Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26851 2018-02-28 11:30:22

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

На клабик принесли правила ДоА.
Кхм. Не приживутся там двуглавые:

1. Be nice. Be respectful of others and have good manners. Do not offer unsolicited critique.

2. Be honest. Conduct yourself with integrity; do not lie or steal.

5. Avoid drama. Our staff do not get involved in personal disputes. Do not link to offsite drama.

#26852 2018-02-28 11:31:39

Анон

Ну так все и есть - кто первый заплакал, того и жалеют. Вон, почти во всех проблемных сделках так. Кто открыл - тот жертва. И только потом, если вторая сторона докажет с пруфами, что все не так, мнение поменяется. А здесь что? Иностранцы видят, как амадизы жалуются. Вторая сторона молчит. Котян написал простыню на ДоА, но что-то сдается мне, мало кто ее читал. Зато жориковские страдания и на доа и на фейсбуке видят все. Конечно, люди верят и жалеют. А если еще учесть, что всем по большому счету пофигу, и никто специально расследование проводить не будет и правду искать, то чего удивляться то? Здесь дама хоть ссылки попросила посмотреть

#26853 2018-02-28 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сам посуди. Няшные куклоделы, никого не обижают, постят красивые фоточки, открыли свою фирму, работают, клиентов облизывают, из грехов - только кривой английский. Котики прям. В один прекрасный день котики с грустными глазками пишут, что их обижает какая-то нехорошая тётя-завистница, которая пытается перепихнуть на них все свои косяки, а ещё, бессовестная такая, собирает хомяков и травит, травит куклоделов! А они же няши, они так растеряны и даже не знают, что делать! Снова хлопают глазками, мокрыми от слёз, и спрашивают у иностранных друзей, как им быть в такой ситуации. Все рыдают, в зал выносят оскара, тридцать слонов тануют на фоне.
Это мы знаем, что это всё ложь, пиздёж и провокация. А иностранцам откуда, учитывая, как сильно им нализывали, а про бесоёбства в русоо они в силу языкового барьера не слышали?

Хз, может я по себе сужу просто и за границей доверие получить проще, но мне даже от каких-то суперняшных котиков такие внезапные посты всегда кажутся подозрительными - особенно без веских пруфов, да даже и с ними. Это как знаешь было модно какое-то время назад репостить всякое мошенническое говно типа "помогите собрать на Машу, у нее пиздецома". Я такое по широкой дуге просто обхожу или хотя бы стараюсь выяснить, насколько это правда, прежде чем слепо кидаться в защиту той или иной стороны, репостить, деньги вбрасывать, адвокатам звонить и вот это все.

#26854 2018-02-28 11:33:04

Анон

Ура, я догнал тред!!!

#26855 2018-02-28 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Хз, может я по себе сужу просто и за границей доверие получить проще, но мне даже от каких-то суперняшных котиков такие внезапные посты всегда кажутся подозрительными - особенно без веских пруфов, да даже и с ними. Это как знаешь было модно какое-то время назад репостить всякое мошенническое говно типа "помогите собрать на Машу, у нее пиздецома".

у них такое мошенничество пока не гуляет массово - вот и верят
в свое время гуляла история что выложили фотографию кролика со подписью "его съем если не будет такой-то суммы за условно месяц" - за рубежом сумму собрали раньше срока, у нас за весь условный месяц - кто-то 1р перевел

#26856 2018-02-28 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Это чудо не припрется на какую нибудь пати с ружьем? Анон насмотрелся новостей про школы...

Анон пишет:

С оружием - точно нет. А вот с истерикой и телефоном на записи, причем напасть первой, а потом обрезать запись так, что бы было видно как ее оттаскивают и выводят, и назвать это "напали, вывели, избили", - это запросто кстати.
Вот слова свидетеля Амадиза до перехода (напоминаю, - перешла она недавно, года 4 назад)

бля. я вот в этом году первый раз собрался выползти на доллскар и даже уже купил билет  :facepalm:
а тут такую жирную свинью подкладывают
:panic:

#26857 2018-02-28 11:47:24

Анон

Гспди. Какие сложные изыскания касаемо причинно-следственной связи))) я вот наблюдаю за сабжами (к своей печали) с 2004 года. Мне было очень грустно, когда они полезли в БЖД, а счас прям так хорошо, что их хоть в ру-соо забанили.
И за этот период они прошли один и тот же путь с вершины под дно уже несколько раз, по одному и тому же сценарию. Даже этот их выверт с жалобами в англоязычное соо был настолько предсказуем, что его появление оставалось лишь вопросом времени. Когда их дожмут (точнее они сами себя взвинтят) до той степени, что пора страдать и просить помощи.
Взывать к разуму бессмысленно. Они обе твердо уверены, что правы они, их не ценят и обижают из зависти.
Я прям жду, когда произойдет ребрендинг, и на арене появится парень Кир-на-все-руки-ломастер со своей Манюней в рюшах. Или слёзная история о том, как Георг слез с гормонов, дабы родить второго дитачку, но стресс, злые завистники и вот это вот всё.
К психологам они не пойдут, окститесь! Советам внимать не будут. Они же умнее всех, забываете?

Ты крут Анончик. Вообще-то я думал, что они хоть немного поумнели со времен ролевой своей юности да и на кону сейчас не тусовка, которую можно и поменять, а деньги, бизнес, в который, как я понимаю, уже вбухано много и отнюдь не лишнего. Да и богатого папы у них нет. Однако резвятся как Вошть.
Я жду когда же у них закончатся деньги. Не думаю, что Кака подпольная долллоровая миллионерша так что скоро деньги с наследства должны быть просраны при таком ведении дел.
Очень интересно что они будут делать и чем займутся потом, оставшись без денег.

#26858 2018-02-28 11:49:44

Анон

Я жду когда же у них закончатся деньги. Не думаю, что Кака подпольная долллоровая миллионерша так что скоро деньги с наследства должны быть просраны при таком ведении дел.

Стоп, какие деньги с наследства? Я весь тред не осилил, но был достаточно давно и твёрдо уверен, что они реально неплохо зарабатывают на продаже париков, шмоток и теперь уже кукол. Учитывая, какие у них ценники, поверить можно.

#26859 2018-02-28 11:50:13

Анон

они может потому и истерят так термоядерно, что деньги кончаются?

#26860 2018-02-28 11:53:07

Анон

Анон пишет:

они может потому и истерят так термоядерно, что деньги кончаются?

Готова поспорить, что да.

#26861 2018-02-28 11:55:56

Джесс

Желающие в бжд-закрытку, небольшое объявление.
Модераторы бжд-ньюс, ликсов и клаба пропускаются туда без очереди :)

#26862 2018-02-28 11:56:12

Анон

Анон пишет:

бля. я вот в этом году первый раз собрался выползти на доллскар и даже уже купил билет  :facepalm:

Да ладно тебе, даже Жора не попрется из Питера в Москву на пати, чтобы быть развернутым на входе )

#26863 2018-02-28 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Стоп, какие деньги с наследства? Я весь тред не осилил, но был достаточно давно и твёрдо уверен, что они реально неплохо зарабатывают на продаже париков, шмоток и теперь уже кукол. Учитывая, какие у них ценники, поверить можно.

Каке от кого-то обломилось наследство в Питере. Они его продали, что-то там купили для жилья вроде бы, остальное вкладывается в бизнес.
Ну и сам посуди - сколько они напродавали-то за все эти годы, чтобы на это так вольготно жить?

Отредактировано (2018-02-28 11:58:22)

#26864 2018-02-28 11:58:34

Анон

Анон пишет:

в начале треда обсуждалось

#26865 2018-02-28 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, даже Жора не попрется из Питера в Москву на пати, чтобы быть развернутым на входе )

Разве им могут помешать придти как гостям или прогнать? Поднимался ранее уже вопрос о недопуске на фестивали определённых личностей и ответ был что на входе охрана с фотками и никами не стоит.

#26866 2018-02-28 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, даже Жора не попрется из Питера в Москву на пати

На местечковую встречу притащился же, хотя их никто не звал и не ждал.

#26867 2018-02-28 12:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, на недавнюю посиделку в кафе им 700км не помешали припереться. а тут целый доллскар  :creepy:

#26868 2018-02-28 12:05:04

Анон

Аноны, я тут немного запутался в показаниях светоносной четы. А Amadiz Studio - это у нас собственно кто? Просто двуголовые заламывают ручки, плачутся как им двоим тяжело на свете жить выполнять на пару такие огромные объемы заказов. Также кричали, если мне память не изменяет, что после якобы "подлянки" от Котяна, которому они так верили, так доверяли теперь все делают только сами. Но при этом у них работает минимум 3 человека с которыми у сиятельных вроде как неплохие отношения. Т.е. как бы уже неплохой такой коллектив. Так о каких "не успеваем-превозмогаем" и "больше никому не доверим, все сами" речь? Просто получатся: мы для всех вдвоем гордо превозмогаем,  но при этом тащим работников, которые у нас, оказывается есть, всем составом на эльфо-пати.  Все делаем сами, но у нас еще есть целый подпольный цех гастарбайтеров люди, которые также занимаются созданием вещей O_o

#26869 2018-02-28 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Разве им могут помешать придти как гостям или прогнать? Поднимался ранее уже вопрос о недопуске на фестивали определённых личностей и ответ был что на входе охрана с фотками и никами не стоит.

Ну, Амадизов-то в лицо знают. Им просто не продадут билеты, да и все.

#26870 2018-02-28 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут немного запутался в показаниях светоносной четы. А Amadiz Studio - это у нас собственно кто? Просто двуголовые заламывают ручки, плачутся как им двоим тяжело на свете жить выполнять на пару такие огромные объемы заказов. Также кричали, если мне память не изменяет, что после якобы "подлянки" от Котяна, которому они так верили, так доверяли теперь все делают только сами. Но при этом у них работает минимум 3 человека с которыми у сиятельных вроде как неплохие отношения. Т.е. как бы уже неплохой такой коллектив. Так о каких "не успеваем-превозмогаем" и "больше никому не доверим, все сами" речь? Просто получатся: мы для всех вдвоем гордо превозмогаем,  но при этом тащим работников, которые у нас, оказывается есть, всем составом на эльфо-пати.  Все делаем сами, но у нас еще есть целый подпольный цех гастарбайтеров люди, которые также занимаются созданием вещей O_o

Чему ты вообще удивляешься?) У них таких противоречий почти столько же, сколько страниц в этом треде.

#26871 2018-02-28 12:07:13

Анон

Кака делает собственноручно парики.
Остальные делают шмот и кукол.
Жора пинает хуи.

#26872 2018-02-28 12:08:04

Анон

Анон пишет:

ага, на недавнюю посиделку в кафе им 700км не помешали припереться. а тут целый доллскар  :creepy:

Там не стоял вопрос "пустят / не пустят". А тут частная вечеринка, вход по билетам, и организатор официально сказал, что видеть их не желает. Не, не попруццо.

#26873 2018-02-28 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну, Амадизов-то в лицо знают. Им просто не продадут билеты, да и все.

Онлайн они продаются.

#26874 2018-02-28 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Желающие в бжд-закрытку, небольшое объявление.
Модераторы бжд-ньюс, ликсов и клаба пропускаются туда без очереди :)

А бжд швеюны?  :please:

#26875 2018-02-28 12:10:01

Анон

Анон пишет:

Кака делает собственноручно парики.
Остальные делают шмот и кукол.

Так вроде кукол тоже Кака - если верить ее простыне на клабе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума