Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Как думаете, сколько еще продлится веселье? На сколько их еще хватит? Когда наши чемпионы выдохнутся и перестанут нас веселить охуительными откровениями?
Когда привлекут внимание компетентных органов. Тех самых, которые по семье и детям. И когда весь этот анал-карнавал с гормонами и переходами с получением мужского паспорта на непонятных основаниях и мутками с документами ребенка будут внимательно изучать всякие весьма нетворческие тетеньки - вот тут-то до гербария нашего и дойдет, что иногда лучше молчать, хоть за умного сойдешь.
Вот кто сейчас бзднёт "нитрогайте дитачку", пусть идёт нахуй. Они никогда ещё не напрашивались на налоговую, пожарную и органы опеки как сейчас, после двух суток дичайшей лжи, без сна и на таблетках.
А какая ...эта самая репутации Анча например? хоть соплями объешься, можно только орать, что послушал клеветников. Но Анч взрослый человек и как бы владелец большого ресурса, мозги свои, как глаза и уши. С остальными тоже самое, ну кроме Котяна. На Штучке - где сядешь, там и слезешь.
Упоминали аналог холиварки. Он всеядный, не ликсообразный? Есть там у них свои ликсы?
Den of Demons давно схлопнулся, ничего аналогичного нет.
Конфешнсы только на тумбе, но их мало и можно ЗОБАНЕТЬ себя от упоминания, что Жора давно и сделал, чуя жопу еще на этапе найденной модельки. Теперь можно только про них как про фирму писать отзывы туда - какчество, всё такое.
Кобзош, мы уже победили. Мы убрали этот гнойный прыщ с лица русского сегмента хобби. Да, нас чутка забрызгало гноем, но что поделать, надо просто протереть спиртиком и следить чтобы прыщ не вылез где то рядом.
судя по скринам старой версии шапки холи-треда это все уже заскринено тщательно - потом будут писать что поменяли тексты лишь бы прикрыть свою ложь и порочить бедных страдальцев дальше
и между прочим, шапку в декабре еще редактировали, а не в феврале как они писали
анон-шапочник-Холи-треда
Отредактировано (2018-02-28 23:42:21)
Жора, молодец. признался во всем в чем тебя подозревали, к тому же что читаешь позорное анонимное сообщество.
Очень ждём ещё простыночек от тебя! Не переживем если завтра не запостишь ещё какую-нибудь дичь
Я переживу! Я спать хочу!
анон-шапочник-Холи-треда
А даты редактуры видны? Или какое то еще временное обозначение?
Жора, молодец. признался во всем в чем тебя подозревали, к тому же что читаешь позорное анонимное сообщество.
Очень ждём ещё простыночек от тебя! Не переживем если завтра не запостишь ещё какую-нибудь дичь
Я переживу! Я спать хочу!
Анон, иди на ручки. Мне тоже давно пора спать. Но я не могу оторваться от этого блядского цирка!
Читаю холиварку под эту песню, оч зашло прям
▼Скрытый текст⬍
предлагаю постить это видео под каждым постом и комметном сиятельных.
Отредактировано (2018-02-28 23:45:02)
надо просто протереть спиртиком и следить чтобы прыщ не вылез где то рядом.
Уже вылез. Если на дайрях не фейк.
Анч идёт на ФБ.
Вот кто сейчас бзднёт "нитрогайте дитачку", пусть идёт нахуй. Они никогда ещё не напрашивались на налоговую, пожарную и органы опеки как сейчас, после двух суток дичайшей лжи, без сна и на таблетках.
Я бы не был настолько категоричным. Какими бы они ни были, хамами, лгунами и мошенниками, не надо доводить их совсем до ручки. Люди творческие, восприимчивые, и если вдруг им взбредет в голову какое-то очень нехорошее решение по отношению к себе, кто-нибудь из анонов хочет быть к такому причастным?
Гиенство гиенством, но надо оставаться людьми.
А даты редактуры видны? Или какое то еще временное обозначение?
даты редактуры - нет
И вот тут он и охренел.
Как, спросил он, то есть, Шаповалов делал, а Амадиз купил?
Я отвечаю, что да.
Но почему Амадиз называет себя автором? - спрашивает он.
Да что ж ты делаешь, окаяшка?! Мне на работу в 6 вставать!!
Кобзош, мы уже победили. Мы убрали этот гнойный прыщ с лица русского сегмента хобби. Да, нас чутка забрызгало гноем, но что поделать, надо просто протереть спиртиком и следить чтобы прыщ не вылез где то рядом.
Ты прав, анон. Я б добила, конечно, уж больно мерзкие и лживые они. Но они там сами себя добьют, пирамида там не прокатит, а бабло с квартир явно на донышке. Но я надеюсь, что наши ребята ещё немножко помогут амадизкам закрыться.
Люди творческие, восприимчивые
Восприимчивые - да, но с какого перепуга они творческие? Играют в творческих - это есть, причем, даже сами в это верят, но уж никак не творческие. Потому что бездари и дуры.
Я б добила, конечно
Я б тоже.
Анон пишет:Штучка - ангел с трубой.
Штучка, ты согласна на ангела?
Меня обычно демонизируют
Продолжение.
Человек только что написал мне, что всё это ужасно и неправильно, что он крайне возмущён и что это должно стать причиной их перманентного бана на ДОА. И что ни он, ни его друзья ничего у Амадизов не купят. Он понесёт эту информацию дальше, конечно же.
Чёрт, я общалась с ним почти без словаря
Так что нельзя отпускать их без копья в спину, иначе Котяну, Штучке и прочим всадникам разного рода пизда на репутации.
Кобзон) Согласна. Я много какого неадеквата встречала, откровенно дерьмовых людей тоже (я журналистка, и кадров разных видала), но ТАКОЙ пиздец мне ещё не попадался. Это уникум, удивительный персонаж, хоть ты сажай его в клетку и показывай за деньги. Тут только додавливать, и никак иначе. Знаешь, как добивают последнюю чумную крысу.
Пойду псо прогуляю, мне надо проветриться.
Штучка.
Блин. Ну, да, ок, аноны пристально следили за Амадизами. Но Амадизы вообще не понимают, что они САМИ своим отношением к критике и клиентам перевели обсуждение именно на анонимки (простите, есть ли среди нас люди, кто хочет в подарок к бракованному товару/неприятным ощущениям от поведения творцов получить еще годичное сталкерство по всем ресурсам и засер в их дневничках?). И сами же клепали брак и писали противоречивые простыни, подогревая интерес.
Жор, Кать, привет вам, и реально, кончайте уже кричать, успокаивайтесь и идите заниматься своей любимой работой.
Восприимчивые - да, но с какого перепуга они творческие? Играют в творческих - это есть, причем, даже сами в это верят, но уж никак не творческие. Потому что бездари и дуры.
с точки зрения жопорука, который не может даже так же как они - да, творческое все же есть
И ведь были в начале парики с кандибобрами и косичками (даже если и залитые клеем по самые завязки), аутфиты такие что для многих ах. Жаль что вместо прогресса пошло вот это вот всё
Анон пишет:Вот кто сейчас бзднёт "нитрогайте дитачку", пусть идёт нахуй. Они никогда ещё не напрашивались на налоговую, пожарную и органы опеки как сейчас, после двух суток дичайшей лжи, без сна и на таблетках.
Я бы не был настолько категоричным. Какими бы они ни были, хамами, лгунами и мошенниками, не надо доводить их совсем до ручки. Люди творческие, восприимчивые, и если вдруг им взбредет в голову какое-то очень нехорошее решение по отношению к себе, кто-нибудь из анонов хочет быть к такому причастным?
Гиенство гиенством, но надо оставаться людьми.
Ок, тогда только налоговая и пожарная, ладно? Там тоже надо творчески рассказать, где деньги и безопасность.
Про творческих не надо. Они шарлатаны-рукожопы с кривобокой пирамидой, которая держится на страхе фиалок, которые отправили деньги на деревню дедушке. Мошенники и жульё.
Я теперь не усну. Жду ЦАРЯ на ФБ. Госпаде, вспоминаю, сколько ругали Тсаря-нашего-батюшку за бесхребетность и попускательства, но яйца царёвы оказались не чета жоркиным, такая гордость берёт, что спать не могу.
Он понесёт эту информацию дальше, конечно же.
Вот прекрасно. Возможно информация от представителя своего же феятника будет воспринята с большим вниманием чем инфа мерсских гомофобов.
Ну не, Кобзош, несогласна. У них есть потенциал. Но совсем нет терпения и деликатности, чтобы из потенциала сделать реально прокаченный скилл и репутацию.
А на ДОА банят нафсихда, или через время тоже дают шанс, как на клабе?