Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26901 2018-02-28 12:43:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Жора с Какой напоминают мне Горлума.
Гадкое-гадкое сообщество... травят бедненького Жорочку... Жорочка не виноват! Гадкий злобный Котянс!

#26902 2018-02-28 12:44:00

Анон

Не, именно на пати игнорить, я имею в виду

#26903 2018-02-28 12:47:58

Анон

Игнорили, не помогает, все равно он в своей альтернативной реальности будет думать всякую херню, мол оклеветали и назначит виноватым любого, кто не так пройдет мимо.

#26904 2018-02-28 12:48:10

Анон

Если Зой это вообще читает.

Донесут. Тусовка тесная и маленькая.
Мне жаль друзей четы. Они же всех их скопом обосрали. Не только Зоя. У них было полно знакомых кукольниц не традиционных, которые их принимали. А теперь они все гомофобки и трансфобки. Просто прелестно, чо.

#26905 2018-02-28 12:48:15

Анон

С добрым утром, аноны...

Я все еще думаю, что не разыграна карта "Пока мы в поте лица работали, наши аккаунты взломали и выставили нас нехорошими людьми". По этому поводу мы в слезах/соплях и не отдадим ваши заказы потому что взломал кто-то из вас и все наших кукол недостойны.

Не, не отдадут заказы, потому что не они их собирали. Они же понимают, что это физически невозможно. Просто русские хакеры настроили им переадресацию на amadizz, через который фирма принимала адекватное количество заказов. А настоящий сайт был для них скрыт, и в нём резвились хакеры, забирая обманом деньги. И теперь амадизы не знают, что делать, кому жаловаться.

#26906 2018-02-28 12:50:36

Анон

Аноны, надо пофорсить инста пост! Сейчас нафлудим, и ссылка убежит на дальние страницы!

#26907 2018-02-28 12:51:23

Анон

Анон пишет:

Жора с Какой напоминают мне Горлума.
Гадкое-гадкое сообщество... травят бедненького Жорочку... Жорочка не виноват! Гадкий злобный Котянс!

Точняк! А единственный, кто тебя понимает - это твое собственное альтер-эго )

#26908 2018-02-28 12:52:15

Анон

Я бы репостнул, но у меня инст закрытый и вообще я не БЖДшник. Пойду хоть лойсну.

#26909 2018-02-28 12:52:39

Анон

Adelaide Miles
I am aghast at the suffering you are going through. I think it was very wise of you to step up and share your side of the story so that people can make a choice. I can't imagine how hard this must be for you. However, I hope that both you and George are able to ignore this lady and concentrate on your business and your customer. It sounds like she wants nothing better than to destroy you and your efforts at reconciliation are only stressing you both out. As a customer and admirer of your dolls, I hope that you will continue making great dolls for the BJD community.
//-//-//
Я в ужасе от страданий, которые вы сейчас пережили. Я думаю, что было очень мудро с твоей стороны выйти и поделиться своей частью истории, чтобы люди могли сделать выбор. Я не могу представить, как это должно быть тяжело для тебя. Тем не менее, я надеюсь, что и вы, и Джордж можете игнорировать эту леди и сосредоточиться на вашем бизнесе и вашем клиенте. Похоже, что она не хочет ничего лучше, чем уничтожить вас, и ваши усилия по примирению только подчеркивая вас обоих. Как клиент и поклонник ваших кукол, я надеюсь, что вы будете продолжать делать отличные куклы для в сообщества.

Kate Ramensky
We are very grateful for your kind words and support. Unfortunately, we are really ready to help everyone and are always looking for a non-conflicting way out of the situation, we were ready to correct our mistakes, return money or make a completely new doll, but extortion of money is too much. She sincerely believes that this was the best option and many people from the Russian BJD community support her. It is very difficult for us because our favorite community has turned into a brutal crowd because of the lies and envy of several people. This is very scary and painful. ?
//-//-//
Мы очень признательны за ваши добрые слова и поддержку. К сожалению, мы действительно готовы помочь всем и всегда искать в выход из ситуации, мы были готовы исправить наши ошибки, вернуть деньги или сделать совершенно новую куклу, но вымогательство денег - это слишком много. Она искренне верит, что это был лучший вариант, и многие люди из русской общины bjd поддерживают ее. Это очень сложно для нас, потому что наше любимое сообщество превратилось в жестокую толпу из-за лжи и зависти нескольких людей. Это очень страшно и больно. ?

#26910 2018-02-28 12:53:40

Анон

Ну и страсти у двуглавых в бошке.

#26911 2018-02-28 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Обед, аноны.
Бесплатно для всех! Добро пожаловать!
Делитесь с друзьями и знакомыми, хватит на всех!
https://www.instagram.com/p/BfvEQUnlYJC/

Перевод

давайте не будем тюленями и постараемся хотя бы сами распространить это, а то мы со вчерашнего дня в закрытке парились с этими текстами, впустую получается?  :pink:

#26912 2018-02-28 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Обед, аноны.
Бесплатно для всех! Добро пожаловать!
Делитесь с друзьями и знакомыми, хватит на всех!

Нет, спасибо. Простыня в духе Жоры, которую нафиг никто не прочтет до конца, а иностранцы теперь точно решат, что дело нечисто и талантливых мастеров травят. Лучше бы вели все официально и спокойно через Анча, а это уже срач двух бабок на лавочке.

#26913 2018-02-28 12:55:29

Анон

Анон пишет:

мы были готовы исправить наши ошибки, вернуть деньги или сделать совершенно новую куклу, но вымогательство денег - это слишком много.

шта? они готовы были вернуть деньги, но тут же В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ у них деньги вымогали. шта?

#26914 2018-02-28 12:56:21

Анон

Нужен англоязычный перевод, жаль у меня ни мордокниги, ни инстача нет. Могу только морально поддержать.

Отредактировано (2018-02-28 12:56:42)

#26915 2018-02-28 12:58:27

Анон

Только у меня в инсте приложение для репоста не прикладывает больше 1 картинки? Никто не знает, как это исправить?

#26916 2018-02-28 13:02:07

Анон

Нужен пост на тумбе. И краткую картинку в инсте для перепоста, а то карусели через прогу не перепащиваются целиком, только одна картинка.

#26917 2018-02-28 13:03:02

Анон

нужен тумбоанон!

#26918 2018-02-28 13:03:47

Анон

Нужен англоязычный перевод, жаль у меня ни мордокниги, ни инстача нет. Могу только морально поддержать.

англояз

#26919 2018-02-28 13:04:51

Анон

Увы, решения проблемы одной картинки в инсте мы не нашли. Простыня не влезала в, пост.

#26920 2018-02-28 13:05:58

Анон

It is very difficult for us because our favorite community has turned into a brutal crowd because of the lies and envy of several people.

Вот это мастерство переобувания в полете, вот это призма!

#26921 2018-02-28 13:06:46

Анон

Блин, репост предлагает только первую страницу с инсты с ебалом блядищи, может кто знает программу, которая всей кучей фотки перепащивает?
Какие же Амадизы мерзкие и как голимо они все перевернули.  Кстати, про пожелания смерти я думаю инфу они почерпнули на тумбе. Русский русского может нахуй послать но на этом все и заканчивается, а вот на благословенной тумбочке death treats (пожелания смерти) это вообще рутина. Кака с Жорой вполне могли подсмотреть как сжв друг друга поливают и приписать эту хуйню ру-соо для пущей драмы, но не учел, что это, так сказать, не в нашей культуре, что дает еще +10000 к охуению.

#26922 2018-02-28 13:08:20

Анон

на нашей тумбе любой может заливать пост или посты просто можешь предлагать и только хозяин может одобрить размещение?

#26923 2018-02-28 13:08:44

Анон

Нужен пост на тумбе. И краткую картинку в инсте для перепоста, а то карусели через прогу не перепащиваются целиком, только одна картинка.

Значит не только у меня. Спасибо, анон, теперь понятно. Ну хоть ссылка на изначальный пост сохраняется.
Считаю, что нужно из бить их же оружием. Западное соо действительно хорошо ведется на эмоции, тем более, что у нас все на самом-то деле кратко и емко, в отличие от Сиятельных, да еще и с пруфами. Сейчас они кричат громко, но если наших репостов будет много, сложно будет от них отвернуться.
#янебоюсьсказатьпроамадиз

#26924 2018-02-28 13:10:54

Анон

Увы, решения проблемы одной картинки в инсте мы не нашли. Простыня не влезала в, пост.

Может будет чуть муторно, а если после репоста отредактировать пост и разбить простыню - часть в посте а часть в комментах?

#26925 2018-02-28 13:11:11

Анон

Отлично все сохраняется, просто картинки нужно перепощивать отдельно из папки с прогой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума