Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
а зачем что-то делать? нанести пользу и причинить добро штоле?
Вот не знаю, зачем тут какие-то посты пишут, дергаются чего-то. Нет бы сидеть и не трогать сиятельных...
Открываешь лавку на клабе и сообщай по очереди. Если это не травля, значит, все равны. Список мастеров перед глазами.
Еще раз - там все лавки ООО и при этом принимают оплату за товар на личную карту?
Анон, это не травля, но это вполне можно ею назвать. Действительно, представь этот ор: ааа, вот, мы говорили, мы говорили, эти злые Юли отнимают у нас дело нашей жизни, которым мы и так ни фига не занимаемся
Еще раз - там все лавки ООО и при этом принимают оплату за товар на личную карту?
Ты заебал с этим ООО. Налоги на доходы платят все в разной степени, если тебе на личную карту втихую приходят деньги с продаж, это не делает тебя честным гражданином.
Чувство меры. Наверняка, оно есть даже у сиятельных. Просто мозги иногда надо включать, а не заниматься самой настоящей травлей.
Пожалуйста, почитай, что такое травля. Желательно с включенными мозгами.
Ты заебал с этим ООО.
Понимаю. Очень неудобненькая ситуация.
Налоги на доходы платят все в разной степени, если тебе на личную карту втихую приходят деньги с продаж, это не делает тебя честным гражданином.
Я про налоги вообще не заикался.
Провокация бессмысленна. Покупаны не могли собраться даже чтобы спросить, а как там кукла.
Короче, Жора, закрывай свое ООО пока не поздно, и становись в общий ряд мастеров-частников. А то довыебываешься.
Вот не знаю, зачем тут какие-то посты пишут, дергаются чего-то. Нет бы сидеть и не трогать сиятельных...
а, так ты дебл...
а, так ты дебл...
Дебл, дебл, все как скажешь.
Ой, а чо так полыхнуло при малейшем упоминании налоговой? И нет это не травля, и на других мастеров стучать не обязательно - на кого хочу на того и стучу! Жорик ты там бойся, в налоговую рано или поздно все равно кто-нибудь напишет ибо заебал ты всех сил нет
Ой, а чо так полыхнуло при малейшем упоминании налоговой?
Ну так потому что это не срачики в инетике, где сиятельные могут выворачивать все как им вздумается, а суровая риал лайф, где тетки из налоговой не будут, роняя слезы, слушать про злых завистников, которые из чистой злобы и ненависти травят нетрадиционную семью.
Потому что сейчас очень важно не давать Жоре поводов, а нас тут резво провоцируют повод дать.
Отредактировано (2018-03-01 02:12:40)
Потому что сейчас очень важно не бавать Жоре поводов, а нас тут резво провоцируют повод дать.
Анон, ващет, если ты не заметил, то иностранные друзья через одного посылают сиятельных обратиться к закону, к адвокату и т.п. Для них, например, настучать в налоговую на нарушение - гражданский долг. Это у нас "стучать нехорошо" и "тгавля".
А Жоре лишних поводов не надо. Для него уже недостаточное восхищение им - повод.
И что это за повод то такой - сообщить налоговой о возможных нарушениях? Это их работа ващет, плановые проверки, все их проходят и чем жора, мужик и гендир, такой особенный и нежный что не сможет их пережить?
Отредактировано (2018-03-01 02:19:23)
Вы лучше скажите, что там на фейсбуке. Лайки? Репосты? Комменты?
Вот смотрите, нас опять подводят к мысли, что жора чего то там не переживет и сорвется или вобще убьется как другие то люди в этом мире выживают со всеми этими злыми начальниками, страшными налоговиками, ужасными дпэсниками, жуткими тетками на почте россии и тд и тд. И только жорочка наш один, ромашка нежная, ничего ничего этого вынести не в силах закрой инет, ромашка, удали ооо и иди я не знаю в библиотеку устройся на работу, там тихо и никакой налоговой
Отредактировано (2018-03-01 02:24:25)
Потому что сейчас очень важно не давать Жоре поводов
Ну тогда надо потереть все, что может не понравиться Жорику в том числе эту тему, принести ему извинения всем русским БЖД сообществом, разбанить на клабе (а лучше подарить ему клаб), отдать админство на ликсах, а самим посыпать головы пеплом и начать някать каждому Жориному слову и действию. И даже тогда я не уверен, что Жора не найдет повода изговниться, просто потому что он может.
А, я еще забыл, что надо устроить обструкцию всем Жориным врагиням и принести Жоре их головы.
Отредактировано (2018-03-01 02:27:59)
Хорош передергивать. Давайте пока просто подождем чуть-чуть - хотя бы распространения поста на фб и реакции доа.
надо потереть все, что может не понравиться Жорику в том числе эту тему, принести ему извинения всем русским БЖД сообществом, разбанить на клабе (а лучше подарить ему клаб), отдать админство на ликсах, а самим посыпать головы пеплом
...и фапотьку
Отредактировано (2018-03-01 02:33:29)
Хорош передергивать. Давайте пока просто подождем чуть-чуть - хотя бы распространения поста на фб и реакции доа.
Одно другому не мешает, ты покупан что ли, чо так занервничал? Покупанам вобще ничего не светить, но они почему-то уверены, что если сидеть тихо тихо и не нервировать!!!! Творца, то через год, ну максимум три они все же дождутся своих бугогасов. Хотя надо уже бегать и орать на всех перекрестках о мошенничестве и где наши бабки
Я не покупан, не моя трава. Хочется в ответ пронзить в двух резвящихся Катю с Жорой, но не буду.
Кстати, что-то у сегодняшней какиной простыни отклик вялый по сравнению со вчерашней. К чему бы это? Не к дождю же?
Отредактировано (2018-03-01 02:51:09)
Вот смотрите, нас опять подводят к мысли, что жора чего то там не переживет и сорвется или вобще убьется
Или нагадит еще больше. Как будто мало навалил уже. Бойтесь, короче, Жориного гнева и не провоцируйте его! И так уже, такие-сякие, расстроили творца!
У меня при перепосте активировался бедный тамошний покупатель, который занервничал. Но честно спрашивал пруфы и шёл читать