Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27326 2018-02-28 22:03:33

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Не будут иностранцы сами ничего искать. Вот про эту холли надо информацию внести сейчас и быстро. И про шаповалова и картинки с наложением. Причем внести так, что бы они не удалили. До чего же они мерзкие и лживые, фууу просто. Но работать на опережение умеют.

#27327 2018-02-28 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Амадизы уже должны выпасть в параллельную вселенную. Невозможно постоянно падать в низ и никуда не упасть.

судя по содержанию постов они как раз сейчас там

на клаб новую простыню с обвинениями Анча в прогибе перед Котяном и Ко никто не закинет?  :cool:

#27328 2018-02-28 22:04:39

Анон

Не будут иностранцы сами ничего искать. Вот про эту холли надо информацию внести сейчас и быстро. И про шаповалова и картинки с наложением. Причем внести так, что бы они не удалили. До чего же они мерзкие и лживые, фууу просто. Но работать на опережение умеют.

А на тумбе разве этого нет?

#27329 2018-02-28 22:06:33

Анон

Амадизы уже должны выпасть в параллельную вселенную. Невозможно постоянно падать вниз и никуда не упасть.

А ты думал откуда телемост?

#27330 2018-02-28 22:07:24

Анон

А на тумбе разве этого нет?

Про нашу Холи - нет.

#27331 2018-02-28 22:07:40

Анон

Штучка на клабе:

Но когда-то же весь этот цирк закончится.

:lol:  :lol:  :lol:

#27332 2018-02-28 22:08:31

Анон

Наверное уже постили, но все же
http://coub.com/view/eb9yd

#27333 2018-02-28 22:08:39

Анон

Какие же тупые то, господи...Зачем своим основным заказчикам самим тащить инфу на то, что купили модель у постороннего художника и толкают, якобы уникальных кукол, слепленных с этой находящейся в свободной продаже модели? Вот просто зачем. :facepalm:
Жора, вы могли бы заплатить всего 5-10 штук и заказать приватный, только лично ваш дизайн проект куклы с нужными вам вариациями у тридешника, который бы никто никогда не увидел кроме вас. Но нет, вы жадные жопы. Вы покупаете доступную к свободной продаже модель, для бедных как вы говорите, и начинает с нее клепать "уникальных кукол". Но этого вам мало, вы, раз обосравшись и попавшись на этом стремитесь притащить еще и на международную площадку пруфы на свою не честность, чтобы до всех дошло какое лухари они покупают за 1500 баксов. Молодцы.  :facepalm:
Вас там в детстве не роняли? Причем обоих. А то похоже.

#27334 2018-02-28 22:10:08

Анон

А мне нравится, что они пропиарили Холи. Ждем теперь вал новых заказов, аноны.  ;D

#27335 2018-02-28 22:12:31

Анон

Моя сумо-тушечка ждет тебя, сладенькая Холи, арррр ^^

#27336 2018-02-28 22:12:35

Анон

Ну иностранцы наверняка решат, что Холи - бутлег, а Георгин саморучно лепил настоящую куклу не покладая своих растрескавшихся от таска рук.
Другие дело, что может уже и хуй с ними? Пусть сами собой пукают в воздух своими простынями, ну их нахуй уже, не нужно вестись и отвечать в ответ такими де простынями.

#27337 2018-02-28 22:13:14

Анон

Мне больше интересно, как он после этого высера с 3D моделью будет объяснять иностранцам свои многочисленные посты о том, что он своих кукол уот этими ручками лепил? =D

Зря ты, Жора, попер на Штучку, сидел бы тихо, глядишь, и не вскрылось бы перед иностранцами твое днище ;)

#27338 2018-02-28 22:13:20

Анон

Ебанный стыд... Я конечно понимаю, что дно бесконечно и терять им по большому счету уже нечего (а ведь потом вот эти все эти простыни может еще и Бася с друзьями не почитать). Но как самим-то от себя не противно. И не понял прикола с Холли. Если Амадизы ссылаются на холиварку, значит должны были непочитать, что кукла делается по модели левого чувака, которая по их же словам, вот вообще ничего общего не имеет с их блядищей (и где он там нашел про остальных? Какие там потыренные имена, если у них Магда, а здесь Холли?) Иностранцы пользоваться переводчиком разучились? Мой мозг сломался, пытаясь понять их логику....

#27339 2018-02-28 22:13:29

Анон

Слушайте, да насрать что они там в своем фэйсбуке вещают. Если их забанят на ДОА, то их стоны в фэйсбуке будут совершенно ни кому не нужны. Ну будут они сидеть с десятью пользователями и плакать друг другу в три сопли. Да и пусть. Кого это будет волновать уже чере месяц?

#27340 2018-02-28 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Ждем теперь вал новых заказов, аноны.

Вот чисто из злости закажу, хотя и в пердак не упала -_- Аррр, второй день аж трясет от бешенства *ушла дальше читать тему про Холли*

#27341 2018-02-28 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Какие же тупые то, господи...Зачем своим основным заказчикам самим тащить инфу на то, что купили модель у постороннего художника и толкают, якобы уникальных кукол, слепленных с этой находящейся в свободной продаже модели? Вот просто зачем. :facepalm:

Ну так они же расписывают что это МЫ делаем подделки на них, а не они
кстати, у зарубежных товарищей еще когда история с Шаповаловым гремела вопросы все же были... Ну и что зря не купили права на модель - тоже писали в закрытых группах

#27342 2018-02-28 22:15:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, да насрать что они там в своем фэйсбуке вещают. Если их забанят на ДОА, то их стоны в фэйсбуке будут совершенно ни кому не нужны. Ну будут они сидеть с десятью пользователями и плакать друг другу в три сопли. Да и пусть. Кого это будет волновать уже чере месяц?

+1

#27343 2018-02-28 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Мой мозг сломался, пытаясь понять их логику....

Анон, для тебя как будто открытие что их посты и правда вообще никаким образом не пересекаются.

#27344 2018-02-28 22:16:04

Анон

Анон пишет:

кстати, у зарубежных товарищей еще когда история с Шаповаловым гремела вопросы все же были...

А, ну то есть они про модель в курсе уже?

#27345 2018-02-28 22:16:47

Анон

А мне нравится, что они пропиарили Холи. Ждем теперь вал новых заказов, аноны.  ;D

А я жду охуение тех, кто заказал за полторы штуки баксов доступную к публичной продаже штамповку. Мне жаль этих людей, поскольку мошенничество есть, их явно обманули с уникальностью и авторской работой с ограниченным тиражом, вот только нихрена не докажешь. Интересно попробует ли кто-нибудь из иностранцев узрев правду отменить заказ и получит ли свои деньги назад.
Это же всеравно что заказать себе уникальный диван от дизайнера, а потом узнать, что тебе продали Икеевский с наценкой 300 процентов и обтянутый старыми бабушкины шторами. И в Икее таких диванов дохрена, да еще и обтянутых адекватно.

#27346 2018-02-28 22:17:26

Анон

Не все в курсе, всегда будет невтемные мимокрокодилы, которым в общем пофигу, это у Амадиз Священная Война за бобро.

#27347 2018-02-28 22:18:44

Анон

Анон пишет:

Мой мозг сломался, пытаясь понять их логику....

Анон, для тебя как будто открытие что их посты и правда вообще никаким образом не пересекаются.

Не, Анон, для меня открытие как можно быть настолько тупым, чтобы в попытке опозорить мерзкое лживое ру-соо даже не вникнуть какой компромат на себя же что именно ты постишь.

#27348 2018-02-28 22:19:46

Анон

Аноны, вы ж транслируйте хоть, пжлст, что там происходит :)

#27349 2018-02-28 22:23:16

Анон

Анон пишет:

Не, Анон, для меня открытие как можно быть настолько тупым, чтобы в попытке опозорить мерзкое лживое ру-соо даже не вникнуть какой компромат на себя же что именно ты постишь.

когда бомбит - то логика уходит
а бомбит их более, чем местных анонов

#27350 2018-02-28 22:23:46

Анон

Аноны, вы ж транслируйте хоть, пжлст, что там происходит :)

Да жОлеють их бедненьких под последним постом, но Кака еще ни разу не ответила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума