Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Модеры Ликсов, я не думаю, что Жорик вас прям уж так сознательно наёбывал, просто он незрелый совсем и мечется между "люблю не могу" и "предали, гондоны и пидорасы!". В момент, когда вы общались, он искренне считал вас лучшими людьми на свете. теперь так же искренне считает предателями. Если через неделю он напишет что то в духе "Заходите в гости, будем рады видеть", - то и в этом не будет лжи, просто бошка так хуёвато работает.
тот неловкий момент, когда даже пациенты охуевают от плясок Анализов.
Да моему, с плясок все охуели, ликсы вчера позавчера почти не модерировались, наверное, это был обморок.
тот неловкий момент, когда даже пациенты охуевают от плясок Анализов.
Да я с них перманентно охуеваю уже несколько месяцев. И молча гиеню в кулак, ибо в свое время мы с подругой крупно на этих сранях подгорели с последствиями. Только я умный, а она ебанько, она за ними еще полгода бегала и дружить пыталась, пока ее мордой не макнули и в нервный срыв не отправили.
Правда, с БЖД это связано не было.
А зачем его вообще взяли модером ликсов, да еще в придачу отдали от них ключи?
Иногда мне кажется, что я инфантильный дебил, который не так далеко ушел в своем развитии от себя же, но в 15 лет. Потом я прихожу в эту тему, смотрю на пляски этих двоих, которые, вообще-то, мои ровесники, и понимаю, что нет, не все еще потеряно для меня, и остались еще в этом мире люди, на фоне которых я выгляжу адекватным чуваком.
Спасибо вам, Катя и Георг, которые не читают этот тред. Искреннее спасибо.
... а вообще я в офиге от всего происходящего. И действительно начинаю подозревать, что там не просто ебнутость, а какие-то вещества виноваты. Ну, или мозговые слизни. Это вполне могут быть они.
Кстати, а про нервный срыв Кикарина на холиварке прочла что ли?
Новый пост Каки!
С комментами.Сцука.
▼Скрытый текст⬍
Они так радуются, будто все закончилось и они отстояли свою правоту, но ведь это не так. С доа нет никаких новостей и у удаления отзыва могли быть совсем другие причины, нежели сиятельные себе навоображали. Их репутация в жопе и никакие простынки о борье Великого и Всепрощающего Мастера с Великим Злом Ру-соо ее оттуда не вытащат. А визги про "УНАСУКРАЛИ" только привлекают внимание иностранного сообщества к тому, что Жорка не сам лепит своих кадавров, а печатает на основе купленной у другого человека модельки.
Ну, или мозговые слизни. Это вполне могут быть они.
Не могут. Они б там не выжили.
она за ними еще полгода бегала и дружить пыталась, пока ее мордой не макнули и в нервный срыв не отправили.
шта?!
Кстати, а про нервный срыв Кикарина на холиварке прочла что ли?
Анончик, ты что, еще не заметил, откуда они черпают охуительные идеи для своих дальнейших действий?
Анон, насколько знаю, изначально его взяли, потому что он затрахал админов жалобами, что его в этой теме обижают, и в этой, и в той!!!1, а у Носа зуб на ликсы, так что на жалобы приходилось отвечать.
И нет, он не понимал, что его не любят не из-за зависти к талантам, а из-за общей тяги к истерикам и провокациям.
В общем, взяли с присказкой: такой умный - сам чисть. А он прикинулся честным, хорошим и отлично работал. Как-то так.
Анончик, ты что, еще не заметил, откуда они черпают охуительные идеи для своих дальнейших действий?
Слушай, ну это ж какое то днище. Тут народ стебётся, в основном. А адекватные решения двуглавые проигнорировали.
Анон пишет:
она за ними еще полгода бегала и дружить пыталась, пока ее мордой не макнули и в нервный срыв не отправили.шта?!
Ну тебе блять что, без меня охуительных историй не хватает?
Дитачка текла по фоточкам их работ, надеялась с ними работать и всячески обучаться.
Потом они позвали ее на игру... кончилось все плохо. Я там был и сам все видел.
Или тебе вот прям блять в подробностях?
Они так радуются, будто все закончилось и они отстояли свою правоту
Они примерно так это и показывают
Поэтому новые простыни от них будут смотреться несколько странно
Я была одной из тех, кто предлагал им вариант с нервным срывом и слезами. Но, Катя, ты опяиь прочитала криво.
Ты написала «Злые хейтеры довели нас до нервного срыва, хнык-хнык-хнык-хнык!!!!»
Я же предлагала: «Мы набрали очень много заказов и слегка перетрудились, поэтому у нас нервный срыв, и, возможно, мы ведем себя сейчас странно. Сейчас мы попьем чаек с ромашкой и мятой, погуляем в лесу, отдохнем, все обдумаем - и сразу же возьмемся за работу, чтоб ваши куколки быстрее поехали к вам, дорогие заказчики!»
Amadiz was last seen:
Searching, 13 minutes ago
Они там реально не спят что ли?
Модеры Ликсов, я не думаю, что Жорик вас прям уж так сознательно наёбывал, просто он незрелый совсем и мечется между "люблю не могу" и "предали, гондоны и пидорасы!". В момент, когда вы общались, он искренне считал вас лучшими людьми на свете. теперь так же искренне считает предателями. Если через неделю он напишет что то в духе "Заходите в гости, будем рады видеть", - то и в этом не будет лжи, просто бошка так хуёвато работает.
Нет, у Жорика и Каки по определению друзей быть не может, потому что "есть только мы двое остальные враги". Их союз крепок именно тем, что они все время против кого-то ещё. Не будь у них врагов, дано бы уже сожрали друг друга, и где-то на подсознательном уровне они это понимают поэтому и устраивают драмы и конфликты. Постоянно, в любом обществе, по любому поводу, как бы к ним не относились.
Amadiz was last seen:
Searching, 13 minutes ago
когда ты на грани полного фиаско - спать сложно даже нормальным людям
кстати, считается что недосып торкает не сильно слабее травки - может в этом тайный рецепт сияния их простыней?
они там дежурят по очереди, посменно
Слушай, ну это ж какое то днище. Тут народ стебётся, в основном. А адекватные решения двуглавые проигнорировали.
У них альтернативное видение. Когда здесь говорят разумные вещи, вроде: "Ребята, прекратите, это дно", - они уверены, что это троллинг и очередной наезд. Когда анон-менеджер расписывает, как нормальные компании разрешают конфликты, пользуясь живыми примерами, они считают это провокацией и делают все наоборот.
... но когда здесь пишут, что можно еще про нервный срыв написать или сымитировать попытку самоубийства - офигеть, дайте еще два таких же замечательных совета.
С нетерпением жду, когда же они сами начнут жаловаться на все тех же мозговых слизней, пришельцев из космоса и голоса недоброжелателей в голове.
А еще - они могут пожаловаться, что злые русские бждшники планируют их при встрече тухлой едой закидать. Здесь на эту тему тоже шутили.
Аноны, дуйте в закрытку, пжлст. Есть интересная инфа.
Я тут слегонца с мороза - чо за закрытка и как припасть?
И как доказать, что я при этом не двуглавый ХД
Напиши модеру Джесс. Можешь приложить ссылки на дневники/клаб/все такое.
Анон, завлекающий в закрытку, ты не забывай, что не всем доступ дали, а тем, кто может быть полезен в деле против А.
Я тут слегонца с мороза - чо за закрытка и как припасть?
Очень Секретный Раздел
доступ - через модеров