Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Видно чистит все провокационные посты.
Он новый завел (если это Жора, конечно)
Дата регистрации: 26 февраля 2018
Дневник ведется с: 26.02.2018
Мне кажется, что он завел его чисто принципиально, типа, ага, на клабе бан, а вот на дайри хуй забаните! И будет невозмутимо постить своих бугогасов и пилить простынки о том, как его все травят, какие все злые и мерзкие, особенно вот некоторые, и какие они, в противовес, хорошие и ориентированные на клиентов.
не фейк, походу. Это профиль владельца днева, указанного в шапке
да вы че, это же фейк явный
Кто знает. Может кто-то ник выкупил с адресом дневника или он сам вернулся, чтобы банить ликсы.
купил троллинга ради
Аккаунт не восстановленный же, рега позавчерашняя
Ну еще вчера он был amadiz [deleted user], ник мог ваще свободен быть.
Ммм. Ну если он в администрацию дайри пойдет, можно же написать о том, что он до 26 не был зарегистрирован. И удалить все как раз до 26.
тем не менее, на дайри снова есть некто amadiz и для ликсиков это неприятность
Таракан под дихлофосом.
На ликсах вроде никто не обсерает дайриюзера Amadiz - используют обращения "Жора, Света, Амадизки" и т.д. Можно сказать, что просто совпадение. Это как если кто-то с именем Даша прибежит бякаться об ликсовые выражения про "странные Даши")
На ликсах вроде никто не обсерает дайриюзера Amadiz - используют обращения "Жора, Света, Амадизки" и т.д. Можно сказать, что просто совпадение. Это как если кто-то с именем Даша прибежит бякаться об ликсовые выражения про "странные Даши")
Берегите стихи!
А вообще модеры ликсов как в воду глядели - тёрли переходы на личности с позиции "он больше не дайриюзер, но ничто не мешает ему вернуться".
Ну вообще при всей местной нелюбви к Носу, он не чужд своеобразного чувства справедливости - в худшем случае ему можно будет отнести скрины с поливанием Котяна. А Котян-то как раз актуальный юзер дайри.
Ну, до момента появления дневника вотпрямщасс вообще такого юзера не было. Так что пусть бякается сколько хочет.
Аноны, я на Дайриках в режиме рид онли, поэтому скажите, а комменты там свои под чужими постами можно удалять? А то может оно и вернулось как раз за тем чтобы доказательную базу нам почистить? Типа, видите, в реальных обсуждениях этого нет, а все, что выкладывают богомерзкие аноны с гиенками на пару - это все мерзсский фотошоп и травля. Если нельзя, то сорри за панику)
Мне кажется, что он завел его чисто принципиально, типа, ага, на клабе бан, а вот на дайри хуй забаните!
Ну да, молчать Жора, как мы знаем, физически не способен, ему надо оставить последнее слово за собой. На Клабе их забанили, в фейсбуке и инстаграмме писать по десять простыней в день не получится — зарубежные клиенты не поймут. Остаются дайри.
Божечки, пожалуйста, пусть это будут настоящие амадизы
Аноны, я на Дайриках в режиме рид онли, поэтому скажите, а комменты там свои под чужими постами можно удалять? А то может оно и вернулось как раз за тем чтобы доказательную базу нам почистить? Типа, видите, в реальных обсуждениях этого нет, а все, что выкладывают богомерзкие аноны с гиенками на пару - это все мерзсский фотошоп и травля. Если нельзя, то сорри за панику)
Старые нельзя.
Ща проверю
Ммм. Ну если он в администрацию дайри пойдет, можно же написать о том, что он до 26 не был зарегистрирован. И удалить все как раз до 26.
ну так в чем проблема? это какой-то новый юзер, который занял этот ник вот буквально позавчера. мы не его обсуждали в течении этих лет.
ну или если это хитроплан Амадизов, что типа все эти скрины анонов с его именем и аватаркой - это не он был, а его подставляли, то тоже поржать можно будет.
Уже вчерашние удалить не могу.
Можно удалять и редактировать только мало количество времени после создания коментария.
Аноны, я на Дайриках в режиме рид онли, поэтому скажите, а комменты там свои под чужими постами можно удалять?
удалять можно в течении минут 10, вроде. или около того. короче, уже им никак не удалить, если только не призовут админов дайри.
Учитывая что всё нужное уже давным давно существует в виде скринов, не вижу смысла ему что то там удалять.
Ну да, молчать Жора, как мы знаем, физически не способен, ему надо оставить последнее слово за собой. На Клабе их забанили, в фейсбуке и инстаграмме писать по десять простыней в день не получится — зарубежные клиенты не поймут. Остаются дайри.
Ну инстаграм еще, они там тоже срали.
все, что выкладывают богомерзкие аноны с гиенками на пару - это все мерзсский фотошоп и травля
Но тут есть один классный аргумент - в таком случае все-все его скрины и пруфы также можно посчитать фотошопом и монтажом)
Скрины не пруф для англоговорящих, их не положишь в гуглопереводчик. В этом их главный минус.
Анон пишет:Мне кажется, что он завел его чисто принципиально, типа, ага, на клабе бан, а вот на дайри хуй забаните!
Божечки, пожалуйста, пусть это будут настоящие амадизы
Ставлю на твою версию. Жорику с Какой нужно где-то высираться. Вот они и вернулись на уютненькие.