Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А прикиньте - Жора не врет по поводу "не дали высказаться"? Он сидел, старался, в поте лица строчил простынь, и её приходилось постоянно дополнять, потому что в теме появлялись все новые вопросы... Ну, отвлекся один раз на DoA, с кем не бывает, но он вернулся с целью запостить свой ответ!.. А его забанили. Сидит теперь, плачет, подозрительно поглядывает на бинты и кетчуп.
Nicole Richter мы покинули это сообщество, они уже удалили наши регистрации на BJDClub.ru, чтобы я не мог писать там об их лжи и давать доказательства, чтобы они могли продолжать издеваться. Мне запретили там показывать снимки экрана, которые доказали, что kotyan лжет, они сразу начали оскорблять меня и говорить, что я покажу ей грязное белье. Но это был просто снимок экрана, где было ясно, что она знала, что покупает куклу из в резины. Они просто используют kotyan, чтобы сделать ее жертвой, но на самом деле она много врет и этим людям.
Поняли аноны, когда их все хором в темку призывали ответить на вопросы, Анч на пару с Маэ, Штучкой, да и самим Котяном в придачу зложелатели стращали и непущали бедненьких.
И вот этот пассаж о "мы покинули соо" - а как же дорогие и горячо любимые заказчики которые все еще ждут и надеются? А как же вся та армия русскоязычных доброжелателей и сострадальщиков, от писем которых, по словам сиятельных, личка просто разрывается?
Честно сказать вся эта их пляска на ушах иностранцев меня начала удивлять. Что они хотят добиться? Ну понякают их немного. Но этому когда-нибудь придет конец. Някать кого-то бесконечно никто не будет. Что они будут делать дальше?
А ничего дальше. Они хотят устроить травлю. Но люди почему-то не травят. Вот ведь странные люди. Будут капать на мозги и дальше, возможно, уйдут в клинические дебри вроде "не советуем никому не иметь дел ни с кем из ру-соо, потому что там кругом враги и квиры-гомофобы".
Не, ну когда-то этот бугурт пройдет. Они кому дальше-то будут кукол продавать? Ну может попервости у них закажут кукол, чтобы успокоить и поддержать. Но получив говна в коробочке, и сочувствующие быстро отвалятся от их фирмы. А дальше-то? Они так далеко не загадывают?
Охуеть. То есть им на клабе уже не дали высказаться?)
Конечно. Всего-то неделю их ждали и призывали. А надо как оплаченных кукалок было подождать, полгода-год.
Анон пишет:Честно сказать вся эта их пляска на ушах иностранцев меня начала удивлять. Что они хотят добиться? Ну понякают их немного. Но этому когда-нибудь придет конец. Някать кого-то бесконечно никто не будет. Что они будут делать дальше?
А ничего дальше. Они хотят устроить травлю. Но люди почему-то не травят. Вот ведь странные люди. Будут капать на мозги и дальше, возможно, уйдут в клинические дебри вроде "не советуем никому не иметь дел ни с кем из ру-соо, потому что там кругом враги и квиры-гомофобы".
Не, ну когда-то этот бугурт пройдет. Они кому дальше-то будут кукол продавать? Ну может попервости у них закажут кукол, чтобы успокоить и поддержать. Но получив говна в коробочке, и сочувствующие быстро отвалятся от их фирмы. А дальше-то? Они так далеко не загадывают?
Они будут делать по молду в месяц. И надеяться на то, что верные поклонники их творчества, которые, по их словам, существуют и видят разницу между молдами, будут покупать каждую новую версию бугогоса.
Анон, который вчера лег спать в девять вечера догнал тред!
1. Котян, ты в порядке? У тебя все хорошо? Я очень сочувствую всем, кого помянули в простынях, но на Котяна прямо травля открыта:(
2. У Сиятельных мнения их и неправильные, и потому неправильные они удаляют, я правильно понимаю?
3. Я бы задумалась на месте Сиятельных, что простыни хороши в сочетании с куклами. Типа "У нас боль и горе, но мы отправили три куклы!". А так боль и горе, ок. Но куклы должны были уйти еще летом, нет?
4. Чем же все-таки лепят (льют?) кукол, что ориентация мешает?
А меж тем на ДОА:
avrilpaeony
George says my Virginia will be ready to ship first part of this month so not long now hopefully.
я от компа боюсь отойти, уйдешь на пять минут, а тут цирк начинается. *грустный анон с коньяком и пироженками*
Kate Ramensky
Дуо Максвелл
Вы врете. Все скриншоты предоставлены в посте ниже, о том, что заказы принимаются именно на наших кукол Магдалена, Йоланди, Вирджиния со ссылками на их фотографии с сайта. Зачем вы врете? Где доказательства что мы шьем из грязных тряпок, где доказательства ненависти к русскому бжд соо? Может нас не забанили на бждклабе, чтобы мы не могли ничего никому доказать?
Серьезно?
Kate Ramensky
Дуо Максвелл И я не общаюсь к сожалению, с анонимами и твинками, напишите со своего реального ФБ и мы поговорим. Все нормальные люди не стесняются разговаривать от своего лица и подписываться под своими словами.
Отредактировано (2018-03-01 14:54:58)
Сука. Мне убираться надо. А эти пляски все продолжаются
Вы все врети!
Вангую, что они планируют на этой волне "мы нищастные нас травят" выйти на мировой уровень, тогда нужда в ру-соо отпадет. Реклама, конечно, так себе, но плохая реклама тоже реклама. Хотя учитывая то, что сейчас начинают выходить опровержения их клеветы, то не думаю, что у них эта затея выгорит, люди не настолько тупые в большинстве своем.
Вы все врети!
Это перевод? Аноны, лучше пишите на английском, пусть даже через гугл переводчик
Еще часть комментов из последнего поста Каки
это вот она сидит и на полном серьезе печатает эту ересь?
Это перевод? Аноны, лучше пишите на английском, пусть даже через гугл переводчик
Нет, это оригинальный текст.
Я, аноны, уже не удивляюсь ничему из этого ебанистического бреда и оголтелой клеветы. Они же угрожали Анчу, что, мол, кровь за кровь? Вот они и действуют. Хотят дискредитировать её, ну и всё русское соо до кучи. Хоть и забывают о том, что иностранцы не русские, желудки у них послабее наших будут, и от такого количества жЫра у них случится несварение
Я не сомневаюсь в том, что Амадизы стремительно идут ко дну и полному забвению, хоть думают и иначе)
Но! Амадизы, я вам за одно спасибо хочу сказать) Вы, козлы, так сплотили наше БЖД соо, как не сделал бы этого никто другой. Русские люди тем и замечательны, что когда на горизонте появляется отпетая мразь, они поддерживают друг друга так, как не поддержит никто другой. А когда вас вследствие склочных характеров (ибо встроенный говнопровод перекрытым долго не продержится), некачественных изделий, отсутствия приличного сервиса и бякинга попрут под сраку и с иностранных площадок (заметьте, я не говорю "если", я говорю "когда" ), мы так же дружно будем пить за упокой вашего наебизнеса. Не кашляйте
Штучка.
Отредактировано (2018-03-01 15:04:19)
Я ржу с того, как быстро меняются главные хейтеры. Сначала это был Котян, потом Анч написала пост - оказалось, что Анч их тоже хейтит. Потом Штучка написала пост - и стало "она наш хейтер и глава хейтерской группы". Теперь Властелин написала пост - и опять "а, она уже пять лет нас травит, тоже плохая". Каждый, кто что-то постит против них, оказывается давним личным хейтером. Видимо, в злобной России у каждого человека по десять личных хейтеров в хобби)
Типа "У нас боль и горе, но мы отправили три куклы!".
Отредактировано (2018-03-01 15:02:19)
У меня смутные сомнения по поводу акка Амадиза в дайри. Если это не тролль и не фэйк, то чует моя жопа, может дождемся скриншотов с компроматом, на которые так усердно ссылалась сиятельная пара.
Ты в это веришь?
И что дадут эти скриншоты? Они так всех заебали, что пофиг что кому писал на ликсах.
Я предвкушаю еще один виток охуительных историй, а то комедия на ФБ начинает надоедать. БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОЛЬШЕ!
Но! Амадизы, я вам за одно спасибо хочу сказать) Вы, козлы, так сплотили наше БЖД соо, как не сделал бы этого никто другой. Русские люди тем и замечательны, что когда на горизонте появляется отпетая мразь, они поддерживают друг друга так, как не поддержит никто другой. А когда вас вследствие склочных характеров (ибо встроенный говнопровод перекрытым долго не продержится), некачественных изделий, отсутствия приличного сервиса и бякинга попрут под сраку и с иностранных площадок (заметьте, я не говорю "если", я говорю "когда" ), мы так же дружно будем пить за упокой вашего наебизнеса. Не кашляйте
Подпишусь под каждым словом!
they have already deleted our registrations on BJDClub.ru
При этом не удалили, а временно заблокировали и не их, а только акк фирмы.
*Solveig*
Вот отзыв моей знакомой на ее инстаграм.Он на английском
https://www.instagram.com/p/BcfHTquhvdn ... done_dolls
Тоже история еще та.
При этом не удалили, а временно заблокировали и не их, а только акк фирмы.
Не, и их, в виде профиля Кайзер, тоже.
и не их, а только акк фирмы
Личные тоже забанили, но даже если бы нет - они бы не стали отвечать на вопросы все равно)
Комментарии с клаба.