Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Как скоро появятся иностранцы заказчики? Как думаете, аноны?
Желающий был до того как это стало мейнстримом!
Помяните мои слова, ещё и с рекламой ему помогут, чтобы помочь пережить бар на клабе.
Ну помогут и помогут, тут какбэ ССЗБ покупаны будут, если это говно из палок готовы ждать по году, пока Жора слишком занят тушением пердака и катанием простыней. Их половые проблемы, их предупреждали сами же Амадизы тем, что несколько дней подряд оба два единственных несчастных сотрудника фирмы (у которой почему-то вечно оказывается толпа ебланящих сотрудников из нихуя) катают простыни с взаимоисключающими параграфами и мониторят форумчики 24/7 вместо того, чтобы рассылать заказы, на которые у них уже охуенная задержка.
Дальнейшее касается в основном пэйпал диспутов и отзывов с зарубежными, как говорится. Жора не умеет не гнать брак, Жора не умеет не проебывать все сроки, Жора не умеет не быть пиздливой истеричкой и - внезапно! - там Жоре не оплачивают на карточку сбербанка как няше-Жорику, а вносят плату как Амадиз Студио ООО. Об этом он не подумал, как типичный Жорик.
Он хоть в курсе, что если какой-нибудь покупатель будет иметь достаточно жаждущий справедливости настрой, то нажалуется палке? Они там часто аккаунты фризят, если жалобы после диспутов поступают.
Странный желающий был, видимо он и скринил ( или она).
Аноны, кто пишет в доа и тумбу. Добавьте внизу, что есть одна Кобзонка, и она из-за них ложилась под утро несколько дней, и что сейчас она выглядит как размятое прелое говно на пять лет старше, чем всегда. Я блять за это балетные стопы в белой коробочке заслужила.
Всадники, ваша блудница трансёрфит вам победу библейского масштаба.
Всё, до завтра, аноны. Люблю вас.
Аноны, кто пишет в доа и тумбу. Добавьте внизу, что есть одна Кобзонка, и она из-за них ложилась под утро несколько дней, и что сейчас она выглядит как размятое прелое говно на пять лет старше, чем всегда. Я блять за это балетные стопы в белой коробочке заслужила.
Всадники, ваша блудница трансёрфит вам победу библейского масштаба.Всё, до завтра, аноны. Люблю вас.
До завтра.
Скажи, вот ты могла поверить, что станешь героиней такого масштабного международного ток шоу? А ведь всего лишь похаялась разок с ебанашкой на уютненьких.
А многие даже ни разу. Но все равно мы все травим.
вот сейчас бы тут перепост от тех людей, которые имеют хорошую репутацию как мастера, у кого тоже своя группа поддержки.
какие блять все жалостливые.
Эх, а амадизовская тема на клабе всё ещё довольно скудная, пара сообщений(
Завтра подключится ещё тяжёлая артиллерия, додавим лживых тварей, не сомневайтесь.
Но т.к. все хотят спать, то всем спокойной ночи, аноны, приятных снов
Очень неплохо, что к ночи - фактически американцам завтрак приготовили.
Амадизы, ждите, сейчас будем выкладывать опровержения вашим словам!
или не будем. но скорее всего будем.
https://www.facebook.com/alekssmoke/pos … 9151588195
Кто есть на ФБ, перепостите.
Я очень долго читала и охреневала. И наконец я тут и у меня тут зарево выше домов от последнего поста А. Это надо же так умело выкрутить факты без единого пруфа и ещё так чтоб им верили! До определённого времени я восхищалась их работами, но потом... А. настолько выкручивают факты, что я диву даюсь, да что там диву... я просто охуеваю! Прошу простить за мой французскияй, я взволнована.
и - внезапно! - там Жоре не оплачивают на карточку сбербанка как няше-Жорику, а вносят плату как Амадиз Студио ООО. Об этом он не подумал, как типичный Жорик.
Товарищи-покупаны, кто платил сиятельным на карту, и кому не влом - а может вы напишете в питерскую налоговую и роспотреб со скринами и выписками? Щас можно даже онлайн написать. Вам это ничем не грозит, а вот ООО грозит проверками.
Товарищи-покупаны, кто платил сиятельным на карту, и кому не влом - а может вы напишете в питерскую налоговую и роспотреб со скринами и выписками? Щас можно даже онлайн написать. Вам это ничем не грозит, а вот ООО грозит проверками.
Ты совсем ебнулась, гиенушка.
Вот сама и пиши. А то все жрать попкорн чужими ручками.
Не надо, это как раз уже перебор. Они сами справляются.
А, ну ясно, надо возмущаться, но ничего не делать, особенно законными способами. Ясно.
Отредактировано (2018-03-01 01:33:09)
А, ну ясно, надо возмущаться, но ничего не делать, особенно законными способами. Ясно.
Ты головой думай сначала. Ты напишешь на них, они не поленяться и сдадут туда же других наших мастеров. Тебе по дурости позубоскалить, а у людей это средства к существованию.
Тебе будет приятно, если, например, тому же Котяну магазин прикроют, а потом его самого в налоговую сдадут?
Анон, ты не понимаешь или провоцируешь?
Ничего?
То, что сецчас на фб и клабе - ничего?
Сейчас это факты.
А гадить - это уже так ожидаемая амадизками травля. Представь, какой ор они поднимут?
Ты головой думай сначала. Ты напишешь на них, они не поленяться и сдадут туда же других наших мастеров.
А они ООО и при этом принимают оплату за товар на личную карту?
И да, что мешает сиятельным сделать это прямо сейчас?
а зачем что-то делать? нанести пользу и причинить добро штоле? ой, я щас ослепну.
А гадить - это уже так ожидаемая амадизками травля. Представь, какой ор они поднимут?
Ух ты! Сообщить о нарушении предприятием закона это травля! Чего только не узнаешь...
А они ООО и при этом принимают оплату за товар на личную карту?
И да, что мешает сиятельным сделать это прямо сейчас?
Чувство меры. Наверняка, оно есть даже у сиятельных. Просто мозги иногда надо включать, а не заниматься самой настоящей травлей.
Отредактировано (2018-03-01 01:41:17)
Ух ты! Сообщить о нарушении предприятием закона это травля! Чего только не узнаешь...
Открываешь лавку на клабе и сообщай по очереди. Если это не травля, значит, все равны. Список мастеров перед глазами.