Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Программа реграмм (regram)
А ведь цена вопроса была какие то скромные 300 баксов и отвалить от Котяна. Не понимаю зачем выбирать было устроение вот этого цирка когда можно было все решить настолько просто и дешево. Это выше моего понимания.
А ведь цена вопроса была какие то скромные 300 баксов и отвалить от Котяна. Не понимаю зачем выбирать было устроение вот этого цирка когда можно было все решить настолько просто и дешево. Это выше моего понимания.
пошли на принцип
Нужен англоязычный перевод, жаль у меня ни мордокниги, ни инстача нет. Могу только морально поддержать.
▼англояз⬍
Спасибо!
Да они в принципе такое неимоверное количество сил и времени тратят на затыкание недовольных, что можно уже три раза было достичь качества «бог» за это время.
Отредактировано (2018-02-28 13:20:14)
Тогда не получилось бы выставить себя униженными и оскорбленными, подвергающимися несправедливой травле от злого ру соо. Еще пришлось бы признать свои косяки и вернуть ненавистному Котяну деньги.
Анон пишет:Анон пишет:Только не "clab", а "club", исправьте, пожалуйста.
Думаю, это пародия на амадизовский рунглиш.
нет, это я жопоглаз и в спешке писал.
сейчас исправляю.▼Скрытый текст⬍
Может, Fucking Russian BJD Community?
Ну вы сказочники.
Народ, а про смску анчу это правда? Тогда у чувака серьезные проблемы с головой. Это чудо не припрется на какую нибудь пати с ружьем? Анон насмотрелся новостей про школы...
С оружием - точно нет. А вот с истерикой и телефоном на записи, причем напасть первой, а потом обрезать запись так, что бы было видно как ее оттаскивают и выводят, и назвать это "напали, вывели, избили", - это запросто кстати.
Вот слова свидетеля Амадиза до перехода (напоминаю, - перешла она недавно, года 4 назад)девочки регулярно срались с окружающими и очень любили "забивать стрелки на поговорить", в том числе парням. Парни приходили, кто - чтобы поржать, а кто и серьезно думал, что получится конструктивный разговор для разруливания непоняток. Но все потом с ужасом сбегали - девоньки лезли в драку, наседали, истерили, и было страшно, что "сейчас эта ненормальная о тебя ударится, а потом будет рассказывать, что ты ее избил". Когда одна из них обзавелась животом, эти встречи стали совсем фееричны: "ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!11"
Имхо, если они придут на пати (а они придут, подобная схема поведения с доводом оппонента а затем агрессивным бякингом) уже отработана, БЖД-шникам очень рекомендуется начать запись на телефон, что бы потом на Фб попала полная версия скандала.
Чёрное зеркало, первый сезон )
Почему сказочники? Разве это неправда? Ру-бжд ооооочень гей-френдли, это же не сталеплавильный завод.
Ещё надо было меньше в своей последней теме на клабе поучать и выебываться. Может и Анч бы тогда не разрешила официально закидывать ссаными тряпками. Ходили бы дальше на патички, окучивали новичков, рекламировали кукалок, недовольные бы дальше по личным днявочкам батхертили.
Почему сказочники? Разве это неправда? Ру-бжд ооооочень гей-френдли, это же не сталеплавильный завод.
Сказочники, что они извинятся. Вот не верю в это.
А, это да, это ниже их достоинства.
Какое интересное достоинство, врать, воровать, делать некачественные вещи, угрожать, шантажировать, истерить, собирать компроматы и не показывать их ( а был ли мальчик?), придумывать проблемы и на них обижаться - это окнорм. А извиниться - нет, мы выше этого.
Кстати, картинку с велосипедом на ликсы носили? Она прекрасна.
Отредактировано (2018-02-28 13:48:32)
собирать компроматы и не показывать их ( а был ли мальчик?)
был или нет уже не важно) зато разговоры об этом ходят до сих пор!
анончики, у кого картинка только одна постится, вы можете текст кинуть письмом, а то что не влезает - в коммент. пока только такой вариант вижу.
It is very difficult for us because our favorite community has turned into a brutal crowd because of the lies and envy of several people.
А ведь это она про Маэ и Анча в т.ч. Вы просто ей завидуете!
Про компромат - мифический единорог прям. Или дракон. Никто не видел, но все знают про него. Трактаты пишут, поэмы и сурьозно спорят о цвете шкуры.
Отредактировано (2018-02-28 13:44:52)
Вот! Четвертый всадник Апокалептеца, - Котян, Властелин, Анчоус и Маэглин! Собрался пазл)))
А ведь это она про Маэ и Анча в т.ч. Вы просто ей завидуете!
Ну конечно ) они ведь - первая российская бжд-фирма, вот Маэ и завидует!
Согласна, у них странное понятие о достоинстве. По их мнению достойнее всего бегать и ораиь «мы честные, мы деликатные, мы клиентоориентированные», хотя почти ни для кого не секрет, что такие вещи о тебе должны говорить клиенты, а не ты сам.
Ну конечно ) они ведь - первая российская бжд-фирма, вот Маэ и завидует!
А еще они делать кукол начали раньше чем Маэ
Вот! Четвертый всадник Апокалептеца, - Котян, Властелин, Анчоус и Маэглин! Собрался пазл)))
А Кобзонка тогда вавилонская блудница верхом на звере?
А еще они делать кукол начали раньше чем Маэ
И вообще, они ворлдвайд-популярны, а Маэ барахтается в ру-болотце
Анон пишет:Вот! Четвертый всадник Апокалептеца, - Котян, Властелин, Анчоус и Маэглин! Собрался пазл)))
А Кобзонка тогда вавилонская блудница верхом на звере?
А Зверь кто? Зайков?
Отредактировано (2018-02-28 13:49:40)