Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27726 2018-03-01 12:59:48

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Аутфит - ничего)) Но меня удалось убедить, что Сольвейг - дура с претензиями, портит мастеру кровь и нервы ((
Жора, вот даже такая фиалка как я никогда тебе больше не поверит! Понимаешь, Жора? Никогда в жизни, ни одному твоему слову, тупой ты индюк.

Ясно)) Знаешь, если забыть, что он на клею или скотче, чем там они шьют, конкретно аутфит Хюррем внешне мне даже нравился)

#27727 2018-03-01 12:59:54

Анон

Анон, ты готов сраться три дня, если у тебя есть, ну, например, работа, семья, кукольный проект и небольшая досала от неудачного приза? Я - хз, хотя я и не очень фиалочна.

И так сейчас из-за этого Жоры кукольный проект повис, долгих счастливых лет ему за это

#27728 2018-03-01 13:00:02

Анон

А учитывая, что еще Жора шантажирует людей ликсами, к инфе которых у него есть доступ, все стрессовали и не хотели связываться. Мало ли кто кого троллил анонимно или жаловался на кого, а тут же все белье публично вытащат, сверкая белым плащом, не отмоешься.

#27729 2018-03-01 13:00:15

Анон

Про отзывы на клабе могу только подтвердить - иногда, даже если проблемы были, плохой отзыв оставлять не хочется, чтобы не связываться. Я в прошлом собирал пару-тройку-десяток коллективок, среди участников находились реальные долбоебы, которых удавить хотелось, но от меня у них стоят положительные отзывы. Не потому что мне все понравилось, а потому что связываться не хотелось. Но даже мне немного странно, что там не просто положительные отзывы по факту совершившейся сделки, а прям восторги и радуги с бабочками. Можно не ругаться, но изливаться в восторгах-то кто человека заставлял?.. Или человек боялся, что если не дохвалить, то вообще ничего не получит?..

#27730 2018-03-01 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Как минимум 2 благодарные покупатели спихнули почти сразу после получения. Или пытались спихнуть.

кстати, кукла тоже быстро в продажу пошла, как я посмотрю

#27731 2018-03-01 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Просто положительные отзывы - это один из основных аргументов сиятельных. А оказывается, что положительные они тупо из за невозможности сразу осмотреть косяки и нежелания связываться с долбоёбами. Если сейчас будет ещё хотя бы 3 негативных отзыва, то репутация фирмы, кхм кхм, станет не фонтан.

Можно все равно это вывернуть, так, что раньше всем все нравилось, а теперь злобные хейтеры-гомофобы Штучка и Котян заставили своих подельников написать лживые отзывы, а сиятельных забанили на клабе и не дали им возможности ответить.

#27732 2018-03-01 13:01:13

Анон

Ещё отзыв. Я смотрю, народ подтягивается.
Dark Izrafell:

Скрытый текст

#27733 2018-03-01 13:01:53

Анон

Юлю еще не вносили? https://www.instagram.com/p/BfxnIXXDax9/
Хотя бы подписчиков побольше.

#27734 2018-03-01 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Можно все равно это вывернуть, так, что раньше всем все нравилось, а теперь злобные хейтеры-гомофобы Штучка и Котян заставили своих подельников написать лживые отзывы, а сиятельных забанили на клабе и не дали им возможности ответить.

А мы скажем, что ослепли от сияния плаща, а теперь прозрели. Слово против слова. Но Жора один, а проблемных сделок уже с 10.

#27735 2018-03-01 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Но по сути это именно Амадизы всех запугали.

Чем? Простынями?  ;D Главное, деньги вернули, а дальше в чс их и забыть)) Не, я понимаю, хобби специфичное, но нельзя же настолько быть фиалками))

Ну вот тем же, что случилось, например, с Сольвейг - вместо того, чтобы решить вопрос как нормальная фирма они напиздили про нее с три короба у себя на днявке и для многих человек стал нерукопожатным. Людей, которые увлекаются бжд, на самом деле немного, в основном все друг друга знают и никто не хотел ссорится с сиятельными, т.к. известная и уважаемая на тот момент фирма и их хомки могли просто затравить неугодного.

#27736 2018-03-01 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты готов сраться три дня, если у тебя есть, ну, например, работа, семья, кукольный проект

Прикинь, у Жоры это всё есть! Любимая жена, страстный секс, ребёнок, в 2013 был ремонт, свой бизнес, 3 сотрудников, а он срётся днями и ночами.

#27737 2018-03-01 13:04:18

Анон

Анон пишет:

Dark Izrafell

О, Анализов их же оружием :) Последний абзац вообще шедевр, я считаю.

#27738 2018-03-01 13:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты готов сраться три дня, если у тебя есть, ну, например, работа, семья, кукольный проект и небольшая досала от неудачного приза? Я - хз, хотя я и не очень фиалочна.

Я не понимаю, кто вынуждает сраться с кем-то, если можно просто закрыть страницу и занять себя чем-то позитивным. Напоминает синдром "В интернете кто-то не прав"  ;D

#27739 2018-03-01 13:04:47

Анон

Анончик, ты еще учти, что у нас хобби завязано на доверии и эмоциях. И здесь аргумент «да она ебанашка какая-то» иногда весомее логики. А Амадизы умели выставить ебанашкой кого угодно.

#27740 2018-03-01 13:05:22

Анон

Анон, так они по личным дневникам бегают! Что, тереть или игнорить комменты?

#27741 2018-03-01 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Анон, так они по личным дневникам бегают! Что, тереть или игнорить комменты?

Забанить нахер.

#27742 2018-03-01 13:06:39

Анон

Dark Izrafell

Ай, красава :) Хорошо написал, аж на душу легло :)))

#27743 2018-03-01 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Dark Izrafell

А фото есть? Вот этот отзыв, да на доа бы!

#27744 2018-03-01 13:08:57

Анон

Анон пишет:

на доа он есть, только со слегка другим текстом

#27745 2018-03-01 13:08:57

Анон

Анон пишет:

Izrafell выкладывала отзыв на ДоА. У Жорика с него до сих пор печёт  :lol:  А перевести последний абзац надо бы, да.

#27746 2018-03-01 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты еще учти, что у нас хобби завязано на доверии и эмоциях. И здесь аргумент «да она ебанашка какая-то» иногда весомее логики.

Да, очень часто к сожалению работает "то ли он украл, то ли у него украли" и "хз какие-то они скандальные все, на всякий случай занесу в ЧС". Потом уже не докажешь, что это Жора тебя простынями лживого говна заебывал, люди просто на всякий случай будут стараться не иметь с тобой дела - в сделках, в общении в интернете и в реаловых встречах.

#27747 2018-03-01 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Теперь я рыдаю 2 раза в день и нахожусь в постоянном страхе.

вот кому надо выступать против амадизов в деле эмоциональных простыне

#27748 2018-03-01 13:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dark Izrafell

++ Это обязательно надо перевести. Шантажом и харассментом вынуждали людей бросать хобби.

#27749 2018-03-01 13:16:44

Анон

Даже сейчас, если не видеть всей картины, отдельно его взятые простыни сморится нормально. Но зная всю историю, осознаешь, насколько сортирные песни поет.

#27750 2018-03-01 13:17:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, кто вынуждает сраться с кем-то, если можно просто закрыть страницу и занять себя чем-то позитивным. Напоминает синдром "В интернете кто-то не прав" 

Анон, ты либо невтемный, либо не знаю даже. У нас регулярно "то ли он украл, то ли у него украли". И "в чс обеих, на всякий". Потому и не нужны никому конфликты. Уж я не фиалка совсем и то неприятно было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума