Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27826 2018-03-01 14:48:54

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А прикиньте - Жора не врет по поводу "не дали высказаться"? Он сидел, старался, в поте лица строчил простынь, и её приходилось постоянно дополнять, потому что в теме появлялись все новые вопросы... Ну, отвлекся один раз на DoA, с кем не бывает, но он вернулся с целью запостить свой ответ!.. А его забанили. Сидит теперь, плачет, подозрительно поглядывает на бинты и кетчуп.

#27827 2018-03-01 14:49:31

Анон

Nicole Richter мы покинули это сообщество, они уже удалили наши регистрации на BJDClub.ru, чтобы я не мог писать там об их лжи и давать доказательства, чтобы они могли продолжать издеваться. Мне запретили там показывать снимки экрана, которые доказали, что kotyan лжет, они сразу начали оскорблять меня и говорить, что я покажу ей грязное белье. Но это был просто снимок экрана, где было ясно, что она знала, что покупает куклу из в резины. Они просто используют kotyan, чтобы сделать ее жертвой, но на самом деле она много врет и этим людям.

Поняли аноны, когда их все хором в темку призывали ответить на вопросы, Анч на пару с Маэ, Штучкой, да и самим Котяном в придачу зложелатели стращали и непущали бедненьких.

И вот этот пассаж о "мы покинули соо" - а как же дорогие и горячо любимые заказчики которые все еще ждут и надеются? А как же вся та армия русскоязычных доброжелателей и сострадальщиков, от писем которых, по словам сиятельных, личка просто разрывается?

#27828 2018-03-01 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Честно сказать вся эта их пляска на ушах иностранцев меня начала удивлять. Что они хотят добиться? Ну понякают их немного. Но этому когда-нибудь придет конец. Някать кого-то бесконечно никто не будет. Что они будут делать дальше?

А ничего дальше. Они хотят устроить травлю. Но люди почему-то не травят. Вот ведь странные люди. Будут капать на мозги и дальше, возможно, уйдут в клинические дебри вроде "не советуем никому не иметь дел ни с кем из ру-соо, потому что там кругом враги и квиры-гомофобы".

Не, ну когда-то этот бугурт пройдет. Они кому дальше-то будут кукол продавать? Ну может попервости у них закажут кукол, чтобы успокоить и поддержать. Но получив говна в коробочке, и сочувствующие быстро отвалятся от их фирмы. А дальше-то? Они так далеко не загадывают?

#27829 2018-03-01 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Охуеть. То есть им на клабе уже не дали высказаться?)

Конечно. Всего-то неделю их ждали и призывали. А надо как оплаченных кукалок было подождать, полгода-год.

#27830 2018-03-01 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Честно сказать вся эта их пляска на ушах иностранцев меня начала удивлять. Что они хотят добиться? Ну понякают их немного. Но этому когда-нибудь придет конец. Някать кого-то бесконечно никто не будет. Что они будут делать дальше?

А ничего дальше. Они хотят устроить травлю. Но люди почему-то не травят. Вот ведь странные люди. Будут капать на мозги и дальше, возможно, уйдут в клинические дебри вроде "не советуем никому не иметь дел ни с кем из ру-соо, потому что там кругом враги и квиры-гомофобы".

Не, ну когда-то этот бугурт пройдет. Они кому дальше-то будут кукол продавать? Ну может попервости у них закажут кукол, чтобы успокоить и поддержать. Но получив говна в коробочке, и сочувствующие быстро отвалятся от их фирмы. А дальше-то? Они так далеко не загадывают?

Они будут делать по молду в месяц. И надеяться на то, что верные поклонники их творчества, которые, по их словам, существуют и видят разницу между молдами, будут покупать каждую новую версию бугогоса.

#27831 2018-03-01 14:52:12

Анон

Анон, который вчера лег спать в девять вечера догнал тред!

1. Котян, ты в порядке? У тебя все хорошо? Я очень сочувствую всем, кого помянули в простынях, но на Котяна прямо травля открыта:(
2. У Сиятельных мнения их и неправильные, и потому неправильные они удаляют, я правильно понимаю?
3. Я бы задумалась на месте Сиятельных, что простыни хороши в сочетании с куклами. Типа "У нас боль и горе, но мы отправили три куклы!". А так боль и горе, ок. Но куклы должны были уйти еще летом, нет?
4. Чем же все-таки лепят (льют?) кукол, что ориентация мешает?

#27832 2018-03-01 14:52:30

Анон

А меж тем на ДОА:

avrilpaeony
George says my Virginia will be ready to ship first part of this month so not long now hopefully.

я от компа боюсь отойти, уйдешь на пять минут, а тут цирк начинается. *грустный анон с коньяком и пироженками*

#27833 2018-03-01 14:53:22

Анон

:lenin:

Kate Ramensky
Дуо Максвелл
Вы врете. Все скриншоты предоставлены в посте ниже, о том, что заказы принимаются именно на наших кукол Магдалена, Йоланди, Вирджиния со ссылками на их фотографии с сайта. Зачем вы врете? Где доказательства что мы шьем из грязных тряпок, где доказательства ненависти к русскому бжд соо? Может нас не забанили на бждклабе, чтобы мы не могли ничего никому доказать?

Серьезно?  :popcorn:  :troll: 

Kate Ramensky
Дуо Максвелл И я не общаюсь к сожалению, с анонимами и твинками, напишите со своего реального ФБ и мы поговорим. Все нормальные люди не стесняются разговаривать от своего лица и подписываться под своими словами.

Отредактировано (2018-03-01 14:54:58)

#27834 2018-03-01 14:53:35

Анон

Сука. Мне убираться надо. А эти пляски все продолжаются

#27835 2018-03-01 14:54:38

Анон

Вы все врети!
BB1Bk.jpg

#27836 2018-03-01 14:54:43

Анон

Вангую, что они планируют на этой волне "мы нищастные нас травят" выйти на мировой уровень, тогда нужда в ру-соо отпадет. Реклама, конечно, так себе, но плохая реклама тоже реклама. Хотя учитывая то, что сейчас начинают выходить опровержения их клеветы, то не думаю, что у них эта затея выгорит, люди не настолько тупые в большинстве своем.

#27837 2018-03-01 14:56:12

Анон

Вы все врети!
BB1Bk.jpg

Это перевод? Аноны, лучше пишите на английском, пусть даже через гугл переводчик

#27838 2018-03-01 14:59:04

Анон

Еще часть комментов из последнего поста Каки

Скрытый текст

#27839 2018-03-01 14:59:27

Анон

это вот она сидит и на полном серьезе печатает эту ересь?
:casper:  :casper:  :casper:

#27840 2018-03-01 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Это перевод? Аноны, лучше пишите на английском, пусть даже через гугл переводчик

Нет, это оригинальный текст.

BB1C0.jpg
https://www.facebook.com/permalink.php? … 22R9%22%7D

#27841 2018-03-01 15:00:16

Анон

Я, аноны, уже не удивляюсь ничему из этого ебанистического бреда и оголтелой клеветы. Они же угрожали Анчу, что, мол, кровь за кровь? Вот они и действуют. Хотят дискредитировать её, ну и всё русское соо до кучи. Хоть и забывают о том, что иностранцы не русские, желудки у них послабее наших будут, и от такого количества жЫра у них случится несварение :)
Я не сомневаюсь в том, что Амадизы стремительно идут ко дну и полному забвению, хоть думают и иначе)

Но! Амадизы, я вам за одно спасибо хочу сказать) Вы, козлы, так сплотили наше БЖД соо, как не сделал бы этого никто другой. Русские люди тем и замечательны, что когда на горизонте появляется отпетая мразь, они поддерживают друг друга так, как не поддержит никто другой. А когда вас вследствие склочных характеров (ибо встроенный говнопровод перекрытым долго не продержится), некачественных изделий, отсутствия приличного сервиса и бякинга попрут под сраку и с иностранных площадок (заметьте, я не говорю "если", я говорю "когда" ;) ), мы так же дружно будем пить за упокой вашего наебизнеса. Не кашляйте ;)

Штучка.

Отредактировано (2018-03-01 15:04:19)

#27842 2018-03-01 15:01:33

Анон

Я ржу с того, как быстро меняются главные хейтеры. Сначала это был Котян, потом Анч написала пост - оказалось, что Анч их тоже хейтит. Потом Штучка написала пост - и стало "она наш хейтер и глава хейтерской группы". Теперь Властелин написала пост - и опять "а, она уже пять лет нас травит, тоже плохая". Каждый, кто что-то постит против них, оказывается давним личным хейтером. Видимо, в злобной России у каждого человека по десять личных хейтеров в хобби)

#27843 2018-03-01 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Типа "У нас боль и горе, но мы отправили три куклы!".

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-01 15:02:19)

#27844 2018-03-01 15:02:15

Анон

Анон пишет:

У меня смутные сомнения по поводу акка Амадиза в дайри. Если это не тролль и не фэйк, то чует моя жопа, может дождемся скриншотов с компроматом, на которые так усердно ссылалась сиятельная пара.

Ты в это веришь?
И что дадут эти скриншоты? Они так всех заебали, что пофиг что кому писал на ликсах.

Я предвкушаю еще один виток охуительных историй, а то комедия на ФБ начинает надоедать. БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОЛЬШЕ!

#27845 2018-03-01 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Но! Амадизы, я вам за одно спасибо хочу сказать) Вы, козлы, так сплотили наше БЖД соо, как не сделал бы этого никто другой. Русские люди тем и замечательны, что когда на горизонте появляется отпетая мразь, они поддерживают друг друга так, как не поддержит никто другой. А когда вас вследствие склочных характеров (ибо встроенный говнопровод перекрытым долго не продержится), некачественных изделий, отсутствия приличного сервиса и бякинга попрут под сраку и с иностранных площадок (заметьте, я не говорю "если", я говорю "когда"  ), мы так же дружно будем пить за упокой вашего наебизнеса. Не кашляйте

Подпишусь под каждым словом!

#27846 2018-03-01 15:03:22

Анон

they have already deleted our registrations on BJDClub.ru

При этом не удалили, а временно заблокировали и не их, а только акк фирмы.

#27847 2018-03-01 15:04:22

Анон

*Solveig*
Вот отзыв моей знакомой на ее инстаграм.

Он на английском

https://www.instagram.com/p/BcfHTquhvdn ... done_dolls

Тоже история еще та.

#27848 2018-03-01 15:04:39

Анон

Анон пишет:

При этом не удалили, а временно заблокировали и не их, а только акк фирмы.

Не, и их, в виде профиля Кайзер, тоже.

#27849 2018-03-01 15:04:42

Анон

Анон пишет:

и не их, а только акк фирмы

Личные тоже забанили, но даже если бы нет - они бы не стали отвечать на вопросы все равно)

#27850 2018-03-01 15:05:42

Анон

Комментарии с клаба.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума