Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
У меня вопрос. Есть крашенная Резонансными бошка, но покупала не у них. Надо ли о ней писать фидбек?
Если за мейк им платил то да. Если мейк заказывал бывший владелец то хз. Можешь просто написать о качестве покраски наверное. Ну там брови забором, татуировки расплывшиеся.
Анон пишет:У меня вопрос. Есть крашенная Резонансными бошка, но покупала не у них. Надо ли о ней писать фидбек?
Если за мейк им платил то да. Если мейк заказывал бывший владелец то хз. Можешь просто написать о качестве покраски наверное. Ну там брови забором, татуировки расплывшиеся.
Не, я не платила, я вообще у другого человека брала. Мейк норм, хоть и блядский. Пары ресниц не хватало, но это было легко починено.
Аноны, кто не смотрел "Чёрное зеркало", зацените 2 сезон 2 серию, "Белый медведь". Не буду спойлерить, но я не просто так рекомендую )
P.S. Серии не связаны, можно только её. Но там прекрасно всё.
Тоже эту серию сегодня вспоминала.
Интересно, как Тайрус реагирует на это всё.
Ну.. имхо, мейк через третьи руки - это немножко не то.
Анон пишет:Аноны, кто не смотрел "Чёрное зеркало", зацените 2 сезон 2 серию, "Белый медведь". Не буду спойлерить, но я не просто так рекомендую )
P.S. Серии не связаны, можно только её. Но там прекрасно всё.Тоже эту серию сегодня вспоминала.
▼Скрытый текст⬍
И в этом контексте, и в контексте всей-всей ситуации с русоо )
Вот бы еще в теме отзывов отписались швея с платьем (чьи фотки взяли Дизы с холиварки без спросу), и та самая Солвейг, которая прессанула Дизов за хуевую работу, и сама стала хуевой
Ну.. имхо, мейк через третьи руки - это немножко не то.
Вот и хорошо. Мне же спокойнее.
Интересно, как Тайрус реагирует на это всё.
Я думаю, что глубоким фейспалмом. Если в теме. Потому что она перенесла пати по личным причинам, мало ли что там у человека в жизни происходит, ещё и за клабом попутно не уследишь.
Про швею там есть. Avi. В англоверсии.
Аноны, у вас всё ок со вставленными там фотками? Мне не кажет(
Ладно если "Белый медведь". А прикиньте если там «USS Каллистер»? Во где жуть берёт.
Про швею там есть. Avi. В англоверсии.
сорян, пропустила, англоверсию прочла по диагонали
Вот бы еще в теме отзывов отписались швея с платьем (чьи фотки взяли Дизы с холиварки без спросу), и та самая Солвейг, которая прессанула Дизов за хуевую работу, и сама стала хуевой
Надо в той теме на клабе бросить ссылку на отзывы. А то стремно будет, если тема не взлетит из-за того, что никто про нее не знает, и покажется так, будто и не было никакого недовольства на самом деле.
Интересно, а те казашечки, что на них пашут, в курсе этого эпоса? Если да, то как относятся? Если начальство на таблетках и не может работать из-за информационной войны с плохими людьми из интернета, неужели не интересно припасть? Хотя бы чтобы прикинуть, искать ли новую работу в обозримом будущем. Мы тут, конечно, завистники и садисты, но шапка треда за пятнадцать минут отрезвит почти любого сторонника амадизов.
Я думаю, им похер, они такие же. Или я не знаю, какими птицами наивняками надо быть, чтобы связываться с такими, как двуголовые
Анон, если они в бэжэдэ на пол-шишечки, и не в зуб ногой насчёт делив соо, могут плясать свой кейпоп и не знать, на каких ебанатов работают, и что скоро работу искать. Тот же Котян вон тоже сперва не знал.
При чем тут БЖД? Они не только в БЖД нагадили, а уже во всей неформальной тусовке Питера, поверь.
Англоверсия вообще более полная. Ну исправят, наверно.
Они не только в БЖД нагадили, а уже во всей неформальной тусовке Питера, поверь.
?
При чем тут БЖД? Они не только в БЖД нагадили, а уже во всей неформальной тусовке Питера, поверь.
Но девочки молодые, могут и не знать про какашных зубров. Нарваться по молодости на дерьмодемонов раз плюнуть. Не нужно потенциальных жертв обмазывать "сами такие" и включать "саму дуру", помогающую оправдать этих двух жоп в их засратости.
Ладно если "Белый медведь". А прикиньте если там «USS Каллистер»? Во где жуть берёт.
То, что у них по Каллистеру в башке - это однозначно. Но в Каллистере сюжет иной. Хотя, можно притянуть кое что. Всё, стоп, спойлер алерт )
То, что у них по Каллистеру в башке - это однозначно. Но в Каллистере сюжет иной. Хотя, можно притянуть кое что.
Ты главное это... ну леденцы не бросай где попало и всё такое)
Думаю, девчатам надо скинуть ссыль на коливарку, в двух словах описав потенциальные риски (на случай, если заглянут и закроют, желторотые же ещё). Просто если амадез студио захлопнется, им могут не выплатить зарплату, например. Предупреждён - вооружён.
Думаю, девчатам надо скинуть ссыль на коливарку, в двух словах описав потенциальные риски (на случай, если заглянут и закроют, желторотые же ещё). Просто если амадез студио захлопнется, им могут не выплатить зарплату, например. Предупреждён - вооружён.
ща как нипачитают.
А мне кажется, не надо там причинять добра.
Что-то у меня чуя, что девочки на одной волне.
Азиатская тян мелькала на древних фото, значит давно и ее всё устраивает. Так что не несите добро.
Не забывайте, что азиатская тян с Амадизами работала еще когда там Котян был. И одна единственная не ушла, когда сбежали все остальные. А потом остальные из явно её компании появились.