Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Личные тоже забанили, но даже если бы нет - они бы не стали отвечать на вопросы все равно)
+1. Кто мешает им написать простыню с ответами на ЭТИ вопросы на том же ФБ?
Гспд, все, нимагу молчать (с) Блядь, аноны, это какая-то пиздец феерия! Засосала в опасное сосало даже меня, человека, далекого от кукол как здравый смысл от Амадизов суууукаааааа, как перестать орать и начать жить, блядь, блядь, блядь, месяц просран на то, чтобы нагнать тред, печень от такого жЫра нахуй сдохла, со дна не просто стучат, со дна колотят И пизденящий душу леденец. Ик. Фсе. Запасную печень мне.
Пострадавшие, держитесь там! Помочь ничем не могу, май инглиш из вэри бэд, соц-аккаунты в глубокой жЭ, есть только дайричек, где ни одного БЖД-шника в ПЧ Но мысленно и душою с вами!
прасцици, рспдрсл, но это полный пиздец, ахтунг и Святая Инквизиция
ФЕАНОР
Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ФЕАНОР! НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ СТИХОВ!
Нежно люблю твои стихи про Дев, анонаки Феанор!
А меж тем на ДОА:
avrilpaeony
George says my Virginia will be ready to ship first part of this month so not long now hopefully.я от компа боюсь отойти, уйдешь на пять минут, а тут цирк начинается. *грустный анон с коньяком и пироженками*
будут простыни про то что у нас в начале месяца долгие выходные, почта не работает, куклы никуда не едут
Ну кого мне не жалко ни разу, это сольвейг. Она сама была тем ещё хомяком, и это сейчас она вся прямо новичок обманутый мимими. А тогда, когда она, по её нынешним словам, она уже видела все косяки, она не только писала восторги в отзывах, но и была тем самым хомяком, льющим грязь про зависть, нищебродство, етс, на всех, кто смел критиковать амадизов.
Они русское сообщество не так позорят своей ложью, сколько своим истеричным поведением. Были вообще в международном сообществе прецеденты раньше чтобы кто-то СТОЛЬКО драмы разводил?
Личные тоже забанили, но даже если бы нет - они бы не стали отвечать на вопросы все равно)
Да? Сорян, пропустил. Но ведь не сразу же, им до последнего оставляли возможность разрулить всё миром
Пиздос, неделю не работаю почти, обновляю холиварку, дайри, клаб, инстаграм, меня уволят скоро такими темпами! Жора, примешь на работу в качестве компенсации? Я нихуя не умею делать, обещаю криво клеить кукольные трусы из своих собственных трусов и вместо тебя обновлять профиль Котяна каждые пять секунд!
мы так же дружно будем пить за упокой вашего наебизнеса. Не кашляйте
А! Вот вот! Хотим их смерти! Все сходится
И этот дуо, он же шелен, он же какой-то набор букв в дайри, та ещё завсегдатайка ликсов. Поаккуратнее с ней. Сейчас она имеет свою популярность на "смелый чувак против анализов", но завтра анализы кончатся, и человек начнёт искать, кого бы ещё похейтить. Терять ей нечего, так как кукол у неё нет.
но завтра анализы кончатся, и человек начнёт искать, кого бы ещё похейтить
Если человек начнет безосновательно кого-то хейтить, то никто его не поддержит, наоборот, будут считать ебанутым, так что нечего беспокоиться.
И этот дуо, он же шелен, он же какой-то набор букв в дайри, та ещё завсегдатайка ликсов. Поаккуратнее с ней. Сейчас она имеет свою популярность на "смелый чувак против анализов", но завтра анализы кончатся, и человек начнёт искать, кого бы ещё похейтить. Терять ей нечего, так как кукол у неё нет.
А ты откуда знаешь, что она завсегдатай ликсов? Жора, ты ли это?
Wendela Jungschläger
Awful. Much love and huggles, I hope things will calm down for you and your loved ones. Karma will find its way!//-//-//
Ужасно. Много любви и huggles, надеюсь, что все будет спокойно для вас и ваших близких. Карма найдет свой путь!
Kate Ramensky
Thank you... But now these people are trying to prove that they are making their own product and have never copied our dolls with these names, and screenshots are a lie. This world is crazy, they need too much to shut us up.//-//-//
Спасибо... Но сейчас эти люди пытаются доказать, что они делают свой собственный продукт и никогда не скопировал наших кукол с этими именами, а скриншоты - ложь. Этот мир сумасшедший, им нужно слишком много, чтобы заткнуть нас.
Wendela Jungschläger
The world can be so very unfair, I can't even begin to imagine how dissapointed and frustrated you guys must feel. I wish there was an easy solution to all this. But I think most of the bjd world knows and respects your company. Keep your focus on what you love and please please don't let those awful People bring you down! I always find strength in the saying : this too, shall pass. ' even though you wont believe it now, times will change, those slanderers will get bored and find their negativity elsewhere. The truth will always come out in the end! And you will shine brighter and stronger than before. I have faith in you ????//-//-//
Мир может быть настолько несправедливым, что я даже представить себе не могу, насколько разочарованы и разочарованы вы, ребята, должны себя чувствовать. Хотел бы я, чтобы все это было легким решением. Но я думаю, что большинство в мира знает и уважает вашу компанию. Сосредоточься на том, что любишь, и пожалуйста, не дай этим ужасным людям тебя опустить! Я всегда нахожу силу в поговорка: это тоже пройдет. Несмотря на то, что ты не веришь в это сейчас, времена меняются, эти добрых будет и найдут свой негатив в другом месте. Правда всегда выйдет в конце! И ты будешь сиять ярче и сильнее, чем раньше. Я верю в тебя ????
ДОА:
Ashemanu
@avrilpaeony that would be so cool! I so wish to see ownerpictures of her. He told me my Yolande would ship this week, I hope this will come true also.
И ты будешь сиять ярче и сильнее, чем раньше.
Да они сияют так, что глаза режет. куда больше?
Она на все утешения отвечает одинаково? О том, какие "эти люди" ужасные и как сильно их угнетают? Или мне кажется?
Она на все утешения отвечает одинаково? О том, какие "эти люди" ужасные и как сильно их угнетают? Или мне кажется?
у них там готовая копипаста вот и шпарят.
Анон, ну блин а как она еще ответит? "Ха ха тупые ебантяи я вас всех наебала"?
ДОА:
Ashemanu
@avrilpaeony that would be so cool! I so wish to see ownerpictures of her. He told me my Yolande would ship this week, I hope this will come true also.
Пусть скажут спасибо анонам, которые заставляют светожоров работать
А кто у нас из поциентов кондитер?
Так тебе и скажи, да? Вот прям еще ссылочку на тему на голубом блюдечке не хочешь? Вангуй, красавчег, тем более, что кондитер я не официально по образованию, а по месту актуальной учебоработы.
Какая там уже ладонь, морда насквозь пробита, а мозги по стенке растеклись
Ну у меня проще, я по морде не бил, я ладошку как один раз приклеил, так и навсегда.
Блять, не могу не признаться. Я, тащемта, тоже амадизов хомячил. Месяца на четыре меня хватило, или немного больше, не помню. А потом сиятельные зажгли так, что мой пердак ловили за Плутоном.
И ты будешь сиять ярче и сильнее, чем раньше.
- куда уж ярче то?)))))))
Я верю в тебя ????
- на хомок вылили столько ванили и жЫра, что они уже в знаках препинания путаться начали)
ДОА:
Ashemanu
@avrilpaeony that would be so cool! I so wish to see ownerpictures of her. He told me my Yolande would ship this week, I hope this will come true also.Пусть скажут спасибо анонам, которые заставляют светожоров работать
Да где они работают? Это наверно те чьи куклы мы на видео видели.
Пусть скажут спасибо анонам, которые заставляют светожоров работать
Думаю они просто сейчас разошлют те несколько супнаборов которые показывали в видосах, новое там делать некогда.
Думаю они просто сейчас разошлют те несколько супнаборов которые показывали в видосах, новое там делать некогда.
...ведь в интернете кто-то неправ!
меня терзают смутные сомнения, что все-таки там работают. Сиятельные - на просторах инетов в браузерах пыхтят, а вот азиатские тян уже с куклами (сейдингом у них как раз оставшаяся тян занималась)
Вангую после рассылки очередной виток визгов "мы ей так верили, а ОНА! она!"
Сейчас она имеет свою популярность на "смелый чувак против анализов"
Эм.. а на кой это ей без кукол???