Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27651 2018-03-01 11:45:49

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Модеры Ликсов, я не думаю, что Жорик вас прям уж так сознательно наёбывал, просто он незрелый совсем и мечется между "люблю не могу" и "предали, гондоны и пидорасы!". В момент, когда вы общались, он искренне считал вас лучшими людьми на свете. теперь так же искренне считает предателями. Если через неделю он напишет что то в духе "Заходите в гости, будем рады видеть", - то и в этом не будет лжи, просто бошка так хуёвато работает.

#27652 2018-03-01 11:46:39

Анон

Анон пишет:

тот неловкий момент, когда даже пациенты охуевают от плясок Анализов.

Да моему, с плясок все охуели, ликсы вчера позавчера почти не модерировались, наверное, это был обморок.

#27653 2018-03-01 11:48:46

Анон

Анон пишет:

тот неловкий момент, когда даже пациенты охуевают от плясок Анализов.

Да я с них перманентно охуеваю уже несколько месяцев. И молча гиеню в кулак, ибо в свое время мы с подругой крупно на этих сранях подгорели с последствиями. Только я умный, а она ебанько, она за ними еще полгода бегала и дружить пыталась, пока ее мордой не макнули и в нервный срыв не отправили.
Правда, с БЖД это связано не было.

#27654 2018-03-01 11:49:11

Анон

А зачем его вообще взяли модером ликсов, да еще в придачу отдали от них ключи?  :really:

#27655 2018-03-01 11:50:04

Анон

Иногда мне кажется, что я инфантильный дебил, который не так далеко ушел в своем развитии от себя же, но в 15 лет. Потом я прихожу в эту тему, смотрю на пляски этих двоих, которые, вообще-то, мои ровесники, и понимаю, что нет, не все еще потеряно для меня, и остались еще в этом мире люди, на фоне которых я выгляжу адекватным чуваком.
Спасибо вам, Катя и Георг, которые не читают этот тред. Искреннее спасибо.

... а вообще я в офиге от всего происходящего. И действительно начинаю подозревать, что там не просто ебнутость, а какие-то вещества виноваты. Ну, или мозговые слизни. Это вполне могут быть они.

#27656 2018-03-01 11:50:22

Анон

Кстати, а про нервный срыв Кикарина на холиварке прочла что ли?

#27657 2018-03-01 11:50:34

Анон

Новый пост Каки!
С комментами.

Сцука.  :bull:

Скрытый текст

Они так радуются, будто все закончилось и они отстояли свою правоту, но ведь это не так. С доа нет никаких новостей и у удаления отзыва могли быть совсем другие причины, нежели сиятельные себе навоображали. Их репутация в жопе и никакие простынки о борье Великого и Всепрощающего Мастера с Великим Злом Ру-соо ее оттуда не вытащат. А визги про "УНАСУКРАЛИ" только привлекают внимание иностранного сообщества к тому, что Жорка не сам лепит своих кадавров, а печатает на основе купленной у другого человека модельки.

#27658 2018-03-01 11:50:54

Анон

Анон пишет:

Ну, или мозговые слизни. Это вполне могут быть они.

Не могут. Они б там не выжили.

#27659 2018-03-01 11:51:41

Анон

Анон пишет:

она за ними еще полгода бегала и дружить пыталась, пока ее мордой не макнули и в нервный срыв не отправили.

шта?!  :creepy:

#27660 2018-03-01 11:52:59

Анон

Кстати, а про нервный срыв Кикарина на холиварке прочла что ли?

Анончик, ты что, еще не заметил, откуда они черпают охуительные идеи для своих дальнейших действий?  ;D

#27661 2018-03-01 11:53:09

Анон

Анон, насколько знаю, изначально его взяли, потому что он затрахал админов жалобами, что его в этой теме обижают, и в этой, и в той!!!1, а у Носа зуб на ликсы, так что на жалобы приходилось отвечать.
И нет, он не понимал, что его не любят не из-за зависти к талантам, а из-за общей тяги к истерикам и провокациям.
В общем, взяли с присказкой: такой умный - сам чисть. А он прикинулся честным, хорошим и отлично работал. Как-то так.

#27662 2018-03-01 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты что, еще не заметил, откуда они черпают охуительные идеи для своих дальнейших действий?

Слушай, ну это ж какое то днище. Тут народ стебётся, в основном. А адекватные решения двуглавые проигнорировали.

#27663 2018-03-01 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
она за ними еще полгода бегала и дружить пыталась, пока ее мордой не макнули и в нервный срыв не отправили.

шта?! 

Ну тебе блять что, без меня охуительных историй не хватает?
Дитачка текла по фоточкам их работ, надеялась с ними работать и всячески обучаться.
Потом они позвали ее на игру... кончилось все плохо. Я там был и сам все видел.

Или тебе вот прям блять в подробностях?

#27664 2018-03-01 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Они так радуются, будто все закончилось и они отстояли свою правоту

Они примерно так это и показывают
Поэтому новые простыни от них будут смотреться несколько странно

#27665 2018-03-01 11:59:42

Анон

Я была одной из тех, кто предлагал им вариант с нервным срывом и слезами. Но, Катя, ты опяиь прочитала криво.

Ты написала «Злые хейтеры довели нас до нервного срыва, хнык-хнык-хнык-хнык!!!!»
Я же предлагала: «Мы набрали очень много заказов и слегка перетрудились, поэтому у нас нервный срыв, и, возможно, мы ведем себя сейчас странно. Сейчас мы попьем чаек с ромашкой и мятой, погуляем в лесу, отдохнем, все обдумаем - и сразу же возьмемся за работу, чтоб ваши куколки быстрее поехали к вам, дорогие заказчики!»

#27666 2018-03-01 11:59:54

Анон

Amadiz was last seen:
    Searching, 13 minutes ago

Они там реально не спят что ли?

#27667 2018-03-01 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Модеры Ликсов, я не думаю, что Жорик вас прям уж так сознательно наёбывал, просто он незрелый совсем и мечется между "люблю не могу" и "предали, гондоны и пидорасы!". В момент, когда вы общались, он искренне считал вас лучшими людьми на свете. теперь так же искренне считает предателями. Если через неделю он напишет что то в духе "Заходите в гости, будем рады видеть", - то и в этом не будет лжи, просто бошка так хуёвато работает.

Нет, у Жорика и Каки по определению друзей быть не может, потому что "есть только мы двое остальные враги". Их союз крепок именно тем, что они все время против кого-то ещё. Не будь у них врагов, дано бы уже сожрали друг друга, и где-то на подсознательном уровне они это понимают поэтому и устраивают драмы и конфликты. Постоянно, в любом обществе, по любому поводу, как бы к ним не относились.

#27668 2018-03-01 12:01:59

Анон

Анон пишет:

Amadiz was last seen:
    Searching, 13 minutes ago

когда ты на грани полного фиаско - спать сложно даже нормальным людям
кстати, считается что недосып торкает не сильно слабее травки - может в этом тайный рецепт сияния их простыней?

#27669 2018-03-01 12:02:05

Анон

Анон пишет:

они там дежурят по очереди, посменно  =D

#27670 2018-03-01 12:02:18

Анон

Слушай, ну это ж какое то днище. Тут народ стебётся, в основном. А адекватные решения двуглавые проигнорировали.

У них альтернативное видение. Когда здесь говорят разумные вещи, вроде: "Ребята, прекратите, это дно", - они уверены, что это троллинг и очередной наезд. Когда анон-менеджер расписывает, как нормальные компании разрешают конфликты, пользуясь живыми примерами, они считают это провокацией и делают все наоборот.
... но когда здесь пишут, что можно еще про нервный срыв написать или сымитировать попытку самоубийства - офигеть, дайте еще два таких же замечательных совета.
С нетерпением жду, когда же они сами начнут жаловаться на все тех же мозговых слизней, пришельцев из космоса и голоса недоброжелателей в голове.
А еще - они могут пожаловаться, что злые русские бждшники планируют их при встрече тухлой едой закидать. Здесь на эту тему тоже шутили.

#27671 2018-03-01 12:04:25

Анон

Аноны, дуйте в закрытку, пжлст. Есть интересная инфа.

#27672 2018-03-01 12:06:56

Анон

Я тут слегонца с мороза - чо за закрытка и как припасть?
И как доказать, что я при этом не двуглавый ХД

#27673 2018-03-01 12:08:17

Анон

Напиши модеру Джесс. Можешь приложить ссылки на дневники/клаб/все такое.

#27674 2018-03-01 12:08:32

Анон

Анон, завлекающий в закрытку, ты не забывай, что не всем доступ дали, а тем, кто может быть полезен в деле против А.

#27675 2018-03-01 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Я тут слегонца с мороза - чо за закрытка и как припасть?

Очень Секретный Раздел
доступ - через модеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума