Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мммм. А модель они закупаются тканями у какой-нибудь аналогичной лакшери студио?
может быть
#самофикс
Мммм. А модель они закупаются тканями у какой-нибудь аналогичной лакшери студио?
Ага. Называется студия "Али-лакшери-экспресс".
Бисер на лифе платья, я смотрю, тоже не Делика и не Тохо. И даже не чех.
Слушайте, а ведь они писали где-то, что нанимали профессиональных швей, для аутфитов. А это даже не уровень ПТУ.
Хочется посмотреть фотки Амадизов с рабочего стола. Многие фирмы выкладывают эксизы, процесс лепки и пошива, окончательное доведение образа, но у сабжей я такого не встречала, что наводит на мысль, что процесс у них такой же лакшери, как и результат.
Вот анона тоже смущает отсутствие фоток промежуточных этапов. Ни эскизов, ни каких нибкдь фоток с горой кусков тканей, пакетиков бисера, нитками и прочей расходкой, никакого рабочего процесса. При этом дикие сроки, а теперь ещё и нет индивидуального пошива. Анону вообще иногда кажется, что часть вещей они тупо с али закупают.
Какой пиздец я углядел за 370 баксов. Бедные мои глаза. На нитках Гербарий смотрю тоже экономит.
Жорик, вынь глаза из жопы, а? У тебя на фото коврик собрался буграми, а 2/3 фото в расфокусе. Ты чем вообще смотрел отснятый материал, когда заливал в сеть?!
Вот анона тоже смущает отсутствие фоток промежуточных этапов. Ни эскизов, ни каких нибкдь фоток с горой кусков тканей, пакетиков бисера, нитками и прочей расходкой, никакого рабочего процесса. При этом дикие сроки, а теперь ещё и нет индивидуального пошива. Анону вообще иногда кажется, что часть вещей они тупо с али закупают.
Зачем эскизы когда есть фотки всяких Армани в интернете. Бери и воруй создавая свои Абибасы.
Думаешь заключили договор с китаезами и те им партиями клепают дешевый шмот по меркам их кукол и фоткам дорогой одежды? Качество именно этого уровня. Аля подпольная фабрика с необразованными рабочими, а может и вовсе детьми.
Анону вообще иногда кажется, что часть вещей они тупо с али закупают.
Вполне возможно.
Если они такие мнительные и у них все воруют, вот и снимали бы постадийку, чтобы железобетонно доказать своё авторство.
Фото процесса есть у их работника который куклу в синем парике в инстаграме выкладывал - там недошитая обувь Харли Квин мелькала. Единственная фотография процесса которую помню.
Но если объективно, то не все процессы фотографируют когда этим самым процессом заняты - знаю многих таких.
Жорик, вынь глаза из жопы, а? У тебя на фото коврик собрался буграми, а 2/3 фото в расфокусе. Ты чем вообще смотрел отснятый материал, когда заливал в сеть?!
теперь я тоже вижу молодящуюся портовую блядь, у которой сисяндры вываливаются из лифана.
а ведь они мне даже нравились и я почти было подумал а не купить ли.
Фото процесса есть у их работника который куклу в синем парике в инстаграме выкладывал - там недошитая обувь Харли Квин мелькала. Единственная фотография процесса которую помню.
Но, заметь, именно этот костюм не продаётся. Но вот у всех, которые двуглавые продают словно нет никаких этапов. Из сразу презентуют готовыми.
Но, заметь, именно этот костюм не продаётся. Но вот у всех, которые двуглавые продают словно нет никаких этапов. Из сразу презентуют готовыми.
Если сделать глупость и принять за веру пост в бложике о том, что они пипец как заняты, то теоретически можно предположить что все были так заняты клепанием косяков, что либо забыли пафосно запечатлеть этот монументальный труд, либо было некогда "делать пафос" превозмогания процесса, а просто снять как есть - так они это никогда и не делали - в голову опять же не пришло. Вот в итоге и нет фоточек, зато есть домысли о происхождении вещей
Если сделать глупость и принять за веру пост в бложике о том, что они пипец как заняты
Все 7 человек
Анон пишет:Если сделать глупость и принять за веру пост в бложике о том, что они пипец как заняты
Все 7 человек
вот я и говорю - глупость
#amadizstudio #amadiz
Отредактировано (2017-07-22 13:40:33)
Фотками процесса можно отлично тыкать в постах о превозмогании. Типа, " Я вот сижу, леплю, головы не поднимая, а вы все - зовиснеги и клевещите от безделья и собственной криворукости", но естественно более многословно и пафосно.
Ооо. Этот перевод:
Какой всё таки интересный у парика пробор и цвет.
Ещё фото:
Отредактировано (2017-07-22 14:14:12)
Мне цвет нра, пожухшая роза бля а вот кривые проборы у них на многих париках кстати
Ой, анончики, оказывается, я вас насвистел. ОДНА фотка раскроя накидки таки есть:
Её сделала Лукошка(Ирина Луконина), когда заходила в гости в офис. По фото я вижу какое там охуительное кружево. 100р на али, походу.
Что характерно, в пост её впихнули относительно недавно >_<
Отредактировано (2017-07-22 14:16:03)
Мне больше укладка челки не правится. Можно и ровнее сделать.
А зачем обрабатывать края? Смотрится приятно, но стирать я бы не рискнул.
Ну, спецом такое иногда делается, да. Именно ради бахромы. Правда у тех, кто длает спецом, оно сочетается обычно с потертостями и имитацией старой рванины. Про стирку ты прав. Я своей кукле одну юбку наподобие делал, как раз с рваниной, потертостями и размахренным краем. Сейчас чешу репу, как бы постирать и не получить незапланированные махры на пол юбки. Прихожу к мысли изнанку края вот этих махров, где больше махрить не надо, обработать бесцветным лаком для ногтей или ПВА для стирки.