Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27876 2018-03-01 15:30:54

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Я ржу с того, как быстро меняются главные хейтеры. Сначала это был Котян, потом Анч написала пост - оказалось, что Анч их тоже хейтит. Потом Штучка написала пост - и стало "она наш хейтер и глава хейтерской группы". Теперь Властелин написала пост - и опять "а, она уже пять лет нас травит, тоже плохая". Каждый, кто что-то постит против них, оказывается давним личным хейтером. Видимо, в злобной России у каждого человека по десять личных хейтеров в хобби)

Кроме Марго.

#27877 2018-03-01 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Zlatko
32f3ee3aee65d5d9f016f3d45bf37c44.jpg
И пожалуйте, еще один плевок в клаб в частности. Несмотря на то, что вопрос легитимности кукол под маркой Холи никогда на клабе не поднимался (и вряд ли поднимется, и все это осознают), и администрация никогда не высказывалась ни на тему их разрешенности в соо ни вообще на тему их существования даже если это существование пока на стадии проекта.

Они нас травят и разрушают наше доброе имя, семью и бизнес! vs Меня не волнует, что будет с Котяном (с) Кака.
Ах, вы жестокие, а я может, в хосписе умираю! vs У кого-то там рак, а мне что, плакать что ли? (с) Глиста
Точно с одного конвейера.

#27878 2018-03-01 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Эм.. а на кой это ей без кукол???

тут минимум полтреда без кукол. Если человеку интересен любой кипеш, кроме голодовки...

#27879 2018-03-01 15:32:38

Анон

А почему бы и нет? Или нужно обязательно иметь бжд, чтобы обсуждать лживых непрофессионалов?

#27880 2018-03-01 15:34:49

Анон

Анон пишет:

*Solveig*
Вот отзыв моей знакомой на ее инстаграм.

Он на английском

https://www.instagram.com/p/BcfHTquhvdn ... done_dolls

Тоже история еще та.

а чего она не отправила в тему отзывов?  :think:

#27881 2018-03-01 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Если человеку интересен любой кипеш, кроме голодовки...

То на холиварке он помрет от обжорства!

Анон пишет:

Или нужно обязательно иметь бжд, чтобы обсуждать лживых непрофессионалов?

Нет, мне интересно почему анонов предостерегают, мол, аккуратнее с ней, у неё сейчас кукол нет, бояться ей нечего..   O_o

Отредактировано (2018-03-01 15:36:37)

#27882 2018-03-01 15:35:30

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет? Или нужно обязательно иметь бжд, чтобы обсуждать лживых непрофессионалов?

Тут написали, что она популярность себе набивает, вот анон и спросил какой ей профит от этой популярности, если она не в хобби.

#27883 2018-03-01 15:36:11

Анон

Аноны, а перевидите все вопросы из темки на клабе и им в фб с просьбой дать ответ ру сообщесту. Мол в клабике вас не дождались, хоть тут ответьте. И отдельными постами/репостами в открытых записях с тегами амадизов. Посмотрим, что делать будут.

#27884 2018-03-01 15:37:33

Анон

(и вряд ли поднимется, и все это осознают)

Собственно... а почему?
Я вот рассматриваю идею куклу купить как "стартовый пакет", ибо не уверен попрет ли бжд, хотя хожу вокруг хобби лет 7. Кроме того, если попрет, хочу иметь болванку для просмотра "как оно работает", тренировки навыков по проклейке и перетяжке. Хочу попробовать делать мейк и блашинг, ибо артер.
Так вот... какие проблемы-то. Кукла не бутлег, изготовителями честно куплена мастер-модель, в чем проблема с легитимностью?

#27885 2018-03-01 15:37:54

Анон

Аноны, а перевидите все вопросы из темки на клабе и им в фб с просьбой дать ответ ру сообщесту. Мол в клабике вас не дождались, хоть тут ответьте. И отдельными постами/репостами в открытых записях с тегами амадизов. Посмотрим, что делать будут.

Кстати да, аноны переводчики, если у вас есть возможность, то было бы здорово. Вангую, что нечитающие вот прям щас начнут строчить ответы ;D

#27886 2018-03-01 15:39:11

Анон

Она сама у себя в дайри писала про завсегдатайство на ликсах, сейчас, увы, посты удалены. Может у неё такие счёта к Жорж, потому что есть компромат, хотя он там почти на каждого найдётся. Я вот собственно про Жорж много писал  :hanged: зачем ей без кукол - понятия не имею. Движухи захотелось, я хз.

#27887 2018-03-01 15:40:07

Анон

Аноны, я присоединяюсь ко всеобщему охуеванию происходящим и вот подумал тут, что единственный резон и практический смысл всей этой бесконечной лжи и простыней - чета собралась просить где-то убежища, но нужны факты травли и все такое. И вот они и ваяют эти факты, на которые потом и будут ссылаться! Что думаете?

#27888 2018-03-01 15:40:52

Анон

Анон пишет:

*Solveig*

Он на английском

Тоже история еще та.

отличный пример как погано лакшери студия Amadiz обращается с куклами клиентов:

I sent her to #Amadiz for the outfit, but after 3 months of queue and a half a year waiting it wasn't ready, so we agreed to send her back. And she came back wrapped with no care with beginning yellowing and it took me a while to string her together again, as the legs and arm parts left/right notices were removed.

быстро перевод

"Я отправил ее (куклу) к #Amadiz за аутфитом, но после 3 месяцев в очереди и полутора лет ожидания аутфит так и не был готов, поэтому мы согласились отправить куклу обратно. И она вернулась, упакованная кое как, начавшая желтеть, и мне потребовалось некоторое время чтобы перетянуть и собрать ее снова, тк отметки влево/право на ногах и руках, как я заметила, были стерты."

:creepy:   :creepy:

#27889 2018-03-01 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Движухи захотелось, я хз.

Ну, и почему нам, анонам с холиварки, надо быть с этим человеком осторожнее? Вообще не понял этого захода.

#27890 2018-03-01 15:43:58

Анон

О ком речь вообще, я запутался  :lol:

#27891 2018-03-01 15:45:04

Анон

Аноны, я присоединяюсь ко всеобщему охуеванию происходящим и вот подумал тут, что единственный резон и практический смысл всей этой бесконечной лжи и простыней - чета собралась просить где-то убежища, но нужны факты травли и все такое. И вот они и ваяют эти факты, на которые потом и будут ссылаться! Что думаете?

Каждое дело по предоставлению убежища достаточно скрупулезно рассматривают, так что им придется ну очень постараться, чтобы натянуть сову на глобус, т.к. фактов травли как раз и нет. А "про меня написали в интернетике то, что мне не нравится" это не травля, особенно учитывая то, что это обсуждение их реальных косяков как фирмы. Но если прям очень хочется, то можно попробовать, им же наверняка жить не мила с этими злобными русскими.

#27892 2018-03-01 15:45:16

Анон

Анон пишет:

чета собралась просить где-то убежища, но нужны факты травли и все такое. И вот они и ваяют эти факты, на которые потом и будут ссылаться! Что думаете?

Да скатертью по жопе дорога! Нам только лучше, если они из русоо свалят с концами и сольются в счастьи со своими любимыми иностранными клиентами, которые такие добрые и понимающие. Хотя мы, несмотря на всю "тгавлю", даже не призываем, в отличие от, ничего у них не покупать.

#27893 2018-03-01 15:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Solveig*

Он на английском

Тоже история еще та.

отличный пример как погано лакшери студия Amadiz обращается с куклами клиентов:

I sent her to #Amadiz for the outfit, but after 3 months of queue and a half a year waiting it wasn't ready, so we agreed to send her back. And she came back wrapped with no care with beginning yellowing and it took me a while to string her together again, as the legs and arm parts left/right notices were removed.

быстро перевод

"Я отправил ее (куклу) к #Amadiz за аутфитом, но после 3 месяцев в очереди и полутора лет ожидания аутфит так и не был готов, поэтому мы согласились отправить куклу обратно. И она вернулась, упакованная кое как, начавшая желтеть, и мне потребовалось некоторое время чтобы перетянуть и собрать ее снова, тк отметки влево/право на ногах и руках, как я заметила, были стерты."

:creepy:   :creepy:

Вот этот отзыв, я чёт не поняла, они держали куклу у себя 1.5 года???

#27894 2018-03-01 15:48:22

Анон

Израфель сидит в депрессии, но велел передать, что в перерыве между рыданиями готов помочь с текстами.
Надеясь, что его искренние и добрые слова, полные кротости и понимания, смогут смягчить ожесточившиеся сердца и прочие органы. Своими словами он готов обнять и простить нет, постараться донести до окружающих все то непонимание, что скопилось за много лет. Чтобы груз, связывающий руки мастерам и виноватый в том, что превращает качественные изделия мастеров в говно низкого качества исчез и они свободные и прекрасные, оставив позади себя все, что напоминало им о  страшной людской зависти, перешли бы к следующей стадии творения - к кулинарии. :troll:

Я верю в Жору! Он сможет воссоздать всю красоту своих блядищ и на кулинарном поприще!

Скрытый текст

#27895 2018-03-01 15:48:28

Анон

Отзыв на аутфит Кирито - это пиздец.

#27896 2018-03-01 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Но если прям очень хочется, то можно попробовать, им же наверняка жить не мила с этими злобными русскими.

Чота вот эта байка вспомнилась. =D

Отредактировано (2018-03-01 15:51:29)

#27897 2018-03-01 15:49:53

Анон

И, похоже, крайне активно юзали для чего-то. Не исключено, что для пошива аутфитов для других покупанов, если аж отметки про L-R стерты, они ж обычно неубиваемые даже у игровых.

#27898 2018-03-01 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Полгода.

#27899 2018-03-01 15:52:29

Анон

И, похоже, крайне активно юзали для чего-то. Не исключено, что для пошива аутфитов для других покупанов, если аж отметки про L-R стерты, они ж обычно неубиваемые даже у игровых.

Я тоже об этом подумал.

#27900 2018-03-01 15:53:06

Анон

Анон пишет:

(и вряд ли поднимется, и все это осознают)

Собственно... а почему?
Я вот рассматриваю идею куклу купить как "стартовый пакет", ибо не уверен попрет ли бжд, хотя хожу вокруг хобби лет 7. Кроме того, если попрет, хочу иметь болванку для просмотра "как оно работает", тренировки навыков по проклейке и перетяжке. Хочу попробовать делать мейк и блашинг, ибо артер.
Так вот... какие проблемы-то. Кукла не бутлег, изготовителями честно куплена мастер-модель, в чем проблема с легитимностью?

когда изначально вопрос степени сходства Холи с красотками сиятельных возникал - не все были уверены что это нормально
сейчас этот вопрос решен, но амадизы педалируют именно тот момент как доказательство проблемы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума