Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аутфит - ничего)) Но меня удалось убедить, что Сольвейг - дура с претензиями, портит мастеру кровь и нервы ((
Жора, вот даже такая фиалка как я никогда тебе больше не поверит! Понимаешь, Жора? Никогда в жизни, ни одному твоему слову, тупой ты индюк.
Ясно)) Знаешь, если забыть, что он на клею или скотче, чем там они шьют, конкретно аутфит Хюррем внешне мне даже нравился)
Анон, ты готов сраться три дня, если у тебя есть, ну, например, работа, семья, кукольный проект и небольшая досала от неудачного приза? Я - хз, хотя я и не очень фиалочна.
И так сейчас из-за этого Жоры кукольный проект повис, долгих счастливых лет ему за это
А учитывая, что еще Жора шантажирует людей ликсами, к инфе которых у него есть доступ, все стрессовали и не хотели связываться. Мало ли кто кого троллил анонимно или жаловался на кого, а тут же все белье публично вытащат, сверкая белым плащом, не отмоешься.
Про отзывы на клабе могу только подтвердить - иногда, даже если проблемы были, плохой отзыв оставлять не хочется, чтобы не связываться. Я в прошлом собирал пару-тройку-десяток коллективок, среди участников находились реальные долбоебы, которых удавить хотелось, но от меня у них стоят положительные отзывы. Не потому что мне все понравилось, а потому что связываться не хотелось. Но даже мне немного странно, что там не просто положительные отзывы по факту совершившейся сделки, а прям восторги и радуги с бабочками. Можно не ругаться, но изливаться в восторгах-то кто человека заставлял?.. Или человек боялся, что если не дохвалить, то вообще ничего не получит?..
Как минимум 2 благодарные покупатели спихнули почти сразу после получения. Или пытались спихнуть.
кстати, кукла тоже быстро в продажу пошла, как я посмотрю
Просто положительные отзывы - это один из основных аргументов сиятельных. А оказывается, что положительные они тупо из за невозможности сразу осмотреть косяки и нежелания связываться с долбоёбами. Если сейчас будет ещё хотя бы 3 негативных отзыва, то репутация фирмы, кхм кхм, станет не фонтан.
Можно все равно это вывернуть, так, что раньше всем все нравилось, а теперь злобные хейтеры-гомофобы Штучка и Котян заставили своих подельников написать лживые отзывы, а сиятельных забанили на клабе и не дали им возможности ответить.
Ещё отзыв. Я смотрю, народ подтягивается.
Dark Izrafell:
Юлю еще не вносили? https://www.instagram.com/p/BfxnIXXDax9/
Хотя бы подписчиков побольше.
Можно все равно это вывернуть, так, что раньше всем все нравилось, а теперь злобные хейтеры-гомофобы Штучка и Котян заставили своих подельников написать лживые отзывы, а сиятельных забанили на клабе и не дали им возможности ответить.
А мы скажем, что ослепли от сияния плаща, а теперь прозрели. Слово против слова. Но Жора один, а проблемных сделок уже с 10.
Анон пишет:Но по сути это именно Амадизы всех запугали.
Чем? Простынями? Главное, деньги вернули, а дальше в чс их и забыть)) Не, я понимаю, хобби специфичное, но нельзя же настолько быть фиалками))
Ну вот тем же, что случилось, например, с Сольвейг - вместо того, чтобы решить вопрос как нормальная фирма они напиздили про нее с три короба у себя на днявке и для многих человек стал нерукопожатным. Людей, которые увлекаются бжд, на самом деле немного, в основном все друг друга знают и никто не хотел ссорится с сиятельными, т.к. известная и уважаемая на тот момент фирма и их хомки могли просто затравить неугодного.
Анон, ты готов сраться три дня, если у тебя есть, ну, например, работа, семья, кукольный проект
Прикинь, у Жоры это всё есть! Любимая жена, страстный секс, ребёнок, в 2013 был ремонт, свой бизнес, 3 сотрудников, а он срётся днями и ночами.
Ещё отзыв. Я смотрю, народ подтягивается.
Dark Izrafell
О, Анализов их же оружием Последний абзац вообще шедевр, я считаю.
Анон, ты готов сраться три дня, если у тебя есть, ну, например, работа, семья, кукольный проект и небольшая досала от неудачного приза? Я - хз, хотя я и не очень фиалочна.
Я не понимаю, кто вынуждает сраться с кем-то, если можно просто закрыть страницу и занять себя чем-то позитивным. Напоминает синдром "В интернете кто-то не прав"
Анончик, ты еще учти, что у нас хобби завязано на доверии и эмоциях. И здесь аргумент «да она ебанашка какая-то» иногда весомее логики. А Амадизы умели выставить ебанашкой кого угодно.
Анон, так они по личным дневникам бегают! Что, тереть или игнорить комменты?
Анон, так они по личным дневникам бегают! Что, тереть или игнорить комменты?
Забанить нахер.
Dark Izrafell
Ай, красава Хорошо написал, аж на душу легло ))
Анон пишет:Ещё отзыв. Я смотрю, народ подтягивается.
Dark IzrafellО, Анализов их же оружием Последний абзац вообще шедевр, я считаю.
А фото есть? Вот этот отзыв, да на доа бы!
на доа он есть, только со слегка другим текстом
Izrafell выкладывала отзыв на ДоА. У Жорика с него до сих пор печёт А перевести последний абзац надо бы, да.
Анончик, ты еще учти, что у нас хобби завязано на доверии и эмоциях. И здесь аргумент «да она ебанашка какая-то» иногда весомее логики.
Да, очень часто к сожалению работает "то ли он украл, то ли у него украли" и "хз какие-то они скандальные все, на всякий случай занесу в ЧС". Потом уже не докажешь, что это Жора тебя простынями лживого говна заебывал, люди просто на всякий случай будут стараться не иметь с тобой дела - в сделках, в общении в интернете и в реаловых встречах.
Теперь я рыдаю 2 раза в день и нахожусь в постоянном страхе.
вот кому надо выступать против амадизов в деле эмоциональных простыне
Анон пишет:Ещё отзыв. Я смотрю, народ подтягивается.
Dark IzrafellО, Анализов их же оружием Последний абзац вообще шедевр, я считаю.
++ Это обязательно надо перевести. Шантажом и харассментом вынуждали людей бросать хобби.
Даже сейчас, если не видеть всей картины, отдельно его взятые простыни сморится нормально. Но зная всю историю, осознаешь, насколько сортирные песни поет.
Я не понимаю, кто вынуждает сраться с кем-то, если можно просто закрыть страницу и занять себя чем-то позитивным. Напоминает синдром "В интернете кто-то не прав"
Анон, ты либо невтемный, либо не знаю даже. У нас регулярно "то ли он украл, то ли у него украли". И "в чс обеих, на всякий". Потому и не нужны никому конфликты. Уж я не фиалка совсем и то неприятно было бы.