Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27926 2018-03-01 16:33:22

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Дык их бабищи похожи на модель Шаповалова, а там обе стороны признали, что плагиата нет. К нам-то в таком случае, какие вопросы.

к нам в 47 заказавших несуществующих потенциальных клиентов
это ж упущенные 47000$, на минуточку!

#27927 2018-03-01 16:34:12

Анон

Анон пишет:

Просто пиздец.. 

Мне вот не понятно, почему все эти люди молчали?.. почему это все вылазит только сейчас.. не ужели это было так страшно...

Все дело в "имени" и хомяках. У множества  мастеров есть недовольные клиенты, но они в силу своей незначимости в этом хобби или за неимением большой группы поддержки, понимают, что на них просто плюнут свысока и разотрут. У той же Легенды или Совы белошвейки есть масса воздыхателей, но если бы и эти мастера начали так же бесоебить как амадизы, то не исключено, что мы наблюдали бы ту же картину с недовольными, которые повылазили  изо всех щелей.
Может начиная с амадизов наше хобби хоть чему то научится....

#27928 2018-03-01 16:35:01

Анон

Капец...
Анон несколько лет назад от них огреб из-за какой-то пожизневой херни, уже и не помнит. Однако четко помнит, как весело было отбиваться от них, когда они катали простыни одновременно с двух аккаунтов, сидя друг с другом рядышком дома, видимо.
Тогда еще анон думал, какой он, анон, плохойнехороший, так расстроил хорошихребят. А если бы обдумал ситуацию адекватно и был бы хоть немного посмелее, послал бы нахер.
Эти двое - фееричные манипуляторы. Это их особый и, похоже, единственный талант. Зато какой. Суки. Страшно подумать, какому количеству единиц человечества уже нервы истрепали.

#27929 2018-03-01 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Мне вот не понятно, почему все эти люди молчали?.. почему это все вылазит только сейчас.. не ужели это было так страшно...

Почему-почему... На ликсах вон уже скакали с этим: мол, сколько вы ни рыпайтесь, никто вам не поверит, ведь у них 400 положительных отзывов. Вот так каждый недовольный в одиночку и смотрел на эти 400 отзывов, и думал, что он один в поле не воин и ему никто не поверит, да еще и сиятельные затравят.

#27930 2018-03-01 16:39:46

Анон

Анон пишет:

это ж упущенные 47000$, на минуточку!

А, ну так то да, это почти 2,8 ляма, есть от чего слюной плеваться. Только кто им сказал, что эти 47 человек их блядищ бы купили?)) Упущенная выгода такооооое скользкое понятие, что я им бы в эту сферу соваться не советовала  :lol:

#27931 2018-03-01 16:40:01

Анон

стоило всё это удовольствие 26 тысяч рублей с учетом того что это был 2013 год

Анон в 2013 за эти деньги хороший велосипед купил. Охуеть, чё. За кусок искусственной кожи, которая в 2013 стоила рублей 200 за метр.

#27932 2018-03-01 16:45:17

Анон

Анон пишет:

А, ну так то да, это почти 2,8 ляма, есть от чего слюной плеваться. Только кто им сказал, что эти 47 человек их блядищ бы купили?)) Упущенная выгода такооооое скользкое понятие, что я им бы в эту сферу соваться не советовала  :lol:

ну мы то это понимаем, а у них нули в глазах маньячат  ;D

#27933 2018-03-01 16:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон в 2013 за эти деньги хороший велосипед купил. Охуеть, чё. За кусок искусственной кожи, которая в 2013 стоила рублей 200 за метр.

и спрашивается куда появилось столько мастеров с простыми и не всегда аккуратными аутфитами за многаденег после этого  :hmm:

#27934 2018-03-01 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Анон несколько лет назад от них огреб из-за какой-то пожизневой херни, уже и не помнит.

А ты как на тему форумную вышел, анон?  :evil:

#27935 2018-03-01 16:48:11

Анон

Блин. Может мне тоже пойти в БЖД одежду шить? Шью я хуево, но я смотрю, что это не проблема. Купил метр дешевой ткани. Сваял, то что... сваялось и вперед! 26 тысяч как с куста. Причем если будут какие-то наезды по поводу качества, достаточно отвечать "вы все врете. это вы все испортили". И тут главное не раздувать скандал. Это я уже по ситуации с Амадиз вижу. Главное не раздувать. Тут бурчат, там бурчат. Главное громко не оскорбляться. Да я всю жизнь буду кормиться с помощью наших русских терпил.

Отредактировано (2018-03-01 16:51:20)

#27936 2018-03-01 16:49:38

Анон

Анон пишет:

Блин. Может мне тоже пойти в БЖД одежду шить? Шью я хуево, но я смотрю, что это не проблема. Купил метр дешевой ткани. Сваял, то что... сваялось и вперед! 26 тысяч как с куста.

Это получится только при нихуевом умении юзать фотошоп и фотографировать. И, да, второй раз в эту реку мало кто войдет, так что не выгорит))

#27937 2018-03-01 16:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. Может мне тоже пойти в БЖД одежду шить? Шью я хуево, но я смотрю, что это не проблема. Купил метр дешевой ткани. Сваял, то что... сваялось и вперед! 26 тысяч как с куста.

Это получится только при нихуевом умении юзать фотошоп и фотографировать. И, да, второй раз в эту реку мало кто войдет, так что не выгорит))

Ой, а я вот не сомневаюсь, что получится.

#27938 2018-03-01 16:51:44

Анон

Анон пишет:

И, да, второй раз в эту реку мало кто войдет, так что не выгорит))

А если не 26 000, а 10 000? Сразу претензии предъявлять как то не очень.  А если ещё и сроки выдерживать, то ваще всё нормально будет.

А если серьёзно, то мне кажется, что у них что то психические. Нищебродство головного мозга, например, потому что что б за такие деньги отправлять людям говнину, надо быть шизиком без справки. ну сделай не совсем говнище, а просто средний уровень и к тебе снова придут. Но нет, надо было засрать всю поляну.

#27939 2018-03-01 16:53:54

Анон

А в 2015 анону турки за ночь сшили кожаную куртку на него за 350 баксов  :lol:  Во анон лох, надо было заказать костюм у двуглавых.

#27940 2018-03-01 16:56:11

Анон

Анон пишет:

И тут главное не раздувать скандал. Это я уже по ситуации с Амадиз вижу. Главное не раздувать. Тут бурчат, там бурчат. Главное громко не оскорбляться.

Наоборот. Оскорбляться и бякаться, заламывая руки. И заебывать недовольных простынями упреков. Взывать к общественному мнению с громким плачем. Так, чтобы потенциальным недовольным самим не захотелось раздувать скандал.

#27941 2018-03-01 16:57:00

Анон

Новая заявка на ликсах:

Аноны, нид хелп! На волне обсуждения резонансного творчества, меня застремало внезапно брать куклу. Параноюшка.
Расскажите, у кого есть тушки Аргонавтика Долл, там отливка нормальная? Понимаете, и брать как-то стремно, мало ли что, и спрашивать у автора напрямую, не гонит ли автор фуфло - нехорошо.
Короче, отливка нормальная?

Ощущение, что кто-то пытается увести внимание от темы и намекает, что все российские мастера отливают некачественное говно.

#27942 2018-03-01 16:58:46

Анон

Анон пишет:

А если не 26 000, а 10 000? Сразу претензии предъявлять как то не очень.  А если ещё и сроки выдерживать, то ваще всё нормально будет.

Нет, анон. У нас сильно упала покупательская способность в хобби. В некотором роде, Амадизы правы, что тут у них потенциальных клиентов нет и быстренько переориентировались. Да и вообще народ осторожней стал - между 2014 и 2018 огромная пропасть в хобби.

#27943 2018-03-01 16:59:28

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, то мне кажется, что у них что то психические. Нищебродство головного мозга, например, потому что что б за такие деньги отправлять людям говнину, надо быть шизиком без справки. ну сделай не совсем говнище, а просто средний уровень и к тебе снова придут.

Чтобы сделать средний уровень, а не говнище, нужно уметь признать, что ты сделал говнище. И научиться делать не говнище. А у сиятельных девиз: "И так сойдет!". До поры до времени сходило.

#27944 2018-03-01 16:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут главное не раздувать скандал. Это я уже по ситуации с Амадиз вижу. Главное не раздувать. Тут бурчат, там бурчат. Главное громко не оскорбляться.

Наоборот. Оскорбляться и бякаться, заламывая руки. И заебывать недовольных простынями упреков. Взывать к общественному мнению с громким плачем. Так, чтобы потенциальным недовольным самим не захотелось раздувать скандал.

ну ты же видел куда это Амадизов завело? Я такого конца для себя не хочу) Сидеть надо потише)

#27945 2018-03-01 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Сколько раз они вытаскивали всю подноготную личных переписок, модераторок и прочего на всеобщее обозрения, громко вопя, что это ради справедливости, они не могут молчать, иисус  спаситель же, борец!

#27946 2018-03-01 17:01:33

Анон

Анон пишет:

ну ты же видел куда это Амадизов завело? Я такого конца для себя не хочу) Сидеть надо потише)

Это только потому, что они совершенно, в корягу, охуели от безнаказанности. Если ТАК не охуевать, то такого конца и не будет.

#27947 2018-03-01 17:03:55

Анон

Анон пишет:

И, да, второй раз в эту реку мало кто войдет, так что не выгорит))

А если серьёзно, то мне кажется, что у них что то психические. Нищебродство головного мозга, например, потому что что б за такие деньги отправлять людям говнину, надо быть шизиком без справки. ну сделай не совсем говнище, а просто средний уровень и к тебе снова придут. Но нет, надо было засрать всю поляну.

Да можно было элементарно втихую возвращать деньги без скандалов особо недовольным и тому же Котяну вернуть половину суммы за бракованную вещь как он и хотел. Даже не всю, а половину. Всеравно профит. 300 баксов чистой прибыли за содержимое мусорки. И реклама их кукол, поскольку Котян эту куклу много фоткал в выгодном виде. Так можно было бы кормиться вечно там возвращая частично суммы, там заменяя втихушку брак, там возвращая деньги полностью, но перепродавая товар бракованный как уценку всяким Котянам. Всю жизнь бы дерьмо клепали и жили бы с этого. Но нет. Им захотелось сверх прибыли и потравить. Чтож, жадность и жажда хайпа сгубила наших Бендера и Кису. Пусть теперь вертятся.  :angry_mob:

#27948 2018-03-01 17:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только потому, что они совершенно, в корягу, охуели от безнаказанности. Если ТАК не охуевать, то такого конца и не будет.

Ну да. Обвинять все русское сообщество в гомофобии, трансофобии, травли моих детей (коих нет) и доведении меня до суицида это надо хорошо наркотой закинуться. Я в трезвом уме на такое не способна)

#27949 2018-03-01 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Почему-почему... На ликсах вон уже скакали с этим: мол, сколько вы ни рыпайтесь, никто вам не поверит, ведь у них 400 положительных отзывов. Вот так каждый недовольный в одиночку и смотрел на эти 400 отзывов, и думал, что он один в поле не воин и ему никто не поверит, да еще и сиятельные затравят.

Анон(ы), а как у вас обычно травят? Реально, "гоните его, насмехайтесь над ним"? Ну, не понравилось платишко, криво-косо. Ну, выложил фото кривых швов крупным планом. Ну, не поверили хомяки. Как потом дальше события развиваются? Недовольной на пати ведро свиной крови на голову выливают? Замолкают и пялятся на неё, когда заходит в зал? Маска откровения, расскажи Кобзонке.

#27950 2018-03-01 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Ну, выложил фото кривых швов крупным планом. Ну, не поверили хомяки. Как потом дальше события развиваются? Недовольной на пати ведро свиной крови на голову выливают? Замолкают и пялятся на неё, когда заходит в зал? Маска откровения, расскажи Кобзонке.

Да банально в ЧС и не имеют больше дел, решив, что истеричка и ебанашка (как тут вон выше признался кто-то из анонов, что поступил так с Солвейг). По этому же принципу могут отказать в оказании услуг, не будут покупать\продавать. На Ликсах могут вспоминать ник к месту и не к месту именно по принципу "то ли он, то ли его".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума