Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2751 2017-07-22 18:11:48

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Мне интересно, а есть хоть один владелец платьев ренесансов от амадиз из "настоящего шелкового бархата"? Уже несколько лет прошло. Интересно как там платья живут

Очень любопытно, разыскать бы! Вообще анон задумался о том, как выглядят в итоге аутфиты, сшитые на заказ, и не только Амадизовы.
Было бы интересно посмотреть, а Амадизовские тем более. Прям алчу!

#2752 2017-07-22 18:43:48

Анон

Бля, как же покупателей жалко. Вот так купишь говнище за триста баксов, и чо делать? Вряд ли лакшери контора деньги вернёт. Это ж не баг, это фича у них. А лакшери сервис - это за пересылку ещё туда-обратно заплати, но получи опять говно.

#2753 2017-07-22 18:56:11

Анон

Аноны, тема открыта почти 3 недели, а холиварку пока не закрыли. И даже пост про зависть был на 3ку. Что случилось с Жориком? Я волнуюсь.

#2754 2017-07-22 19:25:44

Анон

Залег на дно, чтобы все поутихло и забылось. Будет упирать в усталость, работу и "мне некогда в интернетах сидеть, не то что всяким там анонам". Уже было сто раз такое)

#2755 2017-07-22 19:27:59

Анон

Надо будет данный систематизировать для шапки. Что б все херовые фотки в одном месте были.

#2756 2017-07-22 19:30:36

Анон

Надо будет данный систематизировать для шапки. Что б все херовые фотки в одном месте были.

И отнести фотки с комментами шьющих анонов на анонимную тумбу.

#2757 2017-07-22 19:33:18

Джесс

Про идеальные аутфиты - как вам совпадение рисунка на спине?
15079405849_16b7d92dac_z.jpg

#2758 2017-07-22 19:40:40

Анон

Минуточка телемоста. Кака, ты подписана на группу "Пластика груди имени Тимурки Нугаева". ОТПИШИСЬ! А если уже сделала сиськи, а судя по фото, походу таки сделала, беги к нормальному врачу!!! Ты по карме всех пациентов нашла самого дикого рукожопа-мясника, чья работа отличается от того, что он обещает примерно, как ваши вещи от промо. Конечно, это карма, но мне по женски тебя жалко, так как перешивать грудь удовольствие сильно ниже среднего!!! И ни в коем случае не пили у него лицо!!!!
Пруфы. Вот паблик рукожопа Тимурки. Поиском там легко найти Раменскую https://vk.com/paradaplastika
Вот тема Тимурки на ФСН. Заходить только ОЧЕНЬ стойким, баб он изуродовал уже немало http://forum.baginya.org/index.php?foru … %D1%8F.62/
Вот фото, из за которого мне и показалось, что там была пластика

Скрытый текст

Слишком отличается от

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-22 19:41:17)

#2759 2017-07-22 19:56:15

Анон

Выдохни. У нее двойной пуш апп там. Пока в мини бикини сиськи не покажет существенно отличающиеся можно особо не волноваться. Анон сам так себе мелко грудь увеличивал до нормальной. Хорошее белье вот и вся магия.

#2760 2017-07-22 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Выдохни. У нее двойной пуш апп там. Пока в мини бикини сиськи не покажет существенно отличающиеся можно особо не волноваться.

Знаешь, она какая то загадочная. Может и рискнуть на силикон. Но, бля, найти из всех хирургов именно Тимурку, это надо иметь типичное только для пациентов притяжение рукожопов! Кармического брата, можно сказать нашла. У него тоже ожидание отличается от реальности, а во всём виноват клиент.

#2761 2017-07-22 20:01:16

Анон

Анон с сиськами, спасибо за ссылки. Хотел я себе форму груди поменять (размер устраивает), но теперь понял - да ну нахуй оно надо. Лучше некрасивые от природы титьки, чем такие вот прэкрасные шрамища  :affraid:

#2762 2017-07-22 20:01:16

Анон

А это будет эпик файт, если что

#2763 2017-07-22 20:02:55

Анон

Анон пишет:

Анон с сиськами, спасибо за ссылки. Хотел я себе форму груди поменять (размер устраивает), но теперь понял - да ну нахуй оно надо. Лучше некрасивые от природы титьки, чем такие вот прэкрасные шрамища  :affraid:

Яростно плюсую.

