Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27376 2018-02-28 22:54:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Аноны, я объелся. Хочется их попросить притормозить, не выдавать со скоростью бешеного сумасшедшего принтера эти безумные простынки с такой частотой, но ведь бесполезно. Как думаете, сколько еще продлится веселье? На сколько их еще хватит? Когда наши чемпионы выдохнутся и перестанут нас веселить охуительными откровениями?

#27377 2018-02-28 22:54:18

Анон

Еще раз перечитала какину простыню. Нигде, нигде не написано, что они делают кукол в триД, нигде не написано, что они купили болванку у постороннего мужика. Зато очень подробно написано, как русские хейторы делают 3Д бутлеги с их кукол, потому что не могут позволить себе оригинал. Аноны, которые фейспалмят и пишут, что Жора сам на себя компромат приволок, вы как то альтернативно читаете. Ничего такого он не приволок. И в глазах забугорного сообщества мы (русское соо) делаем бутлеги амадизовских кукол. Потому что нищеброды. Вот так. И вот от этого у меня пылает  :bull:

#27378 2018-02-28 22:56:06

Анон

Кстати, да. Попросите их тормознуть. Слишком быстро они пляшут. Мне работать надо. И спать. А я боюсь из темы уйти. Моргнуть не успею, а тут уже сто страниц со свежатенкой. Ик...  :NOOO:

#27379 2018-02-28 22:57:01

Анон

Так, а есть вариант про Холи и Шаповалова закинуть на тумбу?

#27380 2018-02-28 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые фейспалмят и пишут, что Жора сам на себя компромат приволок, вы как то альтернативно читаете.

такая талантливая простыня, чо
+ судя по удалённому коменту от "зарубежного друга", не только аноны альтернативно прочитали

и не бутлег, а плагиатим внаглую - это чтобы заранее различия оправдать  :bull:

#27381 2018-02-28 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Попросите их тормознуть. Слишком быстро они пляшут. Мне работать надо. И спать. А я боюсь из темы уйти. Моргнуть не успею, а тут уже сто страниц со свежатенкой. Ик...  :NOOO:

в дороге до работы время летит незаметно - и то не успеваешь всё осилить, приходится потом еще и на работе весь день догонять  :drama:  Коварные Амадизы!  :omg:

Отредактировано (2018-02-28 23:00:38)

#27382 2018-02-28 23:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в дороге до работы время летит незаметно - и то не успеваешь всё осилить, приходится потом еще и на работе весь день догонять  :drama:  Коварные Амадизы!  :omg:

погодите-ка.... да они просто хотят нас убить через переедание ОО

#27383 2018-02-28 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Как думаете, сколько еще продлится веселье? На сколько их еще хватит? Когда наши чемпионы выдохнутся и перестанут нас веселить охуительными откровениями?

Когда привлекут внимание компетентных органов. Тех самых, которые по семье и детям. И когда весь этот анал-карнавал с гормонами и переходами с получением мужского паспорта на непонятных основаниях и мутками с документами ребенка будут внимательно изучать всякие весьма нетворческие тетеньки - вот тут-то до гербария нашего и дойдет, что иногда лучше молчать, хоть за умного сойдешь.

#27384 2018-02-28 23:02:21

Анон

Анон пишет:

вот это поворот!  :bu:

#27385 2018-02-28 23:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не досыпание. *вставляет в глаза спички*

#27386 2018-02-28 23:02:46

Анон

Анон пишет:

И в глазах забугорного сообщества мы (русское соо) делаем бутлеги амадизовских кукол. Потому что нищеброды. Вот так.

А дядя Лигуй подвинется или мы сможем только едва дышать ему в пятки?

#27387 2018-02-28 23:02:59

Анон

Те амадизы пишут, что плагиатят их блядищ, но холиварная блядища - купленная у Шаповалова модель.
Те их блядищи - эта модель. По логике-то.

Если зарубежные хомяковены хоть немного включат мозг, их ждет удивительное открытие.

#27388 2018-02-28 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я объелся. Хочется их попросить притормозить, не выдавать со скоростью бешеного сумасшедшего принтера эти безумные простынки с такой частотой, но ведь бесполезно. Как думаете, сколько еще продлится веселье? На сколько их еще хватит? Когда наши чемпионы выдохнутся и перестанут нас веселить охуительными откровениями?

:vanga:  когда посыпятся вопросы - "где заказы?" и начнут предлагать вернуть оплату?
если их к тому времени на доа не прикроют

#27389 2018-02-28 23:04:41

Анон

Анон пишет:

И в глазах забугорного сообщества мы (русское соо) делаем бутлеги амадизовских кукол. Потому что нищеброды. Вот так.

А дядя Лигуй подвинется или мы сможем только едва дышать ему в пятки?

Да по ходу мы уже хуже Лигуя.  :bu:

#27390 2018-02-28 23:06:04

Анон

Анончики, да ну их в жопу. Самое главное достижение - бан в ру-соо - разблокировано. А что они там заграницами катают, пусть катают. Чем больше истеричного ора от них и чем лаконичнее наши ответы, тем скорее в глазах иностранного соо они станут просто непонятными истеричками. Которых на родине забанили - и это жжжж неспроста. Кому интересно, тот сам у русских знакомых спросит.
Тут жалко только котяна, реально чел пострадал.

#27391 2018-02-28 23:06:38

Анон

Анон пишет:

:vanga:  когда посыпятся вопросы - "где заказы?" и начнут предлагать вернуть оплату?

Тогда мы опять будем не спать, а лицезреть простыни на тему
"Они требуют свои заказ! Они нас торопят! Они не понимают, что у них нервный срыв! Не могут год подождать. Сцуки такие. Это руссссссские виноваты. Не мы! Они!!!!! Мы рыдаем! Нам больно! Но мы работаем, а вы нас отвлекаете!!!"
:drama:

#27392 2018-02-28 23:06:43

Анон

Читаю холиварку под эту песню, оч зашло прям

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-28 23:08:47)

#27393 2018-02-28 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Те амадизы пишут, что плагиатят их блядищ, но холиварная блядища - купленная у Шаповалова модель.
Те их блядищи - эта модель. По логике-то.

по их логике из изначально только похожей модели сначала хотели обвинить в воровстве, потом подделать эту модель под их красоток "по фотографиям" (а то денег нет на оригинал у бедняжек) - вон даже их имена скрысили, а потом коварно прикрыли непотребство. Но у нас скрины есть11!11расрасрас И со Штучкой тоже!111расрас

#27394 2018-02-28 23:08:48

Анон

Аноны, я не успеваю читать и трейд по Холли и тутошний и ликсы, вы все постите и постите))))

Какие там хоть вести с полей-то? Поделитесь с неприсутствующими на ФБ.

#27395 2018-02-28 23:09:03

Анон

Анон пишет:

Тогда мы опять будем не спать, а лицезреть простыни на тему
"Они требуют свои заказ! Они нас торопят! Они не понимают, что у них нервный срыв! Не могут год подождать. Сцуки такие. Это руссссссские виноваты. Не мы! Они!!!!! Мы рыдаем! Нам больно! Но мы работаем, а вы нас отвлекаете!!!"
:drama:

аттракцион "закопай себя сам" в действии  :troll:

#27396 2018-02-28 23:10:54

Анон

Анон пишет:

в глазах иностранного соо они станут просто непонятными истеричками

и будет как в фотоистоиии Гречеторий: отойдем подальше от этой девочки, хер знает что она ещё выкинет.

#27397 2018-02-28 23:12:48

Анон

еще комментарий

824198283d2be0b6bb7e7c370ba1e3f4.jpg

#27398 2018-02-28 23:13:10

Анон

Тут подумалось - а у них помещение рабочее хорошо проветривается? И на сколько токсичным клеем они парики клеят?
Может там дополнительный стимул для таких простыней, а мы не в курсе?

Отредактировано (2018-02-28 23:16:11)

#27399 2018-02-28 23:17:50

Анон

Так, господа аноны, у меня новости, приготовьте попкорн :)

написал мне в личку иностранец. И попросил объяснить пост Амадиза о 3D модели, ведь, писал он, покупать 3D модель законно, но Амадиз пишет о плагиате его кукол, и он ничего не понимает. Ну, я и объяснила ему, что люди просто на законных основаниях купили эту 3D модель, кстати, Амадиз тоже купил её.
И вот тут он и охренел.
Как, спросил он, то есть, Шаповалов делал, а Амадиз купил?
Я отвечаю, что да.
Но почему Амадиз называет себя автором? - спрашивает он.
Ну, я ответила всё, как есть: потому что он немного переработал эту модель в редакторе. И дала ссылку на тумбу.

Бедный иностранец сейчас пребывает в глубоком шоке. Я не знаю, кто он, может, даже один из заказчиков. Он ужасно расстроен и очень возмущён, и мне его жалко. Я думаю, он понесёт ссыль на тумбу везде, где только можно.

Браво, Георгий, ты идиот :iloveyou:

Штучка.

#27400 2018-02-28 23:20:05

Анон

Еще раз перечитала какину простыню. Нигде, нигде не написано, что они делают кукол в триД, нигде не написано, что они купили болванку у постороннего мужика. Зато очень подробно написано, как русские хейторы делают 3Д бутлеги с их кукол, потому что не могут позволить себе оригинал. Аноны, которые фейспалмят и пишут, что Жора сам на себя компромат приволок, вы как то альтернативно читаете. Ничего такого он не приволок. И в глазах забугорного сообщества мы (русское соо) делаем бутлеги амадизовских кукол. Потому что нищеброды. Вот так. И вот от этого у меня пылает  :bull:

Анон, ну вот смотри, Кака пишет, что мы мерзсские суки и бутлежим их объективно прекрасных. При этом дает кликабельную ссыллку на Холи-тред (любезно подписав даже какой именно пост надо читать), где черным по белому написано:

Аноны в треде Амадиз Студио (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1736) выяснили, что основой для эксклюзивных авторских шарнирных кукол Амадизов стала вот эта модель, которую любой желающий может купить за 1000 рублей: http://3dtoday.ru/market/games/toys/sha … e_sustavy/
Поскольку модель доступна для любого желающего, возникла идея организовать печать/отливку первой холиварсоо-бжд не за 800 уе, а чутка дешевле но тоже очень лухари.

Неизвестный спонсор выкупил модель для анонов с холиварки (вечный почет тебе, анон).

ну и плюс из шапки пункт "о базовой модели".

А теперь смотри, кто-то из иностранцев почитает, пусть и не все, но кто-то (ведь эта ссылка дана не злобными врунами, а самими сиятельными) прогонят через гугл-переводчик вот это все. Как думаешь у них не возникнет вопросов об их ручной лепке через превозмогания и отвалившиеся ногти? А затем уже об уникальности их однояйцевых близнецов  с разными ртами?

И это только то - что на самой поверхности (раз мы берем в расчет, что никто копать глубоко не будет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума