Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
/Ванга on
Да не пойдут они на Доллскар, угомонитесь. Их тут обплевали, забанили, злое, жестокое ру-соо. Будут сидеть дома, копить злость и катать простыни.
/Ванга off
Онлайн они продаются.
А кто им продаст-то?
А кто им продаст-то?
а любая из их девочек не может взять пачку разве?
Анон пишет:А кто им продаст-то?
А там вроде с регой. Каждый сам регается.
А кто им продаст-то?
робокасса на офф сайте. ей срать ваще.
/Ванга on
Да не пойдут они на Доллскар, угомонитесь. Их тут обплевали, забанили, злое, жестокое ру-соо. Будут сидеть дома, копить злость и катать простыни.
/Ванга off
А я не удивлюсь, если придут. Будут поголовно хватать всех Юль за верхнюю пуговицу и спрашивать, пошто Юли тгавят.
Отредактировано (2018-02-28 12:23:56)
Насчет париков, инфа из первых рук и подтверждалась Какой и Жорой, что делают парики не только они, поэтому парики могут отличаться от промок.
Да не, сейчас они пишут, что выгнали всех к херам, потому что они делали недостаточно хорошо и не как на промо, и теперь золоторукая Катерина делает все сама.
Да не, они конечно могут попытаться пролезть без мыла - но до первого человека, который знает их в лицо. Как показали последние события, Анч не любит, когда ему срут на голову.
Полагаю, Зой очень приятно это читать.
Стоп, какие деньги с наследства?
Отсюда и дальше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2298826
Если Зой это вообще читает.
Обед, аноны.
Бесплатно для всех! Добро пожаловать!
Делитесь с друзьями и знакомыми, хватит на всех!
https://www.instagram.com/p/BfvEQUnlYJC/
Надо у Анчоуса спросить, а что будут делать, если таки Амадиз решаться быть упоротыми до конца и таки припрутся, вот так вот с мылом. Кто будет выводить? Все втемные будут кричать " Жулик уходи!"? Или как? Аж фантазия разыгралась.
блин, где у инстача репост?!
Надо у Анчоуса спросить, а что будут делать, если таки Амадиз решаться быть упоротыми до конца и таки припрутся, вот так вот с мылом. Кто будет выводить? Все втемные будут кричать " Жулик уходи!"? Или как? Аж фантазия разыгралась.
Полагаю, все ровно то же, что делали бы, если бы попытался нахрапом пройти кто-нить без билета или в явно неадекватном состоянии. Обратятся к охране арендуемой площадки.
А я не удивлюсь, если придут. Будут поголовно хватать всех Юль за верхнюю пуговицу и спрашивать, пошто Юли тгавят.
А Юли начнут задавать всякие вопросы про отливку и кто считается клиентом, Жора сразу расплачется и убежит.
Да не придут они никуда, как минимум свиту свою придется уговорить ехать воевать со злыми бждешниками, нахер им такой досуг? Скорее на зарубежные выставки теперь ездить будут попердывая что это не их выгнали, а они сами ушли ибо уровень не тот.
Как я поняла, самое страшное для них - это игнор. Потому что если кто-то с ними мил, то это фанат, и они круты. А если груб, то это хейтер, потому что они круты. Так что наилучший выход - обходить их по дуге (что я, кстати, и делала на Доллскаре-17, вот как знала).
блин, где у инстача репост?!
Это надо дополнительное приложение качать.
Амадиз Белоплащевый против всех
Это надо дополнительное приложение качать.
япона мать...
О, нам переименовали тред!
Ыыыы!
ЫЫЫы... Простите, это восхуительно!
Как я поняла, самое страшное для них - это игнор. Потому что если кто-то с ними мил, то это фанат, и они круты. А если груб, то это хейтер, потому что они круты. Так что наилучший выход - обходить их по дуге (что я, кстати, и делала на Доллскаре-17, вот как знала).
Они дезу распространяют, игнорировать опасно. Доигнорились уже.