Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вообще, если кому-то хочется собрать объективную статистику, надо сделать рассылку клиентам с просьбой обратить внимание на такую-то тему и при возможности оставить отзыв. Не все мониторят клабик 24/7.
Просто положительные отзывы - это один из основных аргументов сиятельных. А оказывается, что положительные они тупо из за невозможности сразу осмотреть косяки и нежелания связываться с долбоёбами.
И такое бывает не только в БЖД-тусе. Анон с таким столкнулся, когда на работе великое начальство заказало сайт сделать у какой-то говно-фирмочки. Но говно-фирмочку посоветовал основной спонсор! Поэтому когда говно-фирмочка ожидаемо выдала адовое говнище в стиле 2003 года за дохуя денег по меркам нашего замкадья, все засунули язык в жёпу и не могли даже отрицательный отзыв оставить. Обидятся ведь! Пожалуются основному спонсору! Скандал будет! Не захотелось связываться с твАрцами, решили дальше жить с говносайтом по канонам начала нулевых.
Везде полно ебланов.
Жора Жора
Amadiz was last seen: Viewing member profile Kotyan, 16 minutes ago
С ликсов от Сольвейг
По поводу Сольвейг, то есть меня.
Я поясню: я отдала за все сразу АВАНСОМ.
И получала эти партии говна в течении 1,5 лет точно, порционно.
А не так, что заплатила, получила и снова полезла.
Жора Жора
Amadiz was last seen: Viewing member profile Kotyan, 16 minutes ago
он вообще спит?
это уже сталкерство какое-то
Спасибо за замечательный костюм, вежливое общение, готовность идти на встречу заказчику и понимание. Заказ оставил только приятные впечатление. Отдельная благодарность за альтернативу Почте России)
Ну и какой нужно было отзыв оставить, если на тот момент претензий у меня не было?
Сразу видно не спеца. Мухоморы сушат. Сухие сгнить не могут, но могут покрошиться. А ещё, прёт с них долго, до 12 часов, без возможности остановить процесс. Но эффект всё равно не такой совсем.
Зато плесневеют хорошо.
А может как анон - не в теме, вот и неправильно посушили
Часто многим куда важнее свой психический комфорт, чем Правда с большой буквы П. Их не стоит за это осуждать, не у всех есть силы и время бороться, особенно если знаешь, что за это прилетит ушат говна.
Но сейчас бы действительно устроить рассылку по клиентам, чтобы они могли поделиться своим честным мнением. Все же, когда знаешь, что общественность на твоей стороне - оно легче.
Я одного не пойму, почему она сразу не могла написать, как есть? Эти люди нормальные? Или Жорик с Какой над ней с топором стояли?
Специфика хобби. Амадизы совсем не уникальны в этом плане, но маштаб конечно побольше.
в догонку про отзывы:
Не связывалась с ними, потому что понимала, что будет океан говна.
У меня не было ни малейшего желания участвовать разборках с ними.
Тем боле хомяков у них тогда, а это был на минуточку 2013, 2014 года, было много.
Ну дура, поняла позднее. Купилась на фото на фликре.
Потом зафиксировала убытки и пошла дальше, уйдя из бжд совсем в фарфоровую авторку.
Если человеку не хватает квалификации понять, что вещь не фонтан, то нет никакого криминала заказать 2-3 вещи последовательно. Но квалификации, что б убедиться в говняности должно хватать фирме-производителю.
К тому же, например, парики выцветают за год -два. Через такой срок отзыв уже не поправишь.
А может как анон - не в теме, вот и неправильно посушили
Думаешь, проебали технологию и сожрали сырыми?
Думаешь, проебали технологию
как обычно
А, вот! Я вспомнил! Я занёс Сольвейг в чс как раз из-за аутфита Хюррем.
Бля. Я попался на удочку Жориных высеров
Сольвейг, если читаешь, прошу пардону! Убираю из чс. Я дурак((
я не догнал тред, трое суток сижу не отрываясь
но у меня сохранился длинноскрин удаленного отзыва и я его уже отнес везде где смог, на клаб, на фб и несу сюда чтоб было
для шапки в том числе
ссылка https://images2.imgbox.com/27/6d/VC5TgHvv_o.png
Ну и какой нужно было отзыв оставить, если на тот момент претензий у меня не было?
Да это просто ответ на вопрос "Почему при идеальных отзывах столько недовольных". Просто, понимаешь, Жорик этими отзывами трясёт как флагом. Если сейчас окажется, что после получения отзыва, вещи разваливались, выцветали и начинали выглядеть как говно, то это будет сильный удар для ООО. Правда, только в рамках ру соо.
Я занёс Сольвейг в чс как раз из-за аутфита Хюррем.
Что тебе сделал аутфит?))
Аноны, харе обсуждать мухоморы.
Аутфит Хюррем - эта та зелёненькая простыня, на которую видюшка была, да?
Что за вопрос «над вами что, Жорик с топором стоял?»
Анон, ну ведь почти так и было.
Давай разберем пример призового парика Феи.
Человек получил приз, пишет в своем дневе обзор, спрашивает у читателей совета, но не «что делать с автором», а «как мне лучше самостоятельно починить это все». Ничего не требует и не жалуется, просто решает проблемы, при этом называет парик очень милым и симпатичным в целом.
И тут приходит Жора и начинает СИЯТЬ. Сиять-сиять-сиять простынищами. В параллель с этим Жора обезличенно говнит Фею у себя в дневнике. Потом, после того, как она отказалась от парика, продает его, насильно (ну, смешно звучит, но это так) возвращает ей деньги и сияет в дневнике в три раза ярче.
Представь, ну! Человек получил приз с кучей брака. И вместо «ой, простите, пожалуйста, это наш косяк, нам очень неловко» оказывается втянут в несколькодневную драму. Не у всех есть на это силы, проще смириться с недостатками.
Безответственно? Да.
Но по сути это именно Амадизы всех запугали.
Что тебе сделал аутфит?))
Аутфит - ничего)) Но меня удалось убедить, что Сольвейг - дура с претензиями, портит мастеру кровь и нервы ((
Жора, вот даже такая фиалка как я никогда тебе больше не поверит! Понимаешь, Жора? Никогда в жизни, ни одному твоему слову, тупой ты индюк.
Если сейчас окажется, что после получения отзыва, вещи разваливались, выцветали и начинали выглядеть как говно, то это будет сильный удар для ООО. Правда, только в рамках ру соо.
Ну так и у иностранцев начнут, только время должно пройти. У них прям массово инострацы заказывать стали не так уж давно. Времени мало прошло. Кстати, в заграницах чуть более лояльное отношение к косякам в ручной работе, это тоже имеет значение.
Но по сути это именно Амадизы всех запугали.
Чем? Простынями? Главное, деньги вернули, а дальше в чс их и забыть)) Не, я понимаю, хобби специфичное, но нельзя же настолько быть фиалками))
Ну так и у иностранцев начнут, только время должно пройти.
Да ладно, один парик уже облез, 3 расплелись. Как минимум 2 благодарные покупатели спихнули почти сразу после получения. Или пытались спихнуть.
Ещё отзыв на говнокачество. Мирра: