Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Всё должно закончится там, где всё началось!
Мама, роди её обратно!
Еще одна хомка начала расхомячиваться.
Анон не увидел эпика в комментах на БЖД Ньюз, зато увидел
На какой-то креатив комментов нет, и я его сюда постить перестала.
Какое ж тут разхомячивание? Тут просто очередное нытье на тему "недолюбили, недооценили" и попытка блеснуть на волне Амадизовского хайпа. Ведь МОЕ мнение очень важно для ВАС (нет).
Потеря потерь! Трагедь! Как жить без нулизки теперь?
Это вообще кто?
Анон, ржу в голос
Фух, репостнул в инсту, репостнул в фейсбук со всех аккаунтов))) Аж вспотел, пока разобрался. Спасибо, аноны!
Еще одна хомка начала расхомячиваться.
Анон не увидел эпика в комментах на БЖД Ньюз, зато увидел
На какой-то креатив комментов нет, и я его сюда постить перестала.
Какое ж тут разхомячивание? Тут просто очередное нытье на тему "недолюбили, недооценили" и попытка блеснуть на волне Амадизовского хайпа. Ведь МОЕ мнение очень важно для ВАС (нет).
This. Дева очень хотела стать популярной и востребованной как швея, не как Амадизы, возможно, но хотя бы приблизительно. Но её жадность и тупость сделали своё дело: подписчиков новых не набегает, недолухари-шмотки за неебические цены не покупает, креатив её не ценят, ну что тут будешь делать
Даже уйти молча не может))) Неужели ожидает, что тут плакать по ней начнут или уговаривать не уходить?))
Чем больше вот так уходят - тем меньше ебанутых в хобби, ура
Я ее смутно помню по одной старой он-лайн игре, она и там пыталась как-то засветиться (кажись, рисовала) и лезла со своим ценным везде, но ничего не выгорело. Когда пришла в БЖД-хобби, то это стало даже заметнее, некоторое время ее было очень много ВЕЗДЕ, но не с креативом, а с рассуждашками на тему любых явлений в виде "а я-а у меня". А как швея... Ну, не знаю, я вот до вчерашнего дня даже не знал, что она шьет что-то
Фух, репостнул в инсту, репостнул в фейсбук со всех аккаунтов))) Аж вспотел, пока разобрался. Спасибо, аноны!
Тебе спасибо, родной!
Ага, она поишла в ньюс и послала Штучку нахуй с ходу) не, я верю, что Штучка не сильно расстроилась, но прийти и сказать: ты - нахуй, ты - заткнись, а вот ты давай-ка веди свое соо иначе, а потом еще и обидеться...
Георг, бери ее в штат. Швея, и по логике сойдетесь.
Чем больше вот так уходят - тем меньше ебанутых в хобби, ура
Она-то не забанена на клабе.
Ага, она поишла в ньюс и послала Штучку нахуй с ходу) не, я верю, что Штучка не сильно расстроилась, но прийти и сказать: ты - нахуй, ты - заткнись, а вот ты давай-ка веди свое соо иначе, а потом еще и обидеться...
А ссылку можна?
Георг, бери ее в штат. Швея, и по логике сойдетесь.
Кстати да, она еще и сраться от имени сиятельных может вполне.
Да вот, в пост о бане амадизок на ньюсе: http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm
из бжд чатика в телеге:
из бжд чатика в телеге:
А почему смайлик такой невеселый? =\
Жоре нужно админам ДоА срочно выслать музычку, для стимуляции процесса
Он должен успеть первым!!!
Уиии!!!
А почему смайлик такой невеселый? =\
потому что люди заебались уже везде их обсуждать, даже в уютном чатике
Вангую, что окажется, что ВСЕ бждшники мира не вынесли величия Амадиз и превратились в огненных гиен от зависти.
она и там пыталась как-то засветиться (кажись, рисовала)
Не, рисовала ее подружка. А она переводила моды, типа того.
Шила она... для любителя ок норм. Но потом ей стукнуло в голову зарабатывать шитьем, куклы стали покупаться только по востребованности тушки, и все такое. При этом она еще и цену вещей рассчитывала из стоимости часа на основной работе, помноженного на время шитья, что вообще пиздец.
Жоре нужно админам ДоА срочно выслать музычку, для стимуляции процесса
Он должен успеть первым!!!
Ага, музыкальную тему из шоу Бенни Хилла
Вангую, что окажется, что ВСЕ бждшники мира не вынесли величия Амадиз и превратились в огненных гиен от зависти.
патамушта он лучший!
Очень-очень надеюсь, что админы ДОА все поняли правильно и действительно их забанят - еще и вынесут куда-то на видное место информацию, за что.