Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон -со-скринами, будь котиком и покажи их на ликсах, если еще не.
Милые мои, дайте выдохнуть. Если кто с ликсов - несите мой пост туда
Отнесла.
Отредактировано (2018-02-28 21:46:30)
То одни обвинения, то другие. То одни хейтеры в лице ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ, то другие. Мне кажется, тут даже отвечать на эти высеры уже ничего не нужно - они сами себя похоронят вполне успешно.
Чо?... Серьезно где-то говорилось что Амадизы у кого-то спиздили кукол?... Я чот запуталась уже.
Епт... Это что я сейчас прочитала?
Да, тут точно не надо ничего делать, сами успешно закапываются ))
Георг Извини, но ты идиот ещё худший, чем казалось :(
Ты сам, своими руками, указал на вторичность твоей мастер-модели и, более того, указал на автора исходника
Ты думаешь, Шаповалов не владеет инглишем хотя бы через гуглотранслейт?
Вот уж действительно, не рой другому яму...
Отредактировано (2018-02-28 21:46:04)
вот если когда-нибудь на них наедут за мошенничество или еще что-то менты - я не завидую следаку...
Аноны, короче я перестала нервничать из-за того, что им кто-то поверит. Потому что верить вот в эти истеричные высеры, следующие один за другим, это надо быть таким же пустоголовым, как наши пациенты.
Вот я уже тоже к этому склоняюсь, этот горшок уже не заткнуть, ну и хуй с ними. Хотять иностранцы облизывать ЭТО, пусть облизывают, то что через год амадизы заебут уже их, ну то не наши проблемы
Чо?... Серьезно где-то говорилось что Амадизы у кого-то спиздили кукол?... Я чот запуталась уже.
Что купили модель.
то что через год амадизы заебут уже их, ну то не наши проблемы
так обратно прибегут из толерантных Гейроп!
Говорилось, что они купили модельку за косарь у 3д моделлера, а потом переделали её под свои нужды, так сказать.
С таким же успехом какину простыню можно опровергнуть тем, что мы купили такую же 3д модель, что до этого покупали они, ВДОХНОВИЛИСЬ ИХ ТВОРЧЕСТВОМ, но решили сделать совсем других кукол. Кто докажет обратное?
вот если когда-нибудь на них наедут за мошенничество или еще что-то менты - я не завидую следаку...
Ор выше гор
Отнесла.
Анон пишет:Чо?... Серьезно где-то говорилось что Амадизы у кого-то спиздили кукол?... Я чот запуталась уже.
Говорилось, что они купили модельку за косарь у 3д моделлера, а потом переделали её под свои нужды, так сказать.
С таким же успехом какину простыню можно опровергнуть тем, что мы купили такую же 3д модель, что до этого покупали они, ВДОХНОВИЛИСЬ ИХ ТВОРЧЕСТВОМ, но решили сделать совсем других кукол. Кто докажет обратное?
У нас так и было, к слову.
Fabiana Palmieri
You started the drama, Amadiz. Everyone have already forgotten about the "it's not Georgy's doll". They just responded to your post. Stop playing the victim.
Анон пишет:Чо?... Серьезно где-то говорилось что Амадизы у кого-то спиздили кукол?... Я чот запуталась уже.
У нас так и было, к слову.
Щас побегут переписывать простыни и удалять обвинительные посты Если не устали ещё переобуваться.
Да нигде они не написали, что купили чужую болванку. Вообще нигде. Вы как чиатете то? Из их простыни следует, что они авторы своих кукол, а злые аноны украли фотки и пот ним строят себе модель
Да нигде они не написали, что купили чужую болванку. Вообще нигде. Вы как чиатете то? Из их простыни следует, что они авторы своих кукол, а злые аноны украли фотки и пот ним строят себе модель
Холи сделана из модели Сергея и похожа па модель сергея в 10 раз сильнее, чем на амадизишен.
злые аноны украли фотки и пот ним строят себе модель
Но... Но... Но ведь дать линк на настоящего автора - дело 15 секунд для анонимусов и примкнувших Можно добавить еще те картинки с наложением для упрощения осознания ))
Гспдь, какие придурки
+1 - пишут же что Холи - это плагиат для нищебродов
Fabiana Palmieri
You started the drama, Amadiz. Everyone have already forgotten about the "it's not Georgy's doll". They just responded to your post. Stop playing the victim.
Это под какой простыней? Новой?
Ффух, догнал. Как работать, когда тут такое!
Они всерьез думали, что англоязычных забанили в браузере и автоперевод не выдаст содержание треда с Холи?
Надо про купленную модель написать и автора.
Fabiana Palmieri
You started the drama, Amadiz. Everyone have already forgotten about the "it's not Georgy's doll". They just responded to your post. Stop playing the victim.Это под какой простыней? Новой?
Да практически сразу удалили.
Дно бесконечно 0___о
Амадизы уже должны выпасть в параллельную вселенную. Невозможно постоянно падать вниз и никуда не упасть.
Отредактировано (2018-02-28 22:02:42)