Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27426 2018-02-28 23:39:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Как думаете, сколько еще продлится веселье? На сколько их еще хватит? Когда наши чемпионы выдохнутся и перестанут нас веселить охуительными откровениями?

Когда привлекут внимание компетентных органов. Тех самых, которые по семье и детям. И когда весь этот анал-карнавал с гормонами и переходами с получением мужского паспорта на непонятных основаниях и мутками с документами ребенка будут внимательно изучать всякие весьма нетворческие тетеньки - вот тут-то до гербария нашего и дойдет, что иногда лучше молчать, хоть за умного сойдешь.

Вот кто сейчас бзднёт "нитрогайте дитачку", пусть идёт нахуй. Они никогда ещё не напрашивались на налоговую, пожарную и органы опеки как сейчас, после двух суток дичайшей лжи, без сна и на таблетках.

#27427 2018-02-28 23:39:24

Анон

А какая ...эта самая репутации Анча например? хоть соплями объешься, можно только орать, что послушал клеветников. Но Анч взрослый человек и как бы владелец большого ресурса, мозги свои, как глаза и уши. С остальными тоже самое, ну кроме Котяна. На Штучке - где сядешь, там и слезешь.

#27428 2018-02-28 23:39:34

Анон

Упоминали аналог холиварки. Он всеядный, не ликсообразный? Есть там у них свои ликсы?

Den of Demons давно схлопнулся, ничего аналогичного нет.

Конфешнсы только на тумбе, но их мало и можно ЗОБАНЕТЬ себя от упоминания, что Жора давно и сделал, чуя жопу еще на этапе найденной модельки. Теперь можно только про них как про фирму писать отзывы туда - какчество, всё такое.

#27429 2018-02-28 23:40:21

Анон

Кобзош, мы уже победили. Мы убрали этот гнойный прыщ с лица русского сегмента хобби. Да, нас чутка забрызгало гноем, но что поделать, надо просто протереть спиртиком и следить чтобы прыщ не вылез где то рядом.

#27430 2018-02-28 23:40:25

Анон

судя по скринам старой версии шапки холи-треда это все уже заскринено тщательно - потом будут писать что поменяли тексты лишь бы прикрыть свою ложь и порочить бедных страдальцев дальше

и между прочим, шапку в декабре еще редактировали, а не в феврале как они писали :bull:
анон-шапочник-Холи-треда

Отредактировано (2018-02-28 23:42:21)

#27431 2018-02-28 23:40:47

Анон

Жора, молодец. признался во всем в чем тебя подозревали, к тому же что читаешь позорное анонимное сообщество.
Очень ждём ещё простыночек от тебя! Не переживем если завтра не запостишь ещё какую-нибудь дичь
:lenin:

Я переживу! Я спать хочу!

#27432 2018-02-28 23:44:19

Анон

Анон пишет:

анон-шапочник-Холи-треда

А даты редактуры видны? Или какое то еще временное обозначение?

#27433 2018-02-28 23:44:19

Анон

Анон пишет:

Жора, молодец. признался во всем в чем тебя подозревали, к тому же что читаешь позорное анонимное сообщество.
Очень ждём ещё простыночек от тебя! Не переживем если завтра не запостишь ещё какую-нибудь дичь
:lenin:

Я переживу! Я спать хочу!

Анон, иди на ручки. Мне тоже давно пора спать. Но я не могу оторваться от этого блядского цирка!

#27434 2018-02-28 23:44:46

Анон

Анон пишет:

Читаю холиварку под эту песню, оч зашло прям

Скрытый текст

предлагаю постить это видео под каждым постом и комметном сиятельных.  :lol:  :lol:

Отредактировано (2018-02-28 23:45:02)

#27435 2018-02-28 23:45:14

Анон

Анон пишет:

надо просто протереть спиртиком и следить чтобы прыщ не вылез где то рядом.

Уже вылез. Если на дайрях не фейк.

#27436 2018-02-28 23:46:10

Анон

Анч идёт на ФБ.

#27437 2018-02-28 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Вот кто сейчас бзднёт "нитрогайте дитачку", пусть идёт нахуй. Они никогда ещё не напрашивались на налоговую, пожарную и органы опеки как сейчас, после двух суток дичайшей лжи, без сна и на таблетках.

Я бы не был настолько категоричным. Какими бы они ни были, хамами, лгунами и мошенниками, не надо доводить их совсем до ручки. Люди творческие, восприимчивые, и если вдруг им взбредет в голову какое-то очень нехорошее решение по отношению к себе, кто-нибудь из анонов хочет быть к такому причастным?
Гиенство гиенством, но надо оставаться людьми.

#27438 2018-02-28 23:46:23

Анон

Анон пишет:

А даты редактуры видны? Или какое то еще временное обозначение?

даты редактуры - нет

#27439 2018-02-28 23:48:15

Анон

Анон пишет:

И вот тут он и охренел.
Как, спросил он, то есть, Шаповалов делал, а Амадиз купил?
Я отвечаю, что да.
Но почему Амадиз называет себя автором? - спрашивает он.

Да что ж ты делаешь, окаяшка?! Мне на работу в 6 вставать!!

#27440 2018-02-28 23:48:40

Анон

Кобзош, мы уже победили. Мы убрали этот гнойный прыщ с лица русского сегмента хобби. Да, нас чутка забрызгало гноем, но что поделать, надо просто протереть спиртиком и следить чтобы прыщ не вылез где то рядом.

Ты прав, анон. Я б добила, конечно, уж больно мерзкие и лживые они. Но они там сами себя добьют, пирамида там не прокатит, а бабло с квартир явно на донышке. Но я надеюсь, что наши ребята ещё немножко помогут амадизкам закрыться.

#27441 2018-02-28 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Люди творческие, восприимчивые

Восприимчивые - да, но с какого перепуга они творческие? Играют в творческих - это есть, причем, даже сами в это верят, но уж никак не творческие. Потому что бездари и дуры.

#27442 2018-02-28 23:50:29

Анон

Анон пишет:

Я б добила, конечно

Я б тоже.

#27443 2018-02-28 23:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штучка - ангел с трубой.

Штучка, ты согласна на ангела?

Меня обычно демонизируют ;D

Продолжение.

Человек только что написал мне, что всё это ужасно и неправильно, что он крайне возмущён и что это должно стать причиной их перманентного бана на ДОА. И что ни он, ни его друзья ничего у Амадизов не купят. Он понесёт эту информацию дальше, конечно же.
Чёрт, я общалась с ним почти без словаря =)

Анон пишет:

Так что нельзя отпускать их без копья в спину, иначе Котяну, Штучке и прочим всадникам разного рода пизда на репутации.

Кобзон) Согласна. Я много какого неадеквата встречала, откровенно дерьмовых людей тоже (я журналистка, и кадров разных видала), но ТАКОЙ пиздец мне ещё не попадался. Это уникум, удивительный персонаж, хоть ты сажай его в клетку и показывай за деньги. Тут только додавливать, и никак иначе. Знаешь, как добивают последнюю чумную крысу.
Пойду псо прогуляю, мне надо проветриться.

Штучка.

#27444 2018-02-28 23:52:09

Анон

Блин. Ну, да, ок, аноны пристально следили за Амадизами. Но Амадизы вообще не понимают, что они САМИ своим отношением к критике и клиентам перевели обсуждение именно на анонимки (простите, есть ли среди нас люди, кто хочет в подарок к бракованному товару/неприятным ощущениям от поведения творцов получить еще годичное сталкерство по всем ресурсам и засер в их дневничках?). И сами же клепали брак и писали противоречивые простыни, подогревая интерес.
Жор, Кать, привет вам, и реально, кончайте уже кричать, успокаивайтесь и идите заниматься своей любимой работой.

#27445 2018-02-28 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Восприимчивые - да, но с какого перепуга они творческие? Играют в творческих - это есть, причем, даже сами в это верят, но уж никак не творческие. Потому что бездари и дуры.

с точки зрения жопорука, который не может даже так же как они - да, творческое все же есть
И ведь были в начале парики с кандибобрами и косичками (даже если и залитые клеем по самые завязки), аутфиты такие что для многих ах. Жаль что вместо прогресса пошло вот это вот всё

#27446 2018-02-28 23:54:40

Анон

Анон пишет:

Я бы не был настолько категоричным. Какими бы они ни были, хамами, лгунами и мошенниками, не надо доводить их совсем до ручки. Люди творческие, восприимчивые, и если вдруг им взбредет в голову какое-то очень нехорошее решение по отношению к себе, кто-нибудь из анонов хочет быть к такому причастным?
Гиенство гиенством, но надо оставаться людьми.

Ок, тогда только налоговая и пожарная, ладно? Там тоже надо творчески рассказать, где деньги и безопасность.

Про творческих не надо. Они шарлатаны-рукожопы с кривобокой пирамидой, которая держится на страхе фиалок, которые отправили деньги на деревню дедушке. Мошенники и жульё.

#27447 2018-02-28 23:55:04

Анон

Я теперь не усну. Жду ЦАРЯ на ФБ. Госпаде, вспоминаю, сколько ругали Тсаря-нашего-батюшку за бесхребетность и попускательства, но яйца царёвы оказались не чета жоркиным, такая гордость берёт, что спать не могу.

#27448 2018-02-28 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Он понесёт эту информацию дальше, конечно же.

Вот прекрасно. Возможно информация от представителя своего же феятника будет воспринята с большим вниманием чем инфа мерсских гомофобов.

#27449 2018-02-28 23:55:58

Анон

Ну не, Кобзош, несогласна. У них есть потенциал. Но совсем нет терпения и деликатности, чтобы из потенциала сделать реально прокаченный скилл и репутацию.

#27450 2018-02-28 23:56:57

Анон

А на ДОА банят нафсихда, или через время тоже дают шанс, как на клабе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума