Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Делается специально да, но край надо именно рвать, а не резать. Если просто резать он вот так и сыпется.
По фото я вижу какое там охуительное кружево. 100р на али, походу.
Да нет анон, это как раз шантильи кружево, просто они не умеют с ним работать, испохабили хорошую вещь этими жуткими швами.
Слов нет. Есть специальные приёмы при работе с этим нежным материалом. И рисунок слишком крупный для кукол, бывают варианты с мелким рисунком, надо просто искать.
Да уж, швы на кружеве меня тоже позабавили, нафига они там?
Делается специально да, но край надо именно рвать, а не резать.
Именно так, плюсую. Нежный натуральный шифон шелк отлично рвется, и при обрыве нити соединяются плотней,
что не бережет от осыпания ткань в будущем. Но вообще, такой шифон в лакшери одежде обрабатывают так называемым московским швом.
В моделях подешевле, обычной роликовой строчкой оверлока.
и при обрыве нити соединяются плотней,
что не бережет от осыпания ткань в будущем
тьфу, опечатался, *убережет* конечно же.
Если снимать процесс, то тогда народ попалит ВЕСЬ пиздец, а так можно говорить, что лакшери и не понимаете.
Да уж, швы на кружеве меня тоже позабавили, нафига они там?
видимо хотели сделать клиньевую юбку
Чтож швы то такие страшшшные.
Есть у меня накидка и пеньюар из шантильи. Швов там почти не видно. На накидке шов вообще по рисунку идет. А тут...
Если снимать процесс, то тогда народ попалит ВЕСЬ пиздец, а так можно говорить, что лакшери и не понимаете.
Ну а то ж. Клеевым пистолетом шифон к верхушке приклеить, и никому не показывать. А продать за 12 тыр.
Просто не подумали что через пару лет владелец начнет это все продавать за полстоимости,
и покажет весь пиздец пошива/поклея. Георгин кинулся и выкупил аутфит сам, что бы не позориться.
По моему какой то анон с ликсов сохранял фотки домашние этого пиздеца.
Анончики, я вам лакшери кружева шантильи нашёл. Прям из Франции.
У Амадизов:
На сайте:
Отзеркалить тока надо. 5000 рублей за 6 метров!
Отредактировано (2017-07-22 15:08:03)
Там и вторая картинка кружев этого лота что-то их подозрительно напоминает...
Предлагаю по этому продавцу ещё посмотреть) И отзывы покопать
Ну а то ж. Клеевым пистолетом шифон к верхушке приклеить, и никому не показывать. А продать за 12 тыр.
Просто не подумали что через пару лет владелец начнет это все продавать за полстоимости,
и покажет весь пиздец пошива/поклея. Георгин кинулся и выкупил аутфит сам, что бы не позориться.
По моему какой то анон с ликсов сохранял фотки домашние этого пиздеца.
Просто МОЛЧА выкупил?
Нашлось ещё 2 лота с такими же кружевами, но они белые. Но это, в общем то, неважно. Не думаю, что кто то питает какие то иллюзии по поводу происхождения этого лакшери кружева. Это, скорее, был вопрос себестоимости.
Просто МОЛЧА выкупил?
Ну когда на ликсах стали этот аутфит показывать и обсуждать, самого от ника вроде в теме его не было, но ХЗ, он тогда ж еще модером был, подозреваю что наверняка подтирал камменты.
Ну вот есть лот с черным кружевом.
На самом деле, какая разница, откуда кружево: из Франции или с Алиэкспресса, если такое качество шитья убьет любой материал? Что за 800р/м, что за 15к/м.
Ну вот есть лот с черным кружевом.
Неее, там цветочки другие чуть. Зря я что ли до 10 страницы поиска али дошёл, сравнивая узоры?
Анон пишет:Ну вот есть лот с черным кружевом.
Неее, там цветочки другие чуть. Зря я что ли до 10 страницы поиска али дошёл, сравнивая узоры?
Анон, ты ебанутый, я тебе скажу. В хорошем смысле этого слова.
Он типичный Шерлок, нинада, Шерлоки полезны, когда надо мошенника за хвост поймать.
Он типичный Шерлок, нинада, Шерлоки полезны, когда надо мошенника за хвост поймать.
так в хорошем же смысле )
Думаю, что проблема существования Амадизов и всего этого сельского лакшери - это, на 90%, проблема недостаточной информированности покупателя, что ли?
Сама узнала про существование этой конторы в далеком 2013 году, посмотрела в сети фото, и на свой совершенно не понимающий в бжд взгляд решила, что то, что они клепают - очень даже ничего. Фоточки всяких косплеев АК и т.п. вообще поражали своей детализированностью. Да и некоторые парики нравились. Даже хотела у них что-нибудь заказать, но не срослось.
А теперь читаю про то, что все это было склеено из говна и палок, и как-то не по себе.
Вообще, было бы неплохо, если бы знающие аноны (или не аноны) сделали какую-нибудь темку для ньюфагов типа меня, с картинками, как выглядит хороший или плохой товар. Чтобы мы могли хотя бы минимально представлять, чего можно требовать от продавца. Потому что сейчас у меня такое чувство, что большинство из той самой тысячи покупателей А-студии - такие же как я. Купились на фоточки в сети, нихрена в этом не понимая, были слишком рады тому, что вообще это купили (за такую-то цену), а потом либо не стали развиваться в хобби и остались довольны покупкой, либо вернулись к ней потом, ужаснулись и предпочли забыть как страшный сон, потому что без стыда не взглянешь. А Амадизы, тем временем, продолжают греть лохов, которые вообще без понятия, как делаются парики, что такое трессы и как обрабатываются шифоновые рукава.
Мне интересно, а есть хоть один владелец платьев ренесансов от амадиз из "настоящего шелкового бархата"? Уже несколько лет прошло. Интересно как там платья живут
Интересно как там платья живут
А ты сам то как думаешь?..
Мне интересно, а есть хоть один владелец платьев ренесансов от амадиз из "настоящего шелкового бархата"? Уже несколько лет прошло. Интересно как там платья живут
Как и все у Двухголовых. До первой стирки.
Еще несколько фото "Fabulous wig by Amadiz Studio"
У парика с розовыми прядками странно все подстрижено?