#2764 2017-07-22 20:11:26

Анон

Слишком отличается от

Это ж судя по всему кроссплейное фото, с утяжкой/скотчем и кучей фш поверх.

#2765 2017-07-22 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Слишком отличается от

Скрытый текст

На косплейной фотке ж явно фотошоп, вы чего.

#2766 2017-07-22 20:20:19

Анон

Смотрю старые фотки магазина. Юбочка из шёлка. Всего то 33 бакса. Пошив и посадка просто фантастические.

Скрытый текст

Кофта. 25 баксов. Обратите внимание на шов.

Скрытый текст

Пиджак. 45 баксов.

Скрытый текст

Штаники 39 баксов. Смотреть на пояс и на общее состояние ткани.

Скрытый текст

Пиджак 69 баксов.

Скрытый текст

#2767 2017-07-22 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Слишком отличается от

Скрытый текст

На косплейной фотке ж явно фотошоп, вы чего.

Да это понятно, но у нее и по жизни явно не арбузы Вожделлы. Операции там пока нет иначе бы нам уже демонстрировали шары эти во всех возможных позах и откровенных купальниках да кофточках прозрачных без лифчика. Вкус Двухголовых известен.

#2768 2017-07-22 20:24:34

Анон

У Амадизов швы как у того пластического хЕрурга с титьками  ;D

#2769 2017-07-22 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Выдохни. У нее двойной пуш апп там. Пока в мини бикини сиськи не покажет существенно отличающиеся можно особо не волноваться.

Знаешь, она какая то загадочная. Может и рискнуть на силикон. Но, бля, найти из всех хирургов именно Тимурку, это надо иметь типичное только для пациентов притяжение рукожопов! Кармического брата, можно сказать нашла. У него тоже ожидание отличается от реальности, а во всём виноват клиент.

Даже я человек далекий от пластической хирургии о нем слышал и все не хорошее. Не рискнул бы связываться, но у Каки альтернативное мышление. Вот только потеряет она не только деньги как ее заказчики, а намного большее в случае неудачной операции. Мне одно интересно - она сама мечтает о шарах или это Жорик так яростно дрочит на сиськи ихних кукол, что Кака решила изменить себя под его вкусы?

#2770 2017-07-22 20:25:03

Анон

Кофта за 25 баксов.

Скрытый текст

#2771 2017-07-22 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Мне одно интересно - она сама мечтает о шарах или это Жорик так яростно дрочит на сиськи ихних кукол, что Кака решила изменить себя под его вкусы?

Они настолько сплелись, что уже трудно понять, где кончается ебанина одного и начинается второго. Этакий самоподдерживающийся психоз. Но по ощущениям, Жорику нужна Как куда больше, чем Каке Жорик. Кака может послать его нахуй, поменять фамилию на девичью и жить, как захочет. Все следы её идиотизма вычищены из сети, а вот у жорика репутация уже не фонтан. Конечно, Кака часто сралась с его аккаунта. Это понятно. Но шишки всё равно поварятся на Жорика. Он для Каки фактически защита от мира.

#2772 2017-07-22 20:36:16

Анон

Еще один анон-портной пришел и охуел от качества шмоток.  :facepalm:

#2773 2017-07-22 20:45:05

Анон

Оно на лёд пизданулось?

Скрытый текст
Скрытый текст

Бля, ну и сайт, пока исходник выковырял, заебался.

#2774 2017-07-22 20:46:24

Анон

Не факт, что они у тебя объективно не красивые. И шрамы действительно хуже, хотя и с ними конечно живут. Но без них лучше.

#2775 2017-07-22 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Про идеальные аутфиты - как вам совпадение рисунка на спине?

Не первый раз замечаю, что почти на всех фото у кукол одно плечо ниже другого. У них там, кроме диатеза, у всех ещё сколиоз?

Отредактировано (2017-07-22 20:47:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума