Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27701 2018-03-01 12:45:12

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Вообще, если кому-то хочется собрать объективную статистику, надо сделать рассылку клиентам с просьбой обратить внимание на такую-то тему и при возможности оставить отзыв. Не все мониторят клабик 24/7.

#27702 2018-03-01 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Просто положительные отзывы - это один из основных аргументов сиятельных. А оказывается, что положительные они тупо из за невозможности сразу осмотреть косяки и нежелания связываться с долбоёбами.

И такое бывает не только в БЖД-тусе. Анон с таким столкнулся, когда на работе великое начальство заказало сайт сделать у какой-то говно-фирмочки. Но говно-фирмочку посоветовал основной спонсор! Поэтому когда говно-фирмочка ожидаемо выдала адовое говнище в стиле 2003 года за дохуя денег по меркам нашего замкадья, все засунули язык в жёпу и не могли даже отрицательный отзыв оставить. Обидятся ведь! Пожалуются основному спонсору! Скандал будет! Не захотелось связываться с твАрцами, решили дальше жить с говносайтом по канонам начала нулевых.
Везде полно ебланов.

#27703 2018-03-01 12:47:12

Анон

Жора Жора

Amadiz was last seen: Viewing member profile Kotyan, 16 minutes ago

#27704 2018-03-01 12:47:44

Анон

С ликсов от Сольвейг

По поводу Сольвейг, то есть меня.
Я поясню: я отдала за все сразу АВАНСОМ.
И получала эти партии говна в течении 1,5 лет точно, порционно.
А не так, что заплатила, получила и снова полезла.

#27705 2018-03-01 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Жора Жора

Amadiz was last seen: Viewing member profile Kotyan, 16 minutes ago

он вообще спит? :casper:
это уже сталкерство какое-то

#27706 2018-03-01 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо за замечательный костюм, вежливое общение, готовность идти на встречу заказчику и понимание. Заказ оставил только приятные впечатление. Отдельная благодарность за альтернативу Почте России)

Ну и какой нужно было отзыв оставить, если на тот момент претензий у меня не было?

#27707 2018-03-01 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Сразу видно не спеца. Мухоморы сушат. Сухие сгнить не могут, но могут покрошиться. А ещё, прёт с них долго, до 12 часов, без возможности остановить процесс. Но эффект всё равно не такой совсем.

Зато плесневеют хорошо.
А может как анон - не в теме, вот и неправильно посушили

#27708 2018-03-01 12:49:41

Анон

Часто многим куда важнее свой психический комфорт, чем Правда с большой буквы П. Их не стоит за это осуждать, не у всех есть силы и время бороться, особенно если знаешь, что за это прилетит ушат говна.
Но сейчас бы действительно устроить рассылку по клиентам, чтобы они могли поделиться своим честным мнением. Все же, когда знаешь, что общественность на твоей стороне - оно легче.

#27709 2018-03-01 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Я одного не пойму, почему она сразу не могла написать, как есть?  :really:  Эти люди нормальные? Или Жорик с Какой над ней с топором стояли?

Специфика хобби. Амадизы совсем не уникальны в этом плане, но маштаб конечно побольше.

#27710 2018-03-01 12:50:16

Анон

в догонку про отзывы:

Не связывалась с ними, потому что понимала, что будет океан говна.
У меня не было ни малейшего желания участвовать разборках с ними.
Тем боле хомяков у них тогда, а это был на минуточку 2013, 2014 года, было много.
Ну дура, поняла позднее. Купилась на фото на фликре.
Потом зафиксировала убытки и пошла дальше, уйдя из бжд совсем в фарфоровую авторку.

#27711 2018-03-01 12:50:32

Анон

Если человеку не хватает квалификации понять, что вещь не фонтан, то нет никакого криминала заказать 2-3 вещи последовательно. Но квалификации, что б убедиться в говняности должно хватать фирме-производителю.

К тому же, например, парики выцветают за год -два. Через такой срок отзыв уже не поправишь.

#27712 2018-03-01 12:51:09

Анон

Анон пишет:

А может как анон - не в теме, вот и неправильно посушили

Думаешь, проебали технологию и сожрали сырыми?

#27713 2018-03-01 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Думаешь, проебали технологию

как обычно

#27714 2018-03-01 12:52:07

Анон

А, вот! Я вспомнил! Я занёс Сольвейг в чс как раз из-за аутфита Хюррем.
Бля. Я попался на удочку Жориных высеров  :facepalm:
Сольвейг, если читаешь, прошу пардону! Убираю из чс. Я дурак((

#27715 2018-03-01 12:52:27

Анон

я не догнал тред, трое суток сижу не отрываясь
но у меня сохранился длинноскрин удаленного отзыва и я его уже отнес везде где смог, на клаб, на фб и несу сюда чтоб было
для шапки в том числе
ссылка https://images2.imgbox.com/27/6d/VC5TgHvv_o.png

Скрытый текст

#27716 2018-03-01 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну и какой нужно было отзыв оставить, если на тот момент претензий у меня не было?

Да это просто ответ на вопрос "Почему при идеальных отзывах столько недовольных". Просто, понимаешь, Жорик этими отзывами трясёт как флагом. Если сейчас окажется, что после получения отзыва, вещи разваливались, выцветали и начинали выглядеть как говно, то это будет сильный удар для ООО. Правда, только в рамках ру соо.

#27717 2018-03-01 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Я занёс Сольвейг в чс как раз из-за аутфита Хюррем.

Что тебе сделал аутфит?))

#27718 2018-03-01 12:54:39

Старый Слоупок

Аноны, харе обсуждать мухоморы.

#27719 2018-03-01 12:55:24

Анон

Аутфит Хюррем - эта та зелёненькая простыня, на которую видюшка была, да?

#27720 2018-03-01 12:55:34

Анон

Что за вопрос «над вами что, Жорик с топором стоял?»
Анон, ну ведь почти так и было.
Давай разберем пример призового парика Феи.
Человек получил приз, пишет в своем дневе обзор, спрашивает у читателей совета, но не «что делать с автором», а «как мне лучше самостоятельно починить это все». Ничего не требует и не жалуется, просто решает проблемы, при этом называет парик очень милым и симпатичным в целом.
И тут приходит Жора и начинает СИЯТЬ. Сиять-сиять-сиять простынищами. В параллель с этим Жора обезличенно говнит Фею у себя в дневнике. Потом, после того, как она отказалась от парика, продает его, насильно (ну, смешно звучит, но это так) возвращает ей деньги и сияет в дневнике в три раза ярче.
Представь, ну! Человек получил приз с кучей брака. И вместо «ой, простите, пожалуйста, это наш косяк, нам очень неловко» оказывается втянут в несколькодневную драму. Не у всех есть на это силы, проще смириться с недостатками.
Безответственно? Да.
Но по сути это именно Амадизы всех запугали.

#27721 2018-03-01 12:56:40

Анон

Анон пишет:

Что тебе сделал аутфит?))

Аутфит - ничего)) Но меня удалось убедить, что Сольвейг - дура с претензиями, портит мастеру кровь и нервы ((
Жора, вот даже такая фиалка как я никогда тебе больше не поверит! Понимаешь, Жора? Никогда в жизни, ни одному твоему слову, тупой ты индюк.

#27722 2018-03-01 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Если сейчас окажется, что после получения отзыва, вещи разваливались, выцветали и начинали выглядеть как говно, то это будет сильный удар для ООО. Правда, только в рамках ру соо.

Ну так и у иностранцев начнут, только время должно пройти. У них прям массово инострацы заказывать стали не так уж давно. Времени мало прошло. Кстати, в заграницах чуть более лояльное отношение к косякам в ручной работе, это тоже имеет значение.

#27723 2018-03-01 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Но по сути это именно Амадизы всех запугали.

Чем? Простынями?  ;D Главное, деньги вернули, а дальше в чс их и забыть)) Не, я понимаю, хобби специфичное, но нельзя же настолько быть фиалками))

#27724 2018-03-01 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну так и у иностранцев начнут, только время должно пройти.

Да ладно, один парик уже облез, 3 расплелись. Как минимум 2 благодарные покупатели спихнули почти сразу после получения. Или пытались спихнуть.

#27725 2018-03-01 12:59:26

Анон

Ещё отзыв на говнокачество. Мирра:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума