Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27776 2018-03-01 13:57:36

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Или человек боялся, что если не дохвалить, то вообще ничего не получит?..

Недохвалить Жору равно нанести Жоре оскорбление, довести его, дать повод.

#27777 2018-03-01 13:58:40

Анон

Amadiz was last seen: Viewing member profile Kotyan, 5 minutes ago
Котян ответь - ты там живой?  :bu:

Мб они ждут, когда Котян зайдет на Доа? Или реально пишут что-то ему? Профиль у Котяна пустой, чего они на его странице пасутся-то, это ж крипи.

#27778 2018-03-01 13:58:46

Анон

Они там реально на мониторе пентаграммы рисуют и проклятие наслать пытаются?..

#27779 2018-03-01 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Это ли не трансфобия?

нет, это мизогиния

#27780 2018-03-01 14:00:04

Анон

Анон пишет:

Недохвалить Жору равно нанести Жоре оскорбление

Далеко ходить не надо, вон, Табаки не долизала и всё - не наш клиент, сервис ей не положен и ушаты говна на неё где только не лились, включая её же собственный бложик.
Так что несчастные жертвы лизали на совесть, пока язык не отваливался.

#27781 2018-03-01 14:00:11

Анон

Amadiz was last seen:
    Searching, A moment ago

Нечитают!  :troll:

#27782 2018-03-01 14:00:58

Анон

довести его

... до нервного срыва, истерики и возможного самоубийства, не иначе.

#27783 2018-03-01 14:03:47

Анон

в фейсбуке моим репостом анчевского поста тоже начинают делиться  :cool:

#27784 2018-03-01 14:07:58

Анон

Ещё отзыв.
Аноны, я тут чувствую ахуй, потому что эти отзывы - это почти все их аутфиты! https://vk.com/album-76067307_201369762
Их немного, в общем то. И почти все оказались говном.

#27785 2018-03-01 14:12:42

Анон

Жора сидит на доа и гипнотизирует ник Котяна в надежде прихода на голову последнего всех кар небесных )))

#27786 2018-03-01 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет Украины, но обратиться на ТВ к какому-нибудь Гордону или Малахову - отличная идея)

Я бы посмотрела шоу Малахова с ними! Там-то уж точно локальные драмы маленького сообщества никому не интересны. Придут за защитой, а их начнут полоскать на тему "В куколки играетесь до сих пор? Да вы больные!"

Да, именно так и будет, вывернут грязные трусы похлеще холиварки :troll: некоторое время назад кукольники с бэбиков ходили на первый вроде, такие воодушевленные, с надеждами рассказать "про наше прекрасное хобби"... нуу вернулись, несколько разочарованными :lol:

Отредактировано (2018-03-01 14:14:54)

#27787 2018-03-01 14:17:22

Анон

Dark Izrafell, я не знаю, тут ты или нет, но, чувак, респект тебе за отзыв на клабе. Особенно за последний абзац.  :troll:

Я прямо почувствовал боль этого человека :pink: даже если этот отзыв имеет некоторый процент нагнетания, все равно по факту это пиздец, вот так сходу влететь в этих ебанатов :affraid:

#27788 2018-03-01 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, так они по личным дневникам бегают! Что, тереть или игнорить комменты?

Забанить нахер.

У своих друзей тоже забанишь? А у своих знакомых, заказчиков, тех у кого ты планировал заказать и к кому на пати хотел попасть тоже? Жорик действовал как Вожделло. Набегал в лички и поливал неугодных дерьмом перед всеми-всеми, набегал с хомяками в днявочки, набегал к знакомым жертвы сам или хомок посылал чтобы заебать жертву или подставить и выставить ебнутой, подговаривал хомяков распространять сплетни про стремную неадекватную истеричку/врунью/страшную женщину, громко бякался у себя в днявочке. Легко рассуждать когда охота объявлена не на тебя и не тебя травит с собаками сталкер с дохуищем времени да так что ты и не имеешь возможности оправдаться. Ведь дыма без огня, ведь твоему окружению добра желали рассказав о плохом человеке по секрету, ведь чёто ты скандальный и репутация у тебя не айс, да ну тебя, может ты припадочный и на пати бухой припрешься. Так оно и работает у таких тварей. На этом и промышляют такие как Вожделло и Жорик. Создают иллюзию толпы и общественного мнения, при том, что мнение там одно - Вжд и его миньонов."Мы можем устроить так, что вам в интернетах будет находиться самим очень не приятно и придется отовсюду уйти"(с) Жорик еще и компромата нарыл самоотверженно дневая и ночуя на ликсах, чтобы дерьмом неугодных поливать более прицельно, а прочих запугивать адресно. У Вожделлы этого не было рычага, но и он много лет справлялся с террором на уютненьких, гадя и заебывая людей. Ну а Жорик перевел принцип сталкинга на новый уровень.
Судьба жертв вот, перед тобой. Люди становились не рукопожатными, аутсайдерами в хобби. От них отворачивались заочно, с ними не хотели иметь дел и их случаями Жорик тыкал прочим новичкам: "так будет с каждым кто пойдет против меня". Именно этим он и угрожал Котяну. Правда малость просчитался, поскольку твориться это беспредел мог лишь до определенного момента. Как и в случае Вошдя, критическая масса недовольных перешла за отметку не возврата, их стало достаточно много чтобы люди начали сравнивать ощущения и впечатления да перестали бояться говорить и плотину прорвало. Все тайное стало явным в очередной раз. Двухголовые заврались и окончательно охамели, не успев этого в очередной раз осознать и вовремя остановиться поскольку ну очень тупые. В ролевой среде чета вела себя не лучше и поэтому и смылась в итоге из той тусы. Теперь история повторяется только в большем и еще более омерзительном формате.
Не удивлюсь, если они мигрируют в новое хобби и там начнут все заново с запугиванием, сталкингом и травлей неугодных. Они без этого жить не могут и общаться с людьми. Ущербные люди.

#27789 2018-03-01 14:20:10

Анон

Гспд, все, нимагу молчать (с) Блядь, аноны, это какая-то пиздец феерия! Засосала в опасное сосало даже меня, человека, далекого от кукол как здравый смысл от Амадизов  :lol:  :lol:  :lol: суууукаааааа, как перестать орать и начать жить, блядь, блядь, блядь, месяц просран на то, чтобы нагнать тред, печень от такого жЫра нахуй сдохла, со дна не просто стучат, со дна колотят   :creepy:  И пизденящий душу леденец. Ик. Фсе. Запасную печень мне.

Пострадавшие, держитесь там! Помочь ничем не могу, май инглиш из вэри бэд, соц-аккаунты в глубокой жЭ, есть только дайричек, где ни одного БЖД-шника в ПЧ  :dontknow: Но мысленно и душою с вами!  ;D

прасцици, рспдрсл, но это полный пиздец, ахтунг и Святая Инквизиция

#27790 2018-03-01 14:20:44

Анон

Блин, народ, ну раз все в курсе ситуации и отношения Анализов к русоо, почему бы просто не взять и не заигнорить их дружно? Комменты в своих дневниках тереть, на выпады не отвечать. Просто тотальный игнор. Попляшут и успокоятся,ну.

#27791 2018-03-01 14:22:18

Анон

Анон-с-Феанором (это ж он на авике), как я тебя понимаю...
Я как влетел в тред верхом на истории Табаки эн месяцев тому, так никак ладонь от морду не отклею.

#27792 2018-03-01 14:23:30

Анон

Котян ответь - ты там живой?  :bu:

Мб они ждут, когда Котян зайдет на Доа? Или реально пишут что-то ему? Профиль у Котяна пустой, чего они на его странице пасутся-то, это ж крипи.

Чего ты хочешь от тупого сталкера.

#27793 2018-03-01 14:24:24

Анон

Мониторят профиль Котяна?  :vanga:  небось, нажаловались на него админке ДоА и ждут бана

#27794 2018-03-01 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Да, именно так и будет, вывернут грязные трусы похлеще холиварки

Если Амадизы пойдут на шоу Малахова - то мозгов у них точно ни на йоту у обеих. Закроем глаза на то, что все эти шоу постанова, но телевизионщики не упустят такой лакомый кусочек про Жору который родил и купил документы. Я бы глянул на визг который поднимется после такого шоу  :popcorn:

#27795 2018-03-01 14:25:18

Анон

печень от такого жЫра нахуй сдохла

А у меня аж приступ панкреатита начался, когда я тред догнал. Причем натуральный. Психосоматика вестимо, организм знает что Слишком Много Жира :lol:

#27796 2018-03-01 14:27:52

Анон

Интересно, а что за костюм заказывала Мирра?

#27797 2018-03-01 14:29:20

Анон

Израфель сидит в депрессии, но велел передать, что в перерыве между рыданиями готов помочь с текстами.
Надеясь, что его искренние и добрые слова, полные кротости и понимания, смогут смягчить ожесточившиеся сердца и прочие органы. Своими словами он готов обнять и простить нет, постараться донести до окружающих все то непонимание, что скопилось за много лет. Чтобы груз, связывающий руки мастерам и виноватый в том, что превращает качественные изделия мастеров в говно низкого качества исчез и они свободные и прекрасные, оставив позади себя все, что напоминало им о  страшной людской зависти, перешли бы к следующей стадии творения - к кулинарии. :troll:

#27798 2018-03-01 14:30:27

Анон

Израфель сидит в депрессии, но велел передать, что в перерыве между рыданиями готов помочь с текстами.
Надеясь, что его искренние и добрые слова, полные кротости и понимания, смогут смягчить ожесточившиеся сердца и прочие органы. Своими словами он готов обнять и простить нет, постараться донести до окружающих все то непонимание, что скопилось за много лет. Чтобы груз, связывающий руки мастерам и виноватый в том, что превращает качественные изделия мастеров в говно низкого качества исчез и они свободные и прекрасные, оставив позади себя все, что напоминало им о  страшной людской зависти, перешли бы к следующей стадии творения - к кулинарии. :troll:

:trollface:  :trollface:  :trollface:

#27799 2018-03-01 14:30:31

Анон

Блять, сука, руки прочь от кулинарии!!!!

Анон-пациент, по профессии кондитер.

#27800 2018-03-01 14:31:00

Анон

Мониторят профиль Котяна?  :vanga:  небось, нажаловались на него админке ДоА и ждут бана

А мне кажется, что они ждут его активности, чтобы еще компромата набрать. Мол "вот смотрите, он тут в темке снова нас травит, а эти мерзссские русские ему еще и лайкают". А то материал для жалостливых простыней заканчивается, а пруфы о дерьмовом качестве, распространяемые на том же фб вряд ли помогут убедить, что "это все травля, а не мы - верблюды".

Кстати аноны, а может попросить того, кто составлял пост анча для ФБ еще и отзывы людей в темке перевести? А то там конечно все красиво написано, только вот забугру вряд ли понятно будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума