солидарность мастеров?

Да не за это! А за скандальность и проблемность. Никто не хочет раборать и общаться с тем, от кого могут быть проблемы. Поэтому большинство старается быть няшками. Не выносить сор из избы. Тем более новички, которых А. и наебали больше всех.

Анон пишет:

Да дело не в этом. Просто в хобби у нас и нет мастеров, которые брались бы за такой косплей и парики, чтобы можно было обратиться. Поэтому монополия и позволила из взвинтить цены и чсв: спрос есть, конкурентов нет. Сравнивать по качеству не с кем. Люди разочаровывались, но по факту аналогов не было.

Именно!

#27968 2018-03-01 17:35:10

Анон

Анон пишет:

То есть реально не догоняли что у нас задрачивают на вот это все чтобы как у больших, только маленькое, но при этом всамделешное.

Я б и "фейковые" вещи покупал на 1 раз пофоткать, но не за такие цены, конечно))))

Вот именно анон, вопрос в цене. Если бы Анализы толкали свои товары сообразно ихнему качеству на "один раз пофоткать" и недовольных бы не было. Но за такие деньги хочешь вещь не на один раз и клевую не только на отфотожопленной фоточке, а годящуюся и для выставки тоже например. Не кукольник, но желания пострадавших понимаю. Имеют право требовать за свои деньги то, что соответствует этой цене и было им обещано.

#27969 2018-03-01 17:38:13

Анон

А еще очень большая проблема что на клабике при заносе в ЧС нет доп. подпункта под заметки куда можно вписать за что ты внёс человека в ЧС. У меня за 4 года накопилось там приличное количество людей, и я уже по большей части не вспомню за что именно я туда человека пхнул, за бесоёбство, за проблемную сделку в которой была его вина или человек просто бесил своими кукареками в каждой, сука, дырке.

#27970 2018-03-01 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, тогда соо нежизнеспособно.

Тебя опять заносит.  :pink: Слушай, ты так то веселая, но есть у тебя один нюанс - любишь наезжать на ровном месте. Сдерживай подобные порывы - меньше будут по носу щелкать.

#27971 2018-03-01 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Все играют очень по своему, есть и такие же как ты, а есть кто и одежду кукольную коллекционирует течет от всех этих шовчиков и гульфиков. И потом, мы же не пластмассками из ларька играем, уровень немного другой в среднем по больнице

#27972 2018-03-01 17:41:23

Анон

Анон пишет:

и здесь прям плохая микро-Россия.

Ну да, это микросоциум. И менталитет тоже накладывает отпечаток. Все вот это невыношение сора из избы и прочее тычтосамыйумный и тебечтобольшевсехнадо. Поэтому какожоры тут так долго и бесоебили безнаказанно.

Отредактировано (2018-03-01 17:41:43)

#27973 2018-03-01 17:41:38

Анон

Какажоры спать ушли? можно ссылки в их комменты кидать?  :trollface:

#27974 2018-03-01 17:43:05

Анон

Аноны, я может не внимательно читал, ткните носом куда припасть, если что. А админы ДОА Анчу что-нибудь ответили на его обращение?

#27975 2018-03-01 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Какажоры спать ушли? можно ссылки в их комменты кидать?  :trollface:

проверяй  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума