Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27901 2018-03-01 15:53:20

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Вот этот отзыв, я чёт не поняла, они держали куклу у себя 1.5 года???

И, похоже, крайне активно юзали для чего-то. Не исключено, что для пошива аутфитов для других покупанов, если аж отметки про L-R стерты, они ж обычно неубиваемые даже у игровых.

Просто пиздец..  :facepalm:

Мне вот не понятно, почему все эти люди молчали?.. почему это все вылазит только сейчас.. не ужели это было так страшно...

#27902 2018-03-01 15:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полгода.

Да даже полгода это охринитнительно долго... Хотя переводчик переводит полутора лет, это разве не 1.5?.. или так говняно написано.

Отредактировано (2018-03-01 15:56:42)

#27903 2018-03-01 15:54:23

Анон

Анон пишет:

сейчас этот вопрос решен, но амадизы педалируют именно тот момент как доказательство проблемы

Так недавно ж говорили, что эта модель снова доступна для покупки.

#27904 2018-03-01 15:55:14

Анон

когда изначально вопрос степени сходства Холи с красотками сиятельных возникал - не все были уверены что это нормально
сейчас этот вопрос решен, но амадизы педалируют именно тот момент как доказательство проблемы

Но Холи еще даже не закончена, насколько я понимаю? Им больше не к чему привязаться было?

#27905 2018-03-01 15:57:02

Анон

Анон пишет:

когда изначально вопрос степени сходства Холи с красотками сиятельных возникал - не все были уверены что это нормально

Но Холи еще даже не закончена, насколько я понимаю? Им больше не к чему привязаться было?

думаю, что их бомбит с этой темы когда её только открыли
так что к чему привязаться - искали очень тщательно

#27906 2018-03-01 15:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Полгода.

Да даже полгода это охринитнительно долго... Хотя переводчик переводит полутора лет, это разве не 1.5?.. или так говняно написано.

да, гугль тупанул, там "and a half a year waiting " - т.е. полгода

хотя всеравно не понятно че надо было делать с куклой чтобы эти отметки стерлись за такой срок.

#27907 2018-03-01 16:01:31

Анон

Жора, иди на Пусть говорят. Бесоебить, так на всю страную

#27908 2018-03-01 16:03:33

Анон

Можно ещё раз ссылку на фб пост анча?

#27909 2018-03-01 16:03:35

Анон

А мне тут стало интересно- кто нибудь ходил на страницы тех, кто пишет под постом амадизов слова сочувствия и поддержки? Среди этих людей есть вообще те, кто является владельцем их кукол или их париков? Возможно это их потенциальный клиент? (Хаха).
Если эти люди судят о их работе сугубо по фоточкам, то о какой поддержке мирового сообщества Амадизы могут рассуждать, когда это просто мимокроки ??

#27910 2018-03-01 16:05:02

Анон

Анон пишет:

но амадизы педалируют именно тот момент как доказательство проблемы

Какой проблемы? Холи делается из честно купленной модели. И имена Магдалина, Иоланда и Вирджиния Амадизы не выкупили в личное пользование, вроде как...

#27911 2018-03-01 16:06:16

Анон

Анон пишет:

держи https://www.facebook.com/alekssmoke/pos … nref=story

#27912 2018-03-01 16:06:56

Анон

Они будут аппелировать к тому, что мы там ссылки на их сайт с рожами их блядищь давали специально, чтобы скопировать их рожи. В совокупности иностранцы будут думать, что бусоебим их девок -_-

#27913 2018-03-01 16:08:48

Анон

Анон пишет:

А мне тут стало интересно- кто нибудь ходил на страницы тех, кто пишет под постом амадизов слова сочувствия и поддержки? Среди этих людей есть вообще те, кто является владельцем их кукол или их париков? Возможно это их потенциальный клиент? (Хаха).
Если эти люди судят о их работе сугубо по фоточкам, то о какой поддержке мирового сообщества Амадизы могут рассуждать, когда это просто мимокроки ??

