Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27451 2018-02-28 23:57:07

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

....господи... дай сил уйти спать....

#27452 2018-02-28 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Жду ЦАРЯ на ФБ.

тоже жду. У кого нить есть ссыль на царёв фб?

#27453 2018-02-28 23:58:05

Анон

Анон пишет:

Меня обычно демонизируют

Продолжение.

Человек только что написал мне, что всё это ужасно и неправильно, что он крайне возмущён и что это должно стать причиной их перманентного бана на ДОА. И что ни он, ни его друзья ничего у Амадизов не купят. Он понесёт эту информацию дальше, конечно же.
Чёрт, я общалась с ним почти без словаря

Это было охуительно!

#27454 2018-02-28 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Человек только что написал мне, что всё это ужасно и неправильно, что он крайне возмущён и что это должно стать причиной их перманентного бана на ДОА. И что ни он, ни его друзья ничего у Амадизов не купят. Он понесёт эту информацию дальше, конечно же.

Этому человеку достаточно написать на доа в теме ожидания, что амадизы собственноручно своим постом на фб, в попытках очернить людей, подтвердили, что купили модель (как писалась выше логическая цепочка: плагиат нашей куклы - но кукла плагиатчиков просто купленная модель - значит, амадизы тоже как минимум покупали эту модель).
И пожелать удачно дождаться не совсем амадизовских кукол заказчикам.

И все.

Да уж, так закопать самих себя надо было умудриться.

#27455 2018-02-28 23:58:54

Анон

С доа исчез отзыв Котяна.

#27456 2018-02-28 23:59:12

Анон

Ссылка на царев фб есть у царя в эпиграфе днявки.

#27457 2018-03-01 00:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штучка - ангел с трубой.

Штучка, ты согласна на ангела?

Меня обычно демонизируют ;D

Продолжение.

Чёрт, я общалась с ним почти без словаря =)

Анон пишет:

Так что нельзя отпускать их без копья в спину, иначе Котяну, Штучке и прочим всадникам разного рода пизда на репутации.

Кобзон) Согласна. Я много какого неадеквата встречала, откровенно дерьмовых людей тоже (я журналистка, и кадров разных видала), но ТАКОЙ пиздец мне ещё не попадался. Это уникум, удивительный персонаж, хоть ты сажай его в клетку и показывай за деньги. Тут только додавливать, и никак иначе. Знаешь, как добивают последнюю чумную крысу.
Пойду псо прогуляю, мне надо проветриться.

Штучка.

Ай какой хороший иностранец.

#27458 2018-03-01 00:00:52

Анон

А кто-нить в курсе, почему в теме на ДОА с отзывами удален отзыв Котяна? Администрация потерла?

#27459 2018-03-01 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Вот кто сейчас бзднёт "нитрогайте дитачку", пусть идёт нахуй. Они никогда ещё не напрашивались на налоговую, пожарную и органы опеки как сейчас, после двух суток дичайшей лжи, без сна и на таблетках.

Я бы не был настолько категоричным. Какими бы они ни были, хамами, лгунами и мошенниками, не надо доводить их совсем до ручки. Люди творческие, восприимчивые, и если вдруг им взбредет в голову какое-то очень нехорошее решение по отношению к себе, кто-нибудь из анонов хочет быть к такому причастным?
Гиенство гиенством, но надо оставаться людьми.

Анон, а вот скажи честно, кто их доводит то? Мы не устраиваем высеры простынями из серии "вы все врети-и-и-и", мы не желаем им сметри или зла ребенку, как они всех утверждают. В чем травля? В шутках анонов? Так они вроде холиварку не читают (и пофиг, что Кака писала, это все нииииправда). В правдивой информации, которую выкладывают в сеть? Так сиятельные сами писали, что они борцы за правду и в лицо, в лицо. Знаешь, так вообще можно про что угодно сказать. А вдруг их иностранцы недостаточно сильно пожалеют и доведут этим? Если кто и доведет их до ручки то только их собственное вранье, в котором они уже банально путаются.

#27460 2018-03-01 00:01:02

Анон

Анон пишет:

А на ДОА банят нафсихда, или через время тоже дают шанс, как на клабе?

Навсегда.
При этом, тбх, можно влететь и не за дело и без разбирательств.
Учитывая недавний вскукарек Жопика, который нарушал правила ДоА, у него реально есть шанс быть погнанным ссаными тряпками.

#27461 2018-03-01 00:01:25

Анон

Анон пишет:

:bu:

#27462 2018-03-01 00:02:03

Анон

Чо за нахуй!
Я надеюсь не под предлогом что мол не у фирмы купила, А с частном порядке.

Отредактировано (2018-03-01 00:03:32)

#27463 2018-03-01 00:03:40

Анон

Анон пишет:

Вот и открылось, что на доа делали анализы. Строчили портянку админам и жаловались.

#27464 2018-03-01 00:05:33

Анон

а...а как же письмо Анча?

#27465 2018-03-01 00:06:40

Анон

Ебаный стыд.
Да я вот недавно заходила в отзывы все было. Они вот только удалили

#27466 2018-03-01 00:07:49

Анон

Интересно котян тут?
Котян если ты тут тебе объяснили хоть что то?

#27467 2018-03-01 00:08:59

Анон

Анон пишет:

У них есть потенциал.

Нет у них потенциала. Все, что они могут вы, они уже выдали, больше ничего они не могут. Поэтому и бесятся. Обязательную и произвольную откатали на уровне ДЮШ, а требуют ото всех олимпийского золота.

#27468 2018-03-01 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Нет у них потенциала. Все, что они могут вы, они уже выдали, больше ничего они не могут. Поэтому и бесятся. Обязательную и произвольную откатали на уровне ДЮШ, а требуют ото всех олимпийского золота.

еще и истерят что они же заслужили-и-и-и

#27469 2018-03-01 00:10:53

Анон

Версия пропажи отзыва с ликсов:

Правил его отзыв не нарушал. Разве что за жалобу на якобы ложь снесли и не стали разбираться. У них же прописано в правилах, что они не разруливают конфликтов, разбирайтесь мол сами.

#27470 2018-03-01 00:11:34

Анон

Может Светка нажаловалась что типа сделка проходила не на ДОА, и поэтому удалили?
ну или из за всех этих разборок, они же простынь про Котяна повесили сначала там.

#27471 2018-03-01 00:11:47

Анон

А на ДОА банят нафсихда, или через время тоже дают шанс, как на клабе?

Нафсихда. И даже если автора каких-то кукол забанили за другую причину, то его кукол тоже банят, кек.

#27472 2018-03-01 00:13:11

Анон

Не, про потенциал я о том, что они не полные нули. В смысле что-то они сделать могут в целом. Если приложить к этому усидчивость, могли бы стать хорошими мастерами на уровне «выше среднего». Но это же неинтересно, им надо сейчас и сразу люкс.

#27473 2018-03-01 00:13:34

Анон

Ну снесли и хер с ним, тут поинтереснее херабора намечается, с 3д моделькой. Админы Доа могут попросить фото процесса лепки,
если не видео! На Этси так изредка продавцов проверяют, просят фото или видео процесс создания вещи.

#27474 2018-03-01 00:14:06

Анон

Ну ебланы они всё-таки. С отечественных площадок со всех поперли — пошли иностранцев простынями пиздежа очаровывать. Чего добиваются? Или ждут, что придёт Трамп с Меркель и прикажут разбанить их?

#27475 2018-03-01 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Нет у них потенциала. Все, что они могут вы, они уже выдали,

Я уверен что они выдали далеко не всё что могут. Жаль только это творчество не направлено на создание чего то большего чем ушаты говна и лжи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума