Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жора и Кака! Я ухожу часа на 2! Засуньте себе руки в задницу и ничего не пишите. Я задолбалась на вами скринить!
*злой и все еще хотящий спать анон-с коньяком*
Отредактировано (2018-03-01 08:40:12)
Кобзон-тян.
Насколько я знаю, анонимно сообщить в налоговую нельзя. Именно поэтому никто не хочет брать на себя ответственность.
Дело не в "рыльце в пушку". У меня нет пушка, я честно работаю на предприятии (которое платит налоги) и плачу подоходный (и плАчу при взгляде на его сумму), плачу налог на собственность. Но я не хочу ввязываться в бюрократию, сверкая паспортным именем (я в курсе, что налоговая его и так знает). Не готов морально, понимаешь?
Раз ты активистка, почему бы тебе и не обратиться в налоговую? И нет, я не перевёл стрелки, я спрашиваю серьёзно.
Аноны мне пятьсот страниц назад сказали, что обратиться может не каждый, а покупан/работник. Или... Не, это в прокуратуру за мошенство... Хз, короче. Но дело не в этом. Анон, я та ещё активистка, я и на митинги хожу, и управляющую компанию дома в составе (лол) инициативной группы нагибаю иногда, и на митинги-хуитинги хожу (не только 20!8), и много чего ещё. Но я так набесоёбила за эти годы, что деанон с налоговой будет иметь последствия, которые на денёк отвлекут ру соо от сиятельных, да и сами сиятельные заткнутся на денёк. А деанон случится так или иначе.
Жора и Кака! Я ухожу часа на 2! Засуньте себе руки в задницу и ничего не пишите. Я задолбалась на вами скринить!
*злой и все еще хотящий спать анон-с коньяком*
Анон-с-коньяком, поставь на аву красивую бутылку ) Ты всё равно подписываешься, скорее всего, почти всегда )
Там в ФБ радости Каки от удаления поста Котяна. Все в сердечках и весьма мерзко.
Внесите кто-нибудь, с тапка не выходит
О том что наш вскукарек тоже удалили мы конечно писать не будем.
"Труп модераторы удалили несправедливые отзывы"
▼скрин⬍О том что наш вскукарек тоже удалили мы конечно писать не будем.
Ну ты как маленький. Если написать, что их простыню тоже удалили, то тогда люди поймут, что на доа просто не хотят никаких конфликтов. А если вот так, что, мол, написали администрации и они удалили несправедливый отзыв на нас, тогда это выглядит так, будто они борются за правое дело и админы доа, в отличии от злых Иванов, признали, что Котян зло, а Амадизки Исусьи праведники.
Ну ты как маленький. Если написать, что их простыню тоже удалили, то тогда люди поймут, что на доа просто не хотят никаких конфликтов. А если вот так, что, мол, написали администрации и они удалили несправедливый отзыв на нас, тогда это выглядит так, будто они борются за правое дело и админы доа, в отличии от злых Иванов, признали, что Котян зло, а Амадизки Исусьи праведники.
Во будет ржака если Амадизок при этом еще и зобаняд на ДОА прямо сегодня же.
Света и Катя, вот вам ещё идея для повышения градуса абсурда:
"Dear friends, today Georg and I were at the folk healer, and she said that we were spoiled (curse). We had to give a lot of money for wax casting and amulets, it was damage to ruin and death! Now we drink only the consecrated water and eat the prosphoras. We were rescued in time! The initiative group of LGBT envious people can not accept the victory of justice, therefore they work with the churchyard, runes and voodoo. Please pray for us!"
"Дорогие друзья, сегодня мы с Георгом были у народной целительницы, и она сказала, что на нас навели порчу (проклятие). Нам пришлось отдать много денег на восковую отливку и амулеты, это была порча на разорение и смерть! Сейчас мы пьём только освящённую воду и едим просвиры. Нас вовремя спасли! Инициативная группа ЛГБТ-завистников не может смириться с победой справедливости, поэтому они работают с погостом, рунами и вуду. Пожалуйста, помолитесь за нас!"
Отредактировано (2018-03-01 09:05:59)
Тут была длинная простыня но я её удалил дабы нечитающие не прочитали. Кому можно из закрытки в личку написать?
Читаю этот текст как "ура! мы своего добились! спасибо всем за помощь, все свободны"
Они же понимают что следующие простыни будут смотреться истерикой уже даже в глазах хомок?
Анон пишет:Ну ты как маленький. Если написать, что их простыню тоже удалили, то тогда люди поймут, что на доа просто не хотят никаких конфликтов. А если вот так, что, мол, написали администрации и они удалили несправедливый отзыв на нас, тогда это выглядит так, будто они борются за правое дело и админы доа, в отличии от злых Иванов, признали, что Котян зло, а Амадизки Исусьи праведники.
Во будет ржака если Амадизок при этом еще и зобаняд на ДОА прямо сегодня же.
Мне кажется, я заору дурниной, где бы ни была. Распугаю прохожих и собак, начну пританцовывать и кружиться.
Что я за человек. Меня давно так ничто не радовало, как крах этих бонни и клайда.
Тут была длинная простыня но я её удалил дабы нечитающие не прочитали. Кому можно из закрытки в личку написать?
Попробуй sugardaddy, он пару раз выручал меня. Надеюсь, не обидится, что по-хозяйски рекомендую его.
Спасиб, счас напишу свои соображения.
Кабзонка, а Амадизы тебя по реалу не знают? Не ради деанона, просто интересно.
Вряд ли. Кабзонка упоминала что из зажопинских, а с зажопинскими амадизкам общаться не лухарно.
Кабзонка, а Амадизы тебя по реалу не знают? Не ради деанона, просто интересно.
Пока не знают, но однажды я на реактивной тяге долечу до Питера и познакомлюсь.
Но я так набесоёбила за эти годы, что деанон с налоговой будет иметь последствия, которые на денёк отвлекут ру соо от сиятельных, да и сами сиятельные заткнутся на денёк. А деанон случится так или иначе.
и тут Сиятельные в перерывах между обновлениями страниц и в ожидании няков начали активно трясти профиль Зайкова на предмет выявления вопроса кто есть Кабзон.
№2 - их новые пронзания будут на уровне предыдущего и кто-то громко сядет в лужу, хе-хе-хе
Кабзонка, а Амадизы тебя по реалу не знают?
Точно не знают. Анон помнит, как Кабзонка охуевала от кулстори про Двуглавых на первых страницах
с Ликсов, один из админов (няшный рысенок):
Ладно давайте и я облегчу душу, а то я уже который год ношу в себе свою маленькую обидку, можете позлорадствовать над ситуацией "сама виновата"
Начну от печки.
Как А. стали модераторами думаю и так все знают.
Была ситуация, когда меня окончательно допекла приснопамятная Гуня и я поняла, что я про зае.. не могу больше находить такое количество времени на ответы ей и администрации, я решила подключить к делу А., потому что с его упорством писать простыни в ответ на каждое предложение, должно было сработать. ( они и сами рвались в бой)
и сработало на удивление, поток иссяк, столкнувшись с еще большим напором.
Плюс А. также отвечали уже на письма администрации так, что те уже не так порывались: " да закрыть вообще эти ликсы нафуй".
ну а потом все знают, что Г. допекла уже носа и ее забанили вообще на Дайри.
Но я поняла, что такая система работает.
И потом, как А. стали админами тоже думаю, не надо пересказывать, я писала тогда большой пост и до сих пор считаю, что именно в тот момент это было верным решением, чтобы ликсы не завалилась и некоторое время все действительно работало как надо, ( ну пока не выяснилось просто очещуенное второе дно их администрирования)Но вот что меня покоробило.
Не скажу что я с А. прям в десны целовались, но я считала их довольно приятными людьми, мы мило пообщались и по скайпу, потом лично на пати и т.д. и т.п.
Но все было мило только до того момента как им передали админские права на соо.
И тут быдыдыщ! и вся милота резко закончилась.
Нет, я конечно пыталась еще поздороваться лично на пати, но видно было, что со мной больше предпочитают не общаться вообще и по возможности не замечать.Я поняла, что всё это друзьяшество было напускным и преследовало только одну определенную цель. Но я тогда решила, что ну кто я такая, ведь главное, что ликсы теперь нормально функционируют и решила забить.
ну а потом охеревая уже читала про их отжиги.
вот, поделилась наболевшим, как меня легко развести и как я плохо разбираюсь в людях.
Вряд ли. Кабзонка упоминала что из зажопинских, а с зажопинскими амадизкам общаться не лухарно.
Ну так и я могу упоминать чтобы следы запутать. Просто Кабзонка до боли мне напоминает одну личность. Если это не она то забавно насколько бывают похожи люди, а если она то забавно вдвойне, что Двухглавые ее не пронзили. Двухголовые мне отвратны так что я никаких намеков делать не буду да и деанонами я не увлекаюсь.
Но Кабзонка, если ты у нас всё же Штирлиц то ты пиздец палишься. Будь аккуратнее. Отвечать мне не обязательно.;)
Анон с идеей для закрытки, ты тут?
Можешь до кучи кинуть Kimi - возможно будет быстрее.
Ну так и я могу упоминать чтобы следы запутать. Просто Кабзонка до боли мне напоминает одну личность. Если это не она то забавно насколько бывают похожи люди, а если она то забавно вдвойне, что Двухглавые ее не пронзили. Двухголовые мне отвратны так что я никаких намеков делать не буду да и деанонами я не увлекаюсь.
Но Кабзонка, если ты у нас всё же Штирлиц то ты пиздец палишься. Будь аккуратнее. Отвечать мне не обязательно.;)
Штирлиц из сосоники или анекдотов? Не первое точно ) Но хз, может, иду по Берлину с волочащимся парашютом за спиной и не врубаюсь в пронзающие взгляды.
Отредактировано (2018-03-01 09:58:54)
когда Какажоры в отчаянии:
https://www.youtube.com/watch?v=zi8ShAosqzI
Чёт подумалось про игру престолов. Света думала, что она Мизинец, но тупила как не Мизинец, но обосралась как Мизинец.
Кака думала, что она Серсея, и тупила как Серсея, и прошлась по ру соо под колокольчик как Серсея.
А я безликий. Валар моргулис