Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Какие же тупые то, господи...Зачем своим основным заказчикам самим тащить инфу на то, что купили модель у постороннего художника и толкают, якобы уникальных кукол, слепленных с этой находящейся в свободной продаже модели? Вот просто зачем.
Ну так они же расписывают что это МЫ делаем подделки на них, а не они
кстати, у зарубежных товарищей еще когда история с Шаповаловым гремела вопросы все же были... Ну и что зря не купили права на модель - тоже писали в закрытых группах
Просто покупка прав на эту модель их бы не спасла. Она уже была засвечена как чужая, с нее уже были куплены копии, которые запретить использовать покупанам никто не может, нет такого закона, так что в любой момент у Двухглавых мог появиться конкурент с миллионом копий идентичных ихнему "уникальному" товару. И никакой суд бы не помешал бы ему торговать.
Им надо было связываться с дизайнером-скульптором приватно и делать персональный заказ, который он бы по ихним пожеланиям смоделировал с нуля и продал только им. Но это понятное дело, что дороже, а наши жопы жлобы там где не надо и моты там где можно было бы и не просирать бабло. Уникально тупые люди. Уникумы.
Кака, как вы будете жить когда окончательно просрете твое наследство. Мне страшно за будущее твоего ребенка.
Отредактировано (2018-02-28 22:28:31)
Аааа понятно почему не отвечает, мониторит ДОА.
Amadiz was last seen: Viewing Featured Threads, 1 minute ago
но Кака еще ни разу не ответила.
Вычитывает, где же прокололись в простыне
Просто покупка прав на эту модель их бы не спасла. Она уже была засвечена как чужая, с нее уже были куплены копии, которые запретить использовать покупанам никто не может, нет такого закона, так что в любой момент у Двухглавых мог появиться конкурент с миллионом копий идентичных ихнему "уникальному" товару. И никакой суд бы не помешал бы ему торговать.
упс, не совсем точная формулировка была
как раз говорили что зря изначально не купил права, в смысле не индивидуальный заказ сделал
Мало того, что купил общедоступную модель, - так потом еще напиздел, что сам лепил, и фотки обмазанных скульптом деталей показывал. Илитный уникальный шидевр!
14 лайков всего
Мало того, что купил общедоступную модель, - так потом еще напиздел, что сам лепил, и фотки обмазанных скульптом деталей показывал. Илитный уникальный шидевр!
но... но... он же лепил! Котян сам писал что модели обмазывались скульптом когда надо было что-то немного доделать, чтобы не перепечатывать
кстати, опытные люди, подскажите - с таких "обмазанных" вещей вообще норм слепки потом снимать?
Я тут всю эту историю маме рассказала. Она говорит, что попахивает какими-то психотропными веществами. И я тут подумала, что если Георгий в свое время хавал гормоны, то почему бы ему еще каких-то колес не прикупить? Уж больно поведение... нездоровое.
Действительно "почему люди это делают"... Я бы задумалась почему вдруг все вокруг стали пидарасы и один Жора Д`Артаньян.
Ну будут они сидеть с десятью пользователями и плакать друг другу в три сопли
вово. ну предположим у них 5 тыщ "друзей". я на днях создал профиль и понадобавлял совершенно левых рандомных людей. за пару часов у меня стало друзей больше сотни.
и вот из этих катькиных 5 тыщ на сопливый пост отозвались лишь ~200, половина - жалостливые мимокроки.
и что такое эти 200 по сравнению с количеством народа на ДОА - там около 54 тыщ пользователей
Черт, я только сейчас проникся, какое мужество потребовалось Анчу чтоб забанить это мурло, и почему он так долго думал...
Аноны, полагаю, можно не спрашивать, сделали ли вы скрины?
Так вот. Собственное Жорино признание, что он не лепил ручкаме своих кукол и что они, оказывается, не уникальны, можно с охами и ахами и вопросами "Как же так?" нести на ДОА в персональную тему.
Придурок Но так ему и надо)
olga_novikova
Согласна абсолютно. ..
Надоел уже этот пиар .(Или антипиар? )
Куклы вульгарны, анатомически неправильны (лепка лиц хотя бы ) и прости господи безвкусны. . а все наши обсуждения просто раздувают шумиху. ..
Оно вообще надо?
Так вот. Собственное Жорино признание, что он не лепил ручкаме своих кукол и что они, оказывается, не уникальны, можно с охами и ахами и вопросами "Как же так?" нести на ДОА в персональную тему.
он там писал что все ручками?
Телемост с ликсов от анона-поэта
Вероятно, анон-поэт что-нибудь об этом напишет, но пока может срифмовать только "ебать-копать".
Ощущение такое, что он взял мой супергеройский эпос и растянул его в 3D как мог до размера простыни хочет воплотить сценарий в жизнь.
Как это?! Как?! Я уже отдал ему всё должное! Ведь я же тут чувства добрые лирой пробуждал, панимаишь! Скорбел об утрате! О преждевременной кончине сезона! Оды писал! Воображал его со щитом из таска и в шлеме с буквой А на лбу!
Они че скачут по темам и ищут упоминая себя любимых7
Они че скачут по темам и ищут упоминая себя любимых7
решение админов ДоА караулят
Анон пишет:Они че скачут по темам и ищут упоминая себя любимых7
Дык они и личку ему напишт. Наверно.
Я тут всю эту историю маме рассказала. Она говорит, что попахивает какими-то психотропными веществами. И я тут подумала, что если Георгий в свое время хавал гормоны, то почему бы ему еще каких-то колес не прикупить? Уж больно поведение... нездоровое.
Они такие все последние 15 лет. Никакого здоровья торчать столько лет не хватит, уже бы кончились. А они здоровенькие и бодренькие так что это натуральная дурь, без препаратов. Своя собственная. Понимаю, что сложно такое осознать и представить, мне тоже сложно, но тем не менее вот они - перед нашими глазами.
Караулят они, как же. Простыни они админам ДОА строчат...
натуральная дурь, без препаратов. Своя собственная
Дурь, да еще в истерике. Страшное явление. И странное.
Вот вы о дуре говорите, а недавно узнал, что у меня половина коллег этим балуется. Кто-то одним, кто-то другим. А по людям в общем-то и не скажешь.
Думаю, Жорочка до последнего не мог поверить, что его реально выпиздят со всех ру-площадок. Неудивительно, что у него истерика.
Вот вы о дуре говорите, а недавно узнал, что у меня половина коллег этим балуется. Кто-то одним, кто-то другим.
Да, анон, такими дурами, как Жора с Какой лучше не баловаться. Вредно для здоровья.
А что случилось с ужасным гомофобным русским соо, которое их травит? Уже неактуально, теперь снова все няши, кроме отдельных завистников? Тут даже аноны с холиварки не успевают за переобуваниями следить, мне кажется неподготовленные люди могут все это почитать и охуеть насмерть просто.
Это в ответ на пост Марго, о том что он оболгал все русское комьюнити, теперь он вроде как на всех не гонит, а значит это неправда. Только вот злые рюсские Иваны все заскринили.