Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Азиатская тян мелькала на древних фото, значит давно и ее всё устраивает. Так что не несите добро.
Не та тян, вроде.
Не та тян, вроде.
Та
Девочки могли на встрече и на пати увидеть, что никто не лоомится общаться с жорой, а наоборот обходят по большой дуге. Думаю девочки в курсе отношения соо, но им норм
Ну, хз, аноны. Причинить добро - дело нехитрое. Одного теста с амадизками - и ладно. А офигеют - хорошо. Я б кинула им, да спалю свою бороду.
Анон пишет:Не та тян, вроде.
Та
Дайте мне опять ссылки на работников, пожалуйста. Я хочу удостовериться.
В смысле вы про тян в очках?
Отредактировано (2018-02-28 20:24:40)
Аноны, ну вот как то к их работникам лезть точно не стоит. Пока они это не присовокупили к "сматрите они тгавят еще и наших работников. Наши тян боятся выходить из дома.
Просто если есть микрошанс, что они внезапно нормальные, просто одурманенные мужскими чарами Георга, то эта мошенская шарага-пирамида схлопнется чуть быстрей.
Аноны, ну вот как то к их работникам лезть точно не стоит. Пока они это не присовокупили к "сматрите они тгавят еще и наших работников. Наши тян боятся выходить из дома.
Мой знакомый дружит с членом их танц коллектива.
+1
давай не будем лезть туда, где нас явно не ждут. сами же говорим, что в личку к Амадизам не ломимся, а тут хотим вообще к левым людям пойти и правду нести, которая им не нужна, и дает лишний повод Амадизам потрясти нотариально заверенными скриншотами о травле
Анон, вот ты сейчас написала, света нипочитала - и вот уже новая тема амадизовского ералаша. Скинуть ссылку и сказать, мол, девчата, вдруг вы не в курсе, ознакомьтесь - это не "лезть".
Кабзонка, уймись, девочки большие уже, сами разберутся меня больше бася беспокоит
Блядь, аноны ну реально ну хватит уже про баси шмаси.
Второй отзыв в теме на клабе. https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=112200
Сообщество: Жора, уходи.
Жора: https://instagram.com/p/BflGWRlAQGO/
*расчехляет коньяк*
Jana Blažková
And now where is the truth?
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4486477417
//-//-//
А теперь где правда?
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4486477417
Kate Ramensky
I told the truth and I'm ready to confirm it with proofs and screenshots. I'm preparing a post now. I will never lie, honesty is the best weapon in any battle.Kotyan came to work for us and asked us to call her as woman and on her real russian name. Lately, she changed her nickname many times. I never knew her under the name of Kotyan.
In her personal diary, Kotyan called my husband "a sick girl." And her friends addressed him many times in public resources on his old name and sex, which was officially changed many years ago, before we were married. They discussed his body, sex organs and our personal life. This is normal?
I never made scandals, and we suffered this for a long time. Why does not one of these people talk about it? This is not transphobia?
//-//-//
Я сказал правду и готов подтвердить это с помощью доказательств и снимков экрана. Я сейчас готовлю пост. Я никогда не буду лгать, честность - лучшее оружие в любой битве.Kotyan пришел работать на нас и попросил называть ее женщиной и на ее настоящее русское имя. В последнее время она сменила прозвище много раз. Я никогда не знал ее под именем kotyan.
В своем личном дневнике kotyan назвал моего мужа " больной девушкой." и ее друзья много раз говорили с ним в государственных ресурсах по его старому имени и сексу, который был официально изменен много лет назад, до того, как мы поженились. Они обсуждали его тело, половые органы и нашу личную жизнь. Это нормально?
Я никогда не делал скандалов, и мы страдали от этого долгое время. Почему никто из этих людей не говорит об этом? Это не transphobia?
йобанный стыд.
Сколько вранья, пиздец.
В своем личном дневнике kotyan назвал моего мужа " больной девушкой.
Пишет нам Кака, которая обращается к людям так, как хочет она, а не люди
Котян, если ты это читаешь - вискаря тебе целую ванну! Где записаться в твою империю зла и ненависти?
Кабзонка, уймись, девочки большие уже, сами разберутся меня больше бася беспокоит
А на ДОА маленькие? То есть, иностранцев надо предупредить, а то сами не поймут, что сервис и качество - долго и говно. А соотечественники в штате амадизок сами разберутся, по стопам Котяна.
Kotyandō - путь Котяна. Это когда приходишь работать на амадизов, ешь говна, а потом узнаёшь, что это породистые бесоёбы, и никто тебя не предупредил, потому что ты большой. В России часто так: сосед соседку хуярит - не наше дело. А потом узнаешь, что он её приложил сильнее обычного, и теперь сядет за непреднамеренное. А соседи слышали, но их не касалось, и вдруг ей нравилось.
Штучка, на тебя гонят!
- ВОТ как рассказывает Катя;
- ВОТ как развевается белый плащик Георгия!
Анон пишет:В своем личном дневнике kotyan назвал моего мужа " больной девушкой.
Пишет нам Кака, которая обращается к людям так, как хочет она, а не люди
Которая сама людей больными называла
Кобзош, в чем проблема? Считаешь нужным - отнеси.