Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#27051 2018-02-28 15:24:02

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

все, что выкладывают богомерзкие аноны с гиенками на пару - это все мерзсский фотошоп и травля

Но тут есть один классный аргумент - в таком случае все-все его скрины и пруфы также можно посчитать фотошопом и монтажом)

Но тогда у человека должен возникнуть вполне логичный вопрос - а нахуя? Там скриншотов достаточно много, смысл кому-то все это фотошопить? Вариант с дьявольской сущностью ру-соо не прокатит, невозможно чтобы такое количество людей фотошопило простыни от имени Жорки просто так.

#27052 2018-02-28 15:25:04

Анон

Со своими открытиями и закрытиями блогов Жорик мне Шаню напоминает. У той тоже постоянно новый блог - новая жизнь, вот только в том блоге все по старому. Те же высеры, то же нытье. И тут так же будет.

#27053 2018-02-28 15:25:52

Анон

Лучи добра вам, аноны, успокоили  :friends: Ну тогда (если это не фейк, конечно), думается нас ждут очередные простыни из серии "Ру-соо - говняшки, но поскольку наши многочисленные покупашки (тоже говняшки, они же из ру-соо) слезно умоляли нас (везде прям личку завалили) великодушно простить Анча и вернуться на ру-площадки, мы возвращаемся на дайрики с нашим новым релизом: Магдалена с женским телом и мужскими причендалами на магнитиках, а также с рассказами о новых купленных паркерах, айфонах и конечно же всепрощении к Котяну, который хоть и *цензура*, но мы его прощаем".

#27054 2018-02-28 15:30:06

Анон

А вот и четвертый сезон сериала, ждите скоро на экране.

#27055 2018-02-28 15:31:34

Анон

ПИЗДУЙ ШЛИФОВАТЬ ЕБАНЫХ КУКОЛ  :bull:

ишь, сидит он в интернетах, акки восстанавливает. за это время мог уже тыщу заказов доделать

"Мы ничего вам не обязаны, вы нас тrавите".
"Я хочу, чтобы наши творения находились только у людей с хорошими аурами, и по совершенно случайному совпадению они все живут вне России".
"Какерина впала в глубочайшую депрессию и у неё температура 36.7. Она была единственной в нашей фирме, кто умел отливать кукол, поэтому отправка кукол откладывается на неопределенный срок".
"Все куклы из каждого тиража, каждый из которых, кстати, разошёлся полностью по 50 штук, как мы и писали, уже отправлены. Вы лжец, пиздец и провокатор. И не наш клиент".
"Мы заняты переездом в нашу новую однушку в Питере и обязательно продолжим процесс отливки, как только закончим выплачивать ипотеку".
"Георгий очень занят процессом усовершенствования кукол - о, эта тяга к творению, они ведь и так совершенны, - поэтому мы были вынуждены задержать отправку до того, как будут готовы новые версии, о которых мы вам напишем уже после отправки".
"Какие куклы?"

Выбирай.

:troll:

#27056 2018-02-28 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Обед, аноны.
Бесплатно для всех! Добро пожаловать!
Делитесь с друзьями и знакомыми, хватит на всех!

Нет, спасибо. Простыня в духе Жоры, которую нафиг никто не прочтет до конца, а иностранцы теперь точно решат, что дело нечисто и талантливых мастеров травят. Лучше бы вели все официально и спокойно через Анча, а это уже срач двух бабок на лавочке.

Согласна. Для массовки, может, и ок, с тегами. Но для массовой рассылки не подходит. Массово надо рассылать декларацию, манифест, официальный коллективный ответ.

#27057 2018-02-28 15:39:12

Анон

без СМС и регистрации, ога. Когда мало - непонятно что и к чему.

#27058 2018-02-28 15:39:23

Анон

Анон пишет:

Магдалена с женским телом и мужскими причендалами на магнитиках

Это было бы хоть немного интересно в отличии от ихней недоомеги Бугогаса с не допиленной пиздой. Членодевки имеют свою аудиторию. А учитывая как инфернально выглядят морды их кукол без мейка и глаз, в "натуральном" виде, можно забацать отличного Неха. Жаль, они упор делают на балетных лапах и вот этом всем. Лучше бы отлили копыта и львиные лапы, дополнительный корпус с паучьими лапами, крыльями, жвалами или пастью на спине. Вот это был бы удачный коммерческий ход. Тогда даже их альтернативная анатомия бы была бы уместна. Демоны могут быть с любой. Мутанты и пришельцы тоже. Еще хорошо бы головы с разными ушами-локаторами дополнительно отлить и с клыками вмест кроличьих зубов, но это уже не принципиально.

Отредактировано (2018-02-28 15:44:45)

#27059 2018-02-28 15:41:42

Анон

Анон пишет:

Обед, аноны.
Бесплатно для всех! Добро пожаловать!
Делитесь с друзьями и знакомыми, хватит на всех!
https://www.instagram.com/p/BfvEQUnlYJC/

Перевод

давайте не будем тюленями и постараемся хотя бы сами распространить это, а то мы со вчерашнего дня в закрытке парились с этими текстами, впустую получается?  :pink:

Ребята из закрытки, извините, конечно, но это ваше коллективное творчество? Что за обывательско-подъездный стиль речи? Это тянет на эмоциональный поток сознания эмоциональной девушки, что само по себе неплохо. Но на коллективное не тянет, выглядит несерьёзно. Может, переводчик-кун и скруглит, но на русском - мрак.

#27060 2018-02-28 15:43:16

Анон

4 сезон "Возвращение Амадиза" объявляю открытым!

#27061 2018-02-28 15:44:18

Анон

Кобзония, не соглашусь, разговорный стиль речи с акцентом на эмоциональную составляющую в этом случае работает лучше. Это же личный пост, а не официальное письмо.

#27062 2018-02-28 15:47:43

Анон

Еще одна хомка начала расхомячиваться.

nulize:

Эпично пересралась с кучей людей на BJDNews, ну да ладно.

Я почитала тему на клабе об Amadiz.
Мое мнение такое:
1. Ну, ппц, конечно, отстойно было писать "русское сообщество нас травит". Русское BJD-сообщество довольно большое, и половине, как мне кажется, вообще пофиг на конфликт, так как их интересуют куклы. Там в каком-то посте мелькало "инициативная группа хейтеров" - вот это вообще норм вариант был, который и действительность отражает, и комьюнити не затрагивает.
2. Не увидела драмы особой с Котяном. Купила куклу с браком, ок, обратилась к производителю. Те признали косяк как свою вину и предложили заменить или деньги вернуть. Ну, и? Со всеми случается.

Глянула ликсы. Там теперь какие-то посты в инсту начались от другой стороны конфликта: www.instagram.com/p/BfvEQUnlYJC/

И что я хочу сказать: ппц, вы одолели. Русское комьюнити то, русское комьюнити се. Блин, говорите каждый за себя, хватит приплетать русское комьюнити и вещать от его имени. Это касается всех сторон конфликта. Называйте по никам тогда - кто травил конкретно (в случае Амадиз) или кто там хочет бороться с Амадиз конкретно (в случае борцов с Амадиз).

Последнее время дайри мне приносит одно раздражение. На какой-то креатив комментов нет, и я его сюда постить перестала. Но каждый день какие-то драмы, разборки и срачи. Не идешь на ликсы, так они в BJDNews или в дневниках, казалось бы, адекватных людей.
Мне нравятся куклы, и я не хочу ничего знать о людях, кроме того, какие они классные и креативные. Для этого есть инста, фликр и тумблер, спасибо им. Постаралась подписаться в инсте на всех, за чьим творчеством и куклами хотелось бы следить.

Вечером или завтра утром поставлю днев на удаление, так как без ритуального сожжения мостов мне прям ну никак, а разочаровываться в хобби не хочу. Да здравствует мир добра, креатива и любви к куклам в Инсте! ^_^

#27063 2018-02-28 15:48:44

Анон

Кобзония, не соглашусь, разговорный стиль речи с акцентом на эмоциональную составляющую в этом случае работает лучше. Это же личный пост, а не официальное письмо.

Плюсую.
Официальный пост, кому нужно, Анч уже написала на ДоА, а теперь время для честных реакций обиженных людей.

#27064 2018-02-28 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Вот! Четвертый всадник Апокалептеца, - Котян, Властелин, Анчоус и Маэглин! Собрался пазл)))

А Кобзонка тогда вавилонская блудница верхом на звере?

Анонушка, ору )

#27065 2018-02-28 15:51:19

Анон

Коллективный ответ.

Уважаемые иностранные друзья бждешники.
Жора- это Света.
Кака-это Кака.
И они заебали все ру-соо!
Пожалуйста, заберите их к себе.
В  качестве подарка прилагается – ложь, перевирание фактов, деанон, вычисление по айпи, пиздец со сроками и качеством, возможное обвинение иностранного сообщества в травле, гонение, гомофобии, порче деловой репутации.

Со всей любовью русское бжд-соо!

#27066 2018-02-28 15:51:19

Анон

Еще одна хомка начала расхомячиваться

Не похоже на расхомячивание, она вроде и не хомячила, скорее просто вылезла вякнуть про то, что её царскую особу не устраивало что-то, в ситуацию не въехав ни с одной стороный. Просто сверкнула своим нахуй никому не нужным мнением и плащом, попутно обязательно упомянула свой креативчик и удаление днявочки и была такова.  :dontknow:

#27067 2018-02-28 15:54:27

Анон

Хоспади
Кому нет дела до разборок тот просто проходит мимо, А не строчить простыни.
Цирк блин. Нам важно было это знать.

#27068 2018-02-28 15:55:22

Анон

Аноны, я вас люблю, вы котики и няшечки. Теперь это надо оформить в отдельный скрижаль.

Музыка Циммера из трейлеров блокбастеров на фоне, очень уж мощно

#27069 2018-02-28 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Такая тупая пизда, я не могу. Сначала она на новостном орала про то, что новости ей подают не так, как ей удобно и приятно. Теперь вот вообще все охуели и в своих дневниках пишут не то, что ей нравится, и участвуют в каких-то разборках!!

#27070 2018-02-28 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Магдалена с женским телом и мужскими причендалами на магнитиках

Лучше бы отлили копыта и львиные лапы, дополнительный корпус с паучьими лапами, крыльями, жвалами или пастью на спине. Вот это был бы удачный коммерческий ход. Тогда даже их альтернативная анатомия бы была бы уместна. Демоны могут быть с любой. Мутанты и пришельцы тоже. Еще хорошо бы головы с разными ушами-локаторами дополнительно отлить и с клыками вмест кроличьих зубов, но это уже не принципиально.

Анон не подкидывай им идей, нас же не читают))) Если они еще и это на своих крЫсоток налепят, боюсь покупаны (которые уже оплатили) не дождутся своих покупок не то что до лета, но и до конца года (даже не буду уточнять какого).

#27071 2018-02-28 15:56:17

Анон

Ах-ах, не люблю срачи и даже перестала заходить на ликсы. Мм  :troll:

#27072 2018-02-28 15:58:07

Анон

Анон пишет:

Не похоже на расхомячивание, она вроде и не хомячила, скорее просто вылезла вякнуть про то, что её царскую особу не устраивало что-то, в ситуацию не въехав ни с одной стороный. Просто сверкнула своим нахуй никому не нужным мнением и плащом, попутно обязательно упомянула свой креативчик и удаление днявочки и была такова.  :dontknow:

Плюсую, еще и демонстративно собирается хлопнуть дверью, снести косяк и золотое яичко. Скатертью дорога.

Отредактировано (2018-02-28 15:58:19)

#27073 2018-02-28 16:00:34

Анон

Прям как будто ее все уговаривать будут остаться, такой незаменимый человек уходит!

#27074 2018-02-28 16:01:01

Анон

Я знал, что Жорик восстановит днявочку! Всё должно закончится там, где всё началось! Во всех фильмах и книгах есть такой поворот  :popcorn:

Отредактировано (2018-02-28 16:01:25)

#27075 2018-02-28 16:01:21

Анон

Потеря потерь! Трагедь! Как жить без нулизки теперь?
Это вообще кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума