Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Или у Марго на них есть. А, точно-точно есть, но это фотошоп и такого не было.
О, теперь они признались, что сами и админили те самые анонимные сообщества, но пытались сделать их красивее, чище и лучше. Такие прям паладины, что я ослепла от сияния.
Блядь, какая ж там всё таки благодатная почва для наёба. Такие все фиялки незамутненные. Я прям мечтаю чтобы они там какажор пригрели годика так на два, а потом получили бы полную порцию классического сияния белого плаща.
Не паладины - паладятлы. И плащ белый от гуано. А сияет - радиация. Но фиялочки верят сослепу.
Отредактировано (2018-02-28 21:16:45)
Они блять какой-то ебаный генератор текста, вот писать такими простынями этажи талант! Наши в закрытке коллективно два дня рожали, а эти херачат без остановки на сон и еду
Штучка, ты это читаешь? Надо скрин Носу показать, что ли. Чтобы их на дайри пожизненно забанили.
Аноны, они меня забанили )) Я ничего из этого не вижу. Мне пришло уведомление на ФБ, что Екатерина Раменская упомянула меня в своей хронике, но о чём она там пишет, я не имею ни малейшего понятия.
Будете моими глазами, короче (и внезапно вспомнился Кобзонов "Белый медведь", спасибо, посмотрела )
Какой лютый пиздец.
Штучка.
А что за история с Котяном и пользователем Linny Shephard вверху скрина?
Штучка.
Будем - будем.
На Марго видимо компромата нет
Именно так, нет на меня компромата)
Потому что я либо признАю каждое своё слово, либо скажу "да, вот тут я был дурак, извините".
Они блять какой-то ебаный генератор текста, вот писать такими простынями этажи талант! Наши в закрытке коллективно два дня рожали, а эти херачат без остановки на сон и еду
это талант, практикуемый годами, анон!
О, теперь они признались, что сами и админили те самые анонимные сообщества, но пытались сделать их красивее, чище и лучше. Такие прям паладины, что я ослепла от сияния.
Я уже слышал эту версию ранее. Как раз когда Жорка гордо уходил с ликсов.
*ржет так что коньяк расплескался*
Kate Ramensky
Y-Li Llama Man
My husband is an idealist and believes that kindness can change the world, and very often faces a harsh reality. He very much blames himself for the fact that his excessive activity and the fight against libel in the Russian community led to the fact that many people to whom he did not allow them to mock others have remembered this and now decided to take revenge on our family and our business.
//-//-//
Y-Li Llama Man мой муж идеалист и верит, что доброта может изменить мир, и очень часто сталкивается с суровой реальностью. Он очень винит себя в том, что его чрезмерная активность и борьба против клеветы в русской общине привели к тому, что многие люди, которым он не позволил им издеваться над другими, вспомнили об этом и теперь решили отомстить нашей семье. И наше дело.
Kate Ramensky
Jana Blažková
I also consider it very important to know the opinion of both sides in any conflict. That's why we allowed ourselves to finally speak out and stop the silence. After all, these people do not allow us to talk. I wrote a new post, where I talked about the situation more. Thanks for your support and wishes)
//-//-//
Jana Blažková я также считаю очень важным знать мнение обеих сторон в любом конфликте. Вот почему мы позволили себе наконец-то высказаться и остановить молчание. В конце концов, эти люди не позволяют нам говорить. Я написал новый пост, где я говорил о ситуации больше. Спасибо за поддержку и пожелания)
Анон пишет:не полощите тут своим нижним бельём, разбирайтесь между собой.
Поэтому не надо было превращать это дело в обмен простынями Со стороны это выглядит, как обычный срач, где все отчасти лгут, и все отчасти неправы.
ИМЕННО! Ребята, мы должны бить сухими фактами, и их дохуя, с фотками. Отвечать на сопли соплями - это реально как потаскать друг друга за космы на мухосранской свадьбе. Мы (вы) - сообщество, а не кучка дур, которые "а ты, да ты сама, не пизди, ах ты дрянь". Давайте равняться на Менеджеоа и Анча. И писать списками, по делу.
Кака отвечает на коменты на ФБ, Жора пишет новую простыню, видимо трехспальную. Но кто же тогда делает парички и кукол? Заказчики заждались! Каждая минута промедления дорога!
В конце концов, эти люди не позволяют нам говорить.
То, что они трут неугодные комменты, - это конечно не в счет. То, что им позволили на клабе высказаться, - видимо тоже не в счет. Но вот теперь им не дают говорить!!
Анон пишет:Штучка, ты это читаешь? Надо скрин Носу показать, что ли. Чтобы их на дайри пожизненно забанили.
Аноны, они меня забанили )) Я ничего из этого не вижу. Мне пришло уведомление на ФБ, что Екатерина Раменская упомянула меня в своей хронике, но о чём она там пишет, я не имею ни малейшего понятия.
Будете моими глазами, короче (и внезапно вспомнился Кобзонов "Белый медведь", спасибо, посмотрела )
Какой лютый пиздец.Штучка.
Да я копировать и скринить устала. а они все шпарят и шпарят.
бля, а если они снова задержат кукол еще на полгода, угадайте, кто будет виноват
бля, а если они снова задержат кукол еще на полгода, угадайте, кто будет виноват
неужели Котян? ОО
Штучка!
Кака выкатила новый пост уже с нашей Холи.
Кака выкатила новый пост уже с нашей Холи.
Тащи сюда!
Ок, дайте тот самый список который будет лучше простыни в ответ, ну правда. Был здесь разговор, мол поддержите репостом Штучку.
Или у Марго на них есть. А, точно-точно есть, но это фотошоп и такого не было.
На Марго видимо компромата нет
Святые печенюшки, это что за новое действующее лицо (Марго)?
А в чем проблема с Холи, если она делалась на базе модели, которая не имеет к Амадиз никакого отношения?
Анон пишет:Или у Марго на них есть. А, точно-точно есть, но это фотошоп и такого не было.
Анон пишет:На Марго видимо компромата нет
Святые печенюшки, это что за новое действующее лицо (Марго)?
Автор сегодняшнего инстаграмного поста.