у них своя реальность. радуются когда левые мимокроки отлайкали, а то что все ру-соо включая "известных" личностей - мейкаперов, крафтеров, фотографов и модераторов больше их знать не хотят эт так, тьфу  ;D

#27914 2018-03-01 16:09:57

Анон

Они будут аппелировать к тому, что мы там ссылки на их сайт с рожами их блядищь давали специально, чтобы скопировать их рожи. В совокупности иностранцы будут думать, что бусоебим их девок -_-

Не, ссылки давали, чтобы показать, что из этой модели вышло у другого человека, никто его блядищ бутлегоебить не собирается. Если бы хотели именно его кадавров, то их и купили бы. Но анонам зашла конкретно мастер модель, которую они и купили, так что пусть потушит свой жопный пожар, приебаться не к чему.

#27915 2018-03-01 16:10:47

Анон

Анон пишет:

держи https://www.facebook.com/alekssmoke/pos … nref=story

Спасибо

#27916 2018-03-01 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Не, ссылки давали, чтобы показать, что из этой модели вышло у другого человека, никто его блядищ бутлегоебить не собирается.

Дык анонче, о чем и речь, но подается-то как! Умение вертеться у них на 100 прокачено. Надо бы скрины туда мастер модели со скринами во взаимных расшаркиваниях, что просто похожи.

#27917 2018-03-01 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Но анонам зашла конкретно мастер модель, которую они и купили, так что пусть потушит свой жопный пожар, приебаться не к чему.

учитывая то, что эту ебанину никто повторно в проге за бегунки дергать не будет. анончики хотя красивую Холи с правильными пропорциями, а не вот это вот все.

#27918 2018-03-01 16:16:23

Анон

Анон пишет:

А мне тут стало интересно- кто нибудь ходил на страницы тех, кто пишет под постом амадизов слова сочувствия и поддержки? Среди этих людей есть вообще те, кто является владельцем их кукол или их париков?

да, есть - отписывались что у них заказывали и были рады, поэтому так опечалены простынёй

Анон пишет:

Надо бы скрины туда мастер модели со скринами во взаимных расшаркиваниях, что просто похожи.

поэтому наши ужи и крутятся на теме плагиат. Во-первых, от плагиата до рекаста один шаг в умах неокрепших, во-вторых, это заранее объясняет то что сходства нет - не получилось, таланта не хватило. Не то что МЫ! и сиять-сиять-сиять

#27919 2018-03-01 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Так недавно ж говорили, что эта модель снова доступна для покупки.

Да, но дороже. Кукла Гертруда, как сейчас помню.

#27920 2018-03-01 16:18:09

Анон

во-вторых, это заранее объясняет то что сходства нет - не получилось, таланта не хватило. Не то что МЫ! и сиять-сиять-сиять

вангую на все деньги, что это в будущем проскользнет в их простынях  =D

Отредактировано (2018-03-01 16:19:42)

#27921 2018-03-01 16:20:52

Анон

Анон пишет:

вангую на все деньги, что это в будущем проскользнет в их простынях  =D

прорекламировать Холи в процессе ума хватило - хватит и результат показать)))

#27922 2018-03-01 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Да, но дороже. Кукла Гертруда, как сейчас помню.

Ну, выходит, что все, кто ее купил и купит - хотят плагиатить сиятельных. )))))

#27923 2018-03-01 16:26:09

Анон

Анон пишет:

И, похоже, крайне активно юзали для чего-то. Не исключено, что для пошива аутфитов для других покупанов, если аж отметки про L-R стерты, они ж обычно неубиваемые даже у игровых.

Просто пиздец..  :facepalm:

Мне вот не понятно, почему все эти люди молчали?.. почему это все вылазит только сейчас.. не ужели это было так страшно...

Выученная беспомощность. Мне иногда кажется, что это у нас в крови.

#27924 2018-03-01 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых, от плагиата до рекаста один шаг в умах неокрепших,

Дык их бабищи похожи на модель Шаповалова, а там обе стороны признали, что плагиата нет. К нам-то в таком случае, какие вопросы.

#27925 2018-03-01 16:30:30

Анон

Мне понравилось название "АмадизЭкспресс" с клабика. Хорошо чуть передаёